Так они уже стали экспортером нефти еще два года назад.Raven писал(а): Для того, чтобы стать экспортёром, им надо поднять добычу больше чем вдвое, или снизить собственное потребление больше чем вдвое.

http://rg.ru/2012/03/01/neft-site.html
Модератор: mike
Так они уже стали экспортером нефти еще два года назад.Raven писал(а): Для того, чтобы стать экспортёром, им надо поднять добычу больше чем вдвое, или снизить собственное потребление больше чем вдвое.
похоже майдан закинул в россию своих эмиссаровtaisha k. писал(а):Seroe Inkognito
Я вам по факту говорю. Из первых тысызыть уст-от мамы, живущей на Донбассе. Никто никого за русский не вешает и не режет. А говорить много че можно. У нас своих дураков у власти-вагон и стопиццот тележек. Может с ними поборемся, а не с мифическими линчевателями русскоговорящих украинцев
Как и чем возить столько питьевой воды, газа и электричества?ivan писал(а):Энергоресурсы завозятся, пока мощности подводятся
Что то же самое? Чтобы подвести единственную авто и железную дороги, надо строить мост и переход из России в Крым. Как заявляют чиновники и строители, стройка перехода через Керченский пролив займёт около четырёх (!) лет.ivan писал(а):С транспортом то же самое.
Что делать эти 3-4 года?ivan писал(а):3-4 года десяток другой миллиардов уе и будет "город сад" и мост накинут и газ и свет подведут и водопровод
И не факт, что не отрубят. Мы же рассматриваем в теории. Что будет на практике, никто не знает. Кто мог подумать ещё полгода назад, что Россия в такую заварушку втянется. Согласятся на печеньки Госдепа (а им деваться некуда, они банкроты), отрежут все коммуникации и связь (см. выше), согласятся с отделением Крыма - и вперёд.ivan писал(а):Да и не факт что отрубят. Тут то же политика своеобразная. думаю просто цену выставят конскую но все оставят.
Андрей БильжоСовсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что в Германии подавляющее большинство народа, от малого до старого, поддерживали своего фюрера?
«Это что, был массовый психоз?» — спрашивали меня не раз.
Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что в СССР подавляющее большинство народа, от малого до старого, поддерживали своего вождя?
И моя мама, у которой отец исчез (как потом выяснилось, его расстреляли), а мать сидела, так вот, моя мама, беременная мной, собиралась пойти на похороны этого самого вождя. К счастью моему, её не пустили. На мой вопрос: «Как же так?..» — мама ответила мне: «Была дурой».
Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что в Китае подавляющее большинство народа, от малого до старого, поддерживали Мао?
Сегодня, когда мы наблюдаем гигантский технический прогресс, мы переживаем то же самое, что было в Германии, в СССР, в Китае.
Суть человека не изменилась. Суть большинства не изменилась.
«Да, это был и есть массовый психоз», — отвечаю я.
Психоз бывает коротким и острым. Бывает затяжным и вялым. Но он всегда кончается и остается дефект. Психоз можно вылечить. Дефект вылечить нельзя.
Будьте здоровы и держите себя в руках.
это называется цугцвангAviator писал(а):Есть ещё один вопрос. Весьма существенный. Россия/ВВП до жути боится НАТОвских ракет в Украине. До настоящего времени Украина - это внеблоковая страна с иностранными войсками на своей территории (флот). По уставу НАТО, такой стране запрещено вступление в организацию.
Воспользовавшись риторикой ВВПу, киев может заявить, что в результате революции образовалось новое государство и страна уже невнеблоковая, о чём есть решение легитимного парламента.
Далее, Киев признаёт, что Крым - не его территория и претензий они не имеют.
Это означает, что Украина может подписать с НАТО договор о вступлении и, после некоторого времени, ужас и страшный сон ВВПу станет реальностью с ракетами в Сумской области.
© http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1047562Власти США выпустили в пятницу предостережение для своих граждан, собирающихся в Россию, в связи с событиями в Украине.
В уведомлении госдепартамента указывается, что конкретных прямых угроз в России он не видит, но считает возможным "усиление публичных демонстраций и антиамериканских акций" в связи с тем, что происходит в Крыму.
Ты забыл что Днепр,Десна и многие другие реки текут с севера?Aviator писал(а):а) перекроет водоснабжение полуострова с материковой части
Паромы с этим вполне справятся.Единственно,что в этом сезоне,скорее всего,народу приедет немного. Наверное это частично можно компенсировать направлением в санатории Крыма ветеранов,инвалидов и т.д. благо цены там пока невысокие.Aviator писал(а):в) запретит движение по единственной связывающей материк с полуостровом ж/дороге (привет курортному сезону)
г) запретит движение по двум соединяющим материк с полуостровом автодорогам (второй привет курортному сезону)
В Абхазии владеть недвижимостью может только гражданин той же самой Абхазии,кто на таких условиях будет туда вкладывать средства? Но потихоньку увеличиваетса поток отдыхающих и соответственно строительство баз отдыха,отелей.Aviator писал(а):И про "город-сад" я уже слышал. Про Абхазию так говорили. Что устроим Западу и Грузии эдакую витрину. Что-то хреновая витрина-то получилась...
Вечером в пятницу, 14 марта, около 21.30 на площади Свободы произошёл конфликт между людьми с георгиевскими лентами и неизвестными. Люди с георгиевскими лентами называют неизвестных «Правым сектором», губернатор Игорь Балута — провокаторами. Начавшийся на площади Свободы конфликт продолжился стрельбой возле здания на улице Рымарской, 18. В результате столкновения там погибло двое людей, ещё пятеро, в том числе милиционер, пострадали. Больше семи часов помещение, где находятся офисы организаций «Просвита» и «Патриот Украины», было забаррикадированным. Краткая хронология событий и последние данные с места происшествия — в материале «МедиаПорта».
Первоначально конфликт между людьми с георгиевскими лентами и их противниками произошёл на площади Свободы около 21.30.
Люди с георгиевскими лентами, которые называют себя защитниками Харькова, посчитали, что на них напали представители «Правого сектора».
Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута в то же время называет этих людей провокаторами.
гошагоша писал(а):"Вляпались...
В Крым уже перебросили мощные генераторы из Сочи, которые перекрывают потребности полуострова, почти в два раза. Но, это скорее перестраховака.Aviator писал(а):что будет делать Крым или/и Россия, если материковая Украина в лице Киева
Всю ночь с места событий шла прямая трансляция - можно не гадать, а посмотреть своими глазамиSuNpab писал(а):Инфа с той стороны
И каково твоё мнение после просмотра?Балаган писал(а):Всю ночь с места событий шла прямая трансляция - можно не гадать, а посмотреть своими глазамиSuNpab писал(а):Инфа с той стороны
Да он изначально приплыл,как только захотел покрасоватса перед камерой.Балаган писал(а):Не зависимо от того, фейк это, или нет, поцыент, который саша белый - приплыл в любом случае..
В принципе ,артезианская вода есть почти везде...скважины бурить несложно.Балаган писал(а):Водой Крым снабжается каналами из Днепра, построенными еще Союзом.
http://crime.in.ua/news/20140115/okkupaciya-planВооруженные "зеленые человечки" подтверждают, что они русские и уверены, что в Украине находятся законно. Большинство из них контрактники с оформленной командировкой. Также они говорят, что приехали в Украину вполне сознательно.
Кроме того, россияне раскрывают военную тайну и говорят, что действовать по-настоящему начнут 17 марта. Именно тогда, после незаконного референдума, заблокированные украинские воинские части будут считаться незаконными бандитскими формированиями и, соответственно, россияне пойдут на штурм.
Ооочень надеюсь что до этого не дойдет. Это же война.Acmeolog писал(а):соответственно, россияне пойдут на штурм.
То есть кто не с нами тот против нас?(Российская армия примет в свои ряды военнослужащих украинских частей, расположенных на территории Крыма и Севастополя, которые захотят вступить в вооруженные силы РФ в случае присоединения этих территорий к российскому государству.
я, как бывший психиатр, вижу столько патологической агрессивности и эмоциональных расстройств http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B8 по обе стороны баррикад, что не удивлюсь войнеivan писал(а):Ооочень надеюсь что до этого не дойдет. Это же война.
Безусловно, провокация устроена местным мэромБалаган писал(а):шла прямая трансляция - можно не гадать
Я еще понимаю политических банкротов, у них работа такая, но вот, прекраснодушный маразм бывшего музыканта, просто за граньюBob66 писал(а):макаревича и немцова в топку
Депутаты Верховной Рады стоя аплодировали участникам антивоенного марша в Москве и скандировали "Россия, вставай". С этого началось заседание украинского парламента
http://timeua.com/news/2/19150.html"Обнаружено перемещение воинского эшелона с системами залпового огня "Ураган" от Керчи в сторону Джанкоя. В эшелоне – 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин", – отмечает Тимчук.
От Джанкоя в сторону Перекопа выдвинулась колонна техники численностью до 100 единиц (грузовики и БТР), сообщает руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. Кроме того, по его словам, через Керчь в глубину Крыма направляется колонна, в составе которой есть пять "КамАЗов", которые «тянут пушки большого калибра типа "Гиацинтов
Без погреба - напрасные вложенияAcmeolog писал(а):Ну чо, ребят, в понедельник начнется, если не помирится военщина, ядерная война, вы как хотите, а я спальный мешок и 4 банки сгущенки купил
[video]https://www.youtube.com/watch?v=68HNX5s0kvU[/video]
Крайне слабо ты подготовилсяAcmeolog писал(а):4 банки сгущенки
Вот такой опрос, если завтра ядерная война то как лучше подготовить автомобиль? Слышал если упадет рядом будет EPM волна, есть ли смысл контроллер инжектора, например, купить запасной и завернуть в свинцовый лист например?
подобного видео сделано обоими сторонами и специально разложено в инете сотнями, для разжигания розни и ядерной войныivan писал(а):лучше бы я этого не видел(