ЖК "Весенний"

Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

MMM3 писал(а):нет не так написано!!! пофигу насколько разница хоть на 0,5 м
А если три квадрата? ;) Что там говорит договор по этому поводу?
P.S. Разница по идее у всех должна быть не в пользу покупцов, т.к. балконы в ЖК Весенний считались с коэффициентом 1, что в БТИ вряд ли одобрят.
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

в договоре все расписано!!!!! :D
есть проектная площадь, а есть фактическая 8-)
разница должна быть оплачена!!! в чью пользу покажут замеры БТИ
у меня знакомый за трёху после замеров 400 тыс доплачивал!!!!
а другому делали возврат!!!!!!
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

я думаю им проще вернуть по 100 тыс чем выкачивать их из нас))) время покажет)))) Лижбы качественно построили и в срок :)
antonkol
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение antonkol »

Товарищи,подскажите пожалуйста,при регистрации ДДУ какой пакет документов Вам предоставляли?И что нужно подписывать?
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

они мне вроде нечего не давали :D а потом дней через 10 позвонили и попросили забрать подписанный зарегестрированный договор
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

я помню что сначала договор регистрируют, а потом деньги :D потятся за квартиру
antonkol
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение antonkol »

Только один договор и все? как у вас проходила сделка?
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

я сначала заплатил 2 процента :)
потом подготовил доверенности!!!!
приехал в азбуку прочитал договор оплатил 20 тыс и 200 руб подписал договор :ciggy: и ждал 10 дней
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

как то так вроде :)
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

договор стандартный!!! менять его некто под вас не будет :) хочешь подписывай хочешь нет :)
вольчик
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение вольчик »

Всем доброго времени суток.Предлагаю новую тему для обсуждения,думаю,будут особенно заинтересованы жильцы к1(секции7) и к2(секции 1,6), а именно МУСОРОПРОВОД. Более 10 лет живем в 25этажном доме,где люки для выброса мусора заварены,что является 100% гарантией чистоты, отсутствие запаха, а также всевозможных насекомых. Уверяю, из окон никто не выбрасывает,соседям не "одалживает", а вполне цивилизованно выносят в пакетах в контейнеры, находящиеся в скобках на придомовой территории.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

вольчик писал(а):Всем доброго времени суток.Предлагаю новую тему для обсуждения,думаю,будут особенно заинтересованы жильцы к1(секции7) и к2(секции 1,6), а именно МУСОРОПРОВОД. Более 10 лет живем в 25этажном доме,где люки для выброса мусора заварены,что является 100% гарантией чистоты, отсутствие запаха, а также всевозможных насекомых. Уверяю, из окон никто не выбрасывает,соседям не "одалживает", а вполне цивилизованно выносят в пакетах в контейнеры, находящиеся в скобках на придомовой территории.
18 лет живу в 12 этажном доме, мусоропровод не заварен. ни запаха ни мусора. на этаже если кто возле мусоропровода насорил - сам убирает. дворники ежедневно вывозят контейнер. так что нафиг нафиг заваренные мусоропроводы.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Я за заваренный мусопровод наверное всё-таки :)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

вольчик писал(а):Всем доброго времени суток.Предлагаю новую тему для обсуждения,думаю,будут особенно заинтересованы жильцы к1(секции7) и к2(секции 1,6), а именно МУСОРОПРОВОД. Более 10 лет живем в 25этажном доме,где люки для выброса мусора заварены,что является 100% гарантией чистоты, отсутствие запаха, а также всевозможных насекомых. Уверяю, из окон никто не выбрасывает,соседям не "одалживает", а вполне цивилизованно выносят в пакетах в контейнеры, находящиеся в скобках на придомовой территории.
А в остальных секциях хрюшки будут жить? И чистота там не принципиальна? ;) Избирательный у вас подход к чистоте... :5+:
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

вольчик писал(а):Предлагаю новую тему для обсуждения
Эта тема давно обсуждается тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=100243

И не надо говорить, что только воспоминания ваших соседей о мусоропроводах (всей страны) для вас имеют значение.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

На сайте VSN новые фотки = http://www.vsnr.ru/novostroiki/46.html. Видно, что начали стеклить балконы. :)
udjin333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение udjin333 »

Добрый вечер! Все страницы перечитал, ни кто даже не указал ни каких размеров комнаты, подскажите какая длинна комнаты?????
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Здравствуйте! Кто заключал договор уступки прав, надо ли в письменном виде уведомить застройщика о том, что переход права требования состоялся? Я заключала договор через Азбуку и спросила у них об этом, но там мне ответили, что в этом нет необходимости. Я склонна им не верить, хотя бы по той причине, что они впринципе не смогли нормально ответить ни на один мой вопрос...
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Elisson писал(а):Здравствуйте! Кто заключал договор уступки прав, надо ли в письменном виде уведомить застройщика о том, что переход права требования состоялся? Я заключала договор через Азбуку и спросила у них об этом, но там мне ответили, что в этом нет необходимости. Я склонна им не верить, хотя бы по той причине, что они впринципе не смогли нормально ответить ни на один мой вопрос...
Позвоните сами в АРС и уточните, многоканальный телефон есть на сайте ЖК Весенний 8 800 250 77 66 Только не звоните по первому номеру, 8 495 ... , это номер Азбуки :)
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Позвонила застройщику и попросила скинуть размеры квартиры, в течение двух часов все прислали. Теперь хоть можно немного сориентироваться с будущим дизайн-проектом. Летом планирую поехать померять, к этому времени, надеюсь, на 19 этаже второго корпуса уже сделают перегородки?
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Я читал что многие уже прошли на осмотр квартир в корпус 1
Расскажите к кому вы подходили и под каким предлогом? (я догадываюсь - хочу купить - покажите)
Хочу померить однушку 41,5 км2
А и что точно стало известно что они возводят теперь межкомнатные стены?

Мы с женой приобрели там квартиру в 1к 2п 9э 111кв (кстати соседи отзовитесь если читаете давайте знакомиться :) пока что на форуме)
Malinka2013
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Malinka2013 »

Elisson писал(а):Здравствуйте! Кто заключал договор уступки прав, надо ли в письменном виде уведомить застройщика о том, что переход права требования состоялся? Я заключала договор через Азбуку и спросила у них об этом, но там мне ответили, что в этом нет необходимости. Я склонна им не верить, хотя бы по той причине, что они впринципе не смогли нормально ответить ни на один мой вопрос...
В Вашем договоре уступке в пункте 2.7 написанно: "Цедент в течении 20 рабочих дней с даты государственной регистрации уступки прав требований обязан письменно уведомить Застройщика о состоявшемся переходе прав с приложением копии договора". Цедент в данном случае - УК ПИФ, а мы с Вами Цессионарии ;)

Меня интересует вопрос должны ли нам предоставить акт или вторую платежку, подтверждающие, что вся сумма дошла до ПИФа?
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Malinka2013, в договоре то написано о том, что УК ПИФ должен уведомить Застройщика, а вот сделает ли он это еще не известно...
Что касается оплаты, то мне дали из УК ПИФ справку о том, что денежные средства в таком-то размере по такому-то договору они от меня получили и финансовых претензий ко мне не имеют.
Анастасия1982
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Анастасия1982 »

Добрый вечер, будущие жители Весеннего!!! :)
Хочу покупать квартиру в вашем ЖК...
Что скажете? Стоит это сделать или лучше выбрать другой ЖК? Есть какие-то явные минусы?
Спасибо заранее за ответы! :clap:
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Анастасия1982 писал(а):Добрый вечер, будущие жители Весеннего!!! :)
Что скажете? Стоит это сделать или лучше выбрать другой ЖК? Есть какие-то явные минусы?
минусы:
-близость к четырехполосной, постоянно загруженной дороге.
-по близости по сути нет ничего.
-дороги до всяких леруа и глобусов - нет! только на авто.
-огромное количество квартир и минимум парковочных мест. всё будет заставлено автомобилями
-сады и школы отсутствуют как класс. строящийся садик должны еще построить...
- в рядом стоящем пролеске сразу начинается забор СНТ, который перекрывает весь выход.

плюсы:
-не слышал о таких

Добро пожаловать :)
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

:) у нас все в перспективе :D
Manowar
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Manowar »

Scum писал(а):
Анастасия1982 писал(а):Добрый вечер, будущие жители Весеннего!!! :)
минусы:
-близость к четырехполосной, постоянно загруженной дороге.
-по близости по сути нет ничего.
-дороги до всяких леруа и глобусов - нет! только на авто.
-огромное количество квартир и минимум парковочных мест. всё будет заставлено автомобилями
-сады и школы отсутствуют как класс. строящийся садик должны еще построить...
- в рядом стоящем пролеске сразу начинается забор СНТ, который перекрывает весь выход.

плюсы:
-не слышал о таких

Добро пожаловать :)
А если по сути:
- для низких этажей обещали щиты, а высоким- без разницы. посмотрите на близость элитных домов к ТТК в Москве;
- есть глобус и леруа;
- думаю,что будут. мини-магазины будут на первом этаже. да и кто сейчас что-то покупает в магазинах шаговой доступности? все на машине ездят в тот же глобус/карусель/ашан
- обещали паркинг. парковку у глобуса и леруа пока никто не закрывал. да и пустая площадь рядом с перекрестком (вплотную к автосервису и мойке) - перепрофилируют под платную парковку
- черед дорогу есть два садика в кутузово и школа 13, чуть поодаль еще 2 садика на южном и гимназия 4;
- выход куда простите? к коледино - оно вам надо?
плюсы:
- цена
- высокая степень готовности домов
- поддержка от властей Подольска и Подольского района
- удобный выезд к москве (минус широкой дороги не так уж и очевиден, для многих это плюс)
- садик уже строится
- вопрос с котельной решен
- дома - монолиты

Это всё конечно моё субъективное мнение. Для сравнения можно посмотреть Бутово Парк 2 Б (он же 3) или Восточное Бутово. Цены выше, дома панельные, с магазинами/школами/садами ситуация не лучше.
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

интересно а дорогу до глобуса проложат пешеходную???
costan
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение costan »

интересно как дети будут форсировать южный обход что бы добраться до школы в кутузово???
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Думаю, что дорогу проложат к Глобусу (это не сложно) и даже сделают переход через шоссе (это уже труднее, зато есть в планах). Я даже по этому поводу спорил с Авиатором - посмотрим, кто окажется прав.
P.S. А школа уже не планируется что ли в ЖК Весенний?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Manowar писал(а):есть глобус и леруа
Есть. Но, ехать на машине. Пешком крайне неудобно.
И, опять же, ехать от дома по обещанной эстакаде в Кутузово, там разворачиваться и снова на объездную выезжать в сторону Глобуса.
Если эту эстакаду будут строить долго, то... огородами или разворачиваться посередине леса где-то.
Manowar писал(а):черед дорогу есть два садика в кутузово и школа 13, чуть поодаль еще 2 садика на южном и гимназия 4
С какого это боку Вы к городским детским садам относитесь? Ни с какого.
В муниципальный детский сад в Подольске не возьмут, т.к. дом находится в районе. Сами тут, в городе, пороги обиваем ради места в д/сад. Ещё и взятки брать не хотят, бояццо все стали. :)
В школу вот наверняка возьмут городскую, в школах всегда места есть.
Manowar писал(а):поддержка от властей Подольска и Подольского района
Где это Вы слышали, что власти города поддержку оказывают?
Власти района - да. Сначала называли незаконной, потом резко выдали разрешение и начали говорить положительно.
Manowar писал(а):удобный выезд к москве
Только вот обратный заезд хреновый. На плане дороги, по-моему, не предусмотрен поворот налево при движении из Москвы.
То есть, надо будет стоять до круга за Глобусом, повернуть на круге и поехать обратно к дому.
Как там будет после реконструкции дороги, не знаю, но сейчас там круглый год в часы пик жопа с движением.
Может, у батальона ДПС светофор оставят и тогда можно повернуть, но хз чо там будет... :-k
costan писал(а):как дети будут форсировать южный обход что бы добраться до школы в кутузово?
Вприпрыжку! :D
Обещают надземные переходы сделать.
Угрюмый писал(а):А школа уже не планируется что ли в ЖК Весенний?
Там до д/сада, как до Китая раком, а ты про школу уже думаешь. Да, планируется. В будущем. :)

Весенний тем удобен, кто в город переночевать с работы приезжает из Москвы. И у кого есть машина. Потому что с общественным транспортом пока там беда.
И продуктовый большой рядом, если на машине.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

Diyakon_Frost писал(а):Я читал что многие уже прошли на осмотр квартир в корпус 1
Расскажите к кому вы подходили и под каким предлогом? (я догадываюсь - хочу купить - покажите)
Хочу померить однушку 41,5 км2
А и что точно стало известно что они возводят теперь межкомнатные стены?

Мы с женой приобрели там квартиру в 1к 2п 9э 111кв (кстати соседи отзовитесь если читаете давайте знакомиться :) пока что на форуме)
Здравствуйте,какие размеры вас интересуют? про межкомнатные перегородки обсуждали в сентябре-октябре...страниц 30-35 назад....там даже фото были
Tatyana Klychkova
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatyana Klychkova »

Добрый день! недавно спрашивала на форуме про размеры помещений (длина, ширина) двушки 57,7, ответа не дождалась :( сегодня прочитала весь форум, нигде нет :( может всё-таки кто-то окажет помощь в этом вопросе? :help: :)
1 корпус, 6 секция
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Оу, товарищи, грязи льёте больше, чем грузовики со стройки вывозят на колесах.
Прекратите срач ) что ни страница - так негатив. Высказались, хватит. Оставьте форум для жильцов и тех, кто в перспективе видит себя жильцом. Советовать, вернее хаять, на каждой странице - попугая удел, твердить фразы одни. Кто Ищет информацию, тот прочтет ВСЮ ветку, и выводы свои сделает.
Не нравится - не лезьте, если вы уж такие сердобольные, то лучше энергию направьте в помощь животным и сироткам, им она нужнее будет.
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

[/img]
Tatyana474 писал(а):Добрый день! недавно спрашивала на форуме про размеры помещений (длина, ширина) двушки 57,7, ответа не дождалась :( сегодня прочитала весь форум, нигде нет :( может всё-таки кто-то окажет помощь в этом вопросе? :help: :)
Вчера звонила застройщику 8 (495) 221-11-34, попросила скинуть проектные размеры нашей квартиры. Скинули в течении 10 минут на элект. почту.
Последний раз редактировалось Вико 27 фев 2014 13:11, всего редактировалось 1 раз.
корпус 2 секция 6
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»