ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

GriZone
с какого этажа фоткали?
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Я думаю с этажа 15-го))) Кто больше? :oops:
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Представляете какой видок для тех кто там в частных домах живёт? Я думаю они не очень рады этим постройкам...В трузелях по своему дворику уже не прошвырнётся))) :D
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Да,наверное,15-16 этаж. Я вот думаю каково с 23-го этажа на обзорном балконе будет :? Хорошо у нас на 18-м этаже полноценные балконы, жуть продирает от представления полностью стеклянного балкона resent:
...В трузелях по своему дворику уже не прошвырнётся))) :D
:lol: :5+:
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

переплавка сырья и производство сырья - разные вещи. трубный исключительно переплавляет, так что выбросов нет никаких.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Scum писал(а):переплавка сырья и производство сырья - разные вещи. трубный исключительно переплавляет, так что выбросов нет никаких.
это радует :!:
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

[quote="chestoy-ili-ment"]Да,наверное,15-16 этаж. Я вот думаю каково с 23-го этажа на обзорном балконе будет :? Хорошо у нас на 18-м этаже полноценные балконы, жуть продирает от представления полностью стеклянного балкона resent:

[quote]...В трузелях по своему дворику уже не прошвырнётся))) Кстати! А на 23-эт продаются квартиры?
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

BLOND76 писал(а):А на 23-эт продаются квартиры?
Не знаю, надо у продажников уточнять
GriZone
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение GriZone »

chestoy-ili-ment писал(а):GriZone
с какого этажа фоткали?
16этаж. Вид будет красивый к концу стройки и ближе к озеленению. И надеюсь рано или поздно гаражи снесут, чтобы окончательно вид не портили.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

GriZone писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):GriZone
с какого этажа фоткали?
16этаж. Вид будет красивый к концу стройки и ближе к озеленению. И надеюсь рано или поздно гаражи снесут, чтобы окончательно вид не портили.
на столько поздно, что вы этого не увидите :lol:
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

А как обстоят дела с детским садом, его начали строить? Все-таки он ведь тоже к первой очереди относится....
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Слышал, что по весне начнут... Уже очень хочется в очередь встать :D
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

При переплавке чего-либо как правило вредные газы выделяются. Это практически очевидно. Правда я не знаю, где там что плавится поблизости.
Также очевидно, что снести гаражи не так-то и просто. Если только жители ЖК Весенний сами их не купят и не снесут. :mrgreen:
P.S. Когда на ключи надеетесь? Года через два?
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Угрюмый писал(а):P.S. Когда на ключи надеетесь? Года через два?
Ты,как всегда, "оптимист", :brrrr: с чего такие предположения?
felena
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение felena »

А мне кажется, что дома сдадут примерно в срок. Смотрите , как быстро и оперативно строят :5+:
С уважением к Вашему мнению, Елена
felena
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение felena »

А мне кажется, что дома сдадут примерно в срок. Смотрите , как быстро и оперативно строят :5+:
С уважением к Вашему мнению, Елена
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

chestoy-ili-ment писал(а):
от зависти :P
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

felena писал(а):А мне кажется, что дома сдадут примерно в срок. Смотрите , как быстро и оперативно строят :5+:
так и будет :)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

MarsGaspar писал(а):
от зависти :P
у него на каждом форуме такой прогноз по новостройкам... :lol:, уже реально смешно читать его комменты
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

угрюмый - реалист :)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Scum писал(а):угрюмый - реалист :)
Экстрасенс, не иначе :-k
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Смешно говорите? Ну давайте посмотрим. Буду рад ошибаться (если в бОльшую сторону) :)
P.S. Вы наверное ещё ни разу не видели новостроек со сроком строительства более 5 лет? Думаете таких мало? Напрасно... ;) Даже если ключи будут только через два года, то это будет не так уж и плохо (если судить по моему опыту участия в новостройках)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

(если судить по моему опыту участия в новостройках)
сочувствую :(
Только не надо делать поспешных и голословных выводов по срокам сдачи Весеннего, вот подойдет срок ГК и передачи ключей, тогда и поговорим. docm: ;)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

(если судить по моему опыту участия в новостройках)
сочувствую :(
Только не надо делать поспешных и голословных выводов по срокам сдачи Весеннего, вот подойдет срок ГК и передачи ключей, тогда и поговорим. docm: ;)
Почему это не надо? Мне ж надо спрогнозировать, когда в Кутузово и в Глобус совсем трудно проехать станет.
А насчёт сочувствия - не спеши. ;) Случаи с новостроями они ведь разные бывают.
Бывает, что за достройку ещё доплачивать приходится (прям тут на форуме можно посмотреть по ул.Молодёжная).
Бывает, что стройка вообще замирает навечно (прямо недалеко - на Южном можно посмотреть брошеную стройку). А у сгинувшей "Социальной Инициативы" таких объектов полно по всей стране.
Бывает, что стоящийся многоквартирный дом сносят на конечном этапе стоительства без каких-либо компенсаций дольщикам (недавно по телеку показывали в Краснодарском крае).
Так что, не спеши. Сначала надо получить ключи, а потом уже выражать сочувствие тем, кто имел опыт многократного переноса сроков сдачи. :)
majkuduk
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение majkuduk »

MarsGaspar писал(а):Слышал, что по весне начнут... Уже очень хочется в очередь встать :D
А подскажите как и где можно это сделать? Встать на очередь.
majkuduk
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение majkuduk »

Giren писал(а):Добрый вечер, форумчане! Ищу соседей 2 корпус, 1 секция, 11 этаж.
Привет,соседи. 2 корпус, 1 секция, 11 этаж hello:
Giren
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Giren »

majkuduk писал(а):
Giren писал(а):Добрый вечер, форумчане! Ищу соседей 2 корпус, 1 секция, 11 этаж.
Привет,соседи. 2 корпус, 1 секция, 11 этаж hello:
Привет! Привет! Приятно, что нашлись близкие соседи. Встать на очередь надо в Администрации Подольского района. А когда садик будет готов, вы будете одни из первых.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Угрюмый
Почему это не надо? Мне ж надо спрогнозировать, когда в Кутузово и в Глобус совсем трудно проехать станет.
А насчёт сочувствия - не спеши. ;) Случаи с новостроями они ведь разные бывают.
Бывает, что за достройку ещё доплачивать приходится (прям тут на форуме можно посмотреть по ул.Молодёжная).
Бывает, что стройка вообще замирает навечно (прямо недалеко - на Южном можно посмотреть брошеную стройку). А у сгинувшей "Социальной Инициативы" таких объектов полно по всей стране.
Бывает, что стоящийся многоквартирный дом сносят на конечном этапе стоительства без каких-либо компенсаций дольщикам (недавно по телеку показывали в Краснодарском крае).
Так что, не спеши. Сначала надо получить ключи, а потом уже выражать сочувствие тем, кто имел опыт многократного переноса сроков сдачи. :)
Ну не все же такие невезучие, как ты ;)
Тебя послушаешь, так это как раз ты последний счастливчик на этом свете, который всё таки успел получить ключи от своей многострадальной квартиры mda: Пессимизм и обреченность так и прет во всех темах.
И еще раз повторюсь, в отношении Весеннего делаешь голословные выводы, ничем не подкрепляемые. Вот когда пройдут все заявленные сроки, можешь бить себя в грудь и кричать "я же говорил", или же позорно краснеть за свой трёп - когда дом сдадут в срок. victory:
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Всем привет! Сегодня звонила застройщику на счет паркинга - стоимость машиноместа 800000рублей! Начало строительства - февраль (по ходу 2015 года). Честно говоря, я в шоке, т.к. в октябре 400000рублей называли цену. За 400 хотела купить, за 800 и думать не буду! Бедный лес в округе, по ходу это и будет бесплатный паркинг для всех. Грустно конечно, но с такими ценами... Уже видела на балконах первой секции пожарные лестницы, так что прекрасный вид из окна будет - на лестницу! :D
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Kanistra писал(а):Всем привет! Сегодня звонила застройщику на счет паркинга - стоимость машиноместа 800000рублей! Начало строительства - февраль (по ходу 2015 года). Честно говоря, я в шоке, т.к. в октябре 400000рублей называли цену. За 400 хотела купить, за 800 и думать не буду! Бедный лес в округе, по ходу это и будет бесплатный паркинг для всех. Грустно конечно, но с такими ценами... Уже видела на балконах первой секции пожарные лестницы, так что прекрасный вид из окна будет - на лестницу! :D
Исходя из средней площади машиноместа, получается дороже чем стоимость квадратов в квартире, флаг им в руки ))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

МаркА писал(а):Исходя из средней площади машиноместа, получается дороже чем стоимость квадратов в квартире
Средняя площадь машиноместа 18-20 метров. Дороже средней стоимости квадрата в квартире никак не получается.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Нет, это цена простого места в паркинге на сегодняшний день. Если не все места продадут, то застройщик скорее всего будет сдавать их в аренду, тогда если не дорого будет, может это и будет выходом из ситуации? Еще непонятно сколько мест в паркинге. Если в двух домах первой очереди 1400 квартир и не дай Бог 1400 машин, а в паркинге места почти никто покупать не будет, тогда во дворе ситуация будет мама не горюй! А уж когда вторую очередь сдадут - и подавно.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kanistra писал(а):в двух домах первой очереди 1400 квартир и не дай Бог 1400 машин
Всего квартир будет около 3000. Даже если скромно предположить, что у каждого второго только одна машина, то это уже 1500 единиц. А я думаю, что больше: жить в Весеннем и не иметь машины - это жестоко. Да и в семьях уже по 2 машины часто. Вот и представьте, что 1500 машин будут под окнами стоять. А с другой стороны по дороге они же будут круглосуточно ездить. :?
Точно надо будет с парковкой что-то решать. Застройщик это знает, потому и по 400 тысяч продавать не будут.
MarsGaspar писал(а):разумнее было бы вложить средства в квартиру по больше или дачный участок, нежели в непонятное машиноместо на неохраняемом паркинге
...и парковать машину рядом со своей кроватью :D
800 тысяч за машиноместо - это средняя цена в Подольске на место в паркинге. В Родниках 760 тысяч, на Веллинга 850 тысяч, на Парковой 840 тысяч.
Неохраняемым паркинг не будет, покупатели потом в обязательном порядке коммуналку оплачивают с охраной и въезд по пропускам.
tart
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение tart »

Aviator писал(а):...и парковать машину рядом со своей кроватью :D
да неее, написали же - рядом бесплатная парковка Леруа и Глобуса ;) На фига деньги тратить? А в соседней ветке про Бородино уже к лесу присматриваются, как там парковаться будут :?
Не хочу, чтоб было, как везде!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

tart писал(а):да неее, написали же - рядом бесплатная парковка Леруа и Глобуса
Когда там увидят, что паркуется по ночам 1500-2000 машин, они ворота сделают и на ночь ворота закрывать будут :D
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»