Они все так пишут, бронь в каком-то другом договоре будет. Или вообще не будет.Elisson писал(а):цена квартиры указана за минусом 2%, которые я заплатила за бронь
Так что на счёт этого не переживайте. С 2% денег за бронь можно сразу распрощаться.
Лоджии считаются с коэффициентом 0,5. То есть в плане БТИ будет не 3,5 кв.м, а 1,75 кв.м. И в плане застройщика не может быть общая 41,5 кв.м., если балкон 3,5. Потому что он должен быть указан, как 1,75.Elisson писал(а):я хочу купить квартиру площадью 41,5 кв.м (с учетом площади лоджии 3,5 кв.м), а в договоре они указывают, что я покупаю квартиру площадью 38 кв.м и про лоджию ни слова не написано. Что вы об этом думаете? Например, по поводу площади, может ли застройщик после измерений бти, если будет зафиксирована площадь лоджии, обязать меня доплатить ему за эту площадь
И да, Вас попросят доплатить за метры: разницу между площадью после обмеров БТИ и тем количеством метров по договору, за которое Вы заплатили.
Если в договоре будет указано 38 и больше никаких ссылок на лоджию по тексту договора или доп. соглашение к договору, то Вас может ждать сюрприз.

И я бы на Вашем месте изучл не только договор уступки права требования, который Вам прислали, но и сам договор долевого участия между застройщиком и агенством. Права по которому (а, следовательно, и все условия/обязанности по нему) Вам передаются.