Пос. Быково, ПДСК
- Чилли Вилли
- New member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
..............................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Я уже писал вчера. Говорят что рядом какая то свалка. Кто нибудь в курсе? И мерил ли кто нибудь радиационный фон. Мои сообщения удалялись
Вам тут вчера написали, что свалки нет, хотели, но не стали делать. Там сейчас строят офисно-складские помещения. Работаю недалеко. Свалку там за три года не видел ни разу.Alexandr2014 писал(а):Я уже писал вчера. Говорят что рядом какая то свалка. Кто нибудь в курсе? И мерил ли кто нибудь радиационный фон. Мои сообщения удалялись
http://mybykovo.ru
santr
А в дома Вас не пускали? Или вы сами не просились?
Снаружи то что там смотреть, интересно, делается ли что нибудь внутри.
А в дома Вас не пускали? Или вы сами не просились?
Снаружи то что там смотреть, интересно, делается ли что нибудь внутри.
ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!
ВСТРЕЧА ДОЛЬЩИКОВ 15 февраля в 13.00 возле Академическая д.10 (одноподъездная свечка).
При себе иметь копию ДДУ!!!!
ВСТРЕЧА ДОЛЬЩИКОВ 15 февраля в 13.00 возле Академическая д.10 (одноподъездная свечка).
При себе иметь копию ДДУ!!!!
Товарищи, у меня к вам личная просьба....
Я пешеход, никто через Юж. бутово на встречу в субботу не едет? Захватите меня пож-та!)))))
Я пешеход, никто через Юж. бутово на встречу в субботу не едет? Захватите меня пож-та!)))))
Ну, если никто не откликнется, звоните, заеду.
Бешеной собаке семь верст - не крюк

Спасибо, Володя!!! Договорились!))))V34 писал(а):Ну, если никто не откликнется, звоните, заеду.
-
- Member
УЖОС!!!Чилли Вилли писал(а):мне тоже самое сказали , лето- осень дадут ключи и дай бог до Нового Года 2015 въедемsantr писал(а):Ксенафонтова Екатерина обещала что летом ключи у спортсменов будут и они смогут делать ремонт. Сейчас говорит работы ведутся полным ходом.

п.Быково, ул.Спортиная, д.2, кв.27 (8 этаж)
Спасибо всем, кто пришел!!! 

Добрый день!
Уважаемые хозяева 165 квартиры на 9 этаже Академической,8 пожалуйста позвоните мне, нужен доступ в вашу квартиру, чтобы нормально заделать дыры в перекрытии между нашими квартирами.Мои строители все сделают. Это нужно сделать в ближайшую неделю, потом будет проблематично.
Мой телефон: 8-915-033-73-50.
Уважаемые хозяева 165 квартиры на 9 этаже Академической,8 пожалуйста позвоните мне, нужен доступ в вашу квартиру, чтобы нормально заделать дыры в перекрытии между нашими квартирами.Мои строители все сделают. Это нужно сделать в ближайшую неделю, потом будет проблематично.
Мой телефон: 8-915-033-73-50.
-
- Member
СПАСИБО ВАМ ЕЛЕНА что вы всем этим занимаетесь хорошо что есть такие люди.mira0602 писал(а):Спасибо всем, кто пришел!!!
- slonik112233
- Advanced Member
не хочется перечитывать 50 с лишним страниц... кто-нибудь может резюмировать, что по срокам в этом доме получилось? застройщик много просрочил по передаче дома (от первоначального срока)?
С какой целью интересуетесь, причем, во всех подразделах ветки? Интерес праздный, али дело какое?Миxаил_ писал(а):не хочется перечитывать 50 с лишним страниц... кто-нибудь может резюмировать, что по срокам в этом доме получилось? застройщик много просрочил по передаче дома (от первоначального срока)?
Тоже по срокам интересно, насколько задерживают
Думаем мат.капитал использовать
стоит ли связываться с ПДСК...

M@P
Пожалейте свои материнские денежки и нервы!!!
Вроде и пыхтят ПДСК пока еще, что-то как-то делают, но уж очень затратно в плане нервотрепки. Почитайте тут чего люди натерпелись и до чего дошли уже...
Даже получив заветные ключи, беды и проблемы людей покинули лишь частично...крыша есть, а дома нет
Вроде и пыхтят ПДСК пока еще, что-то как-то делают, но уж очень затратно в плане нервотрепки. Почитайте тут чего люди натерпелись и до чего дошли уже...
Даже получив заветные ключи, беды и проблемы людей покинули лишь частично...крыша есть, а дома нет
Нет, не праздный)) повзыскивать денежку с застройщика хотел.. на взаимовыгодной основеV34 писал(а):С какой целью интересуетесь, причем, во всех подразделах ветки? Интерес праздный, али дело какое?

Радуйтесь что технику не увезли... это добрый знакsantr писал(а):Был вчера на стройке. По моему изменений мало народу кроме одного абрека я ни кого не увидел техника стояла в стороне и тихо курила.
Расскажите как встреча прошла, чего порешали, многие ли смогли придти? А то как будто и не было ее
Ну Вы так через край то не накаляйте обстановку. Да, натерпелись, кто то предполагал, как я, что задержат, хотя и хочется скорее, кто то не ждал такого. Но дело движется, а если уж так хочется почитать другие ветки, то можно вычитать и проблемы у ГГС и у ПЖИ, особливо про качество стройки у ПЖИ. Да и у ГСС сейчас задержка, проблема с электричеством и выдачей ключей.vja4es1av писал(а):M@P
Если есть, где пока пожить, то надо покупать. Качество домов хорошее, цены приемлемые. Один вопрос, как много квартир в продаже осталось?
Товарищи соседи, кто не принес договора на встречу, присылайте мне скорее их, задерживаем отправку жалобы!
почту напишу в личку!
Также, кто не смог приехать подписать, есть возможность подъехать ко мне и сделать это!
почту напишу в личку!
Также, кто не смог приехать подписать, есть возможность подъехать ко мне и сделать это!
встреча прошла отлично, соседи - очень приятные неравнодушные люди!keshka писал(а):Расскажите как встреча прошла, чего порешали, многие ли смогли придти? А то как будто и не было ее

Да, по качеству действительно особых претензий нет. Квартиры очень тёплые, стены на удивление довольно ровные. Можете прилично сэкономить на ремонте.V34 писал(а):Ну Вы так через край то не накаляйте обстановку. Да, натерпелись, кто то предполагал, как я, что задержат, хотя и хочется скорее, кто то не ждал такого. Но дело движется, а если уж так хочется почитать другие ветки, то можно вычитать и проблемы у ГГС и у ПЖИ, особливо про качество стройки у ПЖИ. Да и у ГСС сейчас задержка, проблема с электричеством и выдачей ключей.vja4es1av писал(а):M@P
Если есть, где пока пожить, то надо покупать. Качество домов хорошее, цены приемлемые. Один вопрос, как много квартир в продаже осталось?
Всем форумчанам доброго времени суток. Такой вопрос есть кто уже написал претензию по взысканию неустойки по первой очереди? Поделитесь образцом если не трудно.
Добрый день ,соседи! Кто-то был на этой неделе на стройке? Что там происходит, что видели и происходит ли там вообще что-нибудь? Заранее спасибо!
- slonik112233
- Advanced Member
и мне в личку пожалуйстаmaster33 писал(а):Всем форумчанам доброго времени суток. Такой вопрос есть кто уже написал претензию по взысканию неустойки по первой очереди? Поделитесь образцом если не трудно.
slonik112233
-
- New member
Звонил ПДСК говорят что полная сдача объекта июль 2014 Как думаете сдадут в июле?
Вы им или они Вам звонили? Непонятно.Alexandr2014 писал(а):Звонил ПДСК говорят что полная сдача объекта июль 2014 Как думаете сдадут в июле?
А так, к теме, чеж не сдать, сдадут если захотят.
Подскажите ,пожалуйста ,у Вас квартира на Спортивной? Если да, то это значит они уже не во 2-ом квартале сдадут дома,как сейчас говорят, а уже в 3-ем квартале,снова продолжают над нами издеваться. Тут наверное надо уже телевидение подключать. И очень интересен вопрос нам дадут сделать ремонт до сдачи хотя бы ?Блин бьемся еще за это ,хотя бы ремонт дали сделать заранее,как Академической.Alexandr2014 писал(а):Звонил ПДСК говорят что полная сдача объекта июль 2014 Как думаете сдадут в июле?
-
- Member
Уважаемые форумчани, успокойте меня. Нам вообще сдадут дома? Уже хочется начать закупать строй материалы, что бы все это не зря было.
-
- Member
Кстати, может у кого есть желание объединиться, для получения доп. скидок)))
-
- Member
- Контактная информация:
Есть, я хочу полусухую стяжку делать. Цена очень сильно от плащади зависит, если набрать 3 квартиры(делают 200метров за день) - сильно дешевле будет.Спортсменка писал(а):Кстати, может у кого есть желание объединиться, для получения доп. скидок)))
Добрый день, уважаемые соседи!sobersu писал(а):Есть, я хочу полусухую стяжку делать. Цена очень сильно от плащади зависит, если набрать 3 квартиры(делают 200метров за день) - сильно дешевле будет.Спортсменка писал(а):Кстати, может у кого есть желание объединиться, для получения доп. скидок)))
С Праздником, мужики!

У ПДСК дома очень теплые, а стены и полы относительно ровные. Можно просто наливными полами слегка подравнять и всё. Не дорого выйдет. Сухая стяжка, думаю, это для более тяжелых случаев...
Мне ремонт однушки на Академической вышел 150т.р. +15 т.р. доставка, разгрузка и подъем на 8 эт. всех материалов. А в эти 150 т.р. входит любой каприз!

Сегодня закончили.