Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)

Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Для тех кто в танке Обозначить свое намерение это и есть до судебная претензия.А в суд когда дом сдадут.
А что лучше сидеть ровно на попе и ждать.год два три.И в конце что,так и будем сидеть и делать что скажет застройщик или ук.
Последний раз редактировалось Дмитри 17 фев 2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Mikhail_Podolsk писал(а):
0808 писал(а):Подавать в суд на ГГС нужно было еще вчера. Когда сдадут дом неизвестно, может через полгода. Так и будете сидеть ждать? У Вас все документы для суда на руках- договор и платежки об оплате стоимости квартиры.
0808, вы вчера подали в суд? Какие результаты?

Зачем вы ходили в прокуратуру? Что вам это принесло кроме морального удовлетворения? Какое письменное предписание выдано? Ускорен процесс сдачи дома? Что конкретно вы добились?

Вы понимаете, что сейчас тем, кто начал делать ремонт могут запретить его делать? Уважайте других. Получается, что вы не только "молете воду в ступе", но еще и другим подножки делаете? Зачем так?
Результат очевиден на лицо - убрали объявление с сайта :mrgreen: .
Mikhail_Podolsk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mikhail_Podolsk »

Дмитри писал(а):Для тех кто в танке Обозначить свое намерение это и есть до судебная претензия.А в суд когда дом сдадут.
А что лучше сидеть ровно на попе и ждать.год два три.И в конце что,так и будем сидеть и делать что скажет застройщик или ук.
Дмитрий, не надо сидеть на попе. Действуйте.

Например, если действовать последовательно вы уже:
1. На следующий день после того, как срок по договору прошел - направили письменную претензию застройщику.
2. Как прошел месяц и вы не получили ответ - направить исковое заявление в суд, что нарушается пункт по сдаче дома со стороны застройщика.

Когда у вас рассмотрение дела? Давайте мы подойдем, поддержим.
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Сейчас смысла нет.В том плане что месяц не срок и сумма маленькая.Пройдет 3-4 месяца я обязательно всех приглашу,но боюсь ни кто не придет. Если кто то придет я лично коньяка куплю.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Yanko1982
New member
New member

Сообщение Yanko1982 »

Дмитри писал(а):Все очень печально.Кто начал делать ремонт,тот я как понял претензий к застройщику не имеет.Кто собирается в суд откликнетесь или таковых уже не осталось?Все купились на долгожданный ремонт и проживание без удобств.
откликиваюсь :D
LEN-BOG
New member
New member

Сообщение LEN-BOG »

В основном накинулись на 0808 только те, кто делает ремонт в новом доме. Запереживали, что вдруг запретят делать ремонт в новых квартирах. Значит тем кто делает ремонт можно только о себе думать, а у того, у кого есть претензии должны молчать. Остальные что не люди? Наверно всем выгодно, чтобы дом быстрее сдали. Разве не так?
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Yanko1982 писал(а):
Дмитри писал(а):Все очень печально.Кто начал делать ремонт,тот я как понял претензий к застройщику не имеет.Кто собирается в суд откликнетесь или таковых уже не осталось?Все купились на долгожданный ремонт и проживание без удобств.
откликиваюсь :D
Нас уже трое:я ,0808 и Yanko1982 palach:
Дадим стране угля,хоть мелкого но до .....я :D
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

LEN-BOG писал(а):В основном накинулись на 0808 только те, кто делает ремонт в новом доме. Запереживали, что вдруг запретят делать ремонт в новых квартирах. Значит тем кто делает ремонт можно только о себе думать, а у того, у кого есть претензии должны молчать. Остальные что не люди? Наверно всем выгодно, чтобы дом быстрее сдали. Разве не так?
Я не делаю ремонт, к примеру. А каким образом жалоба на РЭо в прокуратуру приблизила сроки сдачи дома, можно узнать? Дом ГГС сдает городу, если вы не в курсе.
Последний раз редактировалось katency 17 фев 2014 18:49, всего редактировалось 1 раз.
N_I_A
New member
New member

Сообщение N_I_A »

LEN-BOG писал(а):В основном накинулись на 0808 только те, кто делает ремонт в новом доме. Запереживали, что вдруг запретят делать ремонт в новых квартирах. Значит тем кто делает ремонт можно только о себе думать, а у того, у кого есть претензии должны молчать. Остальные что не люди? Наверно всем выгодно, чтобы дом быстрее сдали. Разве не так?
А какие у вас претензии? Если по квартире, то как раз сейчас все подписывают акты осмотра и если есть претензии, указывают их в акте, чтобы в течение 10 дней их устранили. А остальные претензии все ( в том числе и мы, делающие ремонт) будем предъявлять в суде, после того как дом будет сдан в эксплуатацию и мы подпишем акт приема-передачи квартиры.
LEN-BOG
New member
New member

Сообщение LEN-BOG »

У нас нет претензий! Это у Вас претензии, это Вы переживаете, что РЭО запретит делать ремонт пока дом не сдадут.
LEN-BOG
New member
New member

Сообщение LEN-BOG »

Из-за шума, который может подняться...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

0808
Что-то мне подсказывает, что прокуратура в отношении РЭО была излишним шагом. Уж извините. :naughty:
Они ни с кого коммуналку не требовали, кроме тех, кто готов переехать до сдачи дома. А все остальные ни к чему не принуждались: ни к оплате, ни к заселению. Можно было спокойно ждать ввода дома в эксплуатацию и только потом заключать договор с РЭО. Заставить поступить иначе у них нет механизмов. Ибо дом не сдан.
Писать телеги в прокуратуру или куда-то ещё надо на ГГС. Это они нарушают все сроки и это их надо пинать, чтобы шевелились.
Как бы сейчас РЭО не плюнуло на всё и не стало бы работать по закону. Им нафик не нужны все эти жители и их звонки. :-k А по закону - даже ГГС говорит о том, что "сдача ближе к лету". :cry:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Aviator писал(а):0808
Что-то мне подсказывает, что прокуратура в отношении РЭО была излишним шагом. Уж извините. :naughty:
Они ни с кого коммуналку не требовали, кроме тех, кто готов переехать до сдачи дома. А все остальные ни к чему не принуждались: ни к оплате, ни к заселению. Можно было спокойно ждать ввода дома в эксплуатацию и только потом заключать договор с РЭО. Заставить поступить иначе у них нет механизмов. Ибо дом не сдан.
Писать телеги в прокуратуру или куда-то ещё надо на ГГС. Это они нарушают все сроки и это их надо пинать, чтобы шевелились.
Как бы сейчас РЭО не плюнуло на всё и не стало бы работать по закону. Им нафик не нужны все эти жители и их звонки. :-k А по закону - даже ГГС говорит о том, что "сдача ближе к лету". :cry:
Ну зато народу можно рассказать, как в прокуратуру успешно сходил. Хотя Рэо пока к дому никаким боком пока не относится, по сути. Сообщение на сайте было информационное. Никому квитанций не высылали.
LEN-BOG писал(а):Из-за шума, который может подняться...
Да и шуму-то нет.
LEN-BOG
New member
New member

Сообщение LEN-BOG »

Правильно! Вы только осуждать умеете. Притом себе подобных... ( По ходу для этого Вы здесь и собрались).
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Aviator писал(а):0808
На так ненавязчиво,мол хочешь жить то заплати за это ,это и то.А случись что,так мы не пределах.Дом то не сдан. :naughty:
Mikhail_Podolsk
Advanced Member
Advanced Member

LEN-BOG писал(а):Правильно! Вы только осуждать умеете. Притом себе подобных... ( По ходу для этого Вы здесь и собрались).
Такое ощущение, что вы попытались что-то сказать. Простите, но получилось совершенно непонятно. Можете сказать, что вы хотели сказать?
EvgeniyK
New member
New member

Сообщение EvgeniyK »

Что то не совсем понятно, а чего добились с походом в прокуратуру? По мне так, я б лучше 18'800 за 4 мес заплатил , чем 120'000 за съем жилья за тот же период, или они оплату без выдачи ключей брали ?
mix111
New member
New member

Сообщение mix111 »

Новое сообщение LEN-BOG »

Правильно! Вы только осуждать умеете. Притом себе подобных... ( По ходу для этого Вы здесь и собрались).

Полностью поддерживаю! Он хотя бы куда-то сходил...
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

EvgeniyK писал(а):Что то не совсем понятно, а чего добились с походом в прокуратуру? По мне так, я б лучше 18'800 за 4 мес заплатил , чем 120'000 за съем жилья за тот же период, или они оплату без выдачи ключей брали ?
Ни у кого еще ничего не взяли. потому что дом еще к себе на баланс не приняли. Просто разместили это объявление на сайте. Чтобы заранее подготовить желающих заселиться. И кстати, все равно эту квартплату потом платить, чего жалуются...
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

mix111 писал(а):Новое сообщение LEN-BOG »

Полностью поддерживаю! Он хотя бы куда-то сходил...
Сходить можно и в магазин за пивом. Главное, результат. А тут есть результат?
mix111
New member
New member

Сообщение mix111 »

Сообщение katency »
Ну зато народу можно рассказать, как в прокуратуру успешно сходил.

Извиняюсь за не скромный вопрос : Вы - то что сделали???
Дим
Member
Member

Сообщение Дим »

EvgeniyK писал(а):Что то не совсем понятно, а чего добились с походом в прокуратуру? По мне так, я б лучше 18'800 за 4 мес заплатил , чем 120'000 за съем жилья за тот же период, или они оплату без выдачи ключей брали ?
К сожалению от этого похода больше вреда чем пользы(ремонт не делаю, буду наверное ждать сдачи дома,а потом одновременно ремонт+заявление в суд :) )
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

mix111 писал(а):Сообщение katency »

В прокуратуру точно не ходила. 8-)
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Mikhail_Podolsk писал(а):
LEN-BOG писал(а):Правильно! Вы только осуждать умеете. Притом себе подобных... ( По ходу для этого Вы здесь и собрались).
Такое ощущение, что вы попытались что-то сказать. Простите, но получилось совершенно непонятно. Можете сказать, что вы хотели сказать?
Ой, нимагу!!!! :lol: :lol: :lol:
Mikhail_Podolsk
Advanced Member
Advanced Member

Микс, я пел в душе! А вы что сделали?
N_I_A
New member
New member

Сообщение N_I_A »

LEN-BOG писал(а):У нас нет претензий! Это у Вас претензии, это Вы переживаете, что РЭО запретит делать ремонт пока дом не сдадут.
Естественно я запереживала! Мне есть за что переживать! У меня была надежда въехать в свою квартиру уже через пару-тройку месяцев! А тут палки в колеса вставляют! :( Вы бы не переживали? Может Вам не за что переживать? Может вы вообще не из нашего дома? :-s
mix111
New member
New member

Сообщение mix111 »

ГГС в лицо не улыбаюсь , бумаги не подписываю и ремонт не делаю !!! И не боюсь ,что мне кислород перекроют... :lol: :lol:
N_I_A
New member
New member

Сообщение N_I_A »

А какой смысл сейчас что либо делать? Будут все документы на руках, тогда и будем действовать! 8-)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Товарищи, не надо ругаться и обвинять. :agree:
Всё будет хорошо. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Нам просто с ГГС ругаться надоело, хоть тут душу отвести.
N_I_A
New member
New member

Сообщение N_I_A »

mix111 писал(а):ГГС в лицо не улыбаюсь , бумаги не подписываю и ремонт не делаю !!! И не боюсь ,что мне кислород перекроют... :lol: :lol:
Видимо вас устраивают условия, в которых вы сейчас живете! Рада за вас :) но, к сожалению, так далеко не у всех! :(
N_I_A
New member
New member

Сообщение N_I_A »

Aviator писал(а):Товарищи, не надо ругаться и обвинять. :agree:
Всё будет хорошо. :)
:beer:
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

:beer:
serzhsergeev
Out of range
Out of range

Сообщение serzhsergeev »

А на каком основании "Дикси" там работает ? Это не нарушение ?
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

serzhsergeev писал(а):А на каком основании "Дикси" там работает ? Это не нарушение ?
Задайте этот вопрос в ггс, вам там ответят, наверное.... И нам потом расскажите, какой ответ получили?!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»