Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)

katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

А откуда мысль, что вы будете платить за какого–то дядю Васю? Оплата за свою квартиру только, согласно площади, за электричество по счетчику.
Mikhail_Podolsk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mikhail_Podolsk »

Дима, мы уважаем мнение 0808. И спасибо, что 0808 сообщила, что сходила в прокуратуру. Иначе бы мы не понимали, почему РЭО удалило объявление. Лично от меня спасибо 0808 за информацию и честность.

Как и тебе мне, например, хочется, чтобы и мое мнение учитывалось. Вот и все. Лично к тебе я испытываю уважение. А то, что мне жаль, что ты не слышишь меня иногда - расстраивает.
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Настучали за предоплату.Я когда первую квартиру покупал я только после шести месяцев заплатил за квартиру.И ни чего Ук не развалилось,поверте у них бабла много и эти внеразумные объяснения просто бред.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
apushka
Member
Member

Сообщение apushka »

Что вы спорите, если есть у кого желание оплатить квартплату вперед, платите себе на здоровье!!!
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

apushka писал(а):Что вы спорите, если есть у кого желание оплатить квартплату вперед, платите себе на здоровье!!!
Спасибо за разрешение, конечно. Но спор тут о том, что было заявление в прокуратуру. И теперь Рэо может не пойти на досрочное заселение дома. А так–то не стали бы тут спрашивать, как нам распоряжаться своими деньгами.
dokers
New member
New member

Сообщение dokers »

Дмитри » 18-02-2014 12:34 писал

"Я лично так же первый раз с этим сталкиваюсь и с коммуналкой и с лифтами,что отключены.Может это и норма для кого.то для меня нет.Это не правомерно.Но теперь с 0808 точно за 4 месяца никто не возьмет оплату за коммуналку. :D"

Те, кто взял квартиры, как вложение денег, с целью перепродажи, всегда до последнего будут оттягивать любые платежи, не только комуналку. Их потребление УК просто распишет на статью ОДН и раскидает на всех жильцов суммы неплательщика. УК ведь деньги не штампует, а в конечном итоге за все заплатят добросовестные потребители.
Таким инвестиционщикам спешить некуда, а лишние деньги платить не охота. Вот и начинается упование на законы и проч.....
tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

dokers писал(а):Дмитри » 18-02-2014 12:34 писал

"Я лично так же первый раз с этим сталкиваюсь и с коммуналкой и с лифтами,что отключены.Может это и норма для кого.то для меня нет.Это не правомерно.Но теперь с 0808 точно за 4 месяца никто не возьмет оплату за коммуналку. :D"

Те, кто взял квартиры, как вложение денег, с целью перепродажи, всегда до последнего будут оттягивать любые платежи, не только комуналку. Их потребление УК просто распишет на статью ОДН и раскидает на всех жильцов суммы неплательщика. УК ведь деньги не штампует, а в конечном итоге за все заплатят добросовестные потребители.
Таким инвестиционщикам спешить некуда, а лишние деньги платить не охота. Вот и начинается упование на законы и проч.....
Спекулянты это так раньше называлось,а теперь почетно бизнесмены :ciggy:
dokers
New member
New member

Сообщение dokers »

Дмитри писал(а):Настучали за предоплату.Я когда первую квартиру покупал я только после шести месяцев заплатил за квартиру.И ни чего Ук не развалилось,поверте у них бабла много и эти внеразумные объяснения просто бред.
:lol: У соседа всегда и трава зеленее и свиньи толще......... :lol:

Деньги они конечно зарабатывают, но не такие уж мульёны мульёнские, да и гемора с нами - жильцами всегда по уши.... Но это их работа и спасибо, что они её готовы делать. Недовольство любой УК - это обычное состояние жильцов. Только желающих самообслуживаться практически нет, а альтернативная УК хороша только поначалу, а то и просто на словах.....
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Предлагаю сосредоточить все силы и эмоции на поддержке сборной России по хоккею на Олимпийских играх!!!! :-W :clap: :beer:
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

dokers писал(а):
Дмитри писал(а):Настучали за предоплату.Я когда первую квартиру покупал я только после шести месяцев заплатил за квартиру.И ни чего Ук не развалилось,поверте у них бабла много и эти внеразумные объяснения просто бред.
:lol: У соседа всегда и трава зеленее и свиньи толще......... :lol:

Деньги они конечно зарабатывают, но не такие уж мульёны мульёнские, да и гемора с нами - жильцами всегда по уши.... Но это их работа и спасибо, что они её готовы делать. Недовольство любой УК - это обычное состояние жильцов. Только желающих самообслуживаться практически нет, а альтернативная УК хороша только поначалу, а то и просто на словах.....
Вот,правильно,сначала пускай сделают. Может они и хорошие ,я не знаю.Как увижу их работу,так и можно будет говорить.Время покажет.
Ну и конечно РОССИЯ ВПЕРЕД.ОЛЕ ОЛЕ. chapai:
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Порвем норвегов на британский флаг.
LEN-BOG
New member
New member

Сообщение LEN-BOG »

:clap:
Mikhail_Podolsk писал(а):
LEN-BOG писал(а):Правильно! Вы только осуждать умеете. Притом себе подобных... ( По ходу для этого Вы здесь и собрались).
Такое ощущение, что вы попытались что-то сказать. Простите, но получилось совершенно непонятно. Можете сказать, что вы хотели сказать?
Мы хотели сказать, что мы здесь вроде собрались обсуждать новости, информацию о строительстве дома, о сроках сдачи, а не осуждать будущих жильцов. Каждый участник имеет право делать то, что он считает для себя необходимым и нужным ( в том числе и подавать всяческие заявления).
LEN-BOG
New member
New member

Сообщение LEN-BOG »

katency писал(а):
mix111 писал(а):Новое сообщение LEN-BOG »

Правильно! Вы только осуждать умеете. Притом себе подобных... ( По ходу для этого Вы здесь и собрались).

Полностью поддерживаю! Он хотя бы куда-то сходил...
Сходить можно и в магазин за пивом. Главное, результат. А тут есть результат?
Вот не понятно! 0808 конкретно Вам что-то должен? Вы деньги за квартиру ему относили? Есть результат или нет - просто человек поделился информацией. Для себя он какой-то результат получил. Он же не для Вас его должен получать.
LEN-BOG
New member
New member

Сообщение LEN-BOG »

N_I_A писал(а):
LEN-BOG писал(а):У нас нет претензий! Это у Вас претензии, это Вы переживаете, что РЭО запретит делать ремонт пока дом не сдадут.
Естественно я запереживала! Мне есть за что переживать! У меня была надежда въехать в свою квартиру уже через пару-тройку месяцев! А тут палки в вставляют! :( Вы бы не переживали? Может Вам не за что переживать? Может вы вообще не из нашего дома? :-s
Поверьте нам есть за что переживать. Мы тоже семьёй из четырех человек живем в одной комнате (10 лет) и дети уже довольно взрослые и теща в соседней комнате. И очень-очень хотим переехать в новую квартиру, только разница в том, что у нас нет средств платить ГГС за ремонт, да и не хотелось бы им платить - халтурщики они. Планируем делать ремонт своими силами. И очень хочется, чтобы поскорее сдали дом, и все могли получить ключи.
bodalev
New member
New member

Сообщение bodalev »

Сегодня звонил в ГГС по поводу доплаты за квадратные метры, сказали что ключи можно получить после сдачи дома РЭО. По их словам должны дом сдать к концу февраля началу марту, очень на это надеются.

Спросил у них про лифт "сказали что через пару месяцев после сдачи дома РЭО".
НА встречный вопрос как подняться на 15 этаж для осмотра))) Сказали что пешкариусом, но если не хотите пешком ходить можете принимать квартиру после пуска лифтов.

На прокуратуру вообще тишина, также подпихивали заявление о досрочном заселении в котором ты соглашаешься на все... Не работающие лифты, отсутствие асфальта и так далее......

На мой взгляд принмать квартиру выше 5-6 этажа вообще не целесообразно. Как ремонт делать?????? как мебель поднимать. Золотая квартира получиться + после получения ключей ты будешь вынужден платить комуналку. А за что платить???????

И что вы все здесь РЭО желеете, она такие бабосы грибут и еще за четыре месяца комуналку хотят. Пусть из своих резервов платят. И содержат дом чтоб потом заработать. А то они хотят заработать ничего не вложив. Или если ты собираешь деньги тогда предоставь услуги: включите лифты, поставь охрану и так далее.... А то они хотят собрать денег, а вы там сидите без лифтов.....
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

bodalev писал(а): если ты собираешь деньги тогда предоставь услуги: включите лифты, поставь охрану
Так они и сказали, что оплата лифтов в коммуналке в первое время учтена не будет.
И, простите, какая охрана? Вы, случаем, дом на Садовой ни с каким другим не спутали? Где-нибудь на Патриарших прудах, например. :)
bodalev писал(а):По их словам должны дом сдать к концу февраля началу марту, очень на это надеются.
Сначала они надеялись на конец декабря.
Потом стали надеяться на январь, который был "после пятницы".
"После пятницы" не получилось, стали надеяться на 20 февраля.
19 февраля перестали надеяться и на это, начали надеяться на "начало марта". :D
А что ещё остаётся, если нихрена не делается ничего, кроме ремонтов за деньги? Только надеяться. pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

bodalev писал(а): И что вы все здесь РЭО желеете
Никто их не жалеет! Речь о том, что написанная на них жалоба в прокуратуру - никакая! Никакой пользы не дающая, а лишь способная навредить возможному заселению до ввода дома в эксплуатацию! Для многих здесь это было бы актуально - возможность начать обживаться, делать ремонты и т. д. А платить аванс за часть комуналки придется в любом случае! Тут подробно описано, для чего, и по каким причинам это делается! Плюс это стандартная практика для почти всех новостроек! Правильно тут еще и писали о том, что лучше отдать им (РЭО) эти 20-30 тысяч, чем оплачивать съемное жилье до сдачи дома, что даст, скорее всего, в сумме тысяч 120-150....
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Настраиваемся на финнннннов!!! :clap: :-W :beer:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Антон_Н
Настраиваемся на очередные звонки ГГС. :mad:
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Aviator писал(а):Антон_Н
щас вот звонил! :D все норм, начало марта! :lol:
tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

Антон_Н писал(а):
Aviator писал(а):Антон_Н
щас вот звонил! :D все норм, начало марта! :lol:
Ребята,ГГС нам дает самое ценное НАДЕЖДУ :lol:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

tobecontrol писал(а):ГГС нам дает самое ценное НАДЕЖДУ
А мы им деньги отдали. Шикарный обмен! :lol:
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Вот какой смысл отодвигать срок на 1–2 недели, если уже очевидно, что не успеют? Ггс странные ребята. Начало марта через 10 дней. Ну и что там кардинально изменится? Сказали б сразу еще в январе, что раньше лета ключи не ждите.
tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

katency писал(а):Вот какой смысл отодвигать срок на 1–2 недели, если уже очевидно, что не успеют? Ггс странные ребята. Начало марта через 10 дней. Ну и что там кардинально изменится? Сказали б сразу еще в январе, что раньше лета ключи не ждите.
Я так понимаю они надеются все таки сдать дом РЭО.
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Вот кто здесь на форуме с маленькими детьми и живет выше 10 этажа?Прикинте сколько раз Вы планируете выходить на улицу?Или дома будете сидеть взаперти?Сидя перед компьютером очень просто по лестнице пешком ходить и рассуждать о том как все замечательно, о том как без лифтов ремонт делать и как потом по лестнице скакать.Или что,сделали ремонт.бумажки подписали и все.Я вот больше чем уверен,сделают люди ремонт,а въехать как?,только после того как подпишите акты разные,по другому не дадут.
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

tobecontrol писал(а): Ребята,ГГС нам дает самое ценное НАДЕЖДУ :lol:
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть! она ходит по рукам, продавая свою честь! эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент, когда она так нужна! Она будет уходить, и возвращаться много раз! Всегда держа на расстоянии заветный алмаз! Я без надежды убит, тоской на вылет прострелен, потому что я надеялся, а не был уверен... Это не я! Это Дельфин! :oops: И че нам еще делать?! Конечно надеяться, и верить! Или лучше: "вся жизнь впереди! напейся и спи!"! :lol:
Lamar
New member
New member

Сообщение Lamar »

Так почему всетаки лифт не будет сразу влючен? Потому, что дом подключен по временной схеме или чтоб не засрали? Для меня актуально, 14этаж, ребенку 6мес. надеемся годик в новом доме отметим... Да и на челолифт нет средствОв.
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Lamar писал(а):Так почему всетаки лифт не будет сразу влючен? Потому, что дом подключен по временной схеме или чтоб не засрали? Для меня актуально, 14этаж, ребенку 6мес. надеемся годик в новом доме отметим... Да и на челолифт нет средствОв.
ну скорее, чтобы не засрали.... понятно, что тяжело, но, как видно, не сильно это их интересует... в некоторых домах (я уже писал про Кутузово) около 8-ми месяцев лифты не работали... Только через СМИ решился вопрос, когда с Первого канала приехали! Мы лично с женой будем очень рады за вас, если годик будет в новом жилище! :) :5+:
alenka vildanova
Member
Member

Сообщение alenka vildanova »

я сейчас разговаривала с сотрудником РЭО и мне пояснили,что пока откладывается выдача ключей до марта(а там дальше и не известно), т.к. нашелся один умник,который написал в прокуратуру, что незаконно собираются раздавать ключи и вселять жильцов, т.к. нет акта ввода в эксплуатацию. Вот что ВЫ сделали? Может у вас есть где жить и вы просто вложили лишние средства, а например у нас в семье-это первая и долгожданная квартира и нет возможности платить за съем.Вот к чему это надо было делать?
tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

alenka vildanova писал(а):я сейчас разговаривала с сотрудником РЭО и мне пояснили,что пока откладывается выдача ключей до марта(а там дальше и не известно), т.к. нашелся один умник,который написал в прокуратуру, что незаконно собираются раздавать ключи и вселять жильцов, т.к. нет акта ввода в эксплуатацию. Вот что ВЫ сделали? Может у вас есть где жить и вы просто вложили лишние средства, а например у нас в семье-это первая и долгожданная квартира и нет возможности платить за съем.Вот к чему это надо было делать?
Вообщем я так и думал спасибо товарищ неизвестный прокинул ты многих из нас на деньги за съем жилья на лишние 2-3 месяца veryangry:
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

alenka vildanova писал(а):я сейчас разговаривала с сотрудником РЭО и мне пояснили,что пока откладывается выдача ключей до марта(а там дальше и не известно), т.к. нашелся один умник,который написал в прокуратуру, что незаконно собираются раздавать ключи и вселять жильцов, т.к. нет акта ввода в эксплуатацию. Вот что ВЫ сделали? Может у вас есть где жить и вы просто вложили лишние средства, а например у нас в семье-это первая и долгожданная квартира и нет возможности платить за съем.Вот к чему это надо было делать?
Да вот мы тоже самое спрашивали у этого "активиста"... Нафига козе баян?! нет ведь! считается несправедливым драть с людей комуналку за 4 месяца вперед! шантаж какой-то углядели! вот вам и первые плоды похода.... :(
N_I_A
New member
New member

Сообщение N_I_A »

Что и следовало ожидать :cry: это хорошо если до марта...
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

N_I_A писал(а):
Что и следовало ожидать :cry: это хорошо если до марта...
не грустите..... :oops:
N_I_A
New member
New member

Сообщение N_I_A »

Да загрустишь тут... :( остается надеяться, что хоть не до 30-го марта отложили...
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Думаю, рэо лукавят немного, что из–за прокуратуры отложили. Небось еще доделывают. Просто у них появился еще один повод не принимать дом и как–то объяснять задержку.
Так что уважаемый 0808 сыграл на руку рэо, вопреки собственным намерениями.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»