ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Уважаемые соседи,
Кто прошел этап оценки собственности. Можете поделиться контактами и стоимостью услуги
в л/с?! :-)
Stv.121
New member
New member

Сообщение Stv.121 »

Уважаемые соседи из 2-го подъезда, 122 квартира. Если Вы пустили жить в свою квартиру строительную бригаду, то будьте добры объясните им как нужно в этой квартире жить и вести себя. Они у Вас не вменяемые. Кстати, Ваши друзья обещали спокойствие в будни., не говоря о ночи.При таком же их поведении как сегодня ночью, буду звонить в полицию.Надеюсь, что Вы меня услышали.
Julia1507
New member
New member

Сообщение Julia1507 »

Добрый день. Уважаемые соседи, может быть кто-то делал стяжку механизированным способом, если не трудно дайте пожалуйста контакты компании которая этим занималась. Заранее спасибо
Andress82
Member
Member

Сообщение Andress82 »

Соседи,
Осталось шпаклевка

удалено, предупреждение
Bendera
New member
New member

Сообщение Bendera »

Добрый вечер.
после ремонта осталось:

удалено, предупреждение
6 секция
Andress82
Member
Member

Сообщение Andress82 »

Модератор, да хоть заблокируй учетную запись. Другие писАли тоже самое и ничего не удаляли, а мне предупреждение. Какие-то правила у Вас избирательные, ЛЕТУЧКА.

Осталось шпаклевка удалено
бан по личной просьбе

правила для всех

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=13760
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

Julia1507 писал(а):Добрый день. Уважаемые соседи, может быть кто-то делал стяжку механизированным способом, если не трудно дайте пожалуйста контакты компании которая этим занималась. Заранее спасибо
Личка
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение lyskins »

IvanZ писал(а):Добрый день. Уточнили информацию.
Задержка по включению освещения обусловлена следующим: 3 месяца исполнительная документация находилась на рассмотрении в Администрации Подольска, 16 декабря была наконец получена от них справка. 17 декабря документы направили в БТИ для получения тех.паспорта уличного освещения. Срок изготовления - 1 месяц. После получения тех.паспорта документы будут направлены вновь а Администрацию Подольска с целю получения от них справки о вводе в эксплуатацию. Время получения данной справки зависит только от сотрудников Администрации. Может - 1 час.... а может опять - 3 месяца...
IvanZ, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас находится уличное освещение вокруг нашего дома? Передали на баланс? Заранее спасибо.
Вложения
комитет1.TIF
(4.71 МБ) 80 скачиваний
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Добрый день!

Жильцы 7 подьезда или ваши рабочие, ну когда же Вы начнёте захлопывать дверь со стороны лестницы?

Подъезд уродуют!!!

Неужели так тяжело захлопнуть дверь???
7 секция
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

Scorpiolir писал(а):Добрый день!

Жильцы 7 подьезда или ваши рабочие, ну когда же Вы начнёте захлопывать дверь со стороны лестницы?

Подъезд уродуют!!!

Неужели так тяжело захлопнуть дверь???
А еще убирать за собой мусор в лифте и на 1 этаже. Вчера пол у грузового лифта был весь в кирпичной крошке! А на 1-ом как не спустишься вечно какой то мусор лежит, ну что за свинство, до помойки не судьба его донести?!
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

lyskins писал(а):IvanZ, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас находится уличное освещение вокруг нашего дома? Передали на баланс? Заранее спасибо.
Добрый день, lyskins. Лично я не владею данной информацией, но попробую уточнить в ближайшее время.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
denis84
Member
Member

Сообщение denis84 »

Всем доброго вечера!
Меня очень интересует: все ли жильцы 1-й и 2-й секций поменяли полотенцесушители, установленные застройщиком? Честно говоря никому не хочется новых затопов, особенно тем, кто знает о них не по наслышке.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Хочу сказать спасибо УК, что заварили мусоропровод и нет той вони уже на выходе из лифта. Также спасибо, что привели в порядок общий балкон: выкинули поддоны, банки, помыли пол :beer:
Mikluho-Maklai
Out of range
Out of range

Сообщение Mikluho-Maklai »

Уважаемая Летучка :)
Спасибо за бан моей прошлой учетной записи Andress82 ban: . Вы думаете, что заставите запретить высказывать, уже не в первый раз, большое неудовольствие Вашим модераторством на этом форуме, то ошибаетесь :mrgreen: . Уже неоднократно Вы многим позволяли писать посты вопреки правилам форума, а остальным запрещали. Можете забанить и эту учетную запись, что не помешает устроить Майдан этого форума :D Слава, дому на Рязановском шоссе 19, слава!!! :clap:
Mikluho-Maklai
Out of range
Out of range

Сообщение Mikluho-Maklai »

Mary Fil писал(а):Хочу сказать спасибо УК, что заварили мусоропровод и нет той вони уже на выходе из лифта. Также спасибо, что привели в порядок общий балкон: выкинули поддоны, банки, помыли пол :beer:
Респект УК!
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Mikluho-Maklai писал(а):
Mary Fil писал(а):Хочу сказать спасибо УК, что заварили мусоропровод и нет той вони уже на выходе из лифта. Также спасибо, что привели в порядок общий балкон: выкинули поддоны, банки, помыли пол :beer:
Респект УК!
Нее, все-таки жизнь налаживается)))) сегодня обратила внимание, что воду сливать не надо и полотенчик снова горячий!!!
Julia1507
New member
New member

Сообщение Julia1507 »

Уважаемые соседи, из 6 секции 16 этажа 2ки смежной с 5 секцией, вся ваша пена оказалась у нас в квартире, будте аккуратней, нехотелось бы в следующий раз обнаружить такой неприятный подарок
Ok8ana
New member
New member

Сообщение Ok8ana »

Julia1507 писал(а):Уважаемые соседи, из 6 секции 16 этажа 2ки смежной с 5 секцией, вся ваша пена оказалась у нас в квартире, будте аккуратней, нехотелось бы в следующий раз обнаружить такой неприятный подарок

Вы имеете ввиду пену, которую запенили сотрудники ПЖИ?
Елена438
Out of range
Out of range

Сообщение Елена438 »

Всем доброго вечера! "Поздравляю" жильцов 7 секции с началом строительства дома № 21. Хотя тени от этого далеко не близнеца, как предполагалось первоначально, хватит на многих. Хотелось бы узнать мнение проживающих в доме..
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Елена438 писал(а):Хотелось бы узнать мнение проживающих в доме..
Построить дом в установленные сроки, сдать его и учесть все недостатки в части строительства по ранее построенным домам.
Morozoff
Member
Member

Сообщение Morozoff »

Полный писец на ближайшие 2-3 года, вот и все мнение .... :wall:
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Грязь, пыль, шум, пробки на въезд и выезд с района, поиск места для машины !
Ура цивилизации !!!!!
Julia1507
New member
New member

Сообщение Julia1507 »

"Вы имеете ввиду пену, которую запенили сотрудники ПЖИ?"
Не знаю кто именно пенил ПЖИ или сами хозяева квартиры...в общем это не важно именно для меня...а сам факт пробивки стенки между квартирами...и запенивание треть комнаты меня не устраивает
Ok8ana
New member
New member

Сообщение Ok8ana »

Julia1507 писал(а):"Вы имеете ввиду пену, которую запенили сотрудники ПЖИ?"
Не знаю кто именно пенил ПЖИ или сами хозяева квартиры...в общем это не важно именно для меня...а сам факт пробивки стенки между квартирами...и запенивание треть комнаты меня не устраивает
Запенивали сотрудники с согласования ПЖИ, в связи с жалобами жителей. У меня ничего в квартире не протикает и не мерзнет, это не моя инициатива. Так что с претензиями обращайтесь в соответствующую организацию.
Alex-military
Expert
Expert

Что за сволочи в 6-ом подъезде возле почтовых ящиков выкинули палеты из под кирпича вместе с мусором? Может кто знает из какой это квартиры? По голове настучать бы.
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

Alex-military писал(а):Что за сволочи в 6-ом подъезде возле почтовых ящиков выкинули палеты из под кирпича вместе с мусором? Может кто знает из какой это квартиры? По голове настучать бы.
Это наши с Вами соседи по дому, культурные и благородные люди! :D У нас в 7-ом также почти каждый день, то в лифте пакеты с бытовым мусором оставляют, то на 1-ом этаже со строительным. А еще удивляемся откуда в России такие дороги и .... :D :lol:
Nika 1606
New member
New member

Сообщение Nika 1606 »

[quote="denis84"]Всем доброго вечера!
Меня очень интересует: все ли жильцы 1-й и 2-й секций поменяли полотенцесушители, установленные застройщиком? Честно говоря никому не хочется новых затопов, особенно тем, кто знает о них не по наслышке.
2я секция 106 кв. - поменяли)))
Alex-military
Expert
Expert

УК ЛИДЕР!
Поставьте в подъездах возле почтовых ящиков какие нибудь коробки для складирования туда рекламной продукции. Весь пол ею усыпан.
Alenkiij
New member
New member

Сообщение Alenkiij »

Вопрос, в связи с чем УК собралась ходить по квартирам? Постановление 354 от 6 мая повлияет на наши платежи по коммуналке? Теперь будем еще оплачивать общедомовые расходы - электричество и воду?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

lyskins писал(а):IvanZ, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас находится уличное освещение вокруг нашего дома? Передали на баланс? Заранее спасибо.
Добрый день. Уточнил. Акты все подписаны. Теперь нам необходимо подложить к ним кадастровый паспорт (он уже заказан, ориентировочный срок изготовления - 2 недели) и затем передать всё в администрацию. Дальше по срокам всё будет зависеть от них, как я уже писАл ранее. Может - 1 час, а, может, - 3 месяца.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

IvanZ, спасибо за новости. Процесс идет, и это радует.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Alenkiij писал(а):Вопрос, в связи с чем УК собралась ходить по квартирам? Постановление 354 от 6 мая повлияет на наши платежи по коммуналке? Теперь будем еще оплачивать общедомовые расходы - электричество и воду?

Посмотреть, кто что нагородил, перекрыл, поставил теплый пол на воде и тд....
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

К кому то сегодня приходили из УК?) все норм?)
KortesPA
Member
Member

Сообщение KortesPA »

У меня рабочие вряд ли откроют)
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

Mary Fil писал(а):
Alenkiij писал(а):Вопрос, в связи с чем УК собралась ходить по квартирам? Постановление 354 от 6 мая повлияет на наши платежи по коммуналке? Теперь будем еще оплачивать общедомовые расходы - электричество и воду?

Посмотреть, кто что нагородил, перекрыл, поставил теплый пол на воде и тд....
Сегодня были из УК. Проверяли подключение по стоякам. С их слов "ищут того, кто неправильно сделал расключение по стоякам и т.п., из-за чего происходят неполадки с горячей водой". Мне смешно все это наблюдать, и зная что представители УК читают данный форум, но почему-то не участвуют в дискуссиях и не отвечают на личные письма, хотелось бы у них спросить: неужели до проверки из Жилинспекции, а этот обход начался скорее всего именно из-за нее, Ваши специалисты, (если их так можно назвать :shock: ) которые на протяжении нескольких месяцев приходили (но только исключительно по заявке) ко мне в квартиру и рассказывали про светлое будущее :) (вешали лапшу) про клапаны, насосы и даже свою личную жизнь!!! ВЫ НЕ МОГЛИ СРАЗУ СДЕЛАТЬ ДАННУЮ ПРОЦЕДУРУ?? Скажите, что же Вас сейчас побудило к этому: 1). 90% жильцов заселилось в подъезде?? 2). В Вас проснулась совесть :shock: и Вы наконец поняли, какого это умываться ледяной водой по утрам и купать своих маленьких детей и мыться самим в ней же вечером :5+: ?? 3). Есть иные причины!? Напишите, дайте нам ответ! УК - как насчет диалога с жильцами на форуме, неужели некого выделить?? Тогда еще один вопрос! Почему ПЖИ, которая сдала наш дом уже как полгода назад, находит время чтобы мониторить данный форум и отвечать на наши вопросы, при чем очень оперативно, а Вы нет!?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»