Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Raven писал(а): Для того, чтобы стать экспортёром, им надо поднять добычу больше чем вдвое, или снизить собственное потребление больше чем вдвое.
Так они уже стали экспортером нефти еще два года назад. :-k
http://rg.ru/2012/03/01/neft-site.html
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Борей
Читай внимательнее, они экспортируют продукты переработки. А импортируют нефть. И импортируют они этой нефти втрое больше, чем добывают.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение <sava> »

Бандеровцы в Харькове

[video]http://www.youtube.com/watch?v=FPKg9bmGg5Y[/video]
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

taisha k. писал(а):Seroe Inkognito
Я вам по факту говорю. Из первых тысызыть уст-от мамы, живущей на Донбассе. Никто никого за русский не вешает и не режет. А говорить много че можно. У нас своих дураков у власти-вагон и стопиццот тележек. Может с ними поборемся, а не с мифическими линчевателями русскоговорящих украинцев
похоже майдан закинул в россию своих эмиссаров :)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Прикольная ситуация,это тот самый Хардингуш.
Букфф много.

"Вляпались...
March 13th, 19:15
Это я получил сегодня в личку. Я процитирую, а потом выскажу свое мнение.

Привет, Хард
Не знаю проект ты или нет. Иногда кажется так, иногда так. Но всегда с интересом читал тебя. Если ты тот за кого себя выдаешь, то мы коллеги. Я из Украины только. Конечно, у нас такого опыта нет, но мы учимся. Речь не о том. Рассказываю проблему. У меня есть бывший сослуживец. Уволился, когда его достал наш маразм, думаю, ты понимаешь о чем я - у вас такого же не меньше наверняка. К нему неделю назад подошли люди. И предложили разово поработать. Понимаешь что за работа, да? Просто - мы тебе деньги, ты сделай и вопросов не задавай. Сначала предложили 50 тонн бачей, потом подняли до 70. У него проблемы были по деньгам. Он согласился в итоге. Дали задаток - десять тонн. На второй встрече назвали объект - Музычко, ты писал про этого шизанутого недавно. И сказали что нужно отработать красиво, чтобы видно было, что работал профессионал. Вывезли на стрельбище. На наше стрельбище, на котором мы тренируемся! Он в шоке. Дали пристрелять вал. Потом забрали винтовку, сказали, что получит ее перед работой. Он всю ночь думал. Если надо, чтобы видно было что работает профессионал, то Билого сливают. И не просто так, а что заказное. Все будут думать, что это ваши сработали. Он понял что встрял в большую игру. И его все равно закопают. Какой смысл его живым оставлять. Они ему пообещали переезд в Англию, но сам понимаешь - зачем такие сложности? Могли бы и сами сработать в принципе, а тут нужен именно одноразовый материал. Решил он сваливать. Собрал в сумку что важное, вышел из дома к нему подходят двое ребят. В четыре утра. Далеко собрался? Отправили его назад домой. Он по чердаку пролез и через другой подъезд ушел. Вышел со мной на связь, плачет - помоги. Я его спрятал, но что дальше делать не знаю. Я не могу его вечно прятать. У меня семья, я за них беспокоюсь. Но и своих бросать тоже, сам знаешь. Он задаток унес да и знает слишком много лица их видел. Тут его из под земли достанут. Может эта информация ваши власти заинтересовать? Как выйти и на кого? Мы не в Киеве, посольства тут нет. До Киева еще добраться надо. И в посольство идти вообще сам понимаешь - и меня сгребут. Подскажи какие варианты есть в Россию переправить? И чтобы ему помогли там реально, потому что они в России его найдут, если правильные люди не подключаться. Я понимаю что ты не генерал СВР и сам ничего не решаешь. Если ты не проект и у тебя нет выхода на верх, то опубликуй в блоге ситуацию. Мы можем добраться до Крыма. Нужно чтобы там встретили и переправили к вам. Пусть напишут тебе, а ты скинь контакт мне в этот аккаунт личным сообщением. Выручи по братски, если не его, так меня. У меня семья. Мы реально вляпались...

Я не знаю, что посоветовать в этой ситуации. реально не знаю. Но я не могу просто прочитать и забыть. Мы - люди муштры. Нас раз научили не бросать своих - мы переучиться не можем. А спецназовец, он в любом случае свой. Тем более украинский, а не какой-то малазийский. Я не то, чтобы сторонник мести, но считаю, что у нас давно должны были возбудить уголовное дело в отношении этого отморозка Билого. Хотя, если бы его СБУ закопало, я тоже сильно не возражал бы. Но тут ситуация связана уже не с тем, будет ли жить это чмо, а то, что вляпался человек, который... Ну понятно же, что он не сам к ним пришел и не искал эту работу. Отказался бы наотрез - убили бы сразу. В таких делах, полагаю, рты закрывают одним способом. Я считаю, что наши спецслужбы должны помочь человеку. Просто потому что... Потому что он может рассказать кое-что интересное. Не из милосердия, а из прагматичного интереса. Все, что я могу - обратиться к компетентным людям через блог с просьбой проявить интерес к данной ситуации и дать контакты, которые помогут человеку, спастись. Обещаю все, что будет с этим связано, хранить как государственную тайну.
........
Правда ли это?
March 14th, 12:48
У некоторых людей вызвало сомнение письмо, которое я выложил в предыдущем посте. Что характерно, у большинства из них ники начинаются на букву "а". Ну, так совпало. Бывает. Отвечу на самые животрепещущие вопросы, например, насколько я доверяю тому, что там написано. Берем изначальную долю сомнений в 50%. То есть тут либо правда, либо нет - с одинаковой вероятностью. Естественно, получив письмо, я не стал сразу выкладывать его в блог, а сначала задумался над тем, может ли быть это правдой. Зачем майдановцам сливать одного из своих соратников? При этом пытаться свалить ликвидацию Билого на Россию? И каких-то противоречий в ходе размышлений я не нашел. Этот полудурок был полезен на определенном этапе. Но как и положено безмозглому члену радикальной группировки - он не ориентируется в ситуации. И проблемы, которые создает эта отвратительная рожа, они, на самом деле, катастрофичны для новой власти.

Вместо того, чтобы тихо уйти в тень, Билый начинает торговать лицом на камеру. Бьет морду прокурору, угрожает министру внутренних дел и называет его бандитом. Трясет огнестрельным оружием и пугает всех, кто попытается его разоружить. А тем временем новые власти пытаются сделать вид, что они контролируют ситуацию. Что Украина находится в каких-никаких, но правовых рамках. А тут человек открыто и цинично совершает преступления, а задержать его нет никакой возможности. Радикальный правый сектор не оценит политическую целесообразность посадки Билого. Единственное, что могли сделать власти, это возбудить уголовное дело. Но фигурант не задерживается, причем он совершенно не скрывается. С ним не проводятся следственные действия. То есть, очевидно, что власть не только не хочет его задерживать, но и не может. Что делать в такой ситуации? Как говаривал один вождь - "бешеных собак пристреливают". От Билого решили избавится, ибо древняя мудрость гласит: нет человека - нет проблемы.

Но в связи с публичностью персонажа, устранить его не просто. Смерть, как и посадка, вызовет бурление в рядах радикалов с непредсказуемыми последствиями. Логично, что организаторы решили направить гнев нацистов на Россию. Это беспроигрышный вариант. Они не пытаются спровоцировать международный скандал. Они просто не хотят , чтобы "Правый сектор" пришел к ним и выкинул из уютных кресел, которые они только что заняли. А ведь могут и пристрелить. Поэтому смерть Билого якобы от рук "кровавого режима" России - это выход из сложной ситуации, возможность сделать благопристойную мину перед "цивилизованной Европой". Думаю, кураторы новых украинских властей сами натолкнули их на мысль, что с этим отморозком что-то нужно делать, потому что он имидж новой власти не просто топчет, а сливает в канализацию.

Теперь об исполнителях. Никто из руководителей никогда не подойдет с таким предложением к действующему сотруднику. Потому что никто не согласится быть исполнителем. Деньги действующему сотруднику предложить нельзя, а приказ он потребует бумажный. А это уже совсем другие следы на песке. То ли дело - отставные. Я знаю три случая, когда к бывшим бойцам подходили с подобными предложениями. Никто не отказывался, что позволяло задержать заказчиков еще на этапе подготовки. Откажется один - найдут другого. Но во всех этих случаях речь шла о частных лицах. Совсем другое дело, когда заказ поступает от власти. Куда бежать и к кому обращаться? Тут тупик. Мое мнение - нужно предать огласке. Других вариантов просто не вижу. Поэтому, подумав, я решил опубликовать письмо. Я не выложил еще одно сообщение от этого же человека, где он написал табель положенности и сообщил кое-что, что подтверждает его причастность к СПН. Поэтому логических нестыковок в его рассказе я не вижу. Все это с очень большой долей вероятности может быть правдой. Можно сколько угодно кричать "не верю", но я за свою службу видел вещи, в которые очень трудно поверить. Очень часто случается именно то, во что трудно поверить, а не то, что нам представляется очевидным.

Я ни в коем случае не оправдываю человека, который согласился на такую работу. Даже, если убрать нужно отморозка, который заслужил, по мнению многих, смерть. Но я придерживаюсь принципа порядка. Степень вины и меру наказания должен определять суд. У каждого свои представления о справедливости и о том, кто заслуживает смерти. Но я и не просил проявить милосердие. Формально - он добровольно отказался от преступления на этапе подготовки. С моральной точки зрения - его поведение не может вызвать одобрения. Но перед законом он чист. Проблема в том, что идти ему просто некуда. Конечно, возможен вариант, что письмо связано с тем, что Билого просто пугают, надеясь, что он одумается и затихнет. Но он мне кажется сомнительным. Потому что для того, чтобы одуматься - должно быть что-то чем можно одуматься. Билый не производит впечатления великого мыслителя. Поэтому для новой украинской власти он предпочтительней в виде трупа, который героически погиб за дело майдана, чем живым клоуном, демонстрирующий импотенцию правоохранительной системы Украины. Поживем - увидим, чем все кончится."

http://molonlabe.livejournal.com/
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Кто-то меня может просветить, что будет делать Крым или/и Россия, если материковая Украина в лице Киева:

а) перекроет водоснабжение полуострова с материковой части (почти вся пресная вода, около 85%, поступает в Крым по Северо-Крымскому каналу из Днепра с материка)
б) перережет электрические провода (80% электроэнергии поступает с материка)
в) запретит движение по единственной связывающей материк с полуостровом ж/дороге (привет курортному сезону)
г) запретит движение по двум соединяющим материк с полуостровом автодорогам (второй привет курортному сезону)
д) перекроет поставки газа, а с материка поставляется 40% потребляемого Крымом топлива
е) перестанет платить пенсии, зарплаты и пособия тем, у кого украинские паспорта и кто не захочет получать российские
ж) что делать с теми, не захочет получать российский паспорт, останется с украинским и станет иностранным гражданином с соответствующими ограничениями ФМС России... им присвоят статус "неграждан" или их депортируют на материковую Украину?
з) что делать с теми, кто считает себя украинцами и всё ещё живёт в Крыму, а таких процентов 10 или около того населения? власти Крыма объявили, что "киевская нелегитимная хунта" насаждает украинский язык - а что делают в этом случае власти Крыма, когда они уже официально заявили, что официальными языками в Крыму будут русский и крымско-татарский? почему третий язык не украинский, как есть сейчас? это не то же самое насаждение языка для проживающих в Крыму украинцев? сейчас, между прочим, в Крыму 3 официальных языка

Мне интересны практические шаги, как будут решаться все эти возможные проблемы. Потому что Крым так долго был в составе Украины, что практически всё снабжение полуострова строилось с севера (Украина), а не с востока (Россия). Со стороны России нет ни дорог, ни коммуникаций - ничего, что так нужно и что так долго строить и обустраивать.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Aviator
При достаточном финансовом вливании все это решаемо.
Энергоресурсы завозятся, пока мощности подводятся.
С транспортом то же самое.
С паспортами, языком и прочим- тут 2 варианта, или будут строит показно хороших из себя наши власти и тогда все разрешат и пропишут и фмс будет лояльно и прочее.
Другой вариант, сложный и малопонятный но может быть со своей логикой, что чуть чуть порыпаются и оставят на произвол, или вообще сольют за какие то уступки запада.
.
по идее 3-4 года десяток другой миллиардов уе и будет "город сад" и мост накинут и газ и свет подведут и водопровод. Будут ли, другой вопрос. Да и не факт что отрубят. Тут то же политика своеобразная. думаю просто цену выставят конскую но все оставят.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

ivan писал(а):Энергоресурсы завозятся, пока мощности подводятся
Как и чем возить столько питьевой воды, газа и электричества?
Подводиться будут не так быстро - это дело не одного месяца уж точно, если на годы не затянется.
ivan писал(а):С транспортом то же самое.
Что то же самое? Чтобы подвести единственную авто и железную дороги, надо строить мост и переход из России в Крым. Как заявляют чиновники и строители, стройка перехода через Керченский пролив займёт около четырёх (!) лет.
Паромами возить? Это смешно.
ivan писал(а):3-4 года десяток другой миллиардов уе и будет "город сад" и мост накинут и газ и свет подведут и водопровод
Что делать эти 3-4 года?
И про "город-сад" я уже слышал. Про Абхазию так говорили. Что устроим Западу и Грузии эдакую витрину. Что-то хреновая витрина-то получилась... :)
ivan писал(а):Да и не факт что отрубят. Тут то же политика своеобразная. думаю просто цену выставят конскую но все оставят.
И не факт, что не отрубят. Мы же рассматриваем в теории. Что будет на практике, никто не знает. Кто мог подумать ещё полгода назад, что Россия в такую заварушку втянется. Согласятся на печеньки Госдепа (а им деваться некуда, они банкроты), отрежут все коммуникации и связь (см. выше), согласятся с отделением Крыма - и вперёд. :)

Есть ещё один вопрос. Весьма существенный. Россия/ВВП до жути боится НАТОвских ракет в Украине. До настоящего времени Украина - это внеблоковая страна с иностранными войсками на своей территории (флот). По уставу НАТО, такой стране запрещено вступление в организацию.
Воспользовавшись риторикой ВВПу, киев может заявить, что в результате революции образовалось новое государство и страна уже невнеблоковая, о чём есть решение легитимного парламента.
Далее, Киев признаёт, что Крым - не его территория и претензий они не имеют.
Это означает, что Украина может подписать с НАТО договор о вступлении и, после некоторого времени, ужас и страшный сон ВВПу станет реальностью с ракетами в Сумской области.
:-k
Последний раз редактировалось Aviator 15 мар 2014 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что в Германии подавляющее большинство народа, от малого до старого, поддерживали своего фюрера?

«Это что, был массовый психоз?» — спрашивали меня не раз.

Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что в СССР подавляющее большинство народа, от малого до старого, поддерживали своего вождя?

И моя мама, у которой отец исчез (как потом выяснилось, его расстреляли), а мать сидела, так вот, моя мама, беременная мной, собиралась пойти на похороны этого самого вождя. К счастью моему, её не пустили. На мой вопрос: «Как же так?..» — мама ответила мне: «Была дурой».

Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что в Китае подавляющее большинство народа, от малого до старого, поддерживали Мао?

Сегодня, когда мы наблюдаем гигантский технический прогресс, мы переживаем то же самое, что было в Германии, в СССР, в Китае.

Суть человека не изменилась. Суть большинства не изменилась.

«Да, это был и есть массовый психоз», — отвечаю я.

Психоз бывает коротким и острым. Бывает затяжным и вялым. Но он всегда кончается и остается дефект. Психоз можно вылечить. Дефект вылечить нельзя.

Будьте здоровы и держите себя в руках.
Андрей Бильжо
© http://www.echo.msk.ru/blog/bilzho/1278966-echo/
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):Есть ещё один вопрос. Весьма существенный. Россия/ВВП до жути боится НАТОвских ракет в Украине. До настоящего времени Украина - это внеблоковая страна с иностранными войсками на своей территории (флот). По уставу НАТО, такой стране запрещено вступление в организацию.
Воспользовавшись риторикой ВВПу, киев может заявить, что в результате революции образовалось новое государство и страна уже невнеблоковая, о чём есть решение легитимного парламента.
Далее, Киев признаёт, что Крым - не его территория и претензий они не имеют.
Это означает, что Украина может подписать с НАТО договор о вступлении и, после некоторого времени, ужас и страшный сон ВВПу станет реальностью с ракетами в Сумской области.
это называется цугцванг :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Власти США выпустили в пятницу предостережение для своих граждан, собирающихся в Россию, в связи с событиями в Украине.
В уведомлении госдепартамента указывается, что конкретных прямых угроз в России он не видит, но считает возможным "усиление публичных демонстраций и антиамериканских акций" в связи с тем, что происходит в Крыму.
© http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1047562 :lol:
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

:(
Вложения
лодка.jpg
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):а) перекроет водоснабжение полуострова с материковой части
Ты забыл что Днепр,Десна и многие другие реки текут с севера? :) Когда то хотели изменить течение рек в Сибири,но вполне возможно это сделать и в европейской части,про газ и уран я уже не говорю.
Aviator писал(а):в) запретит движение по единственной связывающей материк с полуостровом ж/дороге (привет курортному сезону)
г) запретит движение по двум соединяющим материк с полуостровом автодорогам (второй привет курортному сезону)
Паромы с этим вполне справятся.Единственно,что в этом сезоне,скорее всего,народу приедет немного. Наверное это частично можно компенсировать направлением в санатории Крыма ветеранов,инвалидов и т.д. благо цены там пока невысокие.
Aviator писал(а):И про "город-сад" я уже слышал. Про Абхазию так говорили. Что устроим Западу и Грузии эдакую витрину. Что-то хреновая витрина-то получилась...
В Абхазии владеть недвижимостью может только гражданин той же самой Абхазии,кто на таких условиях будет туда вкладывать средства? Но потихоньку увеличиваетса поток отдыхающих и соответственно строительство баз отдыха,отелей.
Знаю людей,кто отдыхает там постоянно,изменив Египту,Таиланду и Турции.
Последний раз редактировалось гоша 15 мар 2014 12:27, всего редактировалось 2 раза.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Новостя уже кричат о нацибоевиках которые устроили бойню в Харькове.
Инфа с той стороны, похоже восток специально подогревают и сдаётся делают это не западенцы...
Яценеку да и Правому Сектору это бурление нафиг не надо.
http://www.mediaport.ua/stolknoveniya-n ... skoy-itogi
Вечером в пятницу, 14 марта, около 21.30 на площади Свободы произошёл конфликт между людьми с георгиевскими лентами и неизвестными. Люди с георгиевскими лентами называют неизвестных «Правым сектором», губернатор Игорь Балута — провокаторами. Начавшийся на площади Свободы конфликт продолжился стрельбой возле здания на улице Рымарской, 18. В результате столкновения там погибло двое людей, ещё пятеро, в том числе милиционер, пострадали. Больше семи часов помещение, где находятся офисы организаций «Просвита» и «Патриот Украины», было забаррикадированным. Краткая хронология событий и последние данные с места происшествия — в материале «МедиаПорта».

Первоначально конфликт между людьми с георгиевскими лентами и их противниками произошёл на площади Свободы около 21.30.

Люди с георгиевскими лентами, которые называют себя защитниками Харькова, посчитали, что на них напали представители «Правого сектора».

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута в то же время называет этих людей провокаторами.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Балаган
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Балаган »

гоша писал(а):"Вляпались...
гоша
Не зависимо от того, фейк это, или нет, поцыент, который саша белый - приплыл в любом случае.. :flamed:
Aviator писал(а):что будет делать Крым или/и Россия, если материковая Украина в лице Киева
В Крым уже перебросили мощные генераторы из Сочи, которые перекрывают потребности полуострова, почти в два раза. Но, это скорее перестраховака.
Газ и электроэнергию ПРОДАЮТ в Крым частные укркомпании. Почему ты решил, что они, просто по политическим соображениям, откажутся от рынка сбыта, размером в 2 млн. человек?
Ну и, разумеется. позднее Крым будет запитан от Южного потока.
Водой Крым снабжается каналами из Днепра, построенными еще Союзом. Я сомневаюсь, что Киев посмеет перекрыть каналы.
С транспортным сообщением все немного хуже, но думаю, пока, усилят паромный флот и будут усиленно наводить мост, к строительству которого давно все готово.
Все пансионаты и детские лагеря, УЖЕ, заполнены на лето силами российского соцстраха - не забывайте, в России армия бюджетников. Владельцам частного жилья в Крыму будет потуже
Балаган
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Балаган »

SuNpab писал(а):Инфа с той стороны
Всю ночь с места событий шла прямая трансляция - можно не гадать, а посмотреть своими глазами
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Балаган писал(а):
SuNpab писал(а):Инфа с той стороны
Всю ночь с места событий шла прямая трансляция - можно не гадать, а посмотреть своими глазами
И каково твоё мнение после просмотра?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Балаган писал(а):Не зависимо от того, фейк это, или нет, поцыент, который саша белый - приплыл в любом случае..
Да он изначально приплыл,как только захотел покрасоватса перед камерой.
Балаган писал(а):Водой Крым снабжается каналами из Днепра, построенными еще Союзом.
В принципе ,артезианская вода есть почти везде...скважины бурить несложно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Надо же. не только раздаем
http://news.mail.ru/politics/17389695/?frommail=1
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

Вооруженные "зеленые человечки" подтверждают, что они русские и уверены, что в Украине находятся законно. Большинство из них контрактники с оформленной командировкой. Также они говорят, что приехали в Украину вполне сознательно.
Кроме того, россияне раскрывают военную тайну и говорят, что действовать по-настоящему начнут 17 марта. Именно тогда, после незаконного референдума, заблокированные украинские воинские части будут считаться незаконными бандитскими формированиями и, соответственно, россияне пойдут на штурм.
http://crime.in.ua/news/20140115/okkupaciya-plan
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

прямой эфир http://tv.ubr.ua/ но на мове
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Acmeolog писал(а):соответственно, россияне пойдут на штурм.
Ооочень надеюсь что до этого не дойдет. Это же война.
.
Российская армия примет в свои ряды военнослужащих украинских частей, расположенных на территории Крыма и Севастополя, которые захотят вступить в вооруженные силы РФ в случае присоединения этих территорий к российскому государству.
То есть кто не с нами тот против нас?(
Последний раз редактировалось ivan 15 мар 2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

ivan писал(а):Ооочень надеюсь что до этого не дойдет. Это же война.
я, как бывший психиатр, вижу столько патологической агрессивности и эмоциональных расстройств http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B8 по обе стороны баррикад, что не удивлюсь войне :cry: http://ztema.ru/illness/psihicheskie-ra ... lichnosti/
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Bob66 »

http://www.ustream.tv/channel/artem77 - Донецк онлайн

http://www.ustream.tv/channel/cremealive - Крым онлайн

макаревича и немцова в топку с деньгами коха..
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Балаган писал(а):шла прямая трансляция - можно не гадать
Безусловно, провокация устроена местным мэром :clap: хитрая беспринципная тварь, сам же типа разрулил :D
Боюсь, такие останутся у власти, при любом протекторате
Bob66 писал(а):макаревича и немцова в топку
Я еще понимаю политических банкротов, у них работа такая, но вот, прекраснодушный маразм бывшего музыканта, просто за гранью :?
Депутаты Верховной Рады стоя аплодировали участникам антивоенного марша в Москве и скандировали "Россия, вставай". С этого началось заседание украинского парламента
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

;) :oops:
Вложения
россия.jpg
таджики.jpg
таджики.jpg (18.27 КБ) 10247 просмотров
Последний раз редактировалось Acmeolog 18 мар 2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

:shock:
Вложения
амеркино.JPG
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение <sava> »

tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

<sava>
"Обнаружено перемещение воинского эшелона с системами залпового огня "Ураган" от Керчи в сторону Джанкоя. В эшелоне – 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин", – отмечает Тимчук.

От Джанкоя в сторону Перекопа выдвинулась колонна техники численностью до 100 единиц (грузовики и БТР), сообщает руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. Кроме того, по его словам, через Керчь в глубину Крыма направляется колонна, в составе которой есть пять "КамАЗов", которые «тянут пушки большого калибра типа "Гиацинтов
http://timeua.com/news/2/19150.html
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

Ну чо, ребят, в понедельник начнется, если не помирится военщина, ядерная война, вы как хотите, а я спальный мешок и 4 банки сгущенки купил
[video]https://www.youtube.com/watch?v=68HNX5s0kvU[/video]
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

Acmeolog писал(а):Ну чо, ребят, в понедельник начнется, если не помирится военщина, ядерная война, вы как хотите, а я спальный мешок и 4 банки сгущенки купил
[video]https://www.youtube.com/watch?v=68HNX5s0kvU[/video]
Без погреба - напрасные вложения :D

Хе - хе, завтра может быть весело:

Изображение

http://putnik1.livejournal.com/2885205.html :mrgreen:
Последний раз редактировалось Снорус 15 мар 2014 20:08, всего редактировалось 2 раза.
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Acmeolog писал(а):4 банки сгущенки
Крайне слабо ты подготовился :-k
Вот такой опрос, если завтра ядерная война то как лучше подготовить автомобиль? Слышал если упадет рядом будет EPM волна, есть ли смысл контроллер инжектора, например, купить запасной и завернуть в свинцовый лист например?
:D
Изображение
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
блондинко
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение блондинко »

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

блондинко
лучше бы я этого не видел(
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

ivan писал(а):лучше бы я этого не видел(
подобного видео сделано обоими сторонами и специально разложено в инете сотнями, для разжигания розни и ядерной войны
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»