radyga писал(а):Наталия1972 писал(а):radyga писал(а):Иностранные сайты это немного другое
80% покупаю всё равно из заграницы (особенно когда начинаются распродажи)

!
заказов ооооооочень много
девочки выкупаю практически каждый день
я даже не представляю как они с таким объёмом справляются и на вопросы ответят и подскажут (Лена всегда помогает в выборе) всегда
Это да,но это же тоже дублирование. И теоретически Лене может тоже на бесплатную доставку по Англии и Америке не хватать, а у DoNi ,например,тоже есть заказы из этих же магазинов.
Наталья думаю мало вероятно что не хватает на доставку бесплатную
желающий ооооооочень много купить за приятную цену хорошие вещи

Но это принципиальный вопрос.дубль-есть дубль;) я за обе темы))))они обе прекрасны))))так что я ЗА дубли,как активный участник СП.
если у одного орга не интересные условия(к примеру),то ему самому надо думать что предлодить,что бы покупали у него)))снизить %, предложить варианты доставки и пр;)это маркетинг)))
IrinaIrina » 23-12-2013 18:07Мне вот все-таки непонятно, дубли можно открывать? Некоторые закупки существуют в 2-х вариантах, а то и в 3-х...Хочу открыть закупку, без орг%, но такая закупка есть. Как быть?
как быть???открывайте!;) это будет по-честному;)))может у вас эта тема )будет гораздо интереснее и активнее,чем уже существующая.
у каждого в школе был предмет-экономика.наверняка все понимают,что для того,что бы привлечь к товарам и услугам покупателей-надо создать максимально интересные и выгодные условия для этого))))почему нет. Если одни хотят и 25% и 30% брать за свой труд-пускай!это их дело.они во столько оценивают свой труд,а если вам не в тягость или для ускорения набора минималки вы готовы без орга все собрать-почему нет! Вы тоже имеете на это ПОЛНОЕ право!что значит я первый открыл и хочу 20 беру,хочу хоть 50% больше никому не открывать!вот это бред!хотите открыть без орга-ваше право.
ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ всех оргов,через которых заказываю себе кучу нужностей и важностей! Марина-Радуга,Ирина -Василиса,Света-Дони, Елена-Ленусик (извините,что русскими буквами пишу ники)!вы облегчаете нам жизнь

))спасибо вам за ваш труд.всем нужно компромиссы искать;) и нам и вам;))) все мы люди,все мы человеки.
ЛЕТУЧКА,извиняюсь сразу,что несколько постов создала...тема очень живая)))у многих наболевшая.если все же будет проводится голосование-я за дубли и за хеттрики и за покер и за пента-трик (для тех кто понимает).я хоть за 2,хоть за 3,за 4 и 5 тем!где выгоднее там думаю все будут покупать.не так,что часть останется в теме,где 30%орг,а часть там,где 0!и речь не только об орг %.но и о доп возможностях)))))
еще раз извиняюсь за 4 поста.просто по ходу темы видела,что я не одна такая. Еще были люди,которые по 3-4 поста за раз писали.что поделать-обсуждение

)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт