Dr.Schultz писал(а):по твоей же логике, сейчас нету ракет лишь потому, что мы ее кормим и она наша
Нет, сейчас нету ракет лишь потому, что никто не кормит достаточно, чтобы она стала их. И я, кстати, не очень понимаю, чем именно комплексы ПВО тебе так досадили.
Dr.Schultz писал(а):а ты говоришь, что все потеряно давно
Разве? Перечитай внимательно, что именно я говорю.
Dr.Schultz писал(а):или Крым после отделения подарили?
До отделения дружбы тоже не было. Очень тяжело дружить с самим собой.
Dr.Schultz писал(а):нам надо чтоб страну не развалили, как Югославию, Ирак, Ливию и многие другие
Нам как раз выгоднее, чтобы развалили. В этом случае есть хороший шанс, что часть территории вернётся к нам.
Dr.Schultz писал(а):они могут себе позволить так себя вести
До тех пор, пока мы игнорируем тот факт, что они и так никому отдаваться не собираются, и тешить себя иллюзиями, что подкармливая их мы мешаем кому-то другому прибрать их к рукам, да, они могут позволить так себя вести. С их стороны было бы глупо вести себя как-то иначе.
Но всегда есть момент, когда стоит задуматься - а не перевешивают ли платежи всю возможную прибыль. И существует ли вообще эта прибыль.
Dr.Schultz писал(а):или у тебя есть какие то другие варианты решения проблемы?
Конечно, есть. Самое простое - перевести все отношения в строго деловое русло. Не на словах, а на деле. Не покупать за большие деньги громкие обещания, все отношения строго в рамках деньги-товар. Только в этом случае есть шанс действительно наладить отношения и, кто знает, может быть, в итоге и по-настоящему подружиться.
А вот опасаться, что они внезапно сбегут в Европу, как мне представляется, не стоит. Европе ещё одни поляки совсем не требуются, у них и так проблем навалом.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.