Уверены? Разговаривали с ним?Mikhail02 писал(а):Как у нас во дворе расстреляли из пневматики постояно орущую машину сразу товарищ осознал что стоит починить сигнализацию.
Если человек сознательно поставил себя вне закона, почему другие должны обходиться с ним по закону. Смешные господа право слово, говорящие я вам тут насрал и вы пожалуйста со мной по закону.
Вот мой случай: жили тогда в 12 доме на Ленина. Купил себе другую машину. Пригнал и поставил, как обычно, под окнами.
Ночь была ветреная. Чья-то сигналка пикала и сигналила всю ночь.
Утром обсуждал с женой эту сигналку. Вот мои слова: удалено сингалку не может починить? удалено Всю ночь сигналила."
Часов в 10 утра в дверь позвонила соседка с 1 этажа (машина стояла у их окон). Спрашивает: "Это не ваша <марка авто>? Всю ночь спать мешала, сигналила. Почините, пожалуйста."
Я при ней в слух так и сказал: "Ааа, это я удак, оказывается."
Извинился и днем нашел причину. А для верности не ставил на сигналку, а запирал на ключ в ветреную погоду. Через пару дней еще раз спросил соседей - все ли в порядке?
Вопрос был решен без проблем.
А кто еще готов подняться и решить вопрос мирно? Или считаете, что все плевали на вас? Ищите в каждом втором и первом говно-человека?
предупреждение за ненормативную лексику