Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

над alvd и там прикалываются
никаких доказательств сплошная отсебятина
какие 15р ? - во первых эта дорога не дублёр
во вторых с неё немало съездов
даже технически установка постов оплаты нереальна.
как минимум 3 многоуровневых развязки.
--=XAOC=--
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Vad2091 писал(а):
alvd писал(а):Сегодня TV Подмосковье объявило цену за проезд по ЮО: 15 р/км :D
На сайте obhodu.net размещена информация о том - что обход будет бесплатным. Кому верить? :-k alvd, вы там определитесь что ли....
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Wh-Censor писал(а): alvd, вы там определитесь что ли....
пациент просто путает Южный обход и ЦКАД, только не ясно сознательно он это делает или нет
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

о оказывается ребята с божьей помощью отбили для нас дорогу которую планировали закрыть )
юмористический сайт
это может как то посодействуете чтобы пробка убралась от сергеевского поворота до Глобуса по выходным? я не против абсолютно любой помощи.
--=XAOC=--
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Jurgen »

carbonmlc писал(а):нет, что вы суд наш честен и неподкупен :angel:
Им главное лозунг выдвинут. Честен и не подкуплен - их не интересует
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

pocomaxa писал(а):о оказывается ребята с божьей помощью отбили для нас дорогу которую планировали закрыть )
юмористический сайт
это может как то посодействуете чтобы пробка убралась от сергеевского поворота до Глобуса по выходным? я не против абсолютно любой помощи.
переносим глобус на М2
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

carbonmlc писал(а):переносим глобус на М2
Простите - вы уже в процессе переноса? Когда закончить планируете?
Сорри за офтоп.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Фогель
Pro Member
Pro Member

Сообщение Фогель »

Была инфа о том, что противникам ЮО отказали в иске?

http://www.podolsk.ru/news/n15954.html
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

Фогель писал(а):Была инфа о том, что противникам ЮО отказали в иске?

http://www.podolsk.ru/news/n15954.html
аж до мелочей
Дело (материал) поступило в МОС: 25.10.2013.
О признании противоречащими федеральному законодательству нормативных правовых актов.
Требование: о признании недействующими со дня принятия п.1 и п. 2 Постановления Правительства Московской области об изменении границ лесопарковых зон в Московской области от 30.07.2013 № 714/37 и п. 1 Постановления Правительства Московской области от 09.09.2013 г. № 714/37 об утверждении проекта планировки территории для строительства автомобильной дороги Южный обход г. Подольска в Подольском муниципальном районе, городском округе Климовск Московской области.
Заявитель(истец): Попова Наталья Викторовна
20.11.2013 14:00 - судебное заседание, рассмотрение дела начато с начала
28.11.2013 12:00 - судебное заседание, рассмотрение дела начато с начала
12.12.2013 13:30 - судебное заседание, рассмотрение дела начато с начала
19.12.2013 10:30 - судебное заседание, назначено судебное заседание
22.01.2014 11:00 - судебное заседание, объявлен перерыв
24.01.2014 11:00 - судебное заседание, заседание отложено
11.02.2014 11:00 - судебное заседание, заседание отложено
20.02.2014 12:30 - судебное заседание, объявлен перерыв
21.02.2014 11:00 - судебное заседание, вынесено решение по делу
21.02.2014 - отказано в удовлетворении иска (заявлении, жалобы).

Дело (материал) поступило в МОС: 25.11.2013.
О признании противоречащими федеральному законодательству нормативных правовых актов.
Требование: об оспаривании постановления Правительства Московской области от 09 сентября 2013 года № 714/37
Заявитель(истец): Блохин Валерий Афанасьевич Блохин Василий Афанасьевич Клоков Андрей Николаевич Клыгин Сергей Александрович Терехова Ольга Юрьевна Ханпенсен Александр Анатольевич Ящук Наталья Николаевна
12.12.2013 13:30 - судебное заседание, рассмотрение дела начато с начала
19.12.2013 10:30 - судебное заседание, назначено судебное заседание
22.01.2014 11:00 - судебное заседание, объявлен перерыв
24.01.2014 11:00 - судебное заседание, заседание отложено
11.02.2014 11:00 - судебное заседание, заседание отложено
20.02.2014 12:30 - судебное заседание, объявлен перерыв
21.02.2014 11:00 - судебное заседание, вынесено решение по делу
21.02.2014 - отказано в удовлетворении иска (заявлении, жалобы).
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

После того, как не спросили меня о разрешении строительства дороги, и теперь отказ противникам в иске, вызывают у меня особенно теплые чувства к Родине :lol:
Shatalov
Member
Member

Сообщение Shatalov »

carbonmlc писал(а):После того, как не спросили меня о разрешении строительства дороги, и теперь отказ противникам в иске, вызывают у меня особенно теплые чувства к Родине :lol:
А каким образом Вас должны были спросить?
Информация была в прессе, на форуме тут обсуждали все повороты при проектировании, избранные населением (и Вами в том числе) главы администраций долго публично торговались по поводу прохождения дороги (чьи яйца трогать, а чьи обойти, рынок трогать нельзя, дома нельзя и т.д.).
Или Вы хотели чтобы губернатор лично обошел все дома и квартиры в МО и опросил жителей?

И что бы он потом делал с результатом опроса? Одни хотят так, другие эдак, а третьи вообще категорически против.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Shatalov писал(а):Или Вы хотели чтобы губернатор лично обошел все дома и квартиры в МО и опросил жителей?
с шампанским,цветами и тортом..
у защитнегов еще и вконтакте группа...хотят Самому Малахову пожаловатса:
Роман Фадеев
Если у кого есть текст письма со всеми контактами застройщиков,планом,с судебными решениями Итд скиньте,плиз,в личку. ЕСТБ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКАЗАТЬ ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ПРОГРАММЫ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ". ЭТО СРОЧНО.
1
9 фев в 14:52
http://vk.com/ecoklimovsk
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Shatalov писал(а):А каким образом Вас должны были спросить?
Информация была в прессе, на форуме тут обсуждали все повороты при проектировании, избранные населением (и Вами в том числе) главы администраций долго публично торговались по поводу прохождения дороги (чьи яйца трогать, а чьи обойти, рынок трогать нельзя, дома нельзя и т.д.).
Или Вы хотели чтобы губернатор лично обошел все дома и квартиры в МО и опросил жителей?

И что бы он потом делал с результатом опроса? Одни хотят так, другие эдак, а третьи вообще категорически против.
Я должен иметь право сказать "пошли вон отсюда" всяким строителям и губернаторам-понторезам, если мой дом находится на пути ЮО. Не боясь, что мой дом после этого сожгут или сравняют с землей пока я в нем буду спать, ну и прочие несчастные случаи не произойдут. В этом государстве такое возможно?
И в догонку вопрос: почему до сих пор лес не рубят? Или лесорубы заняты строительством опор и насыпей?))
Breav
Out of range
Out of range

Сообщение Breav »

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю текущую ситуацию с проектом ЮО. Он (она) начинается на пересечении ул. 43 армии и ул. Кирова (Варшавка), идет через лесополосу южнее Северово и втыкается между Леспроектом и Сергеевкой в Старосимферопольское шоссе.
И вот что я не могу понять,
1) Каким образом будут строить развязку на 43 армии и Кирова, если там частные дома и есть решение Верховного суда о неправомерности сноса.
2) Где то слышал, что хотят (или хотели) начать ЮО не от 43 армии а от ул. Академика Доллежаля, как бы продолжить. У кого есть мнение или информация на этот счет???
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Человек 1 писал(а):Капец.Изображение
Ведь был же нормальный город, надо же умудрица всего за несколько лет превратить его в полное, непроходимое г-но. Изображение
после этого у идиотов хватает ума обсудить "законность" строительства ЮО
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Я должен иметь право сказать "пошли вон отсюда" всяким строителям и губернаторам-понторезам, если мой дом находится на пути ЮО. Не боясь, что мой дом после этого сожгут или сравняют с землей пока я в нем буду спать, ну и прочие несчастные случаи не произойдут.
Ну так да! А "губернаторы-понторезы" должны иметь возможность тебя законным методом передвинуть, раз уж ты упёрся рогом, а дорога нужна.
carbonmlc писал(а):В этом государстве такое возможно?
Разумеется. Имеются все необходимые процедуры для вполне законного выселения даже тех, кто очень не хочет, без воображаемого тобой криминала. Потому что это одна из главных функций государства - обеспечить своим гражданам возможность решать конфликты даже в тех ситуациях, когда решать надо, но одна из сторон проявляет излишнее упорство.
Breav писал(а):правильно ли я понимаю
Неправильно. Он не втыкается в Старосимферопольское шоссе. Вместо этого он по эстакаде идёт до круга у Глобуса, и после круга приземляется на Объездную.
http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view вот на этой карте вариант №1.
Breav писал(а): Каким образом будут строить развязку на 43 армии и Кирова, если там частные дома и есть решение Верховного суда о неправомерности сноса.
В утверждённом проекте нет этой части, дорога по нему заканчивается не доходя до Кирова. Этот вопрос обещали решить потом. Решили или нет - пока информации никто не выкладывал.
Breav писал(а):Где то слышал, что хотят (или хотели) начать ЮО не от 43 армии а от ул. Академика Доллежаля, как бы продолжить. У кого есть мнение или информация на этот счет???
Там его начать не могли и не могут - там заповедная территория, строить нельзя. Проектов с началом от Доллежаля никто никогда не видел, видимо, даже не рассматривалось ввиду очевидных сложностей.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

под землей надо было строить, расстояние небольшое,вывести можно хоть куда. + дублеры ул кирова, б.серпуховскую, достаточно будет. то же их под землю. кому не надо в подольск, тот туда и поедет без светофоров всяких, пробок. да, дорого, но эффективно, основной поток едет именно по этим улицам. это разгрузит подольск,климовск.
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Jurgen »

гоша писал(а):
Shatalov писал(а):Или Вы хотели чтобы губернатор лично обошел все дома и квартиры в МО и опросил жителей?
с шампанским,цветами и тортом..
у защитнегов еще и вконтакте группа...хотят Самому Малахову пожаловатса:
Роман Фадеев
Если у кого есть текст письма со всеми контактами застройщиков,планом,с судебными решениями Итд скиньте,плиз,в личку. ЕСТБ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКАЗАТЬ ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ПРОГРАММЫ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ". ЭТО СРОЧНО.
1
9 фев в 14:52
http://vk.com/ecoklimovsk
МЕня они там сразу заблокировали - как я начал вопросы задавать не угодные им
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

их энергию, да в другое русло..
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Vad2091 писал(а): да, дорого
...и денег на это никто не даст.
И на последующее обслуживание тоже. А оно для тоннеля такой длины выйдет дороже постройки. При этом и на имеющийся проект денег у Подольска никогда не было.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

alvd, adey, кузькина мать, может и правда вам сменить фронт на другой, например борьба с пробками, безработицей, цены на жкх и продукты, явно пользы будет больше. может пора остановиться и заняться чем то другим, тем что принесет пользу не только вам, но и нам.
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

Raven писал(а):
Vad2091 писал(а): да, дорого
...и денег на это никто не даст.
И на последующее обслуживание тоже. А оно для тоннеля такой длины выйдет дороже постройки. При этом и на имеющийся проект денег у Подольска никогда не было.
не, какой там город. только правительство рф, даже не область. даже без участия президента, тут не обойтись. и это решать во всех городах новой москвы и конечно же области.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Vad2091 писал(а):alvd, adey, кузькина мать, может и правда вам сменить фронт на другой, например борьба с пробками, безработицей, цены на жкх и продукты, явно пользы будет больше. может пора остановиться и заняться чем то другим, тем что принесет пользу не только вам, но и нам.
Это не сравнит их с Чириковой и не принесет грантов...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Vad2091 писал(а):даже без участия президента, тут не обойтись.
В данном случае сарказм не сработает - стройка финансируется из федерального бюджета. А это, как ты верно отметил, даже не область.
Shatalov
Member
Member

Сообщение Shatalov »

carbonmlc писал(а): Я должен иметь право сказать "пошли вон отсюда" всяким строителям и губернаторам-понторезам, если мой дом находится на пути ЮО. Не боясь, что мой дом после этого сожгут или сравняют с землей пока я в нем буду спать, ну и прочие несчастные случаи не произойдут. В этом государстве такое возможно?
Я знаю, Вы читаете эту тему и пишите в нее достаточно давно, соответственно точно знаете ответ на свой вопрос.
Дома на ул. Кирова стоят, с землей их не сравняли, жители не только спят в них, но и силой своей воли, через суд, останавливают строительство дороги за четыре с лишним км от своего дома.

А вот при дальнейших рассуждениях у нас с Вами непременно возникает мировоззренческий конфликт. Вы считаете что любой человек может наложить вето на любой общественный проект, а я считаю что ни одно общество по такому принципу развиваться не сможет. А дальше Вы начинаете делить общество на тех кто может (с Ваших постов, если у человека есть 26 млн. руб. на частный дом) и тех, кто не может (опять же с Ваших постов - всякое быдло в квартирке за 4 млн. руб.) влиять на принятия общественно важных решений.
На мой взгляд, это не правильно. Для этих целей есть законы и суд. Сможет администрация Подольска грамотно воспользоваться законами - дома снесут, владельцам выплатят компенсации, будет место для расширения дороги по ул. Кирова и строительства развязки в будущем. Не смогут по закону снести дома, влепят узенький перекресток со светофором, будем стоять в пробках перед окнами счастливых обладателей частных домов. Или будут искривлять дорогу, делать кривые опасные эстакады и пр.

Но даже вариант с узким перекрестком и пробками на нем лучше, чем вообще не строить дорогу. Даже с узким перекрестком связность дорожной сети улучшится.
Например, противники ЮО пугали нас тем, что если у Кузнечиков будет выезд на Кирова, то город весь встанет. Выезд сделали, город не встал, на Октябрьском стало легче, вечером даже на Кирова стало лучше, так как не все автомобили жителей микрорайонов теперь поворачивает на Октябрьский, часть едет дальше.
carbonmlc писал(а): И в догонку вопрос: почему до сих пор лес не рубят? Или лесорубы заняты строительством опор и насыпей?))
Это вопрос к строителям. Ваше ИГ уже его видимо задавало, и ответ получило http://vk.com/doc2111799_255396684?hash ... d62d093fa2
Наверное, документы оформляют, кучу бумаг пишут, что бы никто не мог придраться к вороху бумаг. Как указано в этой бумаге, решение уже принято.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

ВСЕ!!! ПЕРЕКРЫЛИ!!!! :clap:
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kanistra »

Что перекрыли? Дорогу от Глобуса до Леруа?
JVS
New member
New member

Сообщение JVS »

Яндекс карта подтверждает. Пока все по плану.
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

уже на яндексе
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Только что там был, ничего не перекрывали.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Шутники что ли?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Климовск онлайн:
Несмотря на то, что Яндекс показывает перекрытие нашей Объездной дороги, машины по ней пока едут в обе стороны.

Мы быстренько обзвонили тех, кто живет в МЖК, показания у всех одинаковые: движение плохое, но есть.
Вложения
S1EpWSbOYMo.jpg
xJWmepct8TQ.jpg
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

Просто Ольга писал(а):Шутники что ли?
а сколько внимания к этому. :)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

в 18.45 проезжал мимо
ничего необычного штатная пробка,
движение по объездной в районе глобуса леруа не перекрыто
машины едут в обе стороны
--=XAOC=--
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

Предлогаю за дезинформацию - бан. 8-)
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Ответить

Вернуться в «Подольск»