Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)

dokers
New member
New member

Сообщение dokers »

Антон_Н писал(а):
alenka vildanova писал(а):я сейчас разговаривала с сотрудником РЭО и мне пояснили,что пока откладывается выдача ключей до марта(а там дальше и не известно), т.к. нашелся один умник,который написал в прокуратуру, что незаконно собираются раздавать ключи и вселять жильцов, т.к. нет акта ввода в эксплуатацию. Вот что ВЫ сделали? Может у вас есть где жить и вы просто вложили лишние средства, а например у нас в семье-это первая и долгожданная квартира и нет возможности платить за съем.Вот к чему это надо было делать?
Да вот мы тоже самое спрашивали у этого "активиста"... Нафига козе баян?! нет ведь! считается несправедливым драть с людей комуналку за 4 месяца вперед! шантаж какой-то углядели! вот вам и первые плоды похода.... :(
:lol: Скорость стука превышает скорость звука..... :lol:
Товарищи, перечитайте Алису. Там четко сказано.... " Если глотнуть из пузырька с надписью "ЯД" то в скором времени вы обязательно почувствуете легкое недомогание... :lol:
Прежде чем что-то предпринять, просчитайте последствия, желательно с учетом не только своей колокольни.
alenka vildanova
Member
Member

Сообщение alenka vildanova »

да ерунда все это. я думаю тут дело не в рэо. у нас знакомые тоже покупали квартиру у ггс,(по ленина) но года 3-4 назад. никаких проблем не было с рэо. это все ггс.но это лично мое мнение. особенно если сейчас позвонить в ггс, то они нас футболят к рэо и слушать ничего не хотят. им от нас только нужно было чтобы мы по-быстренькому им заплатили за лишние метры. А разливались прямо соловьем, что вот только заплатите и подпишите акт осмотра квартиры и все можете ключики бежать получать
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Товарищи, а может нам стоит тут на какие-то другие, отвлеченные темы поговорить?! :-k этот ресурс общедоступный, своими комментариями и мнениями можем себе же хуже сделать....
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

dokers писал(а): Прежде чем что-то предпринять, просчитайте последствия, желательно с учетом не только своей колокольни.
Мы тоже самое говорили.... Сначала думаем, просчитываем - потом делаем! а тут - :wall: и только так... :down: ждем.....
N_I_A
New member
New member

Сообщение N_I_A »

dokers писал(а): :lol: Скорость стука превышает скорость звука..... :lol:
Товарищи, перечитайте Алису. Там четко сказано.... " Если глотнуть из пузырька с надписью "ЯД" то в скором времени вы обязательно почувствуете легкое недомогание... :lol:
Прежде чем что-то предпринять, просчитайте последствия, желательно с учетом не только своей колокольни.
:5+: :5+: :5+:
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Люди ау!!!ВЫ как и РЭО нашли крайнего.Такое ощущение,что уже все нормально и тут вдруг нашелся"павлик морозов"Не ищите виноватого на форуме.То что вы его уже нашли на руку только застройщику.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
alenka vildanova
Member
Member

Да уж не будем о грустном! Соседи отзовитесь. Кто из 6 секции? 11 этаж
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Мы из 6-ой! :)
alenka vildanova
Member
Member

с какого этажа?
Veterr
New member
New member

Сообщение Veterr »

Привет! 6-я, 14 этаж.
alenka vildanova
Member
Member

супер.мы с 11
dokers
New member
New member

Сообщение dokers »

Veterr писал(а):Привет! 6-я, 14 этаж.
Трешка 13-й. Вы не над нами? :D
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

alenka vildanova писал(а):супер.мы с 11
с пятого мы! никому только не говорите! hello:
alenka vildanova
Member
Member

Антон_Н писал(а):
alenka vildanova писал(а):супер.мы с 11
с пятого мы! никому только не говорите! hello:
ок
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alenka vildanova писал(а):я сейчас разговаривала с сотрудником РЭО и мне пояснили,что пока откладывается выдача ключей до марта(а там дальше и не известно), т.к. нашелся один умник,который написал в прокуратуру, что незаконно собираются раздавать ключи и вселять жильцов, т.к. нет акта ввода в эксплуатацию.
Вот бл... :cry:
Даже если это никак не повлияло на результат, но лишний аргумент ГГС с РЭО предоставило. :(
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
alenka vildanova
Member
Member

Дмитри писал(а):Люди ау!!!ВЫ как и РЭО нашли крайнего.Такое ощущение,что уже все нормально и тут вдруг нашелся"павлик морозов"Не ищите виноватого на форуме.То что вы его уже нашли на руку только застройщику.
Так я про то и говорю, что вся засада в застройщике. Я им сегодня звонила и сказала, что РЭО говорит, что это вы им дом не передали, а они в ответ: бэ...мэ...ничего не знаем...звоните в РЭО. Вот такой вразумительный ответ я получила!
reopodolsk
New member
New member

Сообщение reopodolsk »

Добрый день Уважаемые Форумчане,будущие новоселы Садовая 3 к 2! Обращается к Вам Генеральный директор ООО "РЭО" Алямовский В.Ю. Постараюсь ответить на самые "горячие" вопросы по заселению дома.
1.по обращению в прокуратуру г.Подольска: неправомерных действий в отношении нашей организации не выявлено,однако трактовка ГК РФ и постановлений Правительства в отношении действия 214 ФЗ иногда противоречит друг другу.Да,ООО "РЭО" НЕ ИМЕЕТ права требовать от Вас авансовых платежей за 4мес. тогда как 264 ПП РФ такие платежи (авансовые) предусматривает по СОГЛАШЕНИЮ сторон.Т.Е. если Вы заключили с нами договор на тех.обслуживание и согласны на досрочное заселение по заявлению к застройщику ООО"ГлавГрадоСтрой"что не противоречит закону и подзаконным актам (вы не подписываете акт приемки передачи) то совместно Вы,как правообладатель и мы как сторона принявшая на себя по договору управления обязательства предоставлять коммунальные услуги принимаем их(платежи) от населения для взаиморасчетов с ресурсоснабжающими организациями.
2.в настоящей стадии дом проходит комплексную приемку со стороны Администрации г.Подольска (Комитет по арх. и строительству предс. Мокропуло И.Ф.,ИГАСН Моск. обл Александров А.А.и ООО"РЭО" Алямовский В.Ю.) на предмет возможности досрочного заселения. ВСЕ тех.условия(электричество,водопровод,канализация) застройщиком выполнены в полном объеме кроме благоустройства(а оно немаловажно!).
3.ЛИФТЫ: В настоящее время приемка лифтов в эксплуатацию завершена и ООО"РЭО" заключило договор с эксплуатирующей организацией Подъем,однако для пуска лифтов необходимо: получить декларацию о соответствии тех.регламентам,зарегистрировать как опасный производственный объект в Ростехнадзоре,застраховать гражданскую ответственность представителя владельцев лифтов.Сами понимаете процесс не очень быстрый однако по практике ввода наших домов (Кр.горка) он займет около месяца (предварительно!) но думаю не более того.В настоящее время идет обивка фанерой стен и пола лифтов.
4.Сроки выдачи ключей и заключения договоров на т.о. действительно сдвинулись после обращения в прокуратуру,т.к. необходимо предоставить договор на управление между застройщиком и У.К и акты приемки передачи сетей т.д.,хотя это больше формальность,но прокуратура обязана их соблюсти,а это согласитесь тоже время.О дате мы сообщим дополнительно следите за новостями на сайте,или звоните по т.(499)2703880.
5.О возможности оформления в собственность до ввода дома в эксплуатацию: Да, такая практика есть, и она успешно применяется на наших домах,некоторые из которых проходят процедуру ввода- собственность уже оформили более половины жителей и получили соответственно прописку и т.д. В настоящее время по приказу УФМС мы можем оформлять по договору ДДУ или иному имущественному договору регистрацию по месту пребывания т.к справка о присвоению адреса недвижимости застройщиком получена.
6.Надеюсь на взаимопонимание с Вашей стороны и сотрудничество,понимаю что ответил НЕ НА ВСЕ вопросы но постараюсь по возможности информировать обо всем.Прошу понять,что обращение это разовое и вступать в обсуждения и дебаты просто нет времени,и наше с Вами мнение по многим вопросам может не совпадать,я и так понимаю напряженность в связи с задержкой ввода дома. С Уважением Алямовский В.Ю.
dokers
New member
New member

Сообщение dokers »

Спасибо Вячеслав. Не очень радостно, но по существу.
:5+:
alenka vildanova
Member
Member

Интересно, есть хоть надежда на получение ключей все-таки в марте?!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

reopodolsk
Спасибо за информацию
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
xrom555
New member
New member

Сообщение xrom555 »

5.О возможности оформления в собственность до ввода дома в эксплуатацию: Да, такая практика есть, и она успешно применяется на наших домах,некоторые из которых проходят процедуру ввода- собственность уже оформили более половины жителей и получили соответственно прописку и т.д. В настоящее время по приказу УФМС мы можем оформлять по договору ДДУ или иному имущественному договору регистрацию по месту пребывания т.к справка о присвоению адреса недвижимости застройщиком получена.

Интересно а это как?
И где получить технический паспорт для оформления в собственность ?
Последний раз редактировалось xrom555 19 фев 2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.
dokers
New member
New member

Сообщение dokers »

xrom555 писал(а):5.О возможности оформления в собственность до ввода дома в эксплуатацию: Да, такая практика есть, и она успешно применяется на наших домах,некоторые из которых проходят процедуру ввода- собственность уже оформили более половины жителей и получили соответственно прописку и т.д. В настоящее время по приказу УФМС мы можем оформлять по договору ДДУ или иному имущественному договору регистрацию по месту пребывания т.к справка о присвоению адреса недвижимости застройщиком получена.

Интересно а это как?
Через суд... :ciggy:
alenka vildanova
Member
Member

Кому интересно: можно сделать хорошие скидки на входные и межкомнатные двери. Обращайтесь, чем больше людей, тем больше скидки!
Дим
Member
Member

Сообщение Дим »

dokers писал(а):
xrom555 писал(а):5.О возможности оформления в собственность до ввода дома в эксплуатацию: Да, такая практика есть, и она успешно применяется на наших домах,некоторые из которых проходят процедуру ввода- собственность уже оформили более половины жителей и получили соответственно прописку и т.д. В настоящее время по приказу УФМС мы можем оформлять по договору ДДУ или иному имущественному договору регистрацию по месту пребывания т.к справка о присвоению адреса недвижимости застройщиком получена.

Интересно а это как?
Через суд... :ciggy:
Именно так(проходили) 8-)
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

reopodolsk
Поясните,как возможно такое(собственность)и какие документы нужны,для того что бы для начала что просто жить.
Ну и Вы прекрасно понимаете,что без лифтов жить нельзя.И объяснение ,типа сломают и тому подобное не прокатит.Дайте людям комфортно жить,и люди будут вам благодарны.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
dokers
New member
New member

Сообщение dokers »

alenka vildanova писал(а):Кому интересно: можно сделать хорошие скидки на входные и межкомнатные двери. Обращайтесь, чем больше людей, тем больше скидки!
В личке оставил запрос на ссылку на сайт, отпишите, а то здесь расценят как рекламу и грохнут.
raul144
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение raul144 »

Дмитри писал(а):reopodolsk
Поясните,как возможно такое(собственность)и какие документы нужны,для того что бы для начала что просто жить.
Ну и Вы прекрасно понимаете,что без лифтов жить нельзя.И объяснение ,типа сломают и тому подобное не прокатит.Дайте людям комфортно жить,и люди будут вам благодарны.
Это Вы с кем сейчас разговаривали? :-k :D
reopodolsk писал(а):Прошу понять,что обращение это разовое и вступать в обсуждения и дебаты просто нет времени...

"И объяснение ,типа сломают и тому подобное не прокатит." А в письме было такое объяснение? :o
Mikhail_Podolsk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mikhail_Podolsk »

reopodolsk писал(а): 2.в настоящей стадии дом проходит комплексную приемку со стороны Администрации г.Подольска (Комитет по арх. и строительству предс. Мокропуло И.Ф.,ИГАСН Моск. обл Александров А.А.и ООО"РЭО" Алямовский В.Ю.) на предмет возможности досрочного заселения. ВСЕ тех.условия(электричество,водопровод,канализация) застройщиком выполнены в полном объеме кроме благоустройства(а оно немаловажно!).
С Уважением Алямовский В.Ю.
Господа, В.Ю. Алямовский ненавязчиво просит вас помочь ему помочь вам. :help: :help: :help:
И фамилии сказал, и где работают сказал. :-W :-W :-W
Кто-то уже позвонил Мокропуло И.Ф. И Александрову А.А? :clap: :clap: :clap:
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

raul144
прочитают
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

reopodolsk
спасибо за информацию.
Пока по уровню информирования жильцов, Рэо выгодно отличается от ГГС. Надеюсь, до заселения осталось немного.
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

katency писал(а):reopodolsk
спасибо за информацию.
Пока по уровню информирования жильцов, Рэо выгодно отличается от ГГС. Надеюсь, до заселения осталось немного.
Да пока кипешь не подняли. :kettle: А так да очень оперативно :lol:
N_I_A
New member
New member

Сообщение N_I_A »

Товарищи сотрудники ГГС, читающие форум, может быть вы по примеру В.Ю. Алямовского тоже выложите нам какую-либо информацию? :clap: Успокойте уже будущих новоселов! А еще лучше - порадуйте! :roll:
Lamar
New member
New member

Сообщение Lamar »

Антон_Н писал(а):
Lamar писал(а):Так почему всетаки лифт не будет сразу влючен? Потому, что дом подключен по временной схеме или чтоб не засрали? Для меня актуально, 14этаж, ребенку 6мес. надеемся годик в новом доме отметим... Да и на челолифт нет средствОв.
ну скорее, чтобы не засрали.... понятно, что тяжело, но, как видно, не сильно это их интересует... в некоторых домах (я уже писал про Кутузово) около 8-ми месяцев лифты не работали... Только через СМИ решился вопрос, когда с Первого канала приехали! Мы лично с женой будем очень рады за вас, если годик будет в новом жилище! :) :5+:
А уж мы та как рады будем :)

А по-моему довольно таки позитивное сообщение от РЭО. Дом подключен как надо, лифтами занимаются. Еще придомовая территория осталась, но, думаю это как снег сойдет, зима так себе была, может и весна в марте придет. А там и ключи не загорами :roll:
Perchinka
New member
New member

Сообщение Perchinka »

Я сегодня имела удовольствие общаться по телефону с ГГС. Раньше хоть мычание в трубку было членораздельное, а теперь на все мои штук 15 вопросов трындело одно слово "не знаю!". Я уже начала было переходить на эмоции, но услышав очередное монотонное "не знаю" просто положила трубку :?
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Lamar писал(а): А уж мы та как рады будем :)

А по-моему довольно таки позитивное сообщение от РЭО. Дом подключен как надо, лифтами занимаются. Еще придомовая территория осталась, но, думаю это как снег сойдет, зима так себе была, может и весна в марте придет. А там и ключи не загорами :roll:
Честно?! Я тоже считаю его позитивным! :D мне сегодня в телефон ггс сказали: если бы вы знали, как мы хотим поскорее сдать этот дом, и заселить вас.... Даже больше, чем вы сами! Вот так! ;)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»