ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Businka0802
New member
New member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Businka0802 »

Тоже буду писать по поводу отопления, батареи теплые, не горячие, термометра нет, не могу сказать какая температура, но довольно таки прохладно в квартире.Вода текла холодная с горячего крана и полотенцесушитель был холодный, звонила диспетчеру, та присылала дежурного сантехника, чтобы он подтвердил,что я говорю правду как она сказала. Сантехник то-ли в подвале что-то открыл, не знаю, что сделал, но через некоторое время пошла горячая вода, и так вызывала 2 раза.
Businka0802
New member
New member

Сообщение Businka0802 »

Тоже буду писать по поводу отопления, батареи теплые, не горячие, термометра нет, не могу сказать какая температура, но довольно таки прохладно в квартире.Вода текла холодная с горячего крана и полотенцесушитель был холодный, звонила диспетчеру, та присылала дежурного сантехника, чтобы он подтвердил,что я говорю правду как она сказала. Сантехник то-ли в подвале что-то открыл, не знаю, что сделал, но через некоторое время пошла горячая вода, и так вызывала 2 раза.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Соседи 6 секция!!! Кто у лифта внизу вывалил строительный мусор? Уже 3ий день лежит!!!
Давайте не будем свиньями, уберите за собой!!!
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Добрый день!

А вы видели на сайте УК в разделе тарифы инф. о стоимости запирающего устройства, что в месяц с одного 36руб.
Видели, я ничего не путаю???
7 секция
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Scorpiolir писал(а):Добрый день!

А вы видели на сайте УК в разделе тарифы инф. о стоимости запирающего устройства, что в месяц с одного 36руб.
Остальное себе забирают, типа прибыль. Мы согласились платить сколько они попросили, а они нашли кто дешевле выполнит работу.
Кстати, насколько я помню в договоре про размер платы за запирающее устройство ничего не сказано.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

ispitatel писал(а):

Остальное себе забирают, типа прибыль. Мы согласились платить сколько они попросили, а они нашли кто дешевле выполнит работу.
Кстати, насколько я помню в договоре про размер платы за запирающее устройство ничего не сказано.
Ну я так понимаю такая цена должна быть с декабря, когда стал обслуживать ПТТЦ "Гарант".
УК ЛИДЕР
New member
New member

Сообщение УК ЛИДЕР »

Bombardier писал(а):
ispitatel писал(а):

Ну я так понимаю такая цена должна быть с декабря, когда стал обслуживать ПТТЦ "Гарант".

Уважаемые собственники!!!
С 01 ноября 2013г. тариф на запирающее устройство 36 рублей с 1 (одной) квартиры.
Перерасчет за запирающее устройство будет произведен в квитанциях Ноября: за сентябрь 2013, октябрь 2013.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

УК ЛИДЕР писал(а):Перерасчет за запирающее устройство будет произведен в квитанциях Ноября: за сентябрь 2013, октябрь 2013.
А что у нас в сентябре и в октябре запирающее устройство работало? Или я не правильно что то понял?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
galinka.l
Member
Member

Сообщение galinka.l »

pavr писал(а):Соседи 6 секция!!! Кто у лифта внизу вывалил строительный мусор? Уже 3ий день лежит!!!
Давайте не будем свиньями, уберите за собой!!!
"Добрые, заботливые" соседи, я не смогла с коляской с грудным ребенком выбраться из большого лифта, пока руками и ногами не расчистила нам путь! Такого чувства "благодарности" и "всепоглощающей любви" к людям я за все время проживания, пожалуй, еще не испытывала :cry:
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Bombardier писал(а):
ispitatel писал(а):

Уважаемые собственники!!!
С 01 ноября 2013г. тариф на запирающее устройство 36 рублей с 1 (одной) квартиры.
Перерасчет за запирающее устройство будет произведен в квитанциях Ноября: за сентябрь 2013, октябрь 2013.[/quote]

ну вот молодцы!!!
7 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

pavr писал(а):Давайте не будем свиньями, уберите за собой!!!
Бесполезно. :frown: Можно было бы, так себе на порог бы вываливали и никуда из квартиры не выходили вообще.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Aviator писал(а):
pavr писал(а):Давайте не будем свиньями, уберите за собой!!!
Бесполезно. :frown: Можно было бы, так себе на порог бы вываливали и никуда из квартиры не выходили вообще.
Тоже подозреваю, что эти уроды не появятся...И что, это так и будет лежать? Там до потолка навалено!
6 секция готовимся на субботник...
Alex-military
Expert
Expert

pavr писал(а):Тоже подозреваю, что эти уроды не появятся...
Те сволочи, кто это сделал, подозреваю, что на форуме не сидят...
Памятка №2
Никому нельзя верить.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Alex-military писал(а):
Вопрос в том, чтобы теперь это все убрать. Вот и предлагаю субботник. А то так и будет лежать...
А тем кто так делает, видимо плевать на окружающих...я не понимаю таких людей...
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

А почему тариф с ноября, если включили домофоны то с 1 декабря, за сентябрь, октябрь, ноябрь вообще должны минусовать...
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

pavr писал(а):
Alex-military писал(а):
Вопрос в том, чтобы теперь это все убрать. Вот и предлагаю субботник. А то так и будет лежать...
А тем кто так делает, видимо плевать на окружающих...я не понимаю таких людей...
Предлагаю все отвезти обратно на 11 этаж и еще свой мусор туда сваливать, чтоб далеко не ходить.

Сегодня сама лично видела как женщина маленькая выгружила мусор на 1эт, я ее спросила это все ее, она сказала да, с 11 этажа. Т.к. я сегодня только это увидела, то подумала, что они выгружают, а потом уберут, а оказывается вот оно что...

Недавно тут им "благодарность" была за поломанный лифт.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Так давайте вычислим кто это сделал (кучу муссора). В субботу еще не была до потолка.. надо подловить... и что-то я уже подозреваю кто это сделал...
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

cape писал(а):Так давайте вычислим кто это сделал (кучу муссора). В субботу еще не была до потолка.. надо подловить... и что-то я уже подозреваю кто это сделал...

Ну на 11 этаже много кто ремонт делает?

Если да, то надо искать женщину в квартирах. )))) Приметы: маленькая, худенькая, лохматенькая, волосы то ли русые то ли седые, длинные, глаза испуганные)))))

Вообще предлагаю УК штраф с них взять, я свидетель!
genius
Member
Member

Сообщение genius »

УК ЛИДЕР писал(а):Информационное письмо.
Настоящим сообщаем Вам, что Распопин Игорь Анатольевич, занимавший должность главного инженера в ООО "УК "Лидер" не является сотрудником компании
с 03.12.2013 г.
Адекватный и понимающий человек, абсолютно всё в устраивало. Неоднократно обращались к нему, оперативно помогал решить проблемы. Боязно даже спрашивать - кто теперь пришёл на должность и надеюсь, что как минимум не хуже, а как максимум будет ещё лучше работать. И в чём причина ухода или увольнения Игоря Анатольевича ?
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Mary Fil писал(а):
cape писал(а):Так давайте вычислим кто это сделал (кучу муссора). В субботу еще не была до потолка.. надо подловить... и что-то я уже подозреваю кто это сделал...

Ну на 11 этаже много кто ремонт делает?

Если да, то надо искать женщину в квартирах. )))) Приметы: маленькая, худенькая, лохматенькая, волосы то ли русые то ли седые, длинные, глаза испуганные)))))

Вообще предлагаю УК штраф с них взять, я свидетель!
Я хоть и не свидетель, но тоже сразу на 11 этаж подумал. Уж больно много они штробят...
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Mary Fil писал(а): Предлагаю все отвезти обратно на 11 этаж и еще свой мусор туда сваливать, чтоб далеко не ходить.

Сегодня сама лично видела как женщина маленькая выгружила мусор на 1эт, я ее спросила это все ее, она сказала да, с 11 этажа. Т.к. я сегодня только это увидела, то подумала, что они выгружают, а потом уберут, а оказывается вот оно что...

Думаю стоит обратиться в УК и к участковому, рублем наказать, может тогда дойдет. На первом этаже уже помойка разрастается, они же высыпали строительные отходы, все это теперь по всему дому начало растаскиваться.
После этой поломки лифта большой лифт стал каждый день ломаться. Постоянно вижу, что не работает. Видимо сильно его поломали.
Я вчера вообще пешком шел. Ни один лифт не работает. Диспетчеру позвонил, маленький сделали к утру, а большой нет.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

И лифт сломали тоже они.. на 11 этаже заблочили камнем... Это я могу подтвердить, т. к. сам лазил вместе с аварийкой и сам видел как камень улетел, когда срывали лифт с места.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

pavr писал(а):
Mary Fil писал(а): Предлагаю все отвезти обратно на 11 этаж и еще свой мусор туда сваливать, чтоб далеко не ходить.

Думаю стоит обратиться в УК и к участковому, рублем наказать, может тогда дойдет. На первом этаже уже помойка разрастается, они же высыпали строительные отходы, все это теперь по всему дому начало растаскиваться.
После этой поломки лифта большой лифт стал каждый день ломаться. Постоянно вижу, что не работает. Видимо сильно его поломали.
Я вчера вообще пешком шел. Ни один лифт не работает. Диспетчеру позвонил, маленький сделали к утру, а большой нет.
Для начала надо мирно поговорить и посмотреть реакцию. На выходных буду, зайду к ним.
Клиент
New member
New member

Сообщение Клиент »

Добрый день, соседи!
Звонил сегодня в УК Лидер касательно оплаты за коммунальные услуги. В платежке указан банк, который не понятно где расположен. УК Лидер ссылается на то, что многие жильцы отказались от ПромСбербанка, мне не понятно кто? почему? заявлений у них нет? Так куда в итоге платить будем? Переплачивать комиссию за оплату коммунлаки совсем не хочется.
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Клиент писал(а):Добрый день, соседи!
Звонил сегодня в УК Лидер касательно оплаты за коммунальные услуги. В платежке указан банк, который не понятно где расположен. УК Лидер ссылается на то, что многие жильцы отказались от ПромСбербанка, мне не понятно кто? почему? заявлений у них нет? Так куда в итоге платить будем? Переплачивать комиссию за оплату коммунлаки совсем не хочется.
первый раз слышу про отказ от Промсбербанка....
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

cape писал(а): Для начала надо мирно поговорить и посмотреть реакцию. На выходных буду, зайду к ним.
До выходных боюсь мы и в подъезд не сможем войти...
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

lisyulka писал(а):
Я бы не рисковал: http://chmorbid.livejournal.com/1674138.html
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

lisyulka писал(а):
Левая отмазка...
Навигатор этот у них всего 5 отделений на всю Москву и область. А промсбербанк есть в нашем доме. Кто будет в трезвом уме отказываться. Банк то пофигу какой, нужно чтобы была возможность оплатить через терминалы или интернет. Это лидер должен озадачиться...
Alex-military
Expert
Expert

pavr писал(а):До выходных боюсь мы и в подъезд не сможем войти...
А что мешает кто там живет подняться на 11 этаж, взять за шквирни ту тетю, которая выбрасывает мусор и заставить ее вынести?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
УК ЛИДЕР
New member
New member

Сообщение УК ЛИДЕР »

Информационное письмо
Уважаемые, жители!
В субботу 14.12.13 с 09:00 до 17:00 в подъездах № 4 и № 7 по ул. Рязановское шоссе, 19 - фирма ООО "Гарант" будет производить подключение индивидуальных трубок.
Просим Вас находиться дома, в случае вашего отсутствия подключение будет производиться после индивидуальных заявлений.
Просим Вас, обеспечить доступ к щитовым!
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Alex-military писал(а):
pavr писал(а):До выходных боюсь мы и в подъезд не сможем войти...
А что мешает кто там живет подняться на 11 этаж, взять за шквирни ту тетю, которая выбрасывает мусор и заставить ее вынести?
Я не представляю как общаться с такими людьми. Если в их голове такое поведение нормальное...По мне так только рублем надо наказывать.
А взять за шкирку и заставить...Не хочется уподобляться этим варварам...
Последний раз редактировалось pavr 11 дек 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

УК ЛИДЕР писал(а):Информационное письмо
Уважаемые, жители!
В субботу 14.12.13 с 09:00 до 17:00 в подъездах № 4 и № 7 по ул. Рязановское шоссе, 19 - фирма ООО "Гарант" будет производить подключение индивидуальных трубок.
Просим Вас находиться дома, в случае вашего отсутствия подключение будет производиться после индивидуальных заявлений.
А другие подъезды?
УК ЛИДЕР
New member
New member

Сообщение УК ЛИДЕР »

По поводу других подъездов - ждем информацию от фирмы ООО "Гарант"
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

УК ЛИДЕР писал(а):Информационное письмо
Уважаемые, жители!
Поясните пожалуйста, это относится только к тем, у кого они не установлены или не работают? Потому как я проверял свою на днях все работало! (4-я секция) или это какие-то особые "индивидуальные трубки"?
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Ну вот и узнал наконец код от двери со стороны Рязановского ш. Спасибо таджику рабочему.....
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»