ЖК "Весенний"
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
GriZone
с какого этажа фоткали?
с какого этажа фоткали?
ЖК "Весенний"
Я думаю с этажа 15-го))) Кто больше? 

Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
ЖК "Весенний"
Представляете какой видок для тех кто там в частных домах живёт? Я думаю они не очень рады этим постройкам...В трузелях по своему дворику уже не прошвырнётся))) 

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Да,наверное,15-16 этаж. Я вот думаю каково с 23-го этажа на обзорном балконе будет
Хорошо у нас на 18-м этаже полноценные балконы, жуть продирает от представления полностью стеклянного балкона

...В трузелях по своему дворику уже не прошвырнётся)))

ЖК "Весенний"
переплавка сырья и производство сырья - разные вещи. трубный исключительно переплавляет, так что выбросов нет никаких.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
это радуетScum писал(а):переплавка сырья и производство сырья - разные вещи. трубный исключительно переплавляет, так что выбросов нет никаких.

ЖК "Весенний"
[quote="chestoy-ili-ment"]Да,наверное,15-16 этаж. Я вот думаю каково с 23-го этажа на обзорном балконе будет
Хорошо у нас на 18-м этаже полноценные балконы, жуть продирает от представления полностью стеклянного балкона
[quote]...В трузелях по своему дворику уже не прошвырнётся))) Кстати! А на 23-эт продаются квартиры?

[quote]...В трузелях по своему дворику уже не прошвырнётся))) Кстати! А на 23-эт продаются квартиры?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Не знаю, надо у продажников уточнятьBLOND76 писал(а):А на 23-эт продаются квартиры?
ЖК "Весенний"
16этаж. Вид будет красивый к концу стройки и ближе к озеленению. И надеюсь рано или поздно гаражи снесут, чтобы окончательно вид не портили.chestoy-ili-ment писал(а):GriZone
с какого этажа фоткали?
ЖК "Весенний"
на столько поздно, что вы этого не увидитеGriZone писал(а):16этаж. Вид будет красивый к концу стройки и ближе к озеленению. И надеюсь рано или поздно гаражи снесут, чтобы окончательно вид не портили.chestoy-ili-ment писал(а):GriZone
с какого этажа фоткали?

ЖК "Весенний"
А как обстоят дела с детским садом, его начали строить? Все-таки он ведь тоже к первой очереди относится....
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Слышал, что по весне начнут... Уже очень хочется в очередь встать 

ЖК "Весенний"
При переплавке чего-либо как правило вредные газы выделяются. Это практически очевидно. Правда я не знаю, где там что плавится поблизости.
Также очевидно, что снести гаражи не так-то и просто. Если только жители ЖК Весенний сами их не купят и не снесут.
P.S. Когда на ключи надеетесь? Года через два?
Также очевидно, что снести гаражи не так-то и просто. Если только жители ЖК Весенний сами их не купят и не снесут.

P.S. Когда на ключи надеетесь? Года через два?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ты,как всегда, "оптимист",Угрюмый писал(а):P.S. Когда на ключи надеетесь? Года через два?

ЖК "Весенний"
А мне кажется, что дома сдадут примерно в срок. Смотрите , как быстро и оперативно строят 

С уважением к Вашему мнению, Елена
ЖК "Весенний"
А мне кажется, что дома сдадут примерно в срок. Смотрите , как быстро и оперативно строят 

С уважением к Вашему мнению, Елена
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
от завистиchestoy-ili-ment писал(а):Ты,как всегда, "оптимист",Угрюмый писал(а):P.S. Когда на ключи надеетесь? Года через два?с чего такие предположения?

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
так и будетfelena писал(а):А мне кажется, что дома сдадут примерно в срок. Смотрите , как быстро и оперативно строят

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
у него на каждом форуме такой прогноз по новостройкам...MarsGaspar писал(а):от завистиchestoy-ili-ment писал(а):Ты,как всегда, "оптимист",Угрюмый писал(а):P.S. Когда на ключи надеетесь? Года через два?с чего такие предположения?

ЖК "Весенний"
угрюмый - реалист 

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Экстрасенс, не иначеScum писал(а):угрюмый - реалист

ЖК "Весенний"
Смешно говорите? Ну давайте посмотрим. Буду рад ошибаться (если в бОльшую сторону)
P.S. Вы наверное ещё ни разу не видели новостроек со сроком строительства более 5 лет? Думаете таких мало? Напрасно...
Даже если ключи будут только через два года, то это будет не так уж и плохо (если судить по моему опыту участия в новостройках)

P.S. Вы наверное ещё ни разу не видели новостроек со сроком строительства более 5 лет? Думаете таких мало? Напрасно...

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
сочувствую(если судить по моему опыту участия в новостройках)

Только не надо делать поспешных и голословных выводов по срокам сдачи Весеннего, вот подойдет срок ГК и передачи ключей, тогда и поговорим.

ЖК "Весенний"
Почему это не надо? Мне ж надо спрогнозировать, когда в Кутузово и в Глобус совсем трудно проехать станет.chestoy-ili-ment писал(а):сочувствую(если судить по моему опыту участия в новостройках)![]()
Только не надо делать поспешных и голословных выводов по срокам сдачи Весеннего, вот подойдет срок ГК и передачи ключей, тогда и поговорим.![]()
А насчёт сочувствия - не спеши.

Бывает, что за достройку ещё доплачивать приходится (прям тут на форуме можно посмотреть по ул.Молодёжная).
Бывает, что стройка вообще замирает навечно (прямо недалеко - на Южном можно посмотреть брошеную стройку). А у сгинувшей "Социальной Инициативы" таких объектов полно по всей стране.
Бывает, что стоящийся многоквартирный дом сносят на конечном этапе стоительства без каких-либо компенсаций дольщикам (недавно по телеку показывали в Краснодарском крае).
Так что, не спеши. Сначала надо получить ключи, а потом уже выражать сочувствие тем, кто имел опыт многократного переноса сроков сдачи.

ЖК "Весенний"
А подскажите как и где можно это сделать? Встать на очередь.MarsGaspar писал(а):Слышал, что по весне начнут... Уже очень хочется в очередь встать
ЖК "Весенний"
Привет,соседи. 2 корпус, 1 секция, 11 этажGiren писал(а):Добрый вечер, форумчане! Ищу соседей 2 корпус, 1 секция, 11 этаж.

ЖК "Весенний"
Привет! Привет! Приятно, что нашлись близкие соседи. Встать на очередь надо в Администрации Подольского района. А когда садик будет готов, вы будете одни из первых.majkuduk писал(а):Привет,соседи. 2 корпус, 1 секция, 11 этажGiren писал(а):Добрый вечер, форумчане! Ищу соседей 2 корпус, 1 секция, 11 этаж.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Угрюмый
Тебя послушаешь, так это как раз ты последний счастливчик на этом свете, который всё таки успел получить ключи от своей многострадальной квартиры
Пессимизм и обреченность так и прет во всех темах.
И еще раз повторюсь, в отношении Весеннего делаешь голословные выводы, ничем не подкрепляемые. Вот когда пройдут все заявленные сроки, можешь бить себя в грудь и кричать "я же говорил", или же позорно краснеть за свой трёп - когда дом сдадут в срок.
Ну не все же такие невезучие, как тыПочему это не надо? Мне ж надо спрогнозировать, когда в Кутузово и в Глобус совсем трудно проехать станет.
А насчёт сочувствия - не спеши.Случаи с новостроями они ведь разные бывают.
Бывает, что за достройку ещё доплачивать приходится (прям тут на форуме можно посмотреть по ул.Молодёжная).
Бывает, что стройка вообще замирает навечно (прямо недалеко - на Южном можно посмотреть брошеную стройку). А у сгинувшей "Социальной Инициативы" таких объектов полно по всей стране.
Бывает, что стоящийся многоквартирный дом сносят на конечном этапе стоительства без каких-либо компенсаций дольщикам (недавно по телеку показывали в Краснодарском крае).
Так что, не спеши. Сначала надо получить ключи, а потом уже выражать сочувствие тем, кто имел опыт многократного переноса сроков сдачи.

Тебя послушаешь, так это как раз ты последний счастливчик на этом свете, который всё таки успел получить ключи от своей многострадальной квартиры

И еще раз повторюсь, в отношении Весеннего делаешь голословные выводы, ничем не подкрепляемые. Вот когда пройдут все заявленные сроки, можешь бить себя в грудь и кричать "я же говорил", или же позорно краснеть за свой трёп - когда дом сдадут в срок.

ЖК "Весенний"
Всем привет! Сегодня звонила застройщику на счет паркинга - стоимость машиноместа 800000рублей! Начало строительства - февраль (по ходу 2015 года). Честно говоря, я в шоке, т.к. в октябре 400000рублей называли цену. За 400 хотела купить, за 800 и думать не буду! Бедный лес в округе, по ходу это и будет бесплатный паркинг для всех. Грустно конечно, но с такими ценами... Уже видела на балконах первой секции пожарные лестницы, так что прекрасный вид из окна будет - на лестницу! 

ЖК "Весенний"
Исходя из средней площади машиноместа, получается дороже чем стоимость квадратов в квартире, флаг им в руки ))Kanistra писал(а):Всем привет! Сегодня звонила застройщику на счет паркинга - стоимость машиноместа 800000рублей! Начало строительства - февраль (по ходу 2015 года). Честно говоря, я в шоке, т.к. в октябре 400000рублей называли цену. За 400 хотела купить, за 800 и думать не буду! Бедный лес в округе, по ходу это и будет бесплатный паркинг для всех. Грустно конечно, но с такими ценами... Уже видела на балконах первой секции пожарные лестницы, так что прекрасный вид из окна будет - на лестницу!
ЖК "Весенний"
Средняя площадь машиноместа 18-20 метров. Дороже средней стоимости квадрата в квартире никак не получается.МаркА писал(а):Исходя из средней площади машиноместа, получается дороже чем стоимость квадратов в квартире
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Нет, это цена простого места в паркинге на сегодняшний день. Если не все места продадут, то застройщик скорее всего будет сдавать их в аренду, тогда если не дорого будет, может это и будет выходом из ситуации? Еще непонятно сколько мест в паркинге. Если в двух домах первой очереди 1400 квартир и не дай Бог 1400 машин, а в паркинге места почти никто покупать не будет, тогда во дворе ситуация будет мама не горюй! А уж когда вторую очередь сдадут - и подавно.
ЖК "Весенний"
Всего квартир будет около 3000. Даже если скромно предположить, что у каждого второго только одна машина, то это уже 1500 единиц. А я думаю, что больше: жить в Весеннем и не иметь машины - это жестоко. Да и в семьях уже по 2 машины часто. Вот и представьте, что 1500 машин будут под окнами стоять. А с другой стороны по дороге они же будут круглосуточно ездить.Kanistra писал(а):в двух домах первой очереди 1400 квартир и не дай Бог 1400 машин

Точно надо будет с парковкой что-то решать. Застройщик это знает, потому и по 400 тысяч продавать не будут.
...и парковать машину рядом со своей кроватьюMarsGaspar писал(а):разумнее было бы вложить средства в квартиру по больше или дачный участок, нежели в непонятное машиноместо на неохраняемом паркинге

800 тысяч за машиноместо - это средняя цена в Подольске на место в паркинге. В Родниках 760 тысяч, на Веллинга 850 тысяч, на Парковой 840 тысяч.
Неохраняемым паркинг не будет, покупатели потом в обязательном порядке коммуналку оплачивают с охраной и въезд по пропускам.
ЖК "Весенний"
да неее, написали же - рядом бесплатная парковка Леруа и ГлобусаAviator писал(а):...и парковать машину рядом со своей кроватью![]()

Не хочу, чтоб было, как везде!
ЖК "Весенний"
Когда там увидят, что паркуется по ночам 1500-2000 машин, они ворота сделают и на ночь ворота закрывать будутtart писал(а):да неее, написали же - рядом бесплатная парковка Леруа и Глобуса