Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)

Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

На самом деле бесит.Почему я ,должен когда дом сдастся ходить пешком на 18 этаж,я могу понять что мусоропровод заварен.но лифты? :shock: Не каждый здоровый человек выдержит такое, а что говорить а старых и детях и мамашах с колясками.Прокуратура им в помощь!Лично я буду письмецо писать.Просто все это задолбало.Почему они должны за наш счет жить.Постоили будьте любезны огбеспечить жителей(людей)ЛЮДСКИМИ условиями жизни.А если лифт сломается ,то почему я должен об этом думать,пусть об этом УК думает,мы ей деньги платим.И не важно ремонт или не ремонт в доме.А то они хотят и рыбку съесть и на х...й сесть и все без денег.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Yanko1982
New member
New member

Сообщение Yanko1982 »

Mouse0077 писал(а): тариф 34,71 за содержание и ремонт за квадрат,
тариф 48,99 за отопление с квадрата,
в принципе если сложить эти две составляющие, тариф получится даже поболее чем в ГГС :) , но это при условии, что в ваши 78,7 входит отопление
У меня матушка в микрорайоне за 54 метра платит 5000 с копейками. так что не так уж и дорого :)
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Aviator писал(а):
Антон_Н писал(а):Хотел спросить, никто еще не интересовался изменением электропроводки в квартире? Большинство, скорее всего, будет по-своему расставлять розетки, выключатели и т.д.... Если вносятся эти изменения, их как-то нужно согласовывать? И если да, то где, и каким образом?
Вы можете городить с электрикой всё, что захочется, после электрощитка. Согласовывать ни с кем не нужно.
Нельзя только целостность монолита нарушать и штробить его вдоль и поперёк.
Антон_Н писал(а):Будем об стены скоро колотить!
Судя по качеству кладки, они от этого действа отвалятся. Так что, я бы не рисковал. :D
Вопрос с домофонами неясный.
Ну, то, что по 1000 рэ хотят содрать со всех только за установку замка на входную дверь - это некисло так получается с каждой секции.
Во-вторых, в подъездах по 2 двери: на лестницу и в лифтовый холл. Будет 2 домофона что ли? Который потом к одной трубке в квартире подключатся?

ну чуточку-то можно... :oops: на кухне, в том месте, где будет фартук кухни, как топить розетки? с выносными жить? не хочу! 8-) :D
об монолит будем бить тогда! :D ну это обязательная процедура, Авитатор! Без нее и жизнь не жизнь! :lol:
Mouse0077
Member
Member

Сообщение Mouse0077 »

Yanko1982 писал(а):
Mouse0077 писал(а): тариф 34,71 за содержание и ремонт за квадрат,
тариф 48,99 за отопление с квадрата,
в принципе если сложить эти две составляющие, тариф получится даже поболее чем в ГГС :) , но это при условии, что в ваши 78,7 входит отопление
У меня матушка в микрорайоне за 54 метра платит 5000 с копейками. так что не так уж и дорого :)
не дорого, если графа в 78,7 подразумевает содержание/ремонт и + отопление, но если только за содержание и ремонт, БЕЗ отопления - тогда это оооочень дорого) надеюсь я ошибаюсь и тариф за две составляющие :)
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Дмитри писал(а):На самом деле бесит.Почему я ,должен когда дом сдастся ходить пешком на 18 этаж,я могу понять что мусоропровод заварен.но лифты? :shock: Не каждый здоровый человек выдержит такое, а что говорить а старых и детях и мамашах с колясками.Прокуратура им в помощь!Лично я буду письмецо писать.Просто все это задолбало.Почему они должны за наш счет жить.Постоили будьте любезны огбеспечить жителей(людей)ЛЮДСКИМИ условиями жизни.А если лифт сломается ,то почему я должен об этом думать,пусть об этом УК думает,мы ей деньги платим.И не важно ремонт или не ремонт в доме.А то они хотят и рыбку съесть и на х...й сесть и все без денег.
Дмитрий, есть 1 дом в Кутузово, не знаю улицу и номер дома, живут там знакомые, на 13 этаже. Там после сдачи дома лифты не работали около 8-ми месяцев.... Вопрос решился, но только после визита Первого канала по их коллективной просьбе! Это показывали по телевизору. "Отрекламируем" ГГС? :D
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

согласен
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mouse0077 писал(а):тариф 34,71 за содержание и ремонт за квадрат
тариф 48,99 за отопление с квадрата
в принципе если сложить эти две составляющие, тариф получится даже поболее чем в ГГС , но это при условии, что в ваши 78,7 входит отопление
В эту сумму 78,7 входит оплата отопления. Поэтому, переживать надо бы Вам, что с Вас так дорого берут.
Антон_Н писал(а):об монолит будем бить тогда! :) ну это обязательная процедура
Смотрите сами. Если есть уверенность, что от работы перфоратором на малом участке не отвалится пол стены этого монолита. Может, там бетон такой же говняный, как и блоки с раствором. ;)
Последний раз редактировалось Aviator 12 фев 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

Я за любой кипишь кроме голодовки. 8-) Мы с женой молодые,нам впринципе даже полезно пешочком ходить,но вот реально как людям в возрасте,детям,больным и с проблемным сердцем покорять высоты,я не представляю :mad: Да и по прежнему с трудом представляю технологию заноса стройматериалов,это 4 рабочих придется брать и двое носилок,и то наверное часа 4 уйдет что бы тонны 2 разгрузить.
Mouse0077
Member
Member

Сообщение Mouse0077 »

"В эту сумму 78,7 входит оплата отопления"
ну тогдать все хорошо :) и не дорого) удачного заселения!
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Главной причиной не включения лифтов называют то, что граждане, делающие ремонт, или бригады строителей, начинают нагружать лифт «пока влазит». Что приводит к его поломке. По словам Ггс, именно так было в шепчинках, когда сдали сразу с лифтом. Бороться нужно, конечно, но при этом и сами жильцы не должны действовать по принципу «я себе ремонт сделал, а на остальных мне плевать». Mouse0077 а вы нам посочувствовать пришли?
tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

katency писал(а):Главной причиной не включения лифтов называют то, что граждане, делающие ремонт, или бригады строителей, начинают нагружать лифт «пока влазит». Что приводит к его поломке. По словам Ггс, именно так было в шепчинках, когда сдали сразу с лифтом. Бороться нужно, конечно, но при этом и сами жильцы не должны действовать по принципу «я себе ремонт сделал, а на остальных мне плевать». Mouse0077 а вы нам посочувствовать пришли?
А там защиты от перегруза что ли не стоит? :shock: Если больше нагрузил чем положено,он никуда ехать не должен.
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Не знаю, чтш там за лифты, думаю, не особо качественные.
А кстати,про заявление на заселение не узнавал никто подробности, опять ехать в центральный офис надо и что за текст?
Mouse0077
Member
Member

Сообщение Mouse0077 »

katency писал(а):Главной причиной не включения лифтов называют то, что граждане, делающие ремонт, или бригады строителей, начинают нагружать лифт «пока влазит». Что приводит к его поломке. По словам Ггс, именно так было в шепчинках, когда сдали сразу с лифтом. Бороться нужно, конечно, но при этом и сами жильцы не должны действовать по принципу «я себе ремонт сделал, а на остальных мне плевать». Mouse0077 а вы нам посочувствовать пришли?
katency, ни в одном моём сообщении нет сочувственных ноток :) сами через все прошли, просто цена резанула и вопрос возник, Авиатор все разъяснил, потому и удачи в заселении, соседи! :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

katency писал(а):Не знаю, чтш там за лифты, думаю, не особо качественные.
Стандартно - Щербинский лифтостроительный завод. :)
katency писал(а):Главной причиной не включения лифтов называют то, что граждане, делающие ремонт, или бригады строителей, начинают нагружать лифт «пока влазит». Что приводит к его поломке.
Это полная ерунда и отговорки начём. Если лифт перегружен, там загорится лампочка, двери не закроются и он никуда не поедет.
Mikhail_Podolsk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mikhail_Podolsk »

Кто-нибудь начал ремонт, кроме 0808? Расскажите что говорят строители про качество дома.
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Mikhail_Podolsk писал(а):Кто-нибудь начал ремонт, кроме 0808? Расскажите что говорят строители про качество дома.
А 0808 начал ремонт? :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Антон_Н писал(а):А 0808 начал ремонт?
В доме, судя по звукам перфоратора, уже многие начали ремонт. И прорабы с ноября ходят обсуждают, что надо сделать тому клиенту, что надо этому.
И это точно не муниципальные квартиры делают, которые отремонтированы уже.
Обратитесь в ГГС или в РЭО или к любому прорабу у дома и скажите, что хотите сделать ремонт их силами. Вам тут же составят смету на работы, выставят счёт и выдадут ключ.

Стандартный ежедневный обзвон ГГС и РЭО показал: ни заявлений, ни актов, ни квитанций не выдают ни в ГГС, ни в РЭО. "Ждите, когда ГГС передаст дом РЭО". :frown:
Кто следующий им по телефону на голову капать? Можно ещё спросить Сергея Николаевича и ему мозг повыносить. Это начальник отдела продаж. Сказать, что ему звоните, переключат. 8-)
Последний раз редактировалось Aviator 12 фев 2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Aviator писал(а):
В доме, судя по звукам перфоратора, уже многие начали ремонт. И прорабы с ноября ходят обсуждают, что надо сделать тому клиенту, что надо этому.
Обратитесь в ГГС или в РЭО или к любому прорабу у дома и скажите, что хотите сделать ремонт их силами. Вам тут же составят смету на работы, выставят счёт и выдадут ключ.
И лифты ради такого дела включат.И новоселье обмоют
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Aviator писал(а):
Да мы тоже уже в нем, в ремонте... :oops: пытаюсь подсчитать, сколько народу уже его делает...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Антон_Н писал(а):Да мы тоже уже в нем, в ремонте...
Через ГГС или РЭО делаете?
Если нет, расскажите, как этот чёртов ключ получить. :mad:
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Aviator писал(а):
ГГС
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Aviator писал(а):
Если нет, расскажите, как этот чёртов ключ получить. :mad:
А у нас уже ключ есть! Мы дверь свою уже поставили! :lol:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Антон_Н писал(а):
Aviator писал(а):
ГГС
Ясно. Поздравляю.
Ценник они конский насчитали, 4500 рэ за квадрат за самый простой ремонт :(
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Aviator расскажите ,что есть не конский ценник и где его делают.
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

ГГС[/quote]Ясно. Поздравляю.
Ценник они конский насчитали, 4500 рэ за квадрат за самый простой ремонт :([/quote]

Спасибо! Ну мы с ними не комплексный делаем, только черновой, бес стяжки (старую демонтировали). И электрику наши люди делали, а не ГГС. Так что не сильно дорого за черновой выходит! :D дальше будем думать и считать, чего делать... :)

Естественно, смету на чистовую уже от них получили. "Впечатлило"... :-k
N_I_A
New member
New member

Сообщение N_I_A »

dokers писал(а):
Весьма похоже на трешку 6-й секции :D . У Вас какой этаж -то. Похоже у нас один стояк. Привет соседям. :beer:
Dokers, а вы из 6 секции судя по всему? Трешка? Какой этаж? Возможно как раз таки у нас с вами один стояк получается :)
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Дмитри писал(а):Aviator расскажите ,что есть не конский ценник и где его делают.
Хороший, кстати, вопрос! :5+: Люди странно порой рассуждают.... Можно, конечно, и не в специализированной организации под договор делать, а кусками - с помощью граждан Украины, Молдавии, Белоруссии... Но вот я как-то не сильно этому доверяю... Да, будет дешевле! НО! Никаких гарантий, никаких прописанных сроков, и ни прав, ни обязанностей! Дело личное, конечно, но по мне: лучше под договор! :oops:
tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

Интересно,там двери везде открыты(в смысле подъездные),дверь картонная в квартиру,взять заказать дверь,выломать картонную, поставить свою металлическую,и дело в шляпе :lol:
Последний раз редактировалось tobecontrol 12 фев 2014 14:37, всего редактировалось 2 раза.
tobecontrol
Member
Member

Сообщение tobecontrol »

Антон_Н писал(а):
Дмитри писал(а):Aviator расскажите ,что есть не конский ценник и где его делают.
Хороший, кстати, вопрос! :5+: Люди странно порой рассуждают.... Можно, конечно, и не в специализированной организации под договор делать, а кусками - с помощью граждан Украины, Молдавии, Белоруссии... Но вот я как-то не сильно этому доверяю... Да, будет дешевле! НО! Никаких гарантий, никаких прописанных сроков, и ни прав, ни обязанностей! Дело личное, конечно, но по мне: лучше под договор! :oops:
Ну можно провереную бригаду найти,кто уже делала знакомым,таких не мало.
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

Aviator писал(а):
И прорабы с ноября ходят обсуждают, что надо сделать тому клиенту, что надо этому.
8-)
Я извиняюсь, о где Вы слышали, что прорабы нечто подобное обсуждают? :-k
Антон_Н
Member
Member

Сообщение Антон_Н »

tobecontrol писал(а):
Антон_Н писал(а):
Ну можно провереную бригаду найти,кто уже делала знакомым,таких не мало.
Ну тоже вариант! Если есть такие в окружении... Но цены, как ни крути, +/- одинаковы.... Встречаются разные... Например: у кого-то наклейка обоев 110 р/м2, а у кого-то 240 р/м2.... Как это можно объяснить?! По мне, так 110 р/м2 - замануха... :wall:
Дмитри
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Дмитри »

Хороший, кстати, вопрос! :5+: Люди странно порой рассуждают.... Можно, конечно, и не в специализированной организации под договор делать, а кусками - с помощью граждан Украины, Молдавии, Белоруссии... Но вот я как-то не сильно этому доверяю... Да, будет дешевле! НО! Никаких гарантий, никаких прописанных сроков, и ни прав, ни обязанностей! Дело личное, конечно, но по мне: лучше под договор! :oops:[/quote]
Ну можно провереную бригаду найти,кто уже делала знакомым,таких не мало.[/quote]

Ну тоже вариант! Если есть такие в окружении... Но цены, как ни крути, +/- одинаковы.... Встречаются разные... Например: у кого-то наклейка обоев 110 р/м2, а у кого-то 240 р/м2.... Как это можно объяснить?! По мне, так 110 р/м2 - замануха... :wall:[/quote]
Ну не вариант,у меня один ЗНАКОМЫЙ за 12000 квадрат делает,другой за семь.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Антон_Н писал(а):Хороший, кстати, вопрос!
Люди странно порой рассуждают.... Можно, конечно, и не в специализированной организации под договор делать, а кусками - с помощью граждан Украины, Молдавии, Белоруссии... Но вот я как-то не сильно этому доверяю... Да, будет дешевле! НО! Никаких гарантий, никаких прописанных сроков, и ни прав, ни обязанностей! Дело личное, конечно, но по мне: лучше под договор!
Если Вы знаете человека уже лет 7 и сделали ни один ремонт с ним и ни одни работы, то доверять вполне можно. Если что не так - звонишь, приезжают переделывают. Или просто по мелочи что-то сделать работника присылают.
А договор... Филькина грамота все эти договоры. Если сделают хреново и не захотят потом переделывать, можно долго с этим договором ходить по кабинетам и вызванивать рабочих. ;)
И что, у ГГС прям блондины русские ремонты делают? :D Всё же от рабочих зависит. Часто чурки или молдаване могут так сделать, что наши потом ходят и соглашаются, что хорошая работа.
Так что, всё от людей и рабочих рук зависит, а не от национальностей. ;)
Антон_Н писал(а):Я извиняюсь, о где Вы слышали, что прорабы нечто подобное обсуждают?
Да на осмотре квартиры они не столько по квартире ходили, сколько своими делами занимались. По телефону указания раздавали, какому Пете что привезти и что делать.
И в ноябре я ходил по стройке с прорабом - то же самое было. Он отвлекался на ремонтные вопросы. Кто-то там просил стенку подвинуть и бетон штробить. Так ругались они по этому поводу. Буду/не буду...
Последний раз редактировалось Aviator 12 фев 2014 15:11, всего редактировалось 4 раза.
Mikhail_Podolsk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mikhail_Podolsk »

Спасибо! Ну мы с ними не комплексный делаем, только черновой, бес стяжки (старую демонтировали). И электрику наши люди делали, а не ГГС. Так что не сильно дорого за черновой выходит! дальше будем думать и считать, чего делать...

Естественно, смету на чистовую уже от них получили. "Впечатлило"...
Антон, расскажите, пожалуйста, как и с кем вы договаривались.
Сколько стоит ремонт?
Что в него входит?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mikhail_Podolsk
Прямо в ГГС позвоните и скажите, что хотите сделать их силами ремонт. Они телефон дадут.
А ценник можете сами посчитать на свою квартиру по их расценкам.
Скрытый текст:
Выравнивание стяжки м2 150р.
Высококачественное оштукатуривание стен по маякам м2 490р.
Шпатлевка стен под обои м2 160р.
Оклеивание стен обоями м2 250 р.
Выравнивание потолков м2 270р.
Шпатлевка потолков м2 210р.
Окраска потолков м2 190 р.
Укладка ламината( с плинтусом) м2 290р.
Установка дверного блока шт 2500 р.
Устройство короба из ГКЛ м2 520 р.
Укладка плитки пола м2 500 р.
Облицовка стен плиткой м2 700 р.
Устройство подвесного потолка м2 510 р.
Монтаж умывальника шт 2000р.
Установка унитаза шт 2500р.
Монтаж ванны стальной шт 2300р.
Монтаж полотенцесушителя шт 2000р.
Установка счетчика шт 500р.
Прокладка ком. труб(комплекс) м.п. 720 р.
Монтаж смесителя шт 650 р.
Сух смесь т 2500 р
Шпатлевка LR+ меш 560 р
Маяк шт 30 р
Выравнивающая смесь ротбанд меш 390 р
Клей плиточный меш 370 р
Самовыравнивающий наливной пол меш 520 р
Грунт глубокого проникновения кг 35 р
Комплект сан тех(фитинги,трубы и т.д.) для разводки шт 9600 р
Подъём материалов по договорённости
Транспортные расходы 10% от стоимости материалов