Кто прошел этап оценки собственности. Можете поделиться контактами и стоимостью услуги
в л/с?!

ЛичкаJulia1507 писал(а):Добрый день. Уважаемые соседи, может быть кто-то делал стяжку механизированным способом, если не трудно дайте пожалуйста контакты компании которая этим занималась. Заранее спасибо
IvanZ, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас находится уличное освещение вокруг нашего дома? Передали на баланс? Заранее спасибо.IvanZ писал(а):Добрый день. Уточнили информацию.
Задержка по включению освещения обусловлена следующим: 3 месяца исполнительная документация находилась на рассмотрении в Администрации Подольска, 16 декабря была наконец получена от них справка. 17 декабря документы направили в БТИ для получения тех.паспорта уличного освещения. Срок изготовления - 1 месяц. После получения тех.паспорта документы будут направлены вновь а Администрацию Подольска с целю получения от них справки о вводе в эксплуатацию. Время получения данной справки зависит только от сотрудников Администрации. Может - 1 час.... а может опять - 3 месяца...
А еще убирать за собой мусор в лифте и на 1 этаже. Вчера пол у грузового лифта был весь в кирпичной крошке! А на 1-ом как не спустишься вечно какой то мусор лежит, ну что за свинство, до помойки не судьба его донести?!Scorpiolir писал(а):Добрый день!
Жильцы 7 подьезда или ваши рабочие, ну когда же Вы начнёте захлопывать дверь со стороны лестницы?
Подъезд уродуют!!!
Неужели так тяжело захлопнуть дверь???
Добрый день, lyskins. Лично я не владею данной информацией, но попробую уточнить в ближайшее время.lyskins писал(а):IvanZ, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас находится уличное освещение вокруг нашего дома? Передали на баланс? Заранее спасибо.
Респект УК!Mary Fil писал(а):Хочу сказать спасибо УК, что заварили мусоропровод и нет той вони уже на выходе из лифта. Также спасибо, что привели в порядок общий балкон: выкинули поддоны, банки, помыли пол
Нее, все-таки жизнь налаживается)))) сегодня обратила внимание, что воду сливать не надо и полотенчик снова горячий!!!Mikluho-Maklai писал(а):Респект УК!Mary Fil писал(а):Хочу сказать спасибо УК, что заварили мусоропровод и нет той вони уже на выходе из лифта. Также спасибо, что привели в порядок общий балкон: выкинули поддоны, банки, помыли пол
Julia1507 писал(а):Уважаемые соседи, из 6 секции 16 этажа 2ки смежной с 5 секцией, вся ваша пена оказалась у нас в квартире, будте аккуратней, нехотелось бы в следующий раз обнаружить такой неприятный подарок
Построить дом в установленные сроки, сдать его и учесть все недостатки в части строительства по ранее построенным домам.Елена438 писал(а):Хотелось бы узнать мнение проживающих в доме..
Запенивали сотрудники с согласования ПЖИ, в связи с жалобами жителей. У меня ничего в квартире не протикает и не мерзнет, это не моя инициатива. Так что с претензиями обращайтесь в соответствующую организацию.Julia1507 писал(а):"Вы имеете ввиду пену, которую запенили сотрудники ПЖИ?"
Не знаю кто именно пенил ПЖИ или сами хозяева квартиры...в общем это не важно именно для меня...а сам факт пробивки стенки между квартирами...и запенивание треть комнаты меня не устраивает
Это наши с Вами соседи по дому, культурные и благородные люди!Alex-military писал(а):Что за сволочи в 6-ом подъезде возле почтовых ящиков выкинули палеты из под кирпича вместе с мусором? Может кто знает из какой это квартиры? По голове настучать бы.
Добрый день. Уточнил. Акты все подписаны. Теперь нам необходимо подложить к ним кадастровый паспорт (он уже заказан, ориентировочный срок изготовления - 2 недели) и затем передать всё в администрацию. Дальше по срокам всё будет зависеть от них, как я уже писАл ранее. Может - 1 час, а, может, - 3 месяца.lyskins писал(а):IvanZ, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас находится уличное освещение вокруг нашего дома? Передали на баланс? Заранее спасибо.
Alenkiij писал(а):Вопрос, в связи с чем УК собралась ходить по квартирам? Постановление 354 от 6 мая повлияет на наши платежи по коммуналке? Теперь будем еще оплачивать общедомовые расходы - электричество и воду?
Сегодня были из УК. Проверяли подключение по стоякам. С их слов "ищут того, кто неправильно сделал расключение по стоякам и т.п., из-за чего происходят неполадки с горячей водой". Мне смешно все это наблюдать, и зная что представители УК читают данный форум, но почему-то не участвуют в дискуссиях и не отвечают на личные письма, хотелось бы у них спросить: неужели до проверки из Жилинспекции, а этот обход начался скорее всего именно из-за нее, Ваши специалисты, (если их так можно назватьMary Fil писал(а):Alenkiij писал(а):Вопрос, в связи с чем УК собралась ходить по квартирам? Постановление 354 от 6 мая повлияет на наши платежи по коммуналке? Теперь будем еще оплачивать общедомовые расходы - электричество и воду?
Посмотреть, кто что нагородил, перекрыл, поставил теплый пол на воде и тд....