Почта
Почта
А какой почтовый индекс сейчас в районе Подольска, который ранее обслуживало 142134 отделение? Письма по этому индексу не доходят - зависают намертво на 142126. Больше полугода одно уже там лежит, другие тоже более месяца...
Последний раз редактировалось Tarsius 27 янв 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Super expert
Почта
Tarsius
142134 работает, нет почтальонов
142134 работает, нет почтальонов
Почта
Так а как получить тогда, если по трекингу сейчас все это находится в 142126? Идти спрашивать в 142134? Или DHL лучше воспользоваться?Bender_Rodriguez писал(а):нет почтальонов

-
- Super expert
Почта
Tarsius
Бес понятия. Я всё получаю
Бес понятия. Я всё получаю
Почта
че за хрень,ктонить знает?Обработка 06.02.2014 15:56:00 142100 Подольск Прибыло в место вручения 0,200 - -
Досыл 07.02.2014 0:00:00 142100 Подольск Засылка 0,200 - - 142100 Подольск, Московская обл.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Почта
гоша
ну попутали чот и понеслась) Ща на сортировку в Мытищи отправят, потом обратно на львовку и потом в Подольск, но если опять кто-нибудь перепутает.....))
ну попутали чот и понеслась) Ща на сортировку в Мытищи отправят, потом обратно на львовку и потом в Подольск, но если опять кто-нибудь перепутает.....))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Почта
Андрей221
Не была посылка на Львовке..по крайней мере если треку верить.
вощем ,как понимаю над идти разбиратса.
.........................................
появилась новая запись -
Не была посылка на Львовке..по крайней мере если треку верить.
вощем ,как понимаю над идти разбиратса.
.........................................
появилась новая запись -
Обработка 08.02.2014 19:46:00 142126 Подольск Уооп Покинуло сортировочный центр
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
Почта
гоша
пришла в отделение
пришла в отделение
Почта
Код: Выделить всё
19.12.2013 | Обработка | 142126 | Подольск Уооп

-
- Super expert
Почта
Tarsius
в отделении лежит. Годами можешь ждать
Покинула подольск уооп - означает что машина мешок с МО увезла в место вручения.
в отделении лежит. Годами можешь ждать
Покинула подольск уооп - означает что машина мешок с МО увезла в место вручения.
Почта
То, что "покинула" - это не моя цитатаBender_Rodriguez писал(а):Покинула подольск уооп

-
- Super expert
Почта
Tarsius
дай полную картину с почтыроссии
дай полную картину с почтыроссии
Почта
не было печали - купила бабка порося
Почта
О, а с самого сайта почты уже статус "Покинуло сортировочный центр"... Надо сходить будет. Вообще идиотизм. Вдруг, там сто писем срочных заказных лежит уже полгодаBender_Rodriguez писал(а):с почтыроссии

-
- Super expert
Почта
Tarsius
вот именно.
Покинуло - значит в отделении
вот именно.
Покинуло - значит в отделении
Почта
Ну, если первый раз, то удивление понятно. А так - вопрос привычки, увидел Подольск УООП - можно на след.день идти в отделение и по треку просить найти.
Мы все участники регаты
Почта
Отдали посылку..сказали,что техника виновата..
чета не очень веритса.
чета не очень веритса.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Почта
Что-то с почтой случилось.10.02 мне отправили посылку из Москвы, а вчера уже принесли извешение, что посылка в почтовом отделении
Приём 10.02.2014 10:31:00 125315 Москва 315 Единичный 3,012
Обработка 11.02.2014 21:05:00 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка
Обработка 12.02.2014 1:32:00 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Обработка 12.02.2014 2:44:00 111949 Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4 Покинуло сортировочный центр
Обработка 12.02.2014 10:37:00 142110 Подольск 10 Прибыло в место вручения

Приём 10.02.2014 10:31:00 125315 Москва 315 Единичный 3,012
Обработка 11.02.2014 21:05:00 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка
Обработка 12.02.2014 1:32:00 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Обработка 12.02.2014 2:44:00 111949 Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4 Покинуло сортировочный центр
Обработка 12.02.2014 10:37:00 142110 Подольск 10 Прибыло в место вручения
Почта
Надо было отправить пару посылок (ценных) по России. До этого только получал от китайцев.
Хорошо еще что глянул предварительно на время работы 116 отделения - с 10 до 19. Уже в 3й раз сократили, теперь в рабочий день вообще никак не попасть, видимо исключительно на пенсов с коммуналкой рассчитывают. Придется теперь исключительно в субботу пару часов на почту резервировать если чего придет. Пару лет назад было 8-20, потом 9-20, теперь 10-19. Глянул на сайте, так чуть не каждое отделение по своему графику работает, удивительно.
Чтобы съэкономить время глянул на сайте необходимые бланки, там только для описи вложения нашлось.
Отвез посылки в Москву в отделение у работы - разруха там еще круче чем у нас в 116. Отстоял очередь, двое передо мной искали пропажи. Неожиданно оказалось, что отделение работает только на выдачу, отправить от них - низя.
Пробежал еще километр в сторону в другое отделение. Внутри современное, но помимо распечатанной с сайта описи пришлось заполнить еще по 3 квитанции на каждую посылу с указанием всех реквизитов получателя, отправителя и паспортных данных. Полчаса махал ручкой калякая одно и то же. Ввести на сайте или в отделении 1 раз и 4 раза распечатать - конечно нереально.
С их коробкой, страховкой, пересылка оказалась почти в 2 раза дороже курьерской доставки Деловыми Линиями. При таком то сервисе!
Посмотрим сколько еще идти будет.
Хорошо еще что глянул предварительно на время работы 116 отделения - с 10 до 19. Уже в 3й раз сократили, теперь в рабочий день вообще никак не попасть, видимо исключительно на пенсов с коммуналкой рассчитывают. Придется теперь исключительно в субботу пару часов на почту резервировать если чего придет. Пару лет назад было 8-20, потом 9-20, теперь 10-19. Глянул на сайте, так чуть не каждое отделение по своему графику работает, удивительно.
Чтобы съэкономить время глянул на сайте необходимые бланки, там только для описи вложения нашлось.
Отвез посылки в Москву в отделение у работы - разруха там еще круче чем у нас в 116. Отстоял очередь, двое передо мной искали пропажи. Неожиданно оказалось, что отделение работает только на выдачу, отправить от них - низя.
Пробежал еще километр в сторону в другое отделение. Внутри современное, но помимо распечатанной с сайта описи пришлось заполнить еще по 3 квитанции на каждую посылу с указанием всех реквизитов получателя, отправителя и паспортных данных. Полчаса махал ручкой калякая одно и то же. Ввести на сайте или в отделении 1 раз и 4 раза распечатать - конечно нереально.
С их коробкой, страховкой, пересылка оказалась почти в 2 раза дороже курьерской доставки Деловыми Линиями. При таком то сервисе!
Посмотрим сколько еще идти будет.
Почта
Посылка со штатов идет с 31.01, с 21.02 висит 142126 Подольск Уооп Покинуло сортировочный центр.
Отправление с Тая 24.02 покинуло это же место и 24.02 уже было в отделении 142100, и извещение на следующий день принесли.
Когда получала по извещению, попросила но трекномеру посмотреть, оператор посмотрела также через компьютер свой и был получен ответ:"Ваша посылка покинула 21.02 сортировочный центр и еще в отделение не поступала".
Вот не могу понять, она что катается где-то? где ее искать теперь?
Отправление с Тая 24.02 покинуло это же место и 24.02 уже было в отделении 142100, и извещение на следующий день принесли.
Когда получала по извещению, попросила но трекномеру посмотреть, оператор посмотрела также через компьютер свой и был получен ответ:"Ваша посылка покинула 21.02 сортировочный центр и еще в отделение не поступала".
Вот не могу понять, она что катается где-то? где ее искать теперь?
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Почта
Почта
Irtsh
дай им трек и пусть ищут...у меня так же было.
Как жисть утиного семейства?
А,забыл..у тебя 142100 или другой индекс?
Куда посылка должна придти?
дай им трек и пусть ищут...у меня так же было.
Как жисть утиного семейства?

А,забыл..у тебя 142100 или другой индекс?
Куда посылка должна придти?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Почта
гоша
Спасибо за совет.
Попробую во вторник, раньше не получится.
С индексом все верно, именно в это отделение.
Спасибо за совет.

Попробую во вторник, раньше не получится.
С индексом все верно, именно в это отделение.
Почта
Irtsh
иди..тока не ори..иначе могут не найти.
а лучше копию с трека сделай и с бумашкой к ним.
иди..тока не ори..иначе могут не найти.

а лучше копию с трека сделай и с бумашкой к ним.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- bvz rfr bvz
- Super expert
Почта
Почта России по понедельникам теперь тоже не работает... 

Почта
Может кто сталкивался, подскажите: жду посылку, доставка EMS. Отслеживаю постоянно по треку. Вчера было написано - Видное EMS ППС-5 Сортировка. А сегодня уже - Неудачная попытка вручения 01.03.2014 142705 Видное EMS ППС-5 По техническим причинам. 

Почта
Natка, не страшно. Ждите дальше 
з.ы. было аналогично, через пару дней привезли

з.ы. было аналогично, через пару дней привезли
Почта
Belleza
Спасибо. Буду ждать.
Спасибо. Буду ждать.
Почта
ну я вроде и не ору никогда, веду себя адекватногоша писал(а):Irtsh иди..тока не ори..иначе могут не найти. а лучше копию с трека сделай и с бумашкой к ним.
Аналогично было, через пару дней позвонил курьер и сказал, что через 10 мин. будет.Belleza писал(а):Natка, не страшно. Ждите дальше з.ы. было аналогично, через пару дней привезли
Хорошо дома кто-то был...
- bvz rfr bvz
- Super expert
Почта
У меня раз была ситуация что мою посылку отдали не тому. И я сам у того кому они её вручили забирал. Я живу в Подольске, а посылку отдали не тому в Москве.Natка писал(а):Может кто сталкивался, подскажите: жду посылку, доставка EMS. Отслеживаю постоянно по треку. Вчера было написано - Видное EMS ППС-5 Сортировка. А сегодня уже - Неудачная попытка вручения 01.03.2014 142705 Видное EMS ППС-5 По техническим причинам.

Почта
Сходила на почту, лежит моя посылочка там в мешочке нераспакованная.
забрала.
Но народу тьма...и работает фактически одно окно

Но народу тьма...и работает фактически одно окно

Почта
а как Вы ее нашли? и человека этого нашли? и вообще как стало известно, что ее не тому отдали?bvz rfr bvz писал(а):У меня раз была ситуация что мою посылку отдали не тому. И я сам у того кому они её вручили забирал. Я живу в Подольске, а посылку отдали не тому в Москве.