Пос. Быково, ПДСК

Чилли Вилли
New member
New member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Чилли Вилли »

..............................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr2014
New member
New member

Сообщение Alexandr2014 »

Я уже писал вчера. Говорят что рядом какая то свалка. Кто нибудь в курсе? И мерил ли кто нибудь радиационный фон. Мои сообщения удалялись
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Alexandr2014 писал(а):Я уже писал вчера. Говорят что рядом какая то свалка. Кто нибудь в курсе? И мерил ли кто нибудь радиационный фон. Мои сообщения удалялись
Вам тут вчера написали, что свалки нет, хотели, но не стали делать. Там сейчас строят офисно-складские помещения. Работаю недалеко. Свалку там за три года не видел ни разу.
http://mybykovo.ru
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

santr
А в дома Вас не пускали? Или вы сами не просились?
Снаружи то что там смотреть, интересно, делается ли что нибудь внутри.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!

ВСТРЕЧА ДОЛЬЩИКОВ 15 февраля в 13.00 возле Академическая д.10 (одноподъездная свечка).
При себе иметь копию ДДУ!!!!
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Товарищи, у меня к вам личная просьба....
Я пешеход, никто через Юж. бутово на встречу в субботу не едет? Захватите меня пож-та!)))))
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Ну, если никто не откликнется, звоните, заеду.
Бешеной собаке семь верст - не крюк :D
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

V34 писал(а):Ну, если никто не откликнется, звоните, заеду.
Бешеной собаке семь верст - не крюк :D
Спасибо, Володя!!! Договорились!))))
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

:)
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

Чилли Вилли писал(а):
santr писал(а):Ксенафонтова Екатерина обещала что летом ключи у спортсменов будут и они смогут делать ремонт. Сейчас говорит работы ведутся полным ходом.
мне тоже самое сказали , лето- осень дадут ключи и дай бог до Нового Года 2015 въедем
УЖОС!!! :help:
п.Быково, ул.Спортиная, д.2, кв.27 (8 этаж)
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Спасибо всем, кто пришел!!! :5+:
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Добрый день!
Уважаемые хозяева 165 квартиры на 9 этаже Академической,8 пожалуйста позвоните мне, нужен доступ в вашу квартиру, чтобы нормально заделать дыры в перекрытии между нашими квартирами.Мои строители все сделают. Это нужно сделать в ближайшую неделю, потом будет проблематично.
Мой телефон: 8-915-033-73-50.
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

mira0602 писал(а):Спасибо всем, кто пришел!!! :5+:
СПАСИБО ВАМ ЕЛЕНА что вы всем этим занимаетесь хорошо что есть такие люди.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

как узнать электронный адрес ПДСК.?Как написать им? :wall:
slonik112233
Миxаил_
New member
New member

Сообщение Миxаил_ »

не хочется перечитывать 50 с лишним страниц... кто-нибудь может резюмировать, что по срокам в этом доме получилось? застройщик много просрочил по передаче дома (от первоначального срока)?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Миxаил_ писал(а):не хочется перечитывать 50 с лишним страниц... кто-нибудь может резюмировать, что по срокам в этом доме получилось? застройщик много просрочил по передаче дома (от первоначального срока)?
С какой целью интересуетесь, причем, во всех подразделах ветки? Интерес праздный, али дело какое?
M@P
Member
Member

Сообщение M@P »

Тоже по срокам интересно, насколько задерживают :oops: Думаем мат.капитал использовать :D стоит ли связываться с ПДСК...
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

M@P
Пожалейте свои материнские денежки и нервы!!!
Вроде и пыхтят ПДСК пока еще, что-то как-то делают, но уж очень затратно в плане нервотрепки. Почитайте тут чего люди натерпелись и до чего дошли уже...
Даже получив заветные ключи, беды и проблемы людей покинули лишь частично...крыша есть, а дома нет
Миxаил_
New member
New member

Сообщение Миxаил_ »

V34 писал(а):С какой целью интересуетесь, причем, во всех подразделах ветки? Интерес праздный, али дело какое?
Нет, не праздный)) повзыскивать денежку с застройщика хотел.. на взаимовыгодной основе :)
Миxаил_
New member
New member

Сообщение Миxаил_ »

santr писал(а):Был вчера на стройке. По моему изменений мало народу кроме одного абрека я ни кого не увидел техника стояла в стороне и тихо курила.
Радуйтесь что технику не увезли... это добрый знак
keshka
Out of range
Out of range

Сообщение keshka »

Расскажите как встреча прошла, чего порешали, многие ли смогли придти? А то как будто и не было ее
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

vja4es1av писал(а):M@P
Вроде и пыхтят ПДСК пока еще, что-то как-то делают, но уж очень затратно в плане нервотрепки. Почитайте тут чего люди натерпелись и до чего дошли уже...
Даже получив заветные ключи, беды и проблемы людей покинули лишь частично...крыша есть, а дома нет
Ну Вы так через край то не накаляйте обстановку. Да, натерпелись, кто то предполагал, как я, что задержат, хотя и хочется скорее, кто то не ждал такого. Но дело движется, а если уж так хочется почитать другие ветки, то можно вычитать и проблемы у ГГС и у ПЖИ, особливо про качество стройки у ПЖИ. Да и у ГСС сейчас задержка, проблема с электричеством и выдачей ключей.
Если есть, где пока пожить, то надо покупать. Качество домов хорошее, цены приемлемые. Один вопрос, как много квартир в продаже осталось?
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Товарищи соседи, кто не принес договора на встречу, присылайте мне скорее их, задерживаем отправку жалобы!
почту напишу в личку!
Также, кто не смог приехать подписать, есть возможность подъехать ко мне и сделать это!
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

keshka писал(а):Расскажите как встреча прошла, чего порешали, многие ли смогли придти? А то как будто и не было ее
встреча прошла отлично, соседи - очень приятные неравнодушные люди! :)
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

V34 писал(а):
vja4es1av писал(а):M@P
Ну Вы так через край то не накаляйте обстановку. Да, натерпелись, кто то предполагал, как я, что задержат, хотя и хочется скорее, кто то не ждал такого. Но дело движется, а если уж так хочется почитать другие ветки, то можно вычитать и проблемы у ГГС и у ПЖИ, особливо про качество стройки у ПЖИ. Да и у ГСС сейчас задержка, проблема с электричеством и выдачей ключей.
Если есть, где пока пожить, то надо покупать. Качество домов хорошее, цены приемлемые. Один вопрос, как много квартир в продаже осталось?
Да, по качеству действительно особых претензий нет. Квартиры очень тёплые, стены на удивление довольно ровные. Можете прилично сэкономить на ремонте.
master33
New member
New member

Сообщение master33 »

Всем форумчанам доброго времени суток. Такой вопрос есть кто уже написал претензию по взысканию неустойки по первой очереди? Поделитесь образцом если не трудно.
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Добрый день ,соседи! Кто-то был на этой неделе на стройке? Что там происходит, что видели и происходит ли там вообще что-нибудь? Заранее спасибо!
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

master33 писал(а):Всем форумчанам доброго времени суток. Такой вопрос есть кто уже написал претензию по взысканию неустойки по первой очереди? Поделитесь образцом если не трудно.
и мне в личку пожалуйста
slonik112233
Alexandr2014
New member
New member

Сообщение Alexandr2014 »

Звонил ПДСК говорят что полная сдача объекта июль 2014 Как думаете сдадут в июле?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Alexandr2014 писал(а):Звонил ПДСК говорят что полная сдача объекта июль 2014 Как думаете сдадут в июле?
Вы им или они Вам звонили? Непонятно.
А так, к теме, чеж не сдать, сдадут если захотят.
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Alexandr2014 писал(а):Звонил ПДСК говорят что полная сдача объекта июль 2014 Как думаете сдадут в июле?
Подскажите ,пожалуйста ,у Вас квартира на Спортивной? Если да, то это значит они уже не во 2-ом квартале сдадут дома,как сейчас говорят, а уже в 3-ем квартале,снова продолжают над нами издеваться. Тут наверное надо уже телевидение подключать. И очень интересен вопрос нам дадут сделать ремонт до сдачи хотя бы ?Блин бьемся еще за это ,хотя бы ремонт дали сделать заранее,как Академической.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Уважаемые форумчани, успокойте меня. Нам вообще сдадут дома? Уже хочется начать закупать строй материалы, что бы все это не зря было.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Кстати, может у кого есть желание объединиться, для получения доп. скидок)))
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

Спортсменка писал(а):Кстати, может у кого есть желание объединиться, для получения доп. скидок)))
Есть, я хочу полусухую стяжку делать. Цена очень сильно от плащади зависит, если набрать 3 квартиры(делают 200метров за день) - сильно дешевле будет.
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

sobersu писал(а):
Спортсменка писал(а):Кстати, может у кого есть желание объединиться, для получения доп. скидок)))
Есть, я хочу полусухую стяжку делать. Цена очень сильно от плащади зависит, если набрать 3 квартиры(делают 200метров за день) - сильно дешевле будет.
Добрый день, уважаемые соседи!
С Праздником, мужики! :beer:
У ПДСК дома очень теплые, а стены и полы относительно ровные. Можно просто наливными полами слегка подравнять и всё. Не дорого выйдет. Сухая стяжка, думаю, это для более тяжелых случаев...
Мне ремонт однушки на Академической вышел 150т.р. +15 т.р. доставка, разгрузка и подъем на 8 эт. всех материалов. А в эти 150 т.р. входит любой каприз! :) Все материалы, естественно оплачиваются отдельно.
Сегодня закончили. :-W
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»