А если три квадрата?MMM3 писал(а):нет не так написано!!! пофигу насколько разница хоть на 0,5 м

P.S. Разница по идее у всех должна быть не в пользу покупцов, т.к. балконы в ЖК Весенний считались с коэффициентом 1, что в БТИ вряд ли одобрят.
А если три квадрата?MMM3 писал(а):нет не так написано!!! пофигу насколько разница хоть на 0,5 м
18 лет живу в 12 этажном доме, мусоропровод не заварен. ни запаха ни мусора. на этаже если кто возле мусоропровода насорил - сам убирает. дворники ежедневно вывозят контейнер. так что нафиг нафиг заваренные мусоропроводы.вольчик писал(а):Всем доброго времени суток.Предлагаю новую тему для обсуждения,думаю,будут особенно заинтересованы жильцы к1(секции7) и к2(секции 1,6), а именно МУСОРОПРОВОД. Более 10 лет живем в 25этажном доме,где люки для выброса мусора заварены,что является 100% гарантией чистоты, отсутствие запаха, а также всевозможных насекомых. Уверяю, из окон никто не выбрасывает,соседям не "одалживает", а вполне цивилизованно выносят в пакетах в контейнеры, находящиеся в скобках на придомовой территории.
А в остальных секциях хрюшки будут жить? И чистота там не принципиальна?вольчик писал(а):Всем доброго времени суток.Предлагаю новую тему для обсуждения,думаю,будут особенно заинтересованы жильцы к1(секции7) и к2(секции 1,6), а именно МУСОРОПРОВОД. Более 10 лет живем в 25этажном доме,где люки для выброса мусора заварены,что является 100% гарантией чистоты, отсутствие запаха, а также всевозможных насекомых. Уверяю, из окон никто не выбрасывает,соседям не "одалживает", а вполне цивилизованно выносят в пакетах в контейнеры, находящиеся в скобках на придомовой территории.
Эта тема давно обсуждается тутвольчик писал(а):Предлагаю новую тему для обсуждения
Позвоните сами в АРС и уточните, многоканальный телефон есть на сайте ЖК Весенний 8 800 250 77 66 Только не звоните по первому номеру, 8 495 ... , это номер АзбукиElisson писал(а):Здравствуйте! Кто заключал договор уступки прав, надо ли в письменном виде уведомить застройщика о том, что переход права требования состоялся? Я заключала договор через Азбуку и спросила у них об этом, но там мне ответили, что в этом нет необходимости. Я склонна им не верить, хотя бы по той причине, что они впринципе не смогли нормально ответить ни на один мой вопрос...
В Вашем договоре уступке в пункте 2.7 написанно: "Цедент в течении 20 рабочих дней с даты государственной регистрации уступки прав требований обязан письменно уведомить Застройщика о состоявшемся переходе прав с приложением копии договора". Цедент в данном случае - УК ПИФ, а мы с Вами ЦессионарииElisson писал(а):Здравствуйте! Кто заключал договор уступки прав, надо ли в письменном виде уведомить застройщика о том, что переход права требования состоялся? Я заключала договор через Азбуку и спросила у них об этом, но там мне ответили, что в этом нет необходимости. Я склонна им не верить, хотя бы по той причине, что они впринципе не смогли нормально ответить ни на один мой вопрос...
минусы:Анастасия1982 писал(а):Добрый вечер, будущие жители Весеннего!!!![]()
Хочу покупать квартиру в вашем ЖК...
Что скажете? Стоит это сделать или лучше выбрать другой ЖК? Есть какие-то явные минусы?
Спасибо заранее за ответы!
А если по сути:Scum писал(а):минусы:Анастасия1982 писал(а):Добрый вечер, будущие жители Весеннего!!!![]()
Хочу покупать квартиру в вашем ЖК...
Что скажете? Стоит это сделать или лучше выбрать другой ЖК? Есть какие-то явные минусы?
Спасибо заранее за ответы!
-близость к четырехполосной, постоянно загруженной дороге.
-по близости по сути нет ничего.
-дороги до всяких леруа и глобусов - нет! только на авто.
-огромное количество квартир и минимум парковочных мест. всё будет заставлено автомобилями
-сады и школы отсутствуют как класс. строящийся садик должны еще построить...
- в рядом стоящем пролеске сразу начинается забор СНТ, который перекрывает весь выход.
плюсы:
-не слышал о таких
Добро пожаловать
Есть. Но, ехать на машине. Пешком крайне неудобно.Manowar писал(а):есть глобус и леруа
С какого это боку Вы к городским детским садам относитесь? Ни с какого.Manowar писал(а):черед дорогу есть два садика в кутузово и школа 13, чуть поодаль еще 2 садика на южном и гимназия 4
Где это Вы слышали, что власти города поддержку оказывают?Manowar писал(а):поддержка от властей Подольска и Подольского района
Только вот обратный заезд хреновый. На плане дороги, по-моему, не предусмотрен поворот налево при движении из Москвы.Manowar писал(а):удобный выезд к москве
Вприпрыжку!costan писал(а):как дети будут форсировать южный обход что бы добраться до школы в кутузово?
Там до д/сада, как до Китая раком, а ты про школу уже думаешь. Да, планируется. В будущем.Угрюмый писал(а):А школа уже не планируется что ли в ЖК Весенний?
Здравствуйте,какие размеры вас интересуют? про межкомнатные перегородки обсуждали в сентябре-октябре...страниц 30-35 назад....там даже фото былиDiyakon_Frost писал(а):Я читал что многие уже прошли на осмотр квартир в корпус 1
Расскажите к кому вы подходили и под каким предлогом? (я догадываюсь - хочу купить - покажите)
Хочу померить однушку 41,5 км2
А и что точно стало известно что они возводят теперь межкомнатные стены?
Мы с женой приобрели там квартиру в 1к 2п 9э 111кв (кстати соседи отзовитесь если читаете давайте знакомитьсяпока что на форуме)
Вчера звонила застройщику 8 (495) 221-11-34, попросила скинуть проектные размеры нашей квартиры. Скинули в течении 10 минут на элект. почту.Tatyana474 писал(а):Добрый день! недавно спрашивала на форуме про размеры помещений (длина, ширина) двушки 57,7, ответа не дождаласьсегодня прочитала весь форум, нигде нет
может всё-таки кто-то окажет помощь в этом вопросе?
![]()