ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
-
- New member
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Тоже буду писать по поводу отопления, батареи теплые, не горячие, термометра нет, не могу сказать какая температура, но довольно таки прохладно в квартире.Вода текла холодная с горячего крана и полотенцесушитель был холодный, звонила диспетчеру, та присылала дежурного сантехника, чтобы он подтвердил,что я говорю правду как она сказала. Сантехник то-ли в подвале что-то открыл, не знаю, что сделал, но через некоторое время пошла горячая вода, и так вызывала 2 раза.
-
- New member
Тоже буду писать по поводу отопления, батареи теплые, не горячие, термометра нет, не могу сказать какая температура, но довольно таки прохладно в квартире.Вода текла холодная с горячего крана и полотенцесушитель был холодный, звонила диспетчеру, та присылала дежурного сантехника, чтобы он подтвердил,что я говорю правду как она сказала. Сантехник то-ли в подвале что-то открыл, не знаю, что сделал, но через некоторое время пошла горячая вода, и так вызывала 2 раза.
Соседи 6 секция!!! Кто у лифта внизу вывалил строительный мусор? Уже 3ий день лежит!!!
Давайте не будем свиньями, уберите за собой!!!
-
- Member
Добрый день!
А вы видели на сайте УК в разделе тарифы инф. о стоимости запирающего устройства, что в месяц с одного 36руб.
Видели, я ничего не путаю???
А вы видели на сайте УК в разделе тарифы инф. о стоимости запирающего устройства, что в месяц с одного 36руб.
7 секция
Остальное себе забирают, типа прибыль. Мы согласились платить сколько они попросили, а они нашли кто дешевле выполнит работу.Scorpiolir писал(а):Добрый день!
Кстати, насколько я помню в договоре про размер платы за запирающее устройство ничего не сказано.
-
- Member
Ну я так понимаю такая цена должна быть с декабря, когда стал обслуживать ПТТЦ "Гарант".ispitatel писал(а):Остальное себе забирают, типа прибыль. Мы согласились платить сколько они попросили, а они нашли кто дешевле выполнит работу.Scorpiolir писал(а):Добрый день!
Кстати, насколько я помню в договоре про размер платы за запирающее устройство ничего не сказано.
Bombardier писал(а):Ну я так понимаю такая цена должна быть с декабря, когда стал обслуживать ПТТЦ "Гарант".ispitatel писал(а):Остальное себе забирают, типа прибыль. Мы согласились платить сколько они попросили, а они нашли кто дешевле выполнит работу.Scorpiolir писал(а):Добрый день!
Уважаемые собственники!!!
С 01 ноября 2013г. тариф на запирающее устройство 36 рублей с 1 (одной) квартиры.
Перерасчет за запирающее устройство будет произведен в квитанциях Ноября: за сентябрь 2013, октябрь 2013.
-
- Expert
А что у нас в сентябре и в октябре запирающее устройство работало? Или я не правильно что то понял?УК ЛИДЕР писал(а):Перерасчет за запирающее устройство будет произведен в квитанциях Ноября: за сентябрь 2013, октябрь 2013.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
"Добрые, заботливые" соседи, я не смогла с коляской с грудным ребенком выбраться из большого лифта, пока руками и ногами не расчистила нам путь! Такого чувства "благодарности" и "всепоглощающей любви" к людям я за все время проживания, пожалуй, еще не испытывалаpavr писал(а):Соседи 6 секция!!! Кто у лифта внизу вывалил строительный мусор? Уже 3ий день лежит!!!

-
- Member
Bombardier писал(а):Ну я так понимаю такая цена должна быть с декабря, когда стал обслуживать ПТТЦ "Гарант".ispitatel писал(а):Остальное себе забирают, типа прибыль. Мы согласились платить сколько они попросили, а они нашли кто дешевле выполнит работу.Scorpiolir писал(а):Добрый день!
Уважаемые собственники!!!
С 01 ноября 2013г. тариф на запирающее устройство 36 рублей с 1 (одной) квартиры.
Перерасчет за запирающее устройство будет произведен в квитанциях Ноября: за сентябрь 2013, октябрь 2013.[/quote]
ну вот молодцы!!!
7 секция
Бесполезно.pavr писал(а):Давайте не будем свиньями, уберите за собой!!!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тоже подозреваю, что эти уроды не появятся...И что, это так и будет лежать? Там до потолка навалено!Aviator писал(а):Бесполезно.pavr писал(а):Давайте не будем свиньями, уберите за собой!!!Можно было бы, так себе на порог бы вываливали и никуда из квартиры не выходили вообще.
6 секция готовимся на субботник...
-
- Expert
Те сволочи, кто это сделал, подозреваю, что на форуме не сидят...pavr писал(а):Тоже подозреваю, что эти уроды не появятся...
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Вопрос в том, чтобы теперь это все убрать. Вот и предлагаю субботник. А то так и будет лежать...Alex-military писал(а):Те сволочи, кто это сделал, подозреваю, что на форуме не сидят...pavr писал(а):Тоже подозреваю, что эти уроды не появятся...
А тем кто так делает, видимо плевать на окружающих...я не понимаю таких людей...
А почему тариф с ноября, если включили домофоны то с 1 декабря, за сентябрь, октябрь, ноябрь вообще должны минусовать...
Предлагаю все отвезти обратно на 11 этаж и еще свой мусор туда сваливать, чтоб далеко не ходить.pavr писал(а):Вопрос в том, чтобы теперь это все убрать. Вот и предлагаю субботник. А то так и будет лежать...Alex-military писал(а):Те сволочи, кто это сделал, подозреваю, что на форуме не сидят...pavr писал(а):Тоже подозреваю, что эти уроды не появятся...
А тем кто так делает, видимо плевать на окружающих...я не понимаю таких людей...
Сегодня сама лично видела как женщина маленькая выгружила мусор на 1эт, я ее спросила это все ее, она сказала да, с 11 этажа. Т.к. я сегодня только это увидела, то подумала, что они выгружают, а потом уберут, а оказывается вот оно что...
Недавно тут им "благодарность" была за поломанный лифт.
Так давайте вычислим кто это сделал (кучу муссора). В субботу еще не была до потолка.. надо подловить... и что-то я уже подозреваю кто это сделал...
cape писал(а):Так давайте вычислим кто это сделал (кучу муссора). В субботу еще не была до потолка.. надо подловить... и что-то я уже подозреваю кто это сделал...
Ну на 11 этаже много кто ремонт делает?
Если да, то надо искать женщину в квартирах. )))) Приметы: маленькая, худенькая, лохматенькая, волосы то ли русые то ли седые, длинные, глаза испуганные)))))
Вообще предлагаю УК штраф с них взять, я свидетель!
Адекватный и понимающий человек, абсолютно всё в устраивало. Неоднократно обращались к нему, оперативно помогал решить проблемы. Боязно даже спрашивать - кто теперь пришёл на должность и надеюсь, что как минимум не хуже, а как максимум будет ещё лучше работать. И в чём причина ухода или увольнения Игоря Анатольевича ?УК ЛИДЕР писал(а):Информационное письмо.
Настоящим сообщаем Вам, что Распопин Игорь Анатольевич, занимавший должность главного инженера в ООО "УК "Лидер" не является сотрудником компании
с 03.12.2013 г.
Я хоть и не свидетель, но тоже сразу на 11 этаж подумал. Уж больно много они штробят...Mary Fil писал(а):cape писал(а):Так давайте вычислим кто это сделал (кучу муссора). В субботу еще не была до потолка.. надо подловить... и что-то я уже подозреваю кто это сделал...
Ну на 11 этаже много кто ремонт делает?
Если да, то надо искать женщину в квартирах. )))) Приметы: маленькая, худенькая, лохматенькая, волосы то ли русые то ли седые, длинные, глаза испуганные)))))
Вообще предлагаю УК штраф с них взять, я свидетель!
Думаю стоит обратиться в УК и к участковому, рублем наказать, может тогда дойдет. На первом этаже уже помойка разрастается, они же высыпали строительные отходы, все это теперь по всему дому начало растаскиваться.Mary Fil писал(а): Предлагаю все отвезти обратно на 11 этаж и еще свой мусор туда сваливать, чтоб далеко не ходить.
Сегодня сама лично видела как женщина маленькая выгружила мусор на 1эт, я ее спросила это все ее, она сказала да, с 11 этажа. Т.к. я сегодня только это увидела, то подумала, что они выгружают, а потом уберут, а оказывается вот оно что...
После этой поломки лифта большой лифт стал каждый день ломаться. Постоянно вижу, что не работает. Видимо сильно его поломали.
Я вчера вообще пешком шел. Ни один лифт не работает. Диспетчеру позвонил, маленький сделали к утру, а большой нет.
И лифт сломали тоже они.. на 11 этаже заблочили камнем... Это я могу подтвердить, т. к. сам лазил вместе с аварийкой и сам видел как камень улетел, когда срывали лифт с места.
Для начала надо мирно поговорить и посмотреть реакцию. На выходных буду, зайду к ним.pavr писал(а):Думаю стоит обратиться в УК и к участковому, рублем наказать, может тогда дойдет. На первом этаже уже помойка разрастается, они же высыпали строительные отходы, все это теперь по всему дому начало растаскиваться.Mary Fil писал(а): Предлагаю все отвезти обратно на 11 этаж и еще свой мусор туда сваливать, чтоб далеко не ходить.
После этой поломки лифта большой лифт стал каждый день ломаться. Постоянно вижу, что не работает. Видимо сильно его поломали.
Я вчера вообще пешком шел. Ни один лифт не работает. Диспетчеру позвонил, маленький сделали к утру, а большой нет.
Добрый день, соседи!
Звонил сегодня в УК Лидер касательно оплаты за коммунальные услуги. В платежке указан банк, который не понятно где расположен. УК Лидер ссылается на то, что многие жильцы отказались от ПромСбербанка, мне не понятно кто? почему? заявлений у них нет? Так куда в итоге платить будем? Переплачивать комиссию за оплату коммунлаки совсем не хочется.
Звонил сегодня в УК Лидер касательно оплаты за коммунальные услуги. В платежке указан банк, который не понятно где расположен. УК Лидер ссылается на то, что многие жильцы отказались от ПромСбербанка, мне не понятно кто? почему? заявлений у них нет? Так куда в итоге платить будем? Переплачивать комиссию за оплату коммунлаки совсем не хочется.
первый раз слышу про отказ от Промсбербанка....Клиент писал(а):Добрый день, соседи!
До выходных боюсь мы и в подъезд не сможем войти...cape писал(а): Для начала надо мирно поговорить и посмотреть реакцию. На выходных буду, зайду к ним.
-
- Member
Я бы не рисковал: http://chmorbid.livejournal.com/1674138.htmllisyulka писал(а):первый раз слышу про отказ от Промсбербанка....Клиент писал(а):Добрый день, соседи!
Левая отмазка...lisyulka писал(а):первый раз слышу про отказ от Промсбербанка....Клиент писал(а):Добрый день, соседи!
Навигатор этот у них всего 5 отделений на всю Москву и область. А промсбербанк есть в нашем доме. Кто будет в трезвом уме отказываться. Банк то пофигу какой, нужно чтобы была возможность оплатить через терминалы или интернет. Это лидер должен озадачиться...
-
- Expert
А что мешает кто там живет подняться на 11 этаж, взять за шквирни ту тетю, которая выбрасывает мусор и заставить ее вынести?pavr писал(а):До выходных боюсь мы и в подъезд не сможем войти...
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Информационное письмо
Уважаемые, жители!
В субботу 14.12.13 с 09:00 до 17:00 в подъездах № 4 и № 7 по ул. Рязановское шоссе, 19 - фирма ООО "Гарант" будет производить подключение индивидуальных трубок.
Просим Вас находиться дома, в случае вашего отсутствия подключение будет производиться после индивидуальных заявлений.
Просим Вас, обеспечить доступ к щитовым!
Уважаемые, жители!
В субботу 14.12.13 с 09:00 до 17:00 в подъездах № 4 и № 7 по ул. Рязановское шоссе, 19 - фирма ООО "Гарант" будет производить подключение индивидуальных трубок.
Просим Вас находиться дома, в случае вашего отсутствия подключение будет производиться после индивидуальных заявлений.
Я не представляю как общаться с такими людьми. Если в их голове такое поведение нормальное...По мне так только рублем надо наказывать.Alex-military писал(а):А что мешает кто там живет подняться на 11 этаж, взять за шквирни ту тетю, которая выбрасывает мусор и заставить ее вынести?pavr писал(а):До выходных боюсь мы и в подъезд не сможем войти...
А взять за шкирку и заставить...Не хочется уподобляться этим варварам...
Последний раз редактировалось pavr 11 дек 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
А другие подъезды?УК ЛИДЕР писал(а):Информационное письмо
Уважаемые, жители!
По поводу других подъездов - ждем информацию от фирмы ООО "Гарант"
-
- Member
Поясните пожалуйста, это относится только к тем, у кого они не установлены или не работают? Потому как я проверял свою на днях все работало! (4-я секция) или это какие-то особые "индивидуальные трубки"?УК ЛИДЕР писал(а):Информационное письмо
Уважаемые, жители!
Ну вот и узнал наконец код от двери со стороны Рязановского ш. Спасибо таджику рабочему.....