ЖК "Весенний"
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вопрос к тем, кто заключал ДДУ с Азбукой Жилья. Перед сделкой оформляли доверенность на регистрацию? Нам дали шаблон доверенности на троих представителей в регпалату. В конце запись: Доверенность выдана на один год с правом передоверия другим лицам. Чё за фигня с другими лицами???
ЖК "Весенний"
Все ок, оформляйте - это типа если те кому вы доверяете забьют на ваш договор болт, например вследствие жесткого похмелья после новогоднего корпоратива, то за них смогут сходить другие.chestoy-ili-ment писал(а):Вопрос к тем, кто заключал ДДУ с Азбукой Жилья. Перед сделкой оформляли доверенность на регистрацию? Нам дали шаблон доверенности на троих представителей в регпалату. В конце запись: Доверенность выдана на один год с правом передоверия другим лицам. Чё за фигня с другими лицами???
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Так вот мне и интересно чё за ДРУГИЕ, если в доверенности прописаны три конкретных человека. Нафиг вообще тогда доверенность,если сходить может кто попало??? Не догоняю ...МаркА писал(а):Все ок, оформляйте - это типа если те кому вы доверяете забьют на ваш договор болт, например вследствие жесткого похмелья после новогоднего корпоратива, то за них смогут сходить другие.chestoy-ili-ment писал(а):Вопрос к тем, кто заключал ДДУ с Азбукой Жилья. Перед сделкой оформляли доверенность на регистрацию? Нам дали шаблон доверенности на троих представителей в регпалату. В конце запись: Доверенность выдана на один год с правом передоверия другим лицам. Чё за фигня с другими лицами???
ЖК "Весенний"
А те три конкретных - ни кто попало , вы их лично знаете ? если не доверяете, то лучше самому все сделатьchestoy-ili-ment писал(а): Так вот мне и интересно чё за ДРУГИЕ, если в доверенности прописаны три конкретных человека. Нафиг вообще тогда доверенность,если сходить может кто попало??? Не догоняю ...

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Хз, эти вроде как состоят в штате агенства. Меня прежде всего интересует, делал ли кто уже такую доверенность от АЖ
ЖК "Весенний"
Где можно посмотреть свежее фото корпусов? Заранее благодарен ... 

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
На 56 странице есть фотки от 25 декабря. Вчера были на объекте, внешне мало что изменилось, в праздники никто не работал. А так вчера работа уже кипела, основная масса народа копалась за 1-м корпусом со стороны дороги, роют какие-то траншеи.Довби61 писал(а):Где можно посмотреть свежее фото корпусов? Заранее благодарен ...
ЖК "Весенний"
Благодарю.chestoy-ili-ment писал(а):На 56 странице есть фотки от 25 декабря. Вчера были на объекте, внешне мало что изменилось, в праздники никто не работал. А так вчера работа уже кипела, основная масса народа копалась за 1-м корпусом со стороны дороги, роют какие-то траншеи.Довби61 писал(а):Где можно посмотреть свежее фото корпусов? Заранее благодарен ...
ЖК "Весенний"
Я делала точно такую же доверенность на регистрацию для Азбуки, из текста убрала только фразу о том, что они могут вносить изменения в договор. Что же касается передоверия, то в этом ничего страшного нет, т.к. если лица, указанные в доверенности, по какой-то причине не могут заниматься регистрацией вашего договора, то они вправе сделать доверенность на других, я так полагаю, что уже за свой счет...
ЖК "Весенний"
У меня вопрос для тех, кто оформлял договор уступки прав через Азбуку, вам дали на руки какие-нибудь документы, заверенные надлежащим образом цедентом (т.е. инвестором), например договор долевого участия и платежки к нему? Мне дали только ксерокопию договора долевого участия, объяснив это тем, что остальные документы у них в одном экземпляре и они пойдут на регистрацию договора уступки.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Спасибо за разъяснениеElisson писал(а):Я делала точно такую же доверенность на регистрацию для Азбуки, из текста убрала только фразу о том, что они могут вносить изменения в договор. Что же касается передоверия, то в этом ничего страшного нет, т.к. если лица, указанные в доверенности, по какой-то причине не могут заниматься регистрацией вашего договора, то они вправе сделать доверенность на других, я так полагаю, что уже за свой счет...

ЖК "Весенний"
Я то же делала доверенность только не от Азбуки ,а от ВСН Реалити и убрала еще такие пункты участие в купли-продажи, уступки прав требования, дополнительных соглашений к ним, а так же всех соглашений устанавливающих, изменяющих или прекращающих условий указанных договоров.chestoy-ili-ment писал(а):Спасибо за разъяснениеElisson писал(а):Я делала точно такую же доверенность на регистрацию для Азбуки, из текста убрала только фразу о том, что они могут вносить изменения в договор. Что же касается передоверия, то в этом ничего страшного нет, т.к. если лица, указанные в доверенности, по какой-то причине не могут заниматься регистрацией вашего договора, то они вправе сделать доверенность на других, я так полагаю, что уже за свой счет...Пожалуй,я тоже уберу из доверенности пунктик об изменениях в договоре.
ЖК "Весенний"
Подскажите кто знает, все ли нормально с документами на электричество? Не получится ли так же, как в новостройках на Гривно: дома не сдают, потому что нет электричества. Я не знаю точно, но говорят, что и не будет.
ЖК "Весенний"
Кто-нибудь оформлял ипотеку?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Всё у них в порядке, дома сдадут в срок. Застройщик добросовестный, АРС рвётся на международный уровень, так что не с руки им будет портить себе репутацию. Да и ЖК Весенний на контроле у первых лиц московской области, всё будет хорошо.Маря писал(а):Кто-нибудь оформлял ипотеку?

ЖК "Весенний"
Только вот почему-то на ежегодной международной выставке недвижимости их нет в списке участников. Там на 4 листа список компаний из России, даже ПЖИ есть. А вот АРС нет.chestoy-ili-ment писал(а):АРС рвётся на международный уровень
Да чего уж там: у Путина в кабинете видео с веб-камеры стройки есть!chestoy-ili-ment писал(а):на контроле у первых лиц московской области

Наверное, и дома они достроят, и компания неплохая. Только так уж откровенно рекламу не надо сюда вывешивать и повторять слоганы за рекламными статьями в "Подольским рабочим".

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Вы так хорошо осведомлены.... Откуда у вас столько инфы?
ЖК "Весенний"
Маря
Информации море. Надо только её чуток поискать.

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А при чем здесь реклама??? Все так и будет. Я вот в это верю и с удовольствием буду жить в нашем Весеннем. Кто-то здесь тоже втюхивал свои Родники по чем зря, и не разу не реклама коЭшно была...Aviator писал(а):Только вот почему-то на ежегодной международной выставке недвижимости их нет в списке участников. Там на 4 листа список компаний из России, даже ПЖИ есть. А вот АРС нет.chestoy-ili-ment писал(а):АРС рвётся на международный уровеньДа чего уж там: у Путина в кабинете видео с веб-камеры стройки есть!chestoy-ili-ment писал(а):на контроле у первых лиц московской области![]()
![]()
Наверное, и дома они достроят, и компания неплохая. Только так уж откровенно рекламу не надо сюда вывешивать и повторять слоганы за рекламными статьями в "Подольским рабочим".
ЖК "Весенний"
chestoy-ili-ment
Никто не спорит, что Вы будете долго и счастливо жить в Вашем Весеннем. Только ерунду писать не надо. Про международный уровень и прочее. Будьте скромнее.
Никто не спорит, что Вы будете долго и счастливо жить в Вашем Весеннем. Только ерунду писать не надо. Про международный уровень и прочее. Будьте скромнее.

ЖК "Весенний"
Так а вы не в курсе все ли хорошо с документами по электричеству?Aviator писал(а):Маря
ЖК "Весенний"
Маря
Да с электричеством там всё неплохо. Вы бы лучше про котельную потрясли своих агентов и продажников. То они с патронного завода кипяток гнать будут (а там уже, по-моему, нечего гнать), то будут ждать, когда в Кутузово котельную построят. А её, чтобы достроить, не один десяток миллионов надо.
Да с электричеством там всё неплохо. Вы бы лучше про котельную потрясли своих агентов и продажников. То они с патронного завода кипяток гнать будут (а там уже, по-моему, нечего гнать), то будут ждать, когда в Кутузово котельную построят. А её, чтобы достроить, не один десяток миллионов надо.

-
- Out of range
ЖК "Весенний"
Добрый вечер!
Расскажите плиз как происходит оплата уже после регистрации ДДУ, перечисление на счет застройщика происходит в каком банке? какую комиссию берут при этом.
Суммы не маленькие, хотелось бы знать чего знать.
Наверно больше этот вопрос адресован тем кто без ипотеки оформлял покупку.
С уважением,
Марина
Расскажите плиз как происходит оплата уже после регистрации ДДУ, перечисление на счет застройщика происходит в каком банке? какую комиссию берут при этом.
С уважением,
Марина
ЖК "Весенний"
Счет застройщика в Видновском отделении Сбера. Переводил в Подольском отделении Сбера - взяли комиссию 2000 рублей, правда переводил не всю сумму, а первоначальный взнос по ипотеке.Marina2012 писал(а):Добрый вечер!
С уважением,
Марина
ЖК "Весенний"
Вчера был на стройке - застеклили уже 3 этажа в первом корпусе - 2-й, 4-й и 5-й.
ЖК "Весенний"
По моему стройка притухла, или мне кажется? Кран в первом корпусе застыл на одном месте, дней 6 без движения.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
В первом корпусе все телодвижения наблюдаются внутри корпуса (окна ставят), и на земле, куча народа вдоль дома со стороны улицы и во дворе роют траншеи, 9-го были на объекте, работа кипела. А кран уже, наверно, не нужен, крыша построена, осталось несколько верхних этажей закрыть кирпичом, материалы на этажи подняли.lexnlaw писал(а):По моему стройка притухла, или не кажется? Кран в первом корпусе застыл на одном месте, дней 6 без движения.
ЖК "Весенний"
Ну дай бог, дай бог.
Про 2-ю очередь не слыхать?
ЖК "Весенний"
Я так понимаю, что поэтому и не обкладывают кирпичом - чтобы блоки на внутренние перегородки было удобно подавать. Плюс работают подъемники, которые рядом с кранами установили. Краны, я думаю, потом уберут на строительство второй очереди.chestoy-ili-ment писал(а):В первом корпусе все телодвижения наблюдаются внутри корпуса (окна ставят), и на земле, куча народа вдоль дома со стороны улицы и во дворе роют траншеи, 9-го были на объекте, работа кипела. А кран уже, наверно, не нужен, крыша построена, осталось несколько верхних этажей закрыть кирпичом, материалы на этажи подняли.lexnlaw писал(а):По моему стройка притухла, или не кажется? Кран в первом корпусе застыл на одном месте, дней 6 без движения.
Последние фотки есть на сайте агентства: http://www.vsnr.ru/novostroiki/46.html
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Детский сад только весной начнут строить, так что до 2-й очереди...lexnlaw писал(а):Ну дай бог, дай бог.
ЖК "Весенний"
А кто-нибудь в курсе того будет ли отделка помещений, относящимся к общему имуществу многоквартирного дома, т.е. межквартирные лестничные площадки, лестницы, коридоры и т.п., или это все жильцам отдельно за свой счет делать нужно будет?
ЖК "Весенний"
конечно будетElisson писал(а):А кто-нибудь в курсе того будет ли отделка помещений, относящимся к общему имуществу многоквартирного дома, т.е. межквартирные лестничные площадки, лестницы, коридоры и т.п., или это все жильцам отдельно за свой счет делать нужно будет?
ЖК "Весенний"
Добрыый день, народ! Кто знает подземная стоянка будет? Сейчас нельзя купить место?
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....