Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2
над alvd и там прикалываются
никаких доказательств сплошная отсебятина
какие 15р ? - во первых эта дорога не дублёр
во вторых с неё немало съездов
даже технически установка постов оплаты нереальна.
как минимум 3 многоуровневых развязки.
никаких доказательств сплошная отсебятина
какие 15р ? - во первых эта дорога не дублёр
во вторых с неё немало съездов
даже технически установка постов оплаты нереальна.
как минимум 3 многоуровневых развязки.
--=XAOC=--
На сайте obhodu.net размещена информация о том - что обход будет бесплатным. Кому верить?Vad2091 писал(а):alvd писал(а):Сегодня TV Подмосковье объявило цену за проезд по ЮО: 15 р/км

Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
пациент просто путает Южный обход и ЦКАД, только не ясно сознательно он это делает или нетWh-Censor писал(а): alvd, вы там определитесь что ли....
о оказывается ребята с божьей помощью отбили для нас дорогу которую планировали закрыть )
юмористический сайт
это может как то посодействуете чтобы пробка убралась от сергеевского поворота до Глобуса по выходным? я не против абсолютно любой помощи.
юмористический сайт
это может как то посодействуете чтобы пробка убралась от сергеевского поворота до Глобуса по выходным? я не против абсолютно любой помощи.
--=XAOC=--
Им главное лозунг выдвинут. Честен и не подкуплен - их не интересуетcarbonmlc писал(а):нет, что вы суд наш честен и неподкупен
переносим глобус на М2pocomaxa писал(а):о оказывается ребята с божьей помощью отбили для нас дорогу которую планировали закрыть )
юмористический сайт
Простите - вы уже в процессе переноса? Когда закончить планируете?carbonmlc писал(а):переносим глобус на М2
Сорри за офтоп.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
аж до мелочейФогель писал(а):Была инфа о том, что противникам ЮО отказали в иске?
http://www.podolsk.ru/news/n15954.html
Дело (материал) поступило в МОС: 25.10.2013.
О признании противоречащими федеральному законодательству нормативных правовых актов.
Требование: о признании недействующими со дня принятия п.1 и п. 2 Постановления Правительства Московской области об изменении границ лесопарковых зон в Московской области от 30.07.2013 № 714/37 и п. 1 Постановления Правительства Московской области от 09.09.2013 г. № 714/37 об утверждении проекта планировки территории для строительства автомобильной дороги Южный обход г. Подольска в Подольском муниципальном районе, городском округе Климовск Московской области.
Заявитель(истец): Попова Наталья Викторовна
20.11.2013 14:00 - судебное заседание, рассмотрение дела начато с начала
28.11.2013 12:00 - судебное заседание, рассмотрение дела начато с начала
12.12.2013 13:30 - судебное заседание, рассмотрение дела начато с начала
19.12.2013 10:30 - судебное заседание, назначено судебное заседание
22.01.2014 11:00 - судебное заседание, объявлен перерыв
24.01.2014 11:00 - судебное заседание, заседание отложено
11.02.2014 11:00 - судебное заседание, заседание отложено
20.02.2014 12:30 - судебное заседание, объявлен перерыв
21.02.2014 11:00 - судебное заседание, вынесено решение по делу
21.02.2014 - отказано в удовлетворении иска (заявлении, жалобы).
Дело (материал) поступило в МОС: 25.11.2013.
О признании противоречащими федеральному законодательству нормативных правовых актов.
Требование: об оспаривании постановления Правительства Московской области от 09 сентября 2013 года № 714/37
Заявитель(истец): Блохин Валерий Афанасьевич Блохин Василий Афанасьевич Клоков Андрей Николаевич Клыгин Сергей Александрович Терехова Ольга Юрьевна Ханпенсен Александр Анатольевич Ящук Наталья Николаевна
12.12.2013 13:30 - судебное заседание, рассмотрение дела начато с начала
19.12.2013 10:30 - судебное заседание, назначено судебное заседание
22.01.2014 11:00 - судебное заседание, объявлен перерыв
24.01.2014 11:00 - судебное заседание, заседание отложено
11.02.2014 11:00 - судебное заседание, заседание отложено
20.02.2014 12:30 - судебное заседание, объявлен перерыв
21.02.2014 11:00 - судебное заседание, вынесено решение по делу
21.02.2014 - отказано в удовлетворении иска (заявлении, жалобы).
После того, как не спросили меня о разрешении строительства дороги, и теперь отказ противникам в иске, вызывают у меня особенно теплые чувства к Родине 

А каким образом Вас должны были спросить?carbonmlc писал(а):После того, как не спросили меня о разрешении строительства дороги, и теперь отказ противникам в иске, вызывают у меня особенно теплые чувства к Родине
Информация была в прессе, на форуме тут обсуждали все повороты при проектировании, избранные населением (и Вами в том числе) главы администраций долго публично торговались по поводу прохождения дороги (чьи яйца трогать, а чьи обойти, рынок трогать нельзя, дома нельзя и т.д.).
Или Вы хотели чтобы губернатор лично обошел все дома и квартиры в МО и опросил жителей?
И что бы он потом делал с результатом опроса? Одни хотят так, другие эдак, а третьи вообще категорически против.
с шампанским,цветами и тортом..Shatalov писал(а):Или Вы хотели чтобы губернатор лично обошел все дома и квартиры в МО и опросил жителей?
у защитнегов еще и вконтакте группа...хотят Самому Малахову пожаловатса:
http://vk.com/ecoklimovskРоман Фадеев
Если у кого есть текст письма со всеми контактами застройщиков,планом,с судебными решениями Итд скиньте,плиз,в личку. ЕСТБ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКАЗАТЬ ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ПРОГРАММЫ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ". ЭТО СРОЧНО.
1
9 фев в 14:52
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Я должен иметь право сказать "пошли вон отсюда" всяким строителям и губернаторам-понторезам, если мой дом находится на пути ЮО. Не боясь, что мой дом после этого сожгут или сравняют с землей пока я в нем буду спать, ну и прочие несчастные случаи не произойдут. В этом государстве такое возможно?Shatalov писал(а):А каким образом Вас должны были спросить?
Информация была в прессе, на форуме тут обсуждали все повороты при проектировании, избранные населением (и Вами в том числе) главы администраций долго публично торговались по поводу прохождения дороги (чьи яйца трогать, а чьи обойти, рынок трогать нельзя, дома нельзя и т.д.).
Или Вы хотели чтобы губернатор лично обошел все дома и квартиры в МО и опросил жителей?
И что бы он потом делал с результатом опроса? Одни хотят так, другие эдак, а третьи вообще категорически против.
И в догонку вопрос: почему до сих пор лес не рубят? Или лесорубы заняты строительством опор и насыпей?))
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю текущую ситуацию с проектом ЮО. Он (она) начинается на пересечении ул. 43 армии и ул. Кирова (Варшавка), идет через лесополосу южнее Северово и втыкается между Леспроектом и Сергеевкой в Старосимферопольское шоссе.
И вот что я не могу понять,
1) Каким образом будут строить развязку на 43 армии и Кирова, если там частные дома и есть решение Верховного суда о неправомерности сноса.
2) Где то слышал, что хотят (или хотели) начать ЮО не от 43 армии а от ул. Академика Доллежаля, как бы продолжить. У кого есть мнение или информация на этот счет???
И вот что я не могу понять,
1) Каким образом будут строить развязку на 43 армии и Кирова, если там частные дома и есть решение Верховного суда о неправомерности сноса.
2) Где то слышал, что хотят (или хотели) начать ЮО не от 43 армии а от ул. Академика Доллежаля, как бы продолжить. У кого есть мнение или информация на этот счет???
после этого у идиотов хватает ума обсудить "законность" строительства ЮОЧеловек 1 писал(а):Капец.
Ведь был же нормальный город, надо же умудрица всего за несколько лет превратить его в полное, непроходимое г-но.
Ну так да! А "губернаторы-понторезы" должны иметь возможность тебя законным методом передвинуть, раз уж ты упёрся рогом, а дорога нужна.carbonmlc писал(а):Я должен иметь право сказать "пошли вон отсюда" всяким строителям и губернаторам-понторезам, если мой дом находится на пути ЮО. Не боясь, что мой дом после этого сожгут или сравняют с землей пока я в нем буду спать, ну и прочие несчастные случаи не произойдут.
Разумеется. Имеются все необходимые процедуры для вполне законного выселения даже тех, кто очень не хочет, без воображаемого тобой криминала. Потому что это одна из главных функций государства - обеспечить своим гражданам возможность решать конфликты даже в тех ситуациях, когда решать надо, но одна из сторон проявляет излишнее упорство.carbonmlc писал(а):В этом государстве такое возможно?
Неправильно. Он не втыкается в Старосимферопольское шоссе. Вместо этого он по эстакаде идёт до круга у Глобуса, и после круга приземляется на Объездную.Breav писал(а):правильно ли я понимаю
http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view вот на этой карте вариант №1.
В утверждённом проекте нет этой части, дорога по нему заканчивается не доходя до Кирова. Этот вопрос обещали решить потом. Решили или нет - пока информации никто не выкладывал.Breav писал(а): Каким образом будут строить развязку на 43 армии и Кирова, если там частные дома и есть решение Верховного суда о неправомерности сноса.
Там его начать не могли и не могут - там заповедная территория, строить нельзя. Проектов с началом от Доллежаля никто никогда не видел, видимо, даже не рассматривалось ввиду очевидных сложностей.Breav писал(а):Где то слышал, что хотят (или хотели) начать ЮО не от 43 армии а от ул. Академика Доллежаля, как бы продолжить. У кого есть мнение или информация на этот счет???
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
под землей надо было строить, расстояние небольшое,вывести можно хоть куда. + дублеры ул кирова, б.серпуховскую, достаточно будет. то же их под землю. кому не надо в подольск, тот туда и поедет без светофоров всяких, пробок. да, дорого, но эффективно, основной поток едет именно по этим улицам. это разгрузит подольск,климовск.
МЕня они там сразу заблокировали - как я начал вопросы задавать не угодные имгоша писал(а):с шампанским,цветами и тортом..Shatalov писал(а):Или Вы хотели чтобы губернатор лично обошел все дома и квартиры в МО и опросил жителей?
у защитнегов еще и вконтакте группа...хотят Самому Малахову пожаловатса:http://vk.com/ecoklimovskРоман Фадеев
Если у кого есть текст письма со всеми контактами застройщиков,планом,с судебными решениями Итд скиньте,плиз,в личку. ЕСТБ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКАЗАТЬ ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ПРОГРАММЫ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ". ЭТО СРОЧНО.
1
9 фев в 14:52
их энергию, да в другое русло..
...и денег на это никто не даст.Vad2091 писал(а): да, дорого
И на последующее обслуживание тоже. А оно для тоннеля такой длины выйдет дороже постройки. При этом и на имеющийся проект денег у Подольска никогда не было.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
alvd, adey, кузькина мать, может и правда вам сменить фронт на другой, например борьба с пробками, безработицей, цены на жкх и продукты, явно пользы будет больше. может пора остановиться и заняться чем то другим, тем что принесет пользу не только вам, но и нам.
не, какой там город. только правительство рф, даже не область. даже без участия президента, тут не обойтись. и это решать во всех городах новой москвы и конечно же области.Raven писал(а):...и денег на это никто не даст.Vad2091 писал(а): да, дорого
И на последующее обслуживание тоже. А оно для тоннеля такой длины выйдет дороже постройки. При этом и на имеющийся проект денег у Подольска никогда не было.
Это не сравнит их с Чириковой и не принесет грантов...Vad2091 писал(а):alvd, adey, кузькина мать, может и правда вам сменить фронт на другой, например борьба с пробками, безработицей, цены на жкх и продукты, явно пользы будет больше. может пора остановиться и заняться чем то другим, тем что принесет пользу не только вам, но и нам.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
В данном случае сарказм не сработает - стройка финансируется из федерального бюджета. А это, как ты верно отметил, даже не область.Vad2091 писал(а):даже без участия президента, тут не обойтись.
Я знаю, Вы читаете эту тему и пишите в нее достаточно давно, соответственно точно знаете ответ на свой вопрос.carbonmlc писал(а): Я должен иметь право сказать "пошли вон отсюда" всяким строителям и губернаторам-понторезам, если мой дом находится на пути ЮО. Не боясь, что мой дом после этого сожгут или сравняют с землей пока я в нем буду спать, ну и прочие несчастные случаи не произойдут. В этом государстве такое возможно?
Дома на ул. Кирова стоят, с землей их не сравняли, жители не только спят в них, но и силой своей воли, через суд, останавливают строительство дороги за четыре с лишним км от своего дома.
А вот при дальнейших рассуждениях у нас с Вами непременно возникает мировоззренческий конфликт. Вы считаете что любой человек может наложить вето на любой общественный проект, а я считаю что ни одно общество по такому принципу развиваться не сможет. А дальше Вы начинаете делить общество на тех кто может (с Ваших постов, если у человека есть 26 млн. руб. на частный дом) и тех, кто не может (опять же с Ваших постов - всякое быдло в квартирке за 4 млн. руб.) влиять на принятия общественно важных решений.
На мой взгляд, это не правильно. Для этих целей есть законы и суд. Сможет администрация Подольска грамотно воспользоваться законами - дома снесут, владельцам выплатят компенсации, будет место для расширения дороги по ул. Кирова и строительства развязки в будущем. Не смогут по закону снести дома, влепят узенький перекресток со светофором, будем стоять в пробках перед окнами счастливых обладателей частных домов. Или будут искривлять дорогу, делать кривые опасные эстакады и пр.
Но даже вариант с узким перекрестком и пробками на нем лучше, чем вообще не строить дорогу. Даже с узким перекрестком связность дорожной сети улучшится.
Например, противники ЮО пугали нас тем, что если у Кузнечиков будет выезд на Кирова, то город весь встанет. Выезд сделали, город не встал, на Октябрьском стало легче, вечером даже на Кирова стало лучше, так как не все автомобили жителей микрорайонов теперь поворачивает на Октябрьский, часть едет дальше.
Это вопрос к строителям. Ваше ИГ уже его видимо задавало, и ответ получило http://vk.com/doc2111799_255396684?hash ... d62d093fa2carbonmlc писал(а): И в догонку вопрос: почему до сих пор лес не рубят? Или лесорубы заняты строительством опор и насыпей?))
Наверное, документы оформляют, кучу бумаг пишут, что бы никто не мог придраться к вороху бумаг. Как указано в этой бумаге, решение уже принято.
ВСЕ!!! ПЕРЕКРЫЛИ!!!! 

Что перекрыли? Дорогу от Глобуса до Леруа?
Яндекс карта подтверждает. Пока все по плану.
уже на яндексе
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Только что там был, ничего не перекрывали.
- Просто Ольга
- Expert
Шутники что ли?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Климовск онлайн:
Несмотря на то, что Яндекс показывает перекрытие нашей Объездной дороги, машины по ней пока едут в обе стороны.
Мы быстренько обзвонили тех, кто живет в МЖК, показания у всех одинаковые: движение плохое, но есть.
а сколько внимания к этому.Просто Ольга писал(а):Шутники что ли?

в 18.45 проезжал мимо
ничего необычного штатная пробка,
движение по объездной в районе глобуса леруа не перекрыто
машины едут в обе стороны
ничего необычного штатная пробка,
движение по объездной в районе глобуса леруа не перекрыто
машины едут в обе стороны
--=XAOC=--
Предлогаю за дезинформацию - бан. 

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.