это известный обочечник - часто его на Варшавке вижу.Андрей221 писал(а): Очередной умник! К334хн177 вроде
Может пора записи в ГИБДД отправить, дабы помочь в коллекции штрафов...
Глядишь, исправится.
Модератор: Plague
это известный обочечник - часто его на Варшавке вижу.Андрей221 писал(а): Очередной умник! К334хн177 вроде
Яйца нынче дорогиеrat писал(а):Мама в квадрате
Я б не удержался и с балкона ему подарил яичко... акурат на панорамную крышу... Во дворе дома у нас тоже полно таких, пробовал класть под дворник распечатку типа "Я паркуюсь как идиот" (тут где-то рядом её выкладывали) - не помогает. Лечит только кирпич на газетке или закрыть самому.
К сожалению, на лучших представителей нашего общества такие меры не действуют. Такие понимают только язык денег.rat писал(а):Я б не удержался и с балкона ему подарил яичко... акурат на панорамную крышу... Во дворе дома у нас тоже полно таких, пробовал класть под дворник распечатку типа "Я паркуюсь как идиот" (тут где-то рядом её выкладывали) - не помогает. Лечит только кирпич на газетке или закрыть самому.
Для доброго дела не жалкоDroopy писал(а): Яйца нынче дорогие
он художник. он так видит.Мама в квадрате писал(а):Владелец хундая сантафе гос.номер р694** тебе не надоело парковаться на минимум 2 парковочных места?
А мне вот от некоторых мужиков стремно.Вчера из острова выезжаю,на парковке. Наперерез едет шкода за рулем мужик,на пассажирском тетко,я их не пропускаю,до последнего не нажимая на тормоз,пока между бамперами не остается см 15,что я о себе услышала и какая я плохая и правил не знаю,а ничего,что у них помеха справа и приоритетов нетSPeaker писал(а):ахаха, она наверно запуталась и в панике билась по всем дорожкам, как безмозглая псина от испугу.
Сегодня видел, как баба на аварийке поворачивала. Едет-едет, потом тормозит, включает аварийку и поворачивает направо
А так, я женщин люблю и ничего против их езды зарулем не имеюну просто иногда борода как с них стремно
Да, есть и такие. Мужики так ездят от наглости, а бабы так же ездят по чуть чуть другим причинам. И тех и других надо отстранять от автомобилей.Наперерез едет шкода за рулем мужик,
ГИБДД такая фигня не волнует...171978 писал(а):ГИБДД на них не хватает.....
Угол то угол, только тут не просто тротуар, тут чтобы попасть на тротуар под кирпич заехалиded_pehto писал(а):А тут богом забытый угол.
А там и дорог-то нет аффицально, так, строительные проездыGoshka писал(а):и ГИБДД это похоже тоже не волнует
Ну вы прям как не из России... Кто ж у нас на знаки-то смотрит?!Seroe Inkognito писал(а):...тут чтобы попасть на тротуар под кирпич заехали