Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)

katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Антон_Н писал(а): Честно?! Я тоже считаю его позитивным! :D мне сегодня в телефон ггс сказали: если бы вы знали, как мы хотим поскорее сдать этот дом, и заселить вас.... Даже больше, чем вы сами! Вот так! ;)
Ха-ха. а потом в мае настанет время Садовой 3 донимать ГГСников. Так что пусть поспешат корпус 2 сдать. Иначе мы их с 2 сторон. :wall:
alex-SS
New member
New member

Сообщение alex-SS »

N_I_A писал(а):Товарищи сотрудники ГГС, читающие форум, может быть вы по примеру В.Ю. Алямовского тоже выложите нам какую-либо информацию? :clap: Успокойте уже будущих новоселов! А еще лучше - порадуйте! :roll:
Если только написать заявление, на них в прокуратуру :) :) :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Антон_Н писал(а):если бы вы знали, как мы хотим поскорее сдать этот дом, и заселить вас
Хотели бы, давно бы уже сделали. Ещё в августе-сентябре прошлого года.
А у них всё только возня какая-то непонятная. Которая длится месяцами.
katency писал(а):в мае настанет время Садовой 3 донимать ГГСников
Есть подозрения, что там тоже всё затянется. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Aviator писал(а):
katency писал(а):в мае настанет время Садовой 3 донимать ГГСников
Есть подозрения, что там тоже всё затянется. :D
У меня тоже подозрения, перерастающие в уверенность, что там затянется до осени как минимум или дальше.
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Наш бы дом сдали ,а Вы уже о своем.Хотя может и вместе сдадут,вдруг повезет.НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ,
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Чего попритихли все?! :) :clap:
Mikhail_Podolsk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mikhail_Podolsk »

Антон_Н писал(а):Чего попритихли все?! :) :clap:
Все ушли покупать доллары :oops: :oops: :oops:
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Да нет,просто все для себя выяснили,что господа застройщики в очередной раз всех кинули.Раньше рассуждали,а теперь всем открыто написали.Так ,что теперь смысл какой рассуждать.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
alenka vildanova
Member
Member

Сообщение alenka vildanova »

Тут действительно нечего сказать.... только надеяться на лучший исход и на быстрейшее получение ключей! Может и вправду в начале марта начнем ремонтом заниматься?!
raul144
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение raul144 »

alenka vildanova писал(а):Может и вправду в начале марта начнем ремонтом заниматься?!
Строй материалы на себе таскать??? :-k
Мы уж думаем, хотя бы к майским начать - чтоб каникулы с пользой провести.
alenka vildanova
Member
Member

ну может все-таки не все так печально будет, а вместе с ключиками и лифты заработают!?
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

alenka vildanova писал(а):ну может все-таки не все так печально будет, а вместе с ключиками и лифты заработают!?
Не знаю, мне в это не верится... :( месяц, как минимум, работать вряд ли будут, хоть их и готовят, как объяснило РЭО! А для физкультурки можно и поподнимать самому, у кого этаж невысокий! :D
Ellie
New member
New member

Сообщение Ellie »

Добрый вечер! Подскажите, а все (у кого такое имеется) оплатили за лишние метры? Мне сказали по телефону ....столько то лишнего, приезжайте оплачивайте 36000 руб., и еще при этом предварительно записаться надо) Но с другой стороны официального уведомления о расхождениях по замерах БТИ не присылали....и сами не звонили......надо ли вообще спешить? Кто как поступил в этой ситуации? Мне что-то с такими раскладами по сдаче дома не хочется им денежки свои отдавать.....пока.....
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ellie
Уведомления никому не отправляли. И не звонили.
Вы съездите получите у них квитанции, а оплачивать их можете и потом. Как пожелаете. До ввода или после.
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Aviator писал(а):Ellie
Уведомления никому не отправляли. И не звонили.
Вы съездите получите у них квитанции, а оплачивать их можете и потом. Как пожелаете. До ввода или после.
Да можно пока и не спешить с квитанцией. Знала бы, что с ключами так будут тянуть, не стала бы ездить за квитанцией. Тем более тут сумма посущественней
Либо попросить их прислать квитанцию электронкой.
alenka vildanova
Member
Member

мне прислали по электронке и уведомление и расхождения. вот только в расхождениях мне не особо было понятно. там несколько столбцов. в первом и втором все одинаково, а в третьем один балкон только написан по метражу. вот только расхождений я особо не заметила
alenka vildanova
Member
Member

я правда особо не заморачивалась, т.к. говорю,что мне в ггс соловьем так заливали: мол оплатите, потом быстренько встретитесь с Александром, подпишите акт осмотра и сразу же в РЭО пойдете за ключами и квитанциями. Только вот когда дошла очередь идти в рэо, в ггс сразу стали отвечать на все вопросы - не знаем ничего, звоните в рэо и т.д.Знала бы,что они так будут поступать в жизни бы им не оплатила до момента получения ключей
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

alenka vildanova писал(а):я правда особо не заморачивалась, т.к. говорю,что мне в ггс соловьем так заливали: мол оплатите, потом быстренько встретитесь с Александром, подпишите акт осмотра и сразу же в РЭО пойдете за ключами и квитанциями. Только вот когда дошла очередь идти в рэо, в ггс сразу стали отвечать на все вопросы - не знаем ничего, звоните в рэо и т.д.Знала бы,что они так будут поступать в жизни бы им не оплатила до момента получения ключей
Ага, всем заливали. Только оплатите и ключи вам выдадут. Так что можно спокойно ждать начала выдачи ключей, если кто еще обмеры не оплачивал.
alenka vildanova
Member
Member

да уж пускай ггсники тепрь немного понервничают!
alenka vildanova
Member
Member

Кто не видел объявление, повторяюсь: Можно сделать хорошие кидки на входные и межкомнатные двери(чеб больше дверей,тем больше скидка) пишите в личку
Елена Степанова
Out of range
Out of range

Сообщение Елена Степанова »

Добрый день, соседи. Вчера тоже ездила в ггс. Хотела забрать квитанцию и типа узнать где в квартире что-то прибавилось( ведь оплатить мне нужно 68 714.00). Ответа на свои вопросы я так и не получила. Там несколько столбцов, в первом и втором все одинаково. На что мне ответили : от каждой стены вырос один миллиметр вот и набежал 1 квадратный метр и будьте добры оплатить эту сумму в течение 10-рабочих дней с даты получения настоящего уведомления.В итоге только расхождения особо я не заметила. :naughty: :naughty: :naughty:
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Елена Степанова писал(а):Добрый день, соседи. Вчера тоже ездила в ггс. Хотела забрать квитанцию и типа узнать где в квартире что-то прибавилось( ведь оплатить мне нужно 68 714.00). Ответа на свои вопросы я так и не получила. Там несколько столбцов, в первом и втором все одинаково. На что мне ответили : от каждой стены вырос один миллиметр вот и набежал 1 квадратный метр и будьте добры оплатить эту сумму в течение 10-рабочих дней с даты получения настоящего уведомления.В итоге только расхождения особо я не заметила. :naughty: :naughty: :naughty:
Да такого бреда ,я еще не слышал.Я еще не ездил,не звонил,денег не высылал. :D Я им предложу вариант взаимозачета по суду,когда дом сдаться.
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Елена Степанова писал(а):Добрый день, соседи. Вчера тоже ездила в ггс. Хотела забрать квитанцию и типа узнать где в квартире что-то прибавилось( ведь оплатить мне нужно 68 714.00). Ответа на свои вопросы я так и не получила. Там несколько столбцов, в первом и втором все одинаково. На что мне ответили : от каждой стены вырос один миллиметр вот и набежал 1 квадратный метр и будьте добры оплатить эту сумму в течение 10-рабочих дней с даты получения настоящего уведомления.В итоге только расхождения особо я не заметила. :naughty: :naughty: :naughty:
Вы сравнивайте не столбики между собой, а значения их с аналогичными в договоре.Первый столбик – общая площадь. Второй – жилая. В договоре они тоже прописаны. Вот там должна быть видна разница.
Последний раз редактировалось katency 21 фев 2014 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Lamar
New member
New member

Сообщение Lamar »

Вот это дааа) от каждой стены по миллиметру это аж целых 2 квадратных миллиметра. Классная у них математика :) Нам насчитали на 90+к руб. так что сам буду с линейкой ходить проверять и оплачивать ничего не буду, пока нельзя будет начать нормально делать ремонт.
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Мы при осмотре квартиры замерили все комнаты, с обмерами совпадает. Площадь не меньше точно, чем Бти указало. Правда, расхождение с проектной небольшое. А посмотрела в бумаге с размерами аналогичные квартиры выше и ниже, там вообще меньше 0,1 метра разница, есть даже меньше.
Lamar
New member
New member

Сообщение Lamar »

katency писал(а):Мы при осмотре квартиры замерили все комнаты, с обмерами совпадает. Площадь не меньше точно, чем Бти указало. Правда, расхождение с проектной небольшое. А посмотрела в бумаге с размерами аналогичные квартиры выше и ниже, там вообще меньше 0,1 метра разница, есть даже меньше.
Завидую)
Яя
Member
Member

Сообщение Яя »

Соседи, подскажите, если квартиру получаешь с муниц ремонтом мус. контейнер надо оплачивать?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Яя
Этот вопрос Вам лучше в РЭО задать. Будет надёжнее информация.
Телефон: (499) 270-3880
Яя
Member
Member

Сообщение Яя »

ок, спасибо
Yanko1982
New member
New member

Сообщение Yanko1982 »

А что дают? точнее какое основание? только бумажку со столбиками и все???? так эту бумажку я тоже могу напечатать. Поэтажный план дают (там печати должны быть)???? или план твоей квартиры?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Yanko1982 писал(а): только бумажку со столбиками и все???? так эту бумажку я тоже могу напечатать
Это копия из тех паспорта дома с обмером и размерами квартир. Там по каждой квартире такие столбики.
Yanko1982 писал(а):Поэтажный план дают (там печати должны быть)?
Поэтажный план Вам в договоре должны были дать как приложение. С печатью.
А за тех. паспортом квартиры и поэтажным планом с печатью - это Вы сами в БТИ сами пойдёте. Застройщик его давать не будет. Его изготовление около 3 тысяч стоит.
Yanko1982
New member
New member

Сообщение Yanko1982 »

Aviator писал(а):Поэтажный план Вам в договоре должны были дать как приложение. С печатью.
А за тех. паспортом квартиры и поэтажным планом с печатью - это Вы сами в БТИ сами пойдёте. Застройщик его давать не будет. Его изготовление около 3 тысяч стоит.
хммм... только договор.. я про тот, который дают БТИ после обмера. Я ж не говорю оригинал, дайте копию и все, я доволен :5+: А так какие то столбики, какие то циферки.... ниочем... с таким же успехом, можно на словах сказать. А поэтажный по-любому должен быть, и снять копию, дело 2 минут (зависит от модели серакса, и скорости передвижения :D )
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Yanko1982 писал(а):Я ж не говорю оригинал, дайте копию и все, я доволен
Вам и дают копию.
БТИ застройщику не отдаёт отдельный тех. паспорт на каждую квартиру. У них книжечка такая на 30-40 страниц, где все помещения указаны, метраж каждой по комнатам/коридорам и в общем.
Yanko1982 писал(а):А поэтажный по-любому должен быть, и снять копию, дело 2 мин
Предлагаю нам всем собраться в офисе ГГС, Вы зайдёте к дамам в отдел продаж и попросите за 2 минуты сделать Вам копию поэтажного плана. А мы все на это дружно посмотрим. :)
инна8
Out of range
Out of range

Сообщение инна8 »

Нам сообщили, что пока не оплатим квитанцию на доп. метры, не запишут в очередь на осмотр квартиры. Для всех ли такой порядок? Хотя , если проверить даже их расчеты по выданной экспликации , округление идет в их пользу.... 4, 42 округляется до 4,5. Только по приведенным расчетам насчитала 12 тыс. руб в их пользу. А если измерить вживую?....Для нас, людей с высшим техническим образованием, привыкших к точности в расчетах, непонятно, с какой стати применяется для 4 и 5 секций поправочный коэффициент, когда точные формулы для расчета площади трапеции и площади сектора существуют и выведены великими математиками...Но вряд ли кто в суде будет обращать внимание на наши доводы и ссылки на формулы...И если смотреть в глаза правде, поправочный коэф-т они должны вводить на разницу при черновой и чистовой отделке...Речь ведь идет о немалых суммах..
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

инна8 писал(а):Нам сообщили, что пока не оплатим квитанцию на доп. метры, не запишут в очередь на осмотр квартиры. Для всех ли такой порядок? Хотя , если проверить даже их расчеты по выданной экспликации , округление идет в их пользу.... 4, 42 округляется до 4,5. Только по приведенным расчетам насчитала 12 тыс. руб в их пользу. А если измерить вживую?....Для нас, людей с высшим техническим образованием, привыкших к точности в расчетах, непонятно, с какой стати применяется для 4 и 5 секций поправочный коэффициент, когда точные формулы для расчета площади трапеции и площади сектора существуют и выведены великими математиками...Но вряд ли кто в суде будет обращать внимание на наши доводы и ссылки на формулы...И если смотреть в глаза правде, поправочный коэф-т они должны вводить на разницу при черновой и чистовой отделке...Речь ведь идет о немалых суммах..
Я думаю,что при хорошем адвокате и эксперте со стороны истца,дело выгорит.А если Вы сами, с высшим техническим образованием,то доказать не составит особого труда.Цифры как и деньги любят счет.А вообще то интересную идею вы подкинули.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»