Девицы-рукодельницы

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Olcha
Expert
Expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение Olcha »

Тучка писал(а):В оригинальных американских наборах Дима нитки никогда не были разобраны. Только последние 3-4 года, после перевода производства в Китай нитки стали навешивать на органайзеры. Многие вышивальщицы, наоборот, гоняются за последними американскими наборами, считая их более качественными и меняют на них новые наборы на органайзерах. Так что Вам повезло,не расстраивайтесь.
tonina
В Подольске не видела. Но заказывала на форуме в совместных закупах в Гамме. И еще девушка в этой теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=102&t=129115 продавала.
Это не америкосный набор,а китаец (в пластике)
А как же. Их разбирать то? :? А если 5 оттенков голубого как узнать к какому тот или иной относится?
Смотрите какая красота :roll:
http://www.solaria-gallery.com/gobelen/
Тучка
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Тучка »

Американский Дим тоже был в пластике. Здесь http://www.stitch.su/articles/nabory-dl ... plektaciya находится замечательная статья , про отличия комплектаций. Там же на форуме есть тема про разбор ниток.
У вас в одном пучке все нитки были связаны? А количество пасм голубых ниток одинаково?
Olcha
Expert
Expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение Olcha »

Тучка
Нитки были одним пучком,а должно быть две.то ли его вскрывали то ли чего то я не понимаю.но это америкос судя по статье,спасибо за ссылочку!!!очень интересно
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение ~Emeraude~ »

В пластике действительно Китай, в упаковке несколько органайзеров с нитками пронумерованными по цветам, очень удобно, выдернул один пучок из 6 ниточек,а остальные остаются вклеенными. Я сейчас закончила один набор вышивать, хочу отметить,что лишних ниток остался целый километр, что меня очень удивило, в обычных наборах ниток в обрез остается или не хватает частенько :-k
Klub-klubok
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Klub-klubok »

Дорогие девушки-рукодельницы! Приглашаю Вас в свой магазин товаров для рукоделия "Клуб Клубок" в ТЦ "Европа". У нас есть множество товаров для декупажа,скрапбукинга,пэчворка,квиллинга,валяния,лепки из полимерной глины,вышивки:бисером,крестом,гладью,лентами,вязания.Так же мы проводим различные мастер-классы,например,2-го марта буду проходить бесплатные МК! Каждую субботу -детские МК! Всю информацию о нас Вы можете посмотреть на сайте klub-klubok.ru
Klub-klubok
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Klub-klubok »

Через неделю огромное поступление наборов для вышивки, в том числе и Demension!!!!!
Olcha
Expert
Expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение Olcha »

Klub-klubok
Воо,за Димом загляну,хотя пока ничего не нужно :)
alavy
Super expert
Super expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение alavy »

Klub-klubok
для мишек тедди есть что нибудь?
Klub-klubok
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Klub-klubok »

В начале следующей недели будет плюшевая ткань. Если Вас что-то конкретное интересует,то пишите, еще есть возможность включить в заявку)
VenKa
Member
Member

Девицы-рукодельницы

Сообщение VenKa »

Klub-klubok
а у вас есть канва серо-голубого цвета?
товары для хобби и творчества https://vk.com/revprospekt54
Klub-klubok
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Klub-klubok »

VenKa писал(а):Klub-klubok
а у вас есть канва серо-голубого цвета?
Да,есть.
VenKa
Member
Member

Девицы-рукодельницы

Сообщение VenKa »

Klub-klubok
Супер, завтра зайду))
товары для хобби и творчества https://vk.com/revprospekt54
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение ~Emeraude~ »

Вышила тут в подарок набор из Дименшенс,вроде маленький, но сложный :?
Изображение
Olcha
Expert
Expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение Olcha »

~Emeraude~
Красивый набор!
А я сейчас вышиваю бисером икону,мне дименшенс вообще легкотней после нее кажется :D
Gudvinenok
Expert
Expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение Gudvinenok »

Подскажите, а фатин в роллах у Вас есть?
Klub-klubok
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Klub-klubok »

Gudvinenok писал(а):Подскажите, а фатин в роллах у Вас есть?
Нет,у нас нет тканей,только фетр,плюш и ткань для пэчворка.
tiago r
Out of range
Out of range

Девицы-рукодельницы

Сообщение tiago r »

Девушки-вышивальщицы, остались схемы с удовольствием отдам желающим, САМОВЫВОЗ (центр Подольска).
1. Panna Ж-0359 «Белая сова» (схема + картинка)
Изображение

2. Риолис-937 Леопард на дереве (схема + картинка + образцы ниток)
Изображение

3. Золотое руно «Мраморные розы» (схема + картинка)
Изображение

4. Алиса 2-28 Корзина маков (схема + картинка + образцы ниток)
Изображение
Klub-klubok
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Klub-klubok »

Дорогие рукодельницы,ждем Вас в гости! Мы привезли много наборов Demension и не только! А 2-го марта с 12:00 до 15:00 будем проводить бесплатные мастер-классы:цветы из полимерной глины и фоамирана(пластичная замша),украшения из полимерной глины,украшения в технике "канзаши" и "валяние"! Все МК ведут профессиональные мастера,участвующие в выставках "формула рукоделия", а так же мастер компании РТО. :)
Приходите с детьми, ТЦ проводит шоу-программу:блины,оркестр,аквагримм.
Klub-klubok
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Klub-klubok »

Дорогие рукодельницы,ждем Вас в гости! Мы привезли много наборов Demension и не только! А 2-го марта с 12:00 до 15:00 будем проводить бесплатные мастер-классы:цветы из полимерной глины и фоамирана(пластичная замша),украшения из полимерной глины,украшения в технике "канзаши" и "валяние"! Все МК ведут профессиональные мастера,участвующие в выставках "формула рукоделия", а так же мастер компании РТО. :)
Приходите с детьми, ТЦ проводит шоу-программу:блины,оркестр,аквагримм.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение ~Emeraude~ »

Klub-klubok
а мне в ящик кинули флаер со скидкрй в том числе 5 % от 1000 рублей,это правда? :roll:
Klub-klubok
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Klub-klubok »

~Emeraude~ писал(а):Klub-klubok
а мне в ящик кинули флаер со скидкрй в том числе 5 % от 1000 рублей,это правда? :roll:
Конечно правда) при предъявлении листовки скидка 10%. Так же действует система скидок на покупки от 1000 рублей,от 3000 и 5000 рублей.
Olcha
Expert
Expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение Olcha »

Klub-klubok
Я в общем расстроена:(была в пятницу у вас в магазине,попросила подобрать пяльцы для вышивки картины бисером (у вас есть такие наборы) и иглы,в итоге пяльцы маловаты оказались,буду дошивать на руках,а иглы тупо не подошли-застревают в бисеринке:(сумма не большая,но обидно. Я понимаю,что моя вина конечно,но хочется более толковых консультаций
Из положительных моментов,очень нравится у вас оформление салона,такие картины бисером у вас красивущие :oops:
Цены высоковаты конечно,но если будет широкий ассортимент,то рада буду у вас отовариваться:)
Klub-klubok
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Klub-klubok »

Olcha писал(а):Klub-klubok
Я в общем расстроена:(была в пятницу у вас в магазине,попросила подобрать пяльцы для вышивки картины бисером (у вас есть такие наборы) и иглы,в итоге пяльцы маловаты оказались,буду дошивать на руках,а иглы тупо не подошли-застревают в бисеринке:(сумма не большая,но обидно. Я понимаю,что моя вина конечно,но хочется более толковых консультаций
Из положительных моментов,очень нравится у вас оформление салона,такие картины бисером у вас красивущие :oops:
Цены высоковаты конечно,но если будет широкий ассортимент,то рада буду у вас отовариваться:)
Приношу свои извинения, в связи с этим продавец будет оштрафован. Большое спасибо за информацию,благодаря Вам мы улучшим качество нашей работы!
Жаль что приходили в пятницу,т.к. обещанные наборы Demension привезли только вчера.
Olcha
Expert
Expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение Olcha »

Klub-klubok
Нее,штрафовать не надо конечно,просто пусть будут более внимательны!А за дименшенз я зайду в выхи,спасибо!!!
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение ~Emeraude~ »

Ходила сегодня в Клубок, честно говоря, ассортимент пока маловат, вышивальщика с опытом там мало чем заинтересуешь, одни наборы с цветочками практически. Ну и разница в цене с интернетом(я не буду приводить точную цифру, но на нее можно еще маленький набор купить)поразила.
Хотя если вы хотите купить в подарок или на один раз, смысла заморачиваться с ценой нет, я же пишу с позиции "хомяка"-любителя купить 50 наборов и чахнуть над ними :oops: :roll:
Так же в магазине много всяких товаров для рукоделия, нитки Гамма представлены большим ассортиментом, ДМС не заметила,вроде нет их пока и не знаю будут ли. Есть всякие наборы для детского творчества, заготовки для декупажа заметила.
Так что мой вас совет-расширять и еще раз расширять ассортимент,лучше пускай магазин под завязку будет!

В общем для меня лично пока оптимальный вариант это Зингер, тк я у них покупаю нитки ДМС для вышивания наборов ХАЕД, и магазин у станции.

Отдельно по ТЦ Европа-идти туда конечно не очень пока приятно, шумно, пыльно и грязно,и не в массовом скоплении людей он находится,лучше переезжайте куда-нибудь в магазин поудобнее.
Планетка
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Планетка »

~Emeraude~ писал(а):Ходила сегодня в Клубок, честно говоря, ассортимент пока маловат, вышивальщика с опытом там мало чем заинтересуешь, одни наборы с цветочками практически. Ну и разница в цене с интернетом(я не буду приводить точную цифру, но на нее можно еще маленький набор купить)поразила.
Хотя если вы хотите купить в подарок или на один раз, смысла заморачиваться с ценой нет, я же пишу с позиции "хомяка"-любителя купить 50 наборов и чахнуть над ними :oops: :roll:
Так же в магазине много всяких товаров для рукоделия, нитки Гамма представлены большим ассортиментом, ДМС не заметила,вроде нет их пока и не знаю будут ли. Есть всякие наборы для детского творчества, заготовки для декупажа заметила.
Так что мой вас совет-расширять и еще раз расширять ассортимент,лучше пускай магазин под завязку будет!

В общем для меня лично пока оптимальный вариант это Зингер, тк я у них покупаю нитки ДМС для вышивания наборов ХАЕД, и магазин у станции.

Отдельно по ТЦ Европа-идти туда конечно не очень пока приятно, шумно, пыльно и грязно,и не в массовом скоплении людей он находится,лучше переезжайте куда-нибудь в магазин поудобнее.
Согласна. Пока не сильно впечатлило. Хотела выбрать ткани для пэчворка, но они так висят неудобно, снять и посмотреть одну упаковку невозможно, надо снимать всю кучу, ее надо куда-то класть, потом вешать обратно по одной штучке, это жутко неудобно, особенно когда у тебя в одной руке сумка, а в другой ребенок. Купила кое-что, конечно, хомяк не дремлет же) Но хочется чтоб прям мнооооого всего было, чтоб глаза разбежались)))
Klub-klubok
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Klub-klubok »

~Emeraude~ писал(а):Ходила сегодня в Клубок, честно говоря, ассортимент пока маловат, вышивальщика с опытом там мало чем заинтересуешь, одни наборы с цветочками практически. Ну и разница в цене с интернетом(я не буду приводить точную цифру, но на нее можно еще маленький набор купить)поразила.

Здравствуйте, стойка с нитками DMC у нас есть!!!! Постоянным покупателям мы делаем скидку,тем более если Вы покупаете по 50 наборов! Если Вы заказываете конкретный набор вышивки,то мы привозим по ценам интернет-магазинов. Будем рады Вас видеть,надеемся,что со второго раза Вы лучше рассмотрите наш ассортимент.
Klub-klubok
New member
New member

Девицы-рукодельницы

Сообщение Klub-klubok »

Планетка писал(а):

Согласна. Пока не сильно впечатлило. Хотела выбрать ткани для пэчворка, но они так висят неудобно, снять и посмотреть одну упаковку невозможно, надо снимать всю кучу, ее надо куда-то класть, потом вешать обратно по одной штучке, это жутко неудобно, особенно когда у тебя в одной руке сумка, а в другой ребенок. Купила кое-что, конечно, хомяк не дремлет же) Но хочется чтоб прям мнооооого всего было, чтоб глаза разбежались)))

Здравствуйте, обычно мы всегда предлагаем помощь в выборе,либо перенести все на стойку и там спокойно выбирать. Наш ассортимент расширяется каждую неделю. Уже в продаже новая ткань для пэчворка.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение ~Emeraude~ »

Klub-klubok писал(а):стойка с нитками DMC у нас есть
о,а где она стоит?
Klub-klubok писал(а):Будем рады Вас видеть,надеемся,что со второго раза Вы лучше рассмотрите наш ассортимент.
да его там немного,я все рассмотрела :) только вот стойку с нитками прощелкала :oops: а по поводу заказа конкретного набора я запомню на будущее,как дошью оставшиеся Дименшенсы.
Последний раз редактировалось ~Emeraude~ 01 мар 2014 23:23, всего редактировалось 1 раз.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение ~Emeraude~ »

Klub-klubok писал(а):Здравствуйте, обычно мы всегда предлагаем помощь в выборе,либо перенести все на стойку и там спокойно выбирать.
это да, продавец сразу предложила перенести
Olcha
Expert
Expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение Olcha »

~Emeraude~
Dmc там за стойкой продавца ;)
Расскажите про магазин зингер,это где,что?
Вы хаед вышиваете? :o удивляюсь Вашему терпению :5+:
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение ~Emeraude~ »

Olcha писал(а):Dmc там за стойкой продавца ;)
аааа :roll:
Olcha писал(а):Расскажите про магазин зингер,это где,что?
это на остановке Рынок магазин прямо напротив рынка находится, там продаются и нитки и канва(на мой вкус слишком крупная правда и мне не нра) и куча всякой всячины для рукоделия(без декупажа и прочего, именно всякие иголки и т.д.) наборов там для вышивания приличное количество есть.
Olcha писал(а):Вы хаед вышиваете?
да,один вышила уже,все нервы мне измотал, два года шила, сейчас вышиваю фирму Мистик Стич,она такая же здоровенная и сложная, но мне в плане картинки больше нравится,т.к. там нет столько цветного безумия как в Хаеде.
http://www.mysticstitch.com/index.php?m ... cts_id=543 вот эту вышиваю сейчас,но забросила давненько, изменяю с Дименшенс пока что,такой это кайф маленькие вышивки после такого гиганта,вы не представляете :mrgreen:

http://cs309522.vk.me/v309522058/8a0d/Td6oasA1wA0.jpg вот готовая вышивка,правда на фотке не отглажена и без рамки, легче всего было вышить короля Артура и девушку,а вот конь...конь выпил из меня все соки :fear:
Olcha
Expert
Expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение Olcha »

~Emeraude~
Божечки :? Я Волну дименшнз 4-ймесяц мучаю,а это я б даже не решилась
Я в восхищении :5+: :5+: :5+:

А зингер это в зданиях около ильпатио получается?
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Девицы-рукодельницы

Сообщение ~Emeraude~ »

Olcha писал(а):Божечки :? Я Волну дименшнз 4-ймесяц мучаю,а это я б даже не решилась
главное начать и сразу решить куда девать и сворачивать ненужную канву большой картинки,а так норм,долго но какой кайф!и сложность конечно,это тоже интересно, но вот если брать Хаед-у них огромное количество одиночек,замотаешься вышивать их
Olcha писал(а):Я в восхищении :5+: :5+: :5+:
мерси :oops:
Olcha писал(а):А зингер это в зданиях около ильпатио получается?
ага
tonina
Member
Member

Девицы-рукодельницы

Сообщение tonina »

~Emeraude~
потрясный конь!!! :clap:
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»