Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
На самом деле бесит.Почему я ,должен когда дом сдастся ходить пешком на 18 этаж,я могу понять что мусоропровод заварен.но лифты?
Не каждый здоровый человек выдержит такое, а что говорить а старых и детях и мамашах с колясками.Прокуратура им в помощь!Лично я буду письмецо писать.Просто все это задолбало.Почему они должны за наш счет жить.Постоили будьте любезны огбеспечить жителей(людей)ЛЮДСКИМИ условиями жизни.А если лифт сломается ,то почему я должен об этом думать,пусть об этом УК думает,мы ей деньги платим.И не важно ремонт или не ремонт в доме.А то они хотят и рыбку съесть и на х...й сесть и все без денег.

Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
У меня матушка в микрорайоне за 54 метра платит 5000 с копейками. так что не так уж и дорогоMouse0077 писал(а): тариф 34,71 за содержание и ремонт за квадрат,
тариф 48,99 за отопление с квадрата,
в принципе если сложить эти две составляющие, тариф получится даже поболее чем в ГГС, но это при условии, что в ваши 78,7 входит отопление

Aviator писал(а):Вы можете городить с электрикой всё, что захочется, после электрощитка. Согласовывать ни с кем не нужно.Антон_Н писал(а):Хотел спросить, никто еще не интересовался изменением электропроводки в квартире? Большинство, скорее всего, будет по-своему расставлять розетки, выключатели и т.д.... Если вносятся эти изменения, их как-то нужно согласовывать? И если да, то где, и каким образом?
Нельзя только целостность монолита нарушать и штробить его вдоль и поперёк.Судя по качеству кладки, они от этого действа отвалятся. Так что, я бы не рисковал.Антон_Н писал(а):Будем об стены скоро колотить!
Вопрос с домофонами неясный.
Ну, то, что по 1000 рэ хотят содрать со всех только за установку замка на входную дверь - это некисло так получается с каждой секции.
Во-вторых, в подъездах по 2 двери: на лестницу и в лифтовый холл. Будет 2 домофона что ли? Который потом к одной трубке в квартире подключатся?
ну чуточку-то можно...

об монолит будем бить тогда!

не дорого, если графа в 78,7 подразумевает содержание/ремонт и + отопление, но если только за содержание и ремонт, БЕЗ отопления - тогда это оооочень дорого) надеюсь я ошибаюсь и тариф за две составляющиеYanko1982 писал(а):У меня матушка в микрорайоне за 54 метра платит 5000 с копейками. так что не так уж и дорогоMouse0077 писал(а): тариф 34,71 за содержание и ремонт за квадрат,
тариф 48,99 за отопление с квадрата,
в принципе если сложить эти две составляющие, тариф получится даже поболее чем в ГГС, но это при условии, что в ваши 78,7 входит отопление

Дмитрий, есть 1 дом в Кутузово, не знаю улицу и номер дома, живут там знакомые, на 13 этаже. Там после сдачи дома лифты не работали около 8-ми месяцев.... Вопрос решился, но только после визита Первого канала по их коллективной просьбе! Это показывали по телевизору. "Отрекламируем" ГГС?Дмитри писал(а):На самом деле бесит.Почему я ,должен когда дом сдастся ходить пешком на 18 этаж,я могу понять что мусоропровод заварен.но лифты?Не каждый здоровый человек выдержит такое, а что говорить а старых и детях и мамашах с колясками.Прокуратура им в помощь!Лично я буду письмецо писать.Просто все это задолбало.Почему они должны за наш счет жить.Постоили будьте любезны огбеспечить жителей(людей)ЛЮДСКИМИ условиями жизни.А если лифт сломается ,то почему я должен об этом думать,пусть об этом УК думает,мы ей деньги платим.И не важно ремонт или не ремонт в доме.А то они хотят и рыбку съесть и на х...й сесть и все без денег.

согласен
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
В эту сумму 78,7 входит оплата отопления. Поэтому, переживать надо бы Вам, что с Вас так дорого берут.Mouse0077 писал(а):тариф 34,71 за содержание и ремонт за квадрат
тариф 48,99 за отопление с квадрата
в принципе если сложить эти две составляющие, тариф получится даже поболее чем в ГГС , но это при условии, что в ваши 78,7 входит отопление
Смотрите сами. Если есть уверенность, что от работы перфоратором на малом участке не отвалится пол стены этого монолита. Может, там бетон такой же говняный, как и блоки с раствором.Антон_Н писал(а):об монолит будем бить тогда!ну это обязательная процедура

Последний раз редактировалось Aviator 12 фев 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
Я за любой кипишь кроме голодовки.
Мы с женой молодые,нам впринципе даже полезно пешочком ходить,но вот реально как людям в возрасте,детям,больным и с проблемным сердцем покорять высоты,я не представляю
Да и по прежнему с трудом представляю технологию заноса стройматериалов,это 4 рабочих придется брать и двое носилок,и то наверное часа 4 уйдет что бы тонны 2 разгрузить.

"В эту сумму 78,7 входит оплата отопления"
ну тогдать все хорошо
и не дорого) удачного заселения!
ну тогдать все хорошо

Главной причиной не включения лифтов называют то, что граждане, делающие ремонт, или бригады строителей, начинают нагружать лифт «пока влазит». Что приводит к его поломке. По словам Ггс, именно так было в шепчинках, когда сдали сразу с лифтом. Бороться нужно, конечно, но при этом и сами жильцы не должны действовать по принципу «я себе ремонт сделал, а на остальных мне плевать». Mouse0077 а вы нам посочувствовать пришли?
-
- Member
А там защиты от перегруза что ли не стоит?katency писал(а):Главной причиной не включения лифтов называют то, что граждане, делающие ремонт, или бригады строителей, начинают нагружать лифт «пока влазит». Что приводит к его поломке. По словам Ггс, именно так было в шепчинках, когда сдали сразу с лифтом. Бороться нужно, конечно, но при этом и сами жильцы не должны действовать по принципу «я себе ремонт сделал, а на остальных мне плевать». Mouse0077 а вы нам посочувствовать пришли?

Не знаю, чтш там за лифты, думаю, не особо качественные.
А кстати,про заявление на заселение не узнавал никто подробности, опять ехать в центральный офис надо и что за текст?
А кстати,про заявление на заселение не узнавал никто подробности, опять ехать в центральный офис надо и что за текст?
katency, ни в одном моём сообщении нет сочувственных нотокkatency писал(а):Главной причиной не включения лифтов называют то, что граждане, делающие ремонт, или бригады строителей, начинают нагружать лифт «пока влазит». Что приводит к его поломке. По словам Ггс, именно так было в шепчинках, когда сдали сразу с лифтом. Бороться нужно, конечно, но при этом и сами жильцы не должны действовать по принципу «я себе ремонт сделал, а на остальных мне плевать». Mouse0077 а вы нам посочувствовать пришли?

Стандартно - Щербинский лифтостроительный завод.katency писал(а):Не знаю, чтш там за лифты, думаю, не особо качественные.

Это полная ерунда и отговорки начём. Если лифт перегружен, там загорится лампочка, двери не закроются и он никуда не поедет.katency писал(а):Главной причиной не включения лифтов называют то, что граждане, делающие ремонт, или бригады строителей, начинают нагружать лифт «пока влазит». Что приводит к его поломке.
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Кто-нибудь начал ремонт, кроме 0808? Расскажите что говорят строители про качество дома.
А 0808 начал ремонт?Mikhail_Podolsk писал(а):Кто-нибудь начал ремонт, кроме 0808? Расскажите что говорят строители про качество дома.

В доме, судя по звукам перфоратора, уже многие начали ремонт. И прорабы с ноября ходят обсуждают, что надо сделать тому клиенту, что надо этому.Антон_Н писал(а):А 0808 начал ремонт?
И это точно не муниципальные квартиры делают, которые отремонтированы уже.
Обратитесь в ГГС или в РЭО или к любому прорабу у дома и скажите, что хотите сделать ремонт их силами. Вам тут же составят смету на работы, выставят счёт и выдадут ключ.
Стандартный ежедневный обзвон ГГС и РЭО показал: ни заявлений, ни актов, ни квитанций не выдают ни в ГГС, ни в РЭО. "Ждите, когда ГГС передаст дом РЭО".

Кто следующий им по телефону на голову капать? Можно ещё спросить Сергея Николаевича и ему мозг повыносить. Это начальник отдела продаж. Сказать, что ему звоните, переключат.

Последний раз редактировалось Aviator 12 фев 2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.
И лифты ради такого дела включат.И новоселье обмоютAviator писал(а):В доме, судя по звукам перфоратора, уже многие начали ремонт. И прорабы с ноября ходят обсуждают, что надо сделать тому клиенту, что надо этому.Антон_Н писал(а):А 0808 начал ремонт?
Обратитесь в ГГС или в РЭО или к любому прорабу у дома и скажите, что хотите сделать ремонт их силами. Вам тут же составят смету на работы, выставят счёт и выдадут ключ.
Да мы тоже уже в нем, в ремонте...Aviator писал(а):В доме, судя по звукам перфоратора, уже многие начали ремонт. И прорабы с ноября ходят обсуждают, что надо сделать тому клиенту, что надо этому.Антон_Н писал(а):А 0808 начал ремонт?

Через ГГС или РЭО делаете?Антон_Н писал(а):Да мы тоже уже в нем, в ремонте...
Если нет, расскажите, как этот чёртов ключ получить.

ГГСAviator писал(а):Через ГГС или РЭО делаете?Антон_Н писал(а):Да мы тоже уже в нем, в ремонте...
А у нас уже ключ есть! Мы дверь свою уже поставили!Aviator писал(а):Через ГГС или РЭО делаете?Антон_Н писал(а):Да мы тоже уже в нем, в ремонте...
Если нет, расскажите, как этот чёртов ключ получить.

Ясно. Поздравляю.Антон_Н писал(а):ГГСAviator писал(а):Через ГГС или РЭО делаете?Антон_Н писал(а):Да мы тоже уже в нем, в ремонте...
Ценник они конский насчитали, 4500 рэ за квадрат за самый простой ремонт

Aviator расскажите ,что есть не конский ценник и где его делают.
ГГС[/quote]Ясно. Поздравляю.
[/quote]
Спасибо! Ну мы с ними не комплексный делаем, только черновой, бес стяжки (старую демонтировали). И электрику наши люди делали, а не ГГС. Так что не сильно дорого за черновой выходит!
дальше будем думать и считать, чего делать...
Естественно, смету на чистовую уже от них получили. "Впечатлило"...

Спасибо! Ну мы с ними не комплексный делаем, только черновой, бес стяжки (старую демонтировали). И электрику наши люди делали, а не ГГС. Так что не сильно дорого за черновой выходит!

Dokers, а вы из 6 секции судя по всему? Трешка? Какой этаж? Возможно как раз таки у нас с вами один стояк получаетсяdokers писал(а):
Весьма похоже на трешку 6-й секции. У Вас какой этаж -то. Похоже у нас один стояк. Привет соседям.

Хороший, кстати, вопрос!Дмитри писал(а):Aviator расскажите ,что есть не конский ценник и где его делают.

-
- Member
Интересно,там двери везде открыты(в смысле подъездные),дверь картонная в квартиру,взять заказать дверь,выломать картонную, поставить свою металлическую,и дело в шляпе 

Последний раз редактировалось tobecontrol 12 фев 2014 14:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Member
Ну можно провереную бригаду найти,кто уже делала знакомым,таких не мало.Антон_Н писал(а):Хороший, кстати, вопрос!Дмитри писал(а):Aviator расскажите ,что есть не конский ценник и где его делают.Люди странно порой рассуждают.... Можно, конечно, и не в специализированной организации под договор делать, а кусками - с помощью граждан Украины, Молдавии, Белоруссии... Но вот я как-то не сильно этому доверяю... Да, будет дешевле! НО! Никаких гарантий, никаких прописанных сроков, и ни прав, ни обязанностей! Дело личное, конечно, но по мне: лучше под договор!
Я извиняюсь, о где Вы слышали, что прорабы нечто подобное обсуждают?Aviator писал(а):И прорабы с ноября ходят обсуждают, что надо сделать тому клиенту, что надо этому.Антон_Н писал(а):А 0808 начал ремонт?

Ну тоже вариант! Если есть такие в окружении... Но цены, как ни крути, +/- одинаковы.... Встречаются разные... Например: у кого-то наклейка обоев 110 р/м2, а у кого-то 240 р/м2.... Как это можно объяснить?! По мне, так 110 р/м2 - замануха...tobecontrol писал(а):Ну можно провереную бригаду найти,кто уже делала знакомым,таких не мало.Антон_Н писал(а):Хороший, кстати, вопрос!Дмитри писал(а):Aviator расскажите ,что есть не конский ценник и где его делают.Люди странно порой рассуждают.... Можно, конечно, и не в специализированной организации под договор делать, а кусками - с помощью граждан Украины, Молдавии, Белоруссии... Но вот я как-то не сильно этому доверяю... Да, будет дешевле! НО! Никаких гарантий, никаких прописанных сроков, и ни прав, ни обязанностей! Дело личное, конечно, но по мне: лучше под договор!

Хороший, кстати, вопрос!
Люди странно порой рассуждают.... Можно, конечно, и не в специализированной организации под договор делать, а кусками - с помощью граждан Украины, Молдавии, Белоруссии... Но вот я как-то не сильно этому доверяю... Да, будет дешевле! НО! Никаких гарантий, никаких прописанных сроков, и ни прав, ни обязанностей! Дело личное, конечно, но по мне: лучше под договор!
[/quote]
Ну можно провереную бригаду найти,кто уже делала знакомым,таких не мало.[/quote]
Ну тоже вариант! Если есть такие в окружении... Но цены, как ни крути, +/- одинаковы.... Встречаются разные... Например: у кого-то наклейка обоев 110 р/м2, а у кого-то 240 р/м2.... Как это можно объяснить?! По мне, так 110 р/м2 - замануха...
[/quote]
Ну не вариант,у меня один ЗНАКОМЫЙ за 12000 квадрат делает,другой за семь.

Ну можно провереную бригаду найти,кто уже делала знакомым,таких не мало.[/quote]
Ну тоже вариант! Если есть такие в окружении... Но цены, как ни крути, +/- одинаковы.... Встречаются разные... Например: у кого-то наклейка обоев 110 р/м2, а у кого-то 240 р/м2.... Как это можно объяснить?! По мне, так 110 р/м2 - замануха...

Ну не вариант,у меня один ЗНАКОМЫЙ за 12000 квадрат делает,другой за семь.
Если Вы знаете человека уже лет 7 и сделали ни один ремонт с ним и ни одни работы, то доверять вполне можно. Если что не так - звонишь, приезжают переделывают. Или просто по мелочи что-то сделать работника присылают.Антон_Н писал(а):Хороший, кстати, вопрос!
Люди странно порой рассуждают.... Можно, конечно, и не в специализированной организации под договор делать, а кусками - с помощью граждан Украины, Молдавии, Белоруссии... Но вот я как-то не сильно этому доверяю... Да, будет дешевле! НО! Никаких гарантий, никаких прописанных сроков, и ни прав, ни обязанностей! Дело личное, конечно, но по мне: лучше под договор!
А договор... Филькина грамота все эти договоры. Если сделают хреново и не захотят потом переделывать, можно долго с этим договором ходить по кабинетам и вызванивать рабочих.

И что, у ГГС прям блондины русские ремонты делают?

Так что, всё от людей и рабочих рук зависит, а не от национальностей.

Да на осмотре квартиры они не столько по квартире ходили, сколько своими делами занимались. По телефону указания раздавали, какому Пете что привезти и что делать.Антон_Н писал(а):Я извиняюсь, о где Вы слышали, что прорабы нечто подобное обсуждают?
И в ноябре я ходил по стройке с прорабом - то же самое было. Он отвлекался на ремонтные вопросы. Кто-то там просил стенку подвинуть и бетон штробить. Так ругались они по этому поводу. Буду/не буду...
Последний раз редактировалось Aviator 12 фев 2014 15:11, всего редактировалось 4 раза.
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Антон, расскажите, пожалуйста, как и с кем вы договаривались.Спасибо! Ну мы с ними не комплексный делаем, только черновой, бес стяжки (старую демонтировали). И электрику наши люди делали, а не ГГС. Так что не сильно дорого за черновой выходит! дальше будем думать и считать, чего делать...
Сколько стоит ремонт?
Что в него входит?
Mikhail_Podolsk
Прямо в ГГС позвоните и скажите, что хотите сделать их силами ремонт. Они телефон дадут.
А ценник можете сами посчитать на свою квартиру по их расценкам.
Прямо в ГГС позвоните и скажите, что хотите сделать их силами ремонт. Они телефон дадут.
А ценник можете сами посчитать на свою квартиру по их расценкам.
Скрытый текст: