это известный обочечник - часто его на Варшавке вижу.Андрей221 писал(а): Очередной умник! К334хн177 вроде
Может пора записи в ГИБДД отправить, дабы помочь в коллекции штрафов...
Глядишь, исправится.
Модератор: Plague
это известный обочечник - часто его на Варшавке вижу.Андрей221 писал(а): Очередной умник! К334хн177 вроде
1@NIC>RU
Андрей221
1@NIC>RU
Андрей221
Мама в квадрате
rat
Яйца нынче дорогиеrat писал(а):Мама в квадрате
Я б не удержался и с балкона ему подарил яичко... акурат на панорамную крышу... Во дворе дома у нас тоже полно таких, пробовал класть под дворник распечатку типа "Я паркуюсь как идиот" (тут где-то рядом её выкладывали) - не помогает. Лечит только кирпич на газетке или закрыть самому.
Droopy
К сожалению, на лучших представителей нашего общества такие меры не действуют. Такие понимают только язык денег.rat писал(а):Я б не удержался и с балкона ему подарил яичко... акурат на панорамную крышу... Во дворе дома у нас тоже полно таких, пробовал класть под дворник распечатку типа "Я паркуюсь как идиот" (тут где-то рядом её выкладывали) - не помогает. Лечит только кирпич на газетке или закрыть самому.
ded_pehto
Для доброго дела не жалкоDroopy писал(а): Яйца нынче дорогие
rat
он художник. он так видит.Мама в квадрате писал(а):Владелец хундая сантафе гос.номер р694** тебе не надоело парковаться на минимум 2 парковочных места?
Линка
Мама в квадрате
Андрей221
Екатерина1304
Fatina
SPeaker
Андрей221
Fatina
Андрей221
А мне вот от некоторых мужиков стремно.Вчера из острова выезжаю,на парковке. Наперерез едет шкода за рулем мужик,на пассажирском тетко,я их не пропускаю,до последнего не нажимая на тормоз,пока между бамперами не остается см 15,что я о себе услышала и какая я плохая и правил не знаю,а ничего,что у них помеха справа и приоритетов нетSPeaker писал(а):ахаха, она наверно запуталась и в панике билась по всем дорожкам, как безмозглая псина от испугу.
Сегодня видел, как баба на аварийке поворачивала. Едет-едет, потом тормозит, включает аварийку и поворачивает направо
А так, я женщин люблю и ничего против их езды зарулем не имеюну просто иногда борода как с них стремно
Olcha
Да, есть и такие. Мужики так ездят от наглости, а бабы так же ездят по чуть чуть другим причинам. И тех и других надо отстранять от автомобилей.Наперерез едет шкода за рулем мужик,
SPeaker
Андрей221
Мама в квадрате
Olcha
Мама в квадрате
Keymaster
Мама в квадрате
171978
ГИБДД такая фигня не волнует...171978 писал(а):ГИБДД на них не хватает.....
ded_pehto
Goshka
Угол то угол, только тут не просто тротуар, тут чтобы попасть на тротуар под кирпич заехалиded_pehto писал(а):А тут богом забытый угол.
Seroe Inkognito
А там и дорог-то нет аффицально, так, строительные проездыGoshka писал(а):и ГИБДД это похоже тоже не волнует
minya512
Ну вы прям как не из России... Кто ж у нас на знаки-то смотрит?!Seroe Inkognito писал(а):...тут чтобы попасть на тротуар под кирпич заехали
ded_pehto
Swedly
Goshka
SPeaker
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»