Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
Для тех кто в танке Обозначить свое намерение это и есть до судебная претензия.А в суд когда дом сдадут.
А что лучше сидеть ровно на попе и ждать.год два три.И в конце что,так и будем сидеть и делать что скажет застройщик или ук.
А что лучше сидеть ровно на попе и ждать.год два три.И в конце что,так и будем сидеть и делать что скажет застройщик или ук.
Последний раз редактировалось Дмитри 17 фев 2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Результат очевиден на лицо - убрали объявление с сайтаMikhail_Podolsk писал(а):0808, вы вчера подали в суд? Какие результаты?0808 писал(а):Подавать в суд на ГГС нужно было еще вчера. Когда сдадут дом неизвестно, может через полгода. Так и будете сидеть ждать? У Вас все документы для суда на руках- договор и платежки об оплате стоимости квартиры.
Зачем вы ходили в прокуратуру? Что вам это принесло кроме морального удовлетворения? Какое письменное предписание выдано? Ускорен процесс сдачи дома? Что конкретно вы добились?
Вы понимаете, что сейчас тем, кто начал делать ремонт могут запретить его делать? Уважайте других. Получается, что вы не только "молете воду в ступе", но еще и другим подножки делаете? Зачем так?

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Дмитрий, не надо сидеть на попе. Действуйте.Дмитри писал(а):Для тех кто в танке Обозначить свое намерение это и есть до судебная претензия.А в суд когда дом сдадут.
Например, если действовать последовательно вы уже:
1. На следующий день после того, как срок по договору прошел - направили письменную претензию застройщику.
2. Как прошел месяц и вы не получили ответ - направить исковое заявление в суд, что нарушается пункт по сдаче дома со стороны застройщика.
Когда у вас рассмотрение дела? Давайте мы подойдем, поддержим.
Сейчас смысла нет.В том плане что месяц не срок и сумма маленькая.Пройдет 3-4 месяца я обязательно всех приглашу,но боюсь ни кто не придет. Если кто то придет я лично коньяка куплю.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
откликиваюсьДмитри писал(а):Все очень печально.Кто начал делать ремонт,тот я как понял претензий к застройщику не имеет.Кто собирается в суд откликнетесь или таковых уже не осталось?Все купились на долгожданный ремонт и проживание без удобств.

В основном накинулись на 0808 только те, кто делает ремонт в новом доме. Запереживали, что вдруг запретят делать ремонт в новых квартирах. Значит тем кто делает ремонт можно только о себе думать, а у того, у кого есть претензии должны молчать. Остальные что не люди? Наверно всем выгодно, чтобы дом быстрее сдали. Разве не так?
Нас уже трое:я ,0808 и Yanko1982Yanko1982 писал(а):откликиваюсьДмитри писал(а):Все очень печально.Кто начал делать ремонт,тот я как понял претензий к застройщику не имеет.Кто собирается в суд откликнетесь или таковых уже не осталось?Все купились на долгожданный ремонт и проживание без удобств.

Дадим стране угля,хоть мелкого но до .....я

Я не делаю ремонт, к примеру. А каким образом жалоба на РЭо в прокуратуру приблизила сроки сдачи дома, можно узнать? Дом ГГС сдает городу, если вы не в курсе.LEN-BOG писал(а):В основном накинулись на 0808 только те, кто делает ремонт в новом доме. Запереживали, что вдруг запретят делать ремонт в новых квартирах. Значит тем кто делает ремонт можно только о себе думать, а у того, у кого есть претензии должны молчать. Остальные что не люди? Наверно всем выгодно, чтобы дом быстрее сдали. Разве не так?
Последний раз редактировалось katency 17 фев 2014 18:49, всего редактировалось 1 раз.
А какие у вас претензии? Если по квартире, то как раз сейчас все подписывают акты осмотра и если есть претензии, указывают их в акте, чтобы в течение 10 дней их устранили. А остальные претензии все ( в том числе и мы, делающие ремонт) будем предъявлять в суде, после того как дом будет сдан в эксплуатацию и мы подпишем акт приема-передачи квартиры.LEN-BOG писал(а):В основном накинулись на 0808 только те, кто делает ремонт в новом доме. Запереживали, что вдруг запретят делать ремонт в новых квартирах. Значит тем кто делает ремонт можно только о себе думать, а у того, у кого есть претензии должны молчать. Остальные что не люди? Наверно всем выгодно, чтобы дом быстрее сдали. Разве не так?
У нас нет претензий! Это у Вас претензии, это Вы переживаете, что РЭО запретит делать ремонт пока дом не сдадут.
Из-за шума, который может подняться...
0808
Что-то мне подсказывает, что прокуратура в отношении РЭО была излишним шагом. Уж извините.
Они ни с кого коммуналку не требовали, кроме тех, кто готов переехать до сдачи дома. А все остальные ни к чему не принуждались: ни к оплате, ни к заселению. Можно было спокойно ждать ввода дома в эксплуатацию и только потом заключать договор с РЭО. Заставить поступить иначе у них нет механизмов. Ибо дом не сдан.
Писать телеги в прокуратуру или куда-то ещё надо на ГГС. Это они нарушают все сроки и это их надо пинать, чтобы шевелились.
Как бы сейчас РЭО не плюнуло на всё и не стало бы работать по закону. Им нафик не нужны все эти жители и их звонки.
А по закону - даже ГГС говорит о том, что "сдача ближе к лету". 
Что-то мне подсказывает, что прокуратура в отношении РЭО была излишним шагом. Уж извините.

Они ни с кого коммуналку не требовали, кроме тех, кто готов переехать до сдачи дома. А все остальные ни к чему не принуждались: ни к оплате, ни к заселению. Можно было спокойно ждать ввода дома в эксплуатацию и только потом заключать договор с РЭО. Заставить поступить иначе у них нет механизмов. Ибо дом не сдан.
Писать телеги в прокуратуру или куда-то ещё надо на ГГС. Это они нарушают все сроки и это их надо пинать, чтобы шевелились.
Как бы сейчас РЭО не плюнуло на всё и не стало бы работать по закону. Им нафик не нужны все эти жители и их звонки.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну зато народу можно рассказать, как в прокуратуру успешно сходил. Хотя Рэо пока к дому никаким боком пока не относится, по сути. Сообщение на сайте было информационное. Никому квитанций не высылали.Aviator писал(а):0808
Что-то мне подсказывает, что прокуратура в отношении РЭО была излишним шагом. Уж извините.![]()
Как бы сейчас РЭО не плюнуло на всё и не стало бы работать по закону. Им нафик не нужны все эти жители и их звонки.А по закону - даже ГГС говорит о том, что "сдача ближе к лету".
Да и шуму-то нет.LEN-BOG писал(а):Из-за шума, который может подняться...
Правильно! Вы только осуждать умеете. Притом себе подобных... ( По ходу для этого Вы здесь и собрались).
На так ненавязчиво,мол хочешь жить то заплати за это ,это и то.А случись что,так мы не пределах.Дом то не сдан.Aviator писал(а):0808
Что-то мне подсказывает, что прокуратура в отношении РЭО была излишним шагом. Уж извините.![]()
Как бы сейчас РЭО не плюнуло на всё и не стало бы работать по закону. Им нафик не нужны все эти жители и их звонки.А по закону - даже ГГС говорит о том, что "сдача ближе к лету".

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Такое ощущение, что вы попытались что-то сказать. Простите, но получилось совершенно непонятно. Можете сказать, что вы хотели сказать?LEN-BOG писал(а):Правильно! Вы только осуждать умеете. Притом себе подобных... ( По ходу для этого Вы здесь и собрались).
Что то не совсем понятно, а чего добились с походом в прокуратуру? По мне так, я б лучше 18'800 за 4 мес заплатил , чем 120'000 за съем жилья за тот же период, или они оплату без выдачи ключей брали ?
Новое сообщение LEN-BOG »
Правильно! Вы только осуждать умеете. Притом себе подобных... ( По ходу для этого Вы здесь и собрались).
Полностью поддерживаю! Он хотя бы куда-то сходил...
Ни у кого еще ничего не взяли. потому что дом еще к себе на баланс не приняли. Просто разместили это объявление на сайте. Чтобы заранее подготовить желающих заселиться. И кстати, все равно эту квартплату потом платить, чего жалуются...EvgeniyK писал(а):Что то не совсем понятно, а чего добились с походом в прокуратуру? По мне так, я б лучше 18'800 за 4 мес заплатил , чем 120'000 за съем жилья за тот же период, или они оплату без выдачи ключей брали ?
Сходить можно и в магазин за пивом. Главное, результат. А тут есть результат?mix111 писал(а):Новое сообщение LEN-BOG »
Сообщение katency »
Ну зато народу можно рассказать, как в прокуратуру успешно сходил.
Извиняюсь за не скромный вопрос : Вы - то что сделали???
К сожалению от этого похода больше вреда чем пользы(ремонт не делаю, буду наверное ждать сдачи дома,а потом одновременно ремонт+заявление в судEvgeniyK писал(а):Что то не совсем понятно, а чего добились с походом в прокуратуру? По мне так, я б лучше 18'800 за 4 мес заплатил , чем 120'000 за съем жилья за тот же период, или они оплату без выдачи ключей брали ?

В прокуратуру точно не ходила.mix111 писал(а):Сообщение katency »

Ой, нимагу!!!!Mikhail_Podolsk писал(а):Такое ощущение, что вы попытались что-то сказать. Простите, но получилось совершенно непонятно. Можете сказать, что вы хотели сказать?LEN-BOG писал(а):Правильно! Вы только осуждать умеете. Притом себе подобных... ( По ходу для этого Вы здесь и собрались).

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Микс, я пел в душе! А вы что сделали?mix111 писал(а):Сообщение katency »
Естественно я запереживала! Мне есть за что переживать! У меня была надежда въехать в свою квартиру уже через пару-тройку месяцев! А тут палки в колеса вставляют!LEN-BOG писал(а):У нас нет претензий! Это у Вас претензии, это Вы переживаете, что РЭО запретит делать ремонт пока дом не сдадут.

ГГС в лицо не улыбаюсь , бумаги не подписываю и ремонт не делаю !!! И не боюсь ,что мне кислород перекроют...

А какой смысл сейчас что либо делать? Будут все документы на руках, тогда и будем действовать!mix111 писал(а):Сообщение katency »

Товарищи, не надо ругаться и обвинять.
Всё будет хорошо.

Всё будет хорошо.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Нам просто с ГГС ругаться надоело, хоть тут душу отвести.
Видимо вас устраивают условия, в которых вы сейчас живете! Рада за васmix111 писал(а):ГГС в лицо не улыбаюсь , бумаги не подписываю и ремонт не делаю !!! И не боюсь ,что мне кислород перекроют...![]()

Aviator писал(а):Товарищи, не надо ругаться и обвинять.![]()
Всё будет хорошо.

-
- Out of range
А на каком основании "Дикси" там работает ? Это не нарушение ?
Задайте этот вопрос в ггс, вам там ответят, наверное.... И нам потом расскажите, какой ответ получили?!serzhsergeev писал(а):А на каком основании "Дикси" там работает ? Это не нарушение ?