katency писал(а):У меня нет никаких шаблонов. Написала им сразу на сайте в форме и не сохраняла.
Ок. Придумаем сами.
alenka vildanova
Ездить специально в субботу - не у всех время есть.
Звонки в ГГС и РЭО не помогают.
0808, как мы знаем, написал(-а) в прокуратуру письмо на РЭО и в ГГС претензию на выплату денег в связи с задержкой срока.
Я буду писать на следующей неделе во все указанные выше инстанции. После их ответа - по обстоятельствам, вероятно, будет претензия в ГГС напрямую. Потом буду ждать их ответ. Если ответят. Потому что первый раз не ответили ничего и прямо сказали "ответа не ждите".
Дальше - опять же, по обстоятельствам. Вероятно, буду с иском в суд обращаться. Независимо от того, сдан дом или нет. Крайней датой неустойки в расчётах укажу дату написания претензии и, потом уже, дата подачи иска в суд. Не дожидаясь акта приёма-передачи (если до этого времени не сдадут дом).
Вот, собственно, мой план действий.

Присоединяйтесь и жалуйтесь. Чем больше будет одиночных претензий по одному поводу, тем лучше.
Можно ещё Путину написать обращение через интернет-приёмную. Там, правда, сразу же спустят обращение вниз по инстанциям, но точно будет ясно, что оно дойдёт.