Пос. Быково, ПДСК

slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение slonik112233 »

Постоянное электричество и горячая вода зависит от того-как половина жильцов заселится!!!!-всё дело в нас,мы тянем с заселением!Я в марте заеду
slonik112233
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

slonik112233 писал(а):Постоянное электричество и горячая вода зависит от того-как половина жильцов заселится!!!!-всё дело в нас,мы тянем с заселением!Я в марте заеду
объясните девушке, как электричество и вода зависит от кол-ва заселившихся? СВет - либо есть, либо его нет...не понимаю...
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Вернулся с площадки. Зашел сегодня с тыла. То есть со стороны Академической 8. Оттуда вид очень даже неплох!
Тьфу 3 раза, что бы не сглазить! Техника арбайтен! Народ арбайтен!
http://mybykovo.ru
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

На восьмом доме заметил камеры по периметру! Что, прямо таки будет видеоконтроль за территорией?
Еще на подъездах наклеены рекламки с интернетом) Света еще нет, а интернет уже можно проводить)
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

V34 писал(а):На восьмом доме заметил камеры по периметру! Что, прямо таки будет видеоконтроль за территорией?
Еще на подъездах наклеены рекламки с интернетом) Света еще нет, а интернет уже можно проводить)
Камеры наверняка снимут, это для охраны строящегося объекта, чтоб не воровали.
А про рекламки интернета, это провайдер "цифра-1" просто изучает спрос ;)
Кстати, у нас 4G от МегаФона не плохо ловит! Думаю пару лет придётся им пользоваться!
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

V34 писал(а):Вернулся с площадки. Зашел сегодня с тыла. То есть со стороны Академической 8. Оттуда вид очень даже неплох!
Вов, несложно будет в след. раз фоток сделать?) Может уж действительно дело к завершению идет? :beer:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

SELAAN писал(а):Думаю пару лет придётся им пользоваться!
Да нет, самое первое, что появится в доме - это интернет))
Мне так на Тепличной когда то сказали, так оно и получилось. Их сейчас хоть два - три человека с подъезда позовут, они кабель кинут, а потом только подключай новоприбывших.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Kawasaki писал(а):
V34 писал(а):Вернулся с площадки. Зашел сегодня с тыла. То есть со стороны Академической 8. Оттуда вид очень даже неплох!
Вов, несложно будет в след. раз фоток сделать?) Может уж действительно дело к завершению идет? :beer:
К завершению - сильно сказано, я то часто бываю, вижу, что там было перекопано, потом в другом месте... а что в домах происходит - это не сфоткаешь, хотя может нас 15го пустят. Да и к примеру, в 4м и 6м домах пока и не может особо ничего происходить, без окон в холода.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

Все в Сочах походу))) 8-)
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

mira0602 писал(а):
slonik112233 писал(а):Постоянное электричество и горячая вода зависит от того-как половина жильцов заселится!!!!-всё дело в нас,мы тянем с заселением!Я в марте заеду
объясните девушке, как электричество и вода зависит от кол-ва заселившихся? СВет - либо есть, либо его нет...не понимаю...
подключение дорого- а дохода от 2-3х квартир слишком мал.---а так у них всё готово.
slonik112233
santr
New member
New member

Сообщение santr »

Народ в среду поеду заключать договор с ентой горе-конторой и за одно заеду посмотреть на свое будущее гнездо)))
Кому что посмотреть и сфоткать?
ungenavasileva
New member
New member

Сообщение ungenavasileva »

V34 писал(а):
sorokm писал(а):Купил в Родниках :5+:
Лучше быть богатым и здоровым! Это всем давно известно :D
Дано, к сожалению - не всем.
Вы лучше приезжайте 15 го и поучаствуйте в судьбе своей второй (или первой) квартиры и судьбах других, но не посторонних для Вас дольщиков.
Зайдите на сайт жк симферопольский.в отдел:Документации-там написаны сроки о продлении договора на строительство домов(1,2,3,ит.д..)срок стоит до 31 декабря 2014 г.Выдан администрацией подольского района. :mrgreen:
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

ungenavasileva писал(а):Зайдите на сайт жк симферопольский.в отдел:Документации-там написаны сроки о продлении договора на строительство домов(1,2,3,ит.д..)срок стоит до 31 декабря 2014 г.Выдан администрацией подольского района. :mrgreen:
Мы уже в курсе, что Вы хотели этим сказать?
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Звонила в ПДСК,
ком.дир. Ирина Олеговна до понедельника в отпуске...
в приемной генерального мне не ответили практически ни на один вопрос...хотя в пятницу было грандиозное совещание.
Из ответа Москалева (глава Подольского муниципального р-на)".....ЗАО ПДСК информировала комиссию о ходе стр-ва...." - эти вопросы были поставлены перед службами, они готовят документацию по срокам, типа исполнительного листа (по Академической тоже были такие листы, к сожалению, ничего общего с действительностью они не имели.
"....ПДСК ведет переговоры с остро нуждающимися участниками стр-ва и готов предоставить для временного проживания свой переселенческий фонд...." - не, не слышали)
"Комиссией было указано на внесение изменений в договора с соинвесторами с учетом штрафных санкций..." - на это я услышала, девушка вы в своем уме? мы сами будем предлагать вам оплатить штраф? пишите претензию в юр.отдел, регистрируйте ее у секретаря....
так что так, товарищи :?
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

santr писал(а):Народ в среду поеду заключать договор с ентой горе-конторой и за одно заеду посмотреть на свое будущее гнездо)))
Кому что посмотреть и сфоткать?
Посмотрите ,пожалуйста ,что нового происходит на стройке,сфоткайте сделали ли крыльцо на Спортивной 2,4, 6 , какие трубы провели, сфоткайте хотя бы у себя в подъезде,что-то сделано? Все что увидите интересного, все фоткайте)
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

mira0602 писал(а):Звонила в ПДСК,
ком.дир. Ирина Олеговна до понедельника в отпуске...
в приемной генерального мне не ответили практически ни на один вопрос...хотя в пятницу было грандиозное совещание.
Из ответа Москалева (глава Подольского муниципального р-на)".....ЗАО ПДСК информировала комиссию о ходе стр-ва...." - эти вопросы были поставлены перед службами, они готовят документацию по срокам, типа исполнительного листа (по Академической тоже были такие листы, к сожалению, ничего общего с действительностью они не имели.
"....ПДСК ведет переговоры с остро нуждающимися участниками стр-ва и готов предоставить для временного проживания свой переселенческий фонд...." - не, не слышали)
"Комиссией было указано на внесение изменений в договора с соинвесторами с учетом штрафных санкций..." - на это я услышала, девушка вы в своем уме? мы сами будем предлагать вам оплатить штраф? пишите претензию в юр.отдел, регистрируйте ее у секретаря....
так что так, товарищи :?
Думаем снова составить новое письмо для администрации подольского р-на ,в принципе можно его и дальше отсылать снова всем кому можно, Непонятно почему разрешили перенести снова сроки ПДСК на 2-ой квартал 2014г. по Спортивной и что значит продление разрешение на строительство до 31 декабря 2014 г.?
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Tnnan
Да, согласна, надо писать.
Чилли Вилли
New member
New member

Сообщение Чилли Вилли »

по поводу спортивной дом 3 что нибудь известно сроки сдачи
и у покупателей в этом доме у кого-нибудь уже договора зарегестрированы в Подольске в Палате ?
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Добрый день, уважаемые соседи!
Ходят слухи,что электроподстанцию вроде как со дня на день включат...
Кто нибудь, что нибудь знает об этом?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

SELAAN, В субботу ездил посмотреть, видел траншею прорытую и в ней силовой кабель, это как на спуске остановиться и слегка подняться к Академической. Подумал еще тогда, что что то делают для запуска электричества.
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Во сколько точно будет сбор 13го февраля и около какого дома ?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Как 13го?! :shock:
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

V34 писал(а):Как 13го?! :shock:

Может все же 15?)))

Ну или по кетайскому календарю это 13 :?
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

15 февраля, в 13.00 давайте? буду в чт/пт всех обзванивать, и время если что еще раз уточним
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

mira0602 писал(а):15 февраля, в 13.00 давайте?
Это норм! Даже выспаться успею :5+:
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

Смысл встречи???Поговорить между собой????Или там будут представители ПДСК?
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

217163 писал(а):по поводу спортивной дом 3 что нибудь известно сроки сдачи
и у покупателей в этом доме у кого-нибудь уже договора зарегестрированы в Подольске в Палате ?
У нас зарегестрирован уже давно.
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

В субботу удобней всего конечно
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

ELEN@ писал(а):Смысл встречи???Поговорить между собой????Или там будут представители ПДСК?
А, кстати, да. Какой план мероприятия?
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

ELEN@

Смысл встречи - подписать жалобу, всем, кто присылал мне свои контакты, и принести копии договоров (ДДУ), чтобы приложить к жалобе.

Познакомимся опять же....выслушаем предложения.
Руководство ПДСК в курсе встречи, а вот посетят ли они столь интересное мероприятие - не знаю. Хотя лично мне говорить с ними пока не о чем. Я все услышала по телефону (см. пост выше). Послушать отмазки, отговорки и прочую лапшу, превратить мероприятие в базар, или молча "схавать". Не конструктивно. Кто хотите звоните, езжайте разговаривайте в ПДСК, в любом случае их надо долбить!
Я на данный момент занимаюсь жалобой и на остальное нет ни возможности, ни времени.
Присоединяйтесь, помогайте! Было предложение объявления на стройке клеить о встрече (для тех кто не владеет интернетом). кто часто бывает на стройке?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

mira0602 писал(а):Было предложение объявления на стройке клеить о встрече (для тех кто не владеет интернетом). кто часто бывает на стройке?
Я бываю часто. Не, честно, не понимаю смысла "клеить". На что там клеить?
Я смотрю на стройку с дороги.
На Академическую не захожу, к вагончику не подхожу. Вот я бы, не буть я знаком с интернетом, даже не знаю, куда пошел бы искать листовку :-k
Ведро пломбира
New member
New member

Сообщение Ведро пломбира »

Сорвут
santr
New member
New member

Сообщение santr »

Был вчера на стройке. По моему изменений мало народу кроме одного абрека я ни кого не увидел техника стояла в стороне и тихо курила.
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
santr
New member
New member

Сообщение santr »

Вот еще
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
santr
New member
New member

Сообщение santr »

Ксенафонтова Екатерина обещала что летом ключи у спортсменов будут и они смогут делать ремонт. Сейчас говорит работы ведутся полным ходом.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»