Пос. Быково, ПДСК
- slonik112233
- Advanced Member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Постоянное электричество и горячая вода зависит от того-как половина жильцов заселится!!!!-всё дело в нас,мы тянем с заселением!Я в марте заеду
slonik112233
объясните девушке, как электричество и вода зависит от кол-ва заселившихся? СВет - либо есть, либо его нет...не понимаю...slonik112233 писал(а):Постоянное электричество и горячая вода зависит от того-как половина жильцов заселится!!!!-всё дело в нас,мы тянем с заселением!Я в марте заеду
Вернулся с площадки. Зашел сегодня с тыла. То есть со стороны Академической 8. Оттуда вид очень даже неплох!
Тьфу 3 раза, что бы не сглазить! Техника арбайтен! Народ арбайтен!
http://mybykovo.ru
На восьмом доме заметил камеры по периметру! Что, прямо таки будет видеоконтроль за территорией?
Еще на подъездах наклеены рекламки с интернетом) Света еще нет, а интернет уже можно проводить)
Еще на подъездах наклеены рекламки с интернетом) Света еще нет, а интернет уже можно проводить)
Камеры наверняка снимут, это для охраны строящегося объекта, чтоб не воровали.V34 писал(а):На восьмом доме заметил камеры по периметру! Что, прямо таки будет видеоконтроль за территорией?
А про рекламки интернета, это провайдер "цифра-1" просто изучает спрос

Кстати, у нас 4G от МегаФона не плохо ловит! Думаю пару лет придётся им пользоваться!
Вов, несложно будет в след. раз фоток сделать?) Может уж действительно дело к завершению идет?V34 писал(а):Вернулся с площадки. Зашел сегодня с тыла. То есть со стороны Академической 8. Оттуда вид очень даже неплох!

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Да нет, самое первое, что появится в доме - это интернет))SELAAN писал(а):Думаю пару лет придётся им пользоваться!
Мне так на Тепличной когда то сказали, так оно и получилось. Их сейчас хоть два - три человека с подъезда позовут, они кабель кинут, а потом только подключай новоприбывших.
К завершению - сильно сказано, я то часто бываю, вижу, что там было перекопано, потом в другом месте... а что в домах происходит - это не сфоткаешь, хотя может нас 15го пустят. Да и к примеру, в 4м и 6м домах пока и не может особо ничего происходить, без окон в холода.Kawasaki писал(а):Вов, несложно будет в след. раз фоток сделать?) Может уж действительно дело к завершению идет?V34 писал(а):Вернулся с площадки. Зашел сегодня с тыла. То есть со стороны Академической 8. Оттуда вид очень даже неплох!
Все в Сочах походу))) 

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
- slonik112233
- Advanced Member
подключение дорого- а дохода от 2-3х квартир слишком мал.---а так у них всё готово.mira0602 писал(а):объясните девушке, как электричество и вода зависит от кол-ва заселившихся? СВет - либо есть, либо его нет...не понимаю...slonik112233 писал(а):Постоянное электричество и горячая вода зависит от того-как половина жильцов заселится!!!!-всё дело в нас,мы тянем с заселением!Я в марте заеду
slonik112233
Народ в среду поеду заключать договор с ентой горе-конторой и за одно заеду посмотреть на свое будущее гнездо)))
Кому что посмотреть и сфоткать?
-
- New member
Зайдите на сайт жк симферопольский.в отдел:Документации-там написаны сроки о продлении договора на строительство домов(1,2,3,ит.д..)срок стоит до 31 декабря 2014 г.Выдан администрацией подольского района.V34 писал(а):Лучше быть богатым и здоровым! Это всем давно известноsorokm писал(а):Купил в Родниках![]()
Дано, к сожалению - не всем.
Вы лучше приезжайте 15 го и поучаствуйте в судьбе своей второй (или первой) квартиры и судьбах других, но не посторонних для Вас дольщиков.

Мы уже в курсе, что Вы хотели этим сказать?ungenavasileva писал(а):Зайдите на сайт жк симферопольский.в отдел:Документации-там написаны сроки о продлении договора на строительство домов(1,2,3,ит.д..)срок стоит до 31 декабря 2014 г.Выдан администрацией подольского района.
Звонила в ПДСК,
ком.дир. Ирина Олеговна до понедельника в отпуске...
в приемной генерального мне не ответили практически ни на один вопрос...хотя в пятницу было грандиозное совещание.
Из ответа Москалева (глава Подольского муниципального р-на)".....ЗАО ПДСК информировала комиссию о ходе стр-ва...." - эти вопросы были поставлены перед службами, они готовят документацию по срокам, типа исполнительного листа (по Академической тоже были такие листы, к сожалению, ничего общего с действительностью они не имели.
"....ПДСК ведет переговоры с остро нуждающимися участниками стр-ва и готов предоставить для временного проживания свой переселенческий фонд...." - не, не слышали)
"Комиссией было указано на внесение изменений в договора с соинвесторами с учетом штрафных санкций..." - на это я услышала, девушка вы в своем уме? мы сами будем предлагать вам оплатить штраф? пишите претензию в юр.отдел, регистрируйте ее у секретаря....
так что так, товарищи
в приемной генерального мне не ответили практически ни на один вопрос...хотя в пятницу было грандиозное совещание.
Из ответа Москалева (глава Подольского муниципального р-на)".....ЗАО ПДСК информировала комиссию о ходе стр-ва...." - эти вопросы были поставлены перед службами, они готовят документацию по срокам, типа исполнительного листа (по Академической тоже были такие листы, к сожалению, ничего общего с действительностью они не имели.
"....ПДСК ведет переговоры с остро нуждающимися участниками стр-ва и готов предоставить для временного проживания свой переселенческий фонд...." - не, не слышали)
"Комиссией было указано на внесение изменений в договора с соинвесторами с учетом штрафных санкций..." - на это я услышала, девушка вы в своем уме? мы сами будем предлагать вам оплатить штраф? пишите претензию в юр.отдел, регистрируйте ее у секретаря....
так что так, товарищи

Посмотрите ,пожалуйста ,что нового происходит на стройке,сфоткайте сделали ли крыльцо на Спортивной 2,4, 6 , какие трубы провели, сфоткайте хотя бы у себя в подъезде,что-то сделано? Все что увидите интересного, все фоткайте)santr писал(а):Народ в среду поеду заключать договор с ентой горе-конторой и за одно заеду посмотреть на свое будущее гнездо)))
Думаем снова составить новое письмо для администрации подольского р-на ,в принципе можно его и дальше отсылать снова всем кому можно, Непонятно почему разрешили перенести снова сроки ПДСК на 2-ой квартал 2014г. по Спортивной и что значит продление разрешение на строительство до 31 декабря 2014 г.?mira0602 писал(а):Звонила в ПДСК,
так что так, товарищи
Tnnan
Да, согласна, надо писать.
Да, согласна, надо писать.
- Чилли Вилли
- New member
по поводу спортивной дом 3 что нибудь известно сроки сдачи
и у покупателей в этом доме у кого-нибудь уже договора зарегестрированы в Подольске в Палате ?
и у покупателей в этом доме у кого-нибудь уже договора зарегестрированы в Подольске в Палате ?
Добрый день, уважаемые соседи!
Ходят слухи,что электроподстанцию вроде как со дня на день включат...
Кто нибудь, что нибудь знает об этом?
Ходят слухи,что электроподстанцию вроде как со дня на день включат...
Кто нибудь, что нибудь знает об этом?
SELAAN, В субботу ездил посмотреть, видел траншею прорытую и в ней силовой кабель, это как на спуске остановиться и слегка подняться к Академической. Подумал еще тогда, что что то делают для запуска электричества.
-
- Member
Во сколько точно будет сбор 13го февраля и около какого дома ?
V34 писал(а):Как 13го?!
Может все же 15?)))
Ну или по кетайскому календарю это 13

15 февраля, в 13.00 давайте? буду в чт/пт всех обзванивать, и время если что еще раз уточним
Это норм! Даже выспаться успеюmira0602 писал(а):15 февраля, в 13.00 давайте?

Смысл встречи???Поговорить между собой????Или там будут представители ПДСК?
-
- Member
У нас зарегестрирован уже давно.217163 писал(а):по поводу спортивной дом 3 что нибудь известно сроки сдачи
-
- Member
В субботу удобней всего конечно
А, кстати, да. Какой план мероприятия?ELEN@ писал(а):Смысл встречи???Поговорить между собой????Или там будут представители ПДСК?
ELEN@
Смысл встречи - подписать жалобу, всем, кто присылал мне свои контакты, и принести копии договоров (ДДУ), чтобы приложить к жалобе.
Познакомимся опять же....выслушаем предложения.
Руководство ПДСК в курсе встречи, а вот посетят ли они столь интересное мероприятие - не знаю. Хотя лично мне говорить с ними пока не о чем. Я все услышала по телефону (см. пост выше). Послушать отмазки, отговорки и прочую лапшу, превратить мероприятие в базар, или молча "схавать". Не конструктивно. Кто хотите звоните, езжайте разговаривайте в ПДСК, в любом случае их надо долбить!
Я на данный момент занимаюсь жалобой и на остальное нет ни возможности, ни времени.
Присоединяйтесь, помогайте! Было предложение объявления на стройке клеить о встрече (для тех кто не владеет интернетом). кто часто бывает на стройке?
Смысл встречи - подписать жалобу, всем, кто присылал мне свои контакты, и принести копии договоров (ДДУ), чтобы приложить к жалобе.
Познакомимся опять же....выслушаем предложения.
Руководство ПДСК в курсе встречи, а вот посетят ли они столь интересное мероприятие - не знаю. Хотя лично мне говорить с ними пока не о чем. Я все услышала по телефону (см. пост выше). Послушать отмазки, отговорки и прочую лапшу, превратить мероприятие в базар, или молча "схавать". Не конструктивно. Кто хотите звоните, езжайте разговаривайте в ПДСК, в любом случае их надо долбить!
Я на данный момент занимаюсь жалобой и на остальное нет ни возможности, ни времени.
Присоединяйтесь, помогайте! Было предложение объявления на стройке клеить о встрече (для тех кто не владеет интернетом). кто часто бывает на стройке?
Я бываю часто. Не, честно, не понимаю смысла "клеить". На что там клеить?mira0602 писал(а):Было предложение объявления на стройке клеить о встрече (для тех кто не владеет интернетом). кто часто бывает на стройке?
Я смотрю на стройку с дороги.
На Академическую не захожу, к вагончику не подхожу. Вот я бы, не буть я знаком с интернетом, даже не знаю, куда пошел бы искать листовку

- Ведро пломбира
- New member
Был вчера на стройке. По моему изменений мало народу кроме одного абрека я ни кого не увидел техника стояла в стороне и тихо курила.
Ксенафонтова Екатерина обещала что летом ключи у спортсменов будут и они смогут делать ремонт. Сейчас говорит работы ведутся полным ходом.