Плевал на всех, паркуюсь как хочу.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

1@NIC>RU
Expert
Expert

Машины на газонах

Сообщение 1@NIC>RU »

Mikhail02 писал(а):Как у нас во дворе расстреляли из пневматики постояно орущую машину сразу товарищ осознал что стоит починить сигнализацию.
Если человек сознательно поставил себя вне закона, почему другие должны обходиться с ним по закону. Смешные господа право слово, говорящие я вам тут насрал и вы пожалуйста со мной по закону.
Уверены? Разговаривали с ним?

Вот мой случай: жили тогда в 12 доме на Ленина. Купил себе другую машину. Пригнал и поставил, как обычно, под окнами.
Ночь была ветреная. Чья-то сигналка пикала и сигналила всю ночь.
Утром обсуждал с женой эту сигналку. Вот мои слова: удалено сингалку не может починить? удалено Всю ночь сигналила."

Часов в 10 утра в дверь позвонила соседка с 1 этажа (машина стояла у их окон). Спрашивает: "Это не ваша <марка авто>? Всю ночь спать мешала, сигналила. Почините, пожалуйста."
Я при ней в слух так и сказал: "Ааа, это я удак, оказывается."
Извинился и днем нашел причину. А для верности не ставил на сигналку, а запирал на ключ в ветреную погоду. Через пару дней еще раз спросил соседей - все ли в порядке?
Вопрос был решен без проблем.

А кто еще готов подняться и решить вопрос мирно? Или считаете, что все плевали на вас? Ищите в каждом втором и первом говно-человека?

предупреждение за ненормативную лексику
Кротость сестра галанта (мое)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

А кто еще готов подняться и решить вопрос мирно? Или считаете, что все плевали на вас? Ищите в каждом втором и первом говно-человека?
Тебе очень хочется смешать две разные ситуации, но не получится. Тот выше на фотке - говно по определению. А орущая одну ночь сигналка - это форс-мажор, из-за которого вряд ли тут же что-то сделают с машиной. И никто этого здесь не поддерживает. А вот встать на дорожку, полностью ее перекрыв - это преднамеренное наплевательство. Первое лечится записками и разговорами, второе чем угодно, с учетом наших реалий.
З.ы. Ну, и к слову, ветренно-не ветренно - твои проблемы и проблемы твоих установщиков. Поставил сигналку - будь добр проверь во всех режимах, либо ставь с двухсторонней связью, что бы быть в курсе её ора на весь квартал. Они вроде нонче совсем не дороги. Не даром в Европах за её срабатывание ночью штрафуют.
Мы все участники регаты
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

А вот другой недавний пример:

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1878681

Тут выше правильно написали, что да могут случайно не заметить, что машина кому-то мешает, но ИМХО не в этом конкретном случае
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

Olcha писал(а):Серебристый раф - Еще один претендент на премию Дарвина из серии ачотакова местбольшенебыло далекоидти. Стоит так уже второй день,перекрыл пешеходную дорожку напрочь
У нас тоже есть подобный. С украинскими номерами. Пешеход там пролезет, за его машиной.. по луже...а вот с коляской фиг пройдешь...
БАРАНЫ!!! БЕЗМОЗГЛЫЕ.

Изображение
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Лена_П писал(а):Пешеход там пролезет, за его машиной..
если пешеходы лезут куда не попадя (а тротуара за машиной нет), то выходит авто парковать нельзя нигде. и абсолютно все
Лена_П писал(а):БАРАНЫ!!! БЕЗМОЗГЛЫЕ.
:mrgreen:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

(а тротуара за машиной нет), то выходит авто парковать нельзя нигде.
зато там есть вход в детский сад.

По поводу нельзя нигде парковать - есть какие-то внегласные правила/ нормы. В принципе, редко кто эту тропинку перегораживает...
Я сегодня была удивлена, потому что, когда читала пост Olcha, еще подумала - надо же, какие у нас культурные жильцы, машины там не ставят :)
ага, не тут то было...
Мне, в принципе, все равно, я там не хожу...но, когда смотришь, как люди пытаются там пройти - просто жалко их. ))
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Лена_П писал(а):зато там есть вход в детский сад
судя по фото - это черный ход)
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Лена_П писал(а):У нас тоже есть подобный. С украинскими номерами. Пешеход там пролезет, за его машиной.. по луже...а вот с коляской фиг пройдешь..
Почему внимание именно на эту машину?
Если смотреть на фото, тут три пути. Почему ничего не написано про те две машины, которые на заднем плане?
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

Линка писал(а):
Лена_П писал(а):зато там есть вход в детский сад
судя по фото - это черный ход)
я не знаю, какой это ход, но там ходят все чьи группы находятся со стороны этой калитки. Ее утром открывают, вечером закрывают.
Так же, как и центральный вход.
Последний раз редактировалось Лена_П 11 ноя 2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

Почему внимание именно на эту машину?
между теми 2мя (черная и серая) полно места для входа на дорожку...за кустами, может не видно, но тропинку они не загораживают.
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Линка
Тротуара нет,но есть народная тропа :D
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Лена_П писал(а):между теми 2мя (черная и серая) полно места для входа на дорожку...за кустами, может не видно, но тропинку они не загораживают.
Ну тогда не вижу проблемы. Есть запасная тропа, где нет лужи. И коляска проедет. :D
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

И коляска проедет.
странное рассуждение. почему я с коляской должна обходить машины ? когда могу повернуть прямо к калитке сада? (ну, в смысле не я, а люди)
Потом бабки всякие / деды ходят с больными ногами. Они могут повернуть здесь и пройти к своему дому. Им же тоже надо обходить.
Я думаю, что найдется, какой-нибудь старикан, который отомстит за стоянку там... :mrgreen:

А этот парень с украинскими номерами, кстати, еще имеет привычку парковаться на тротуаре, с другой стороны дома. На месте БМВ, с которой началась эта тема...
Так что, в любом случае, привет ему...
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Лена_П писал(а):странное рассуждение. почему я с коляской должна обходить машины ?
я хз)) для меня вот странное суждение по грязюке переться. Наверняка же есть нормальный путь!
повторюсь, если все "козьи тропки" учитывать, то парковаться нигде нельзя, вдруг кому в кустики приспичит...
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Линка
Не ну там не козья тропа то;)а вполне себе приличная,видно,что люди там ходят.мы же говорим сейчас о конкретной тропинке на фото а не о какой то воображаемой.
и таки да,я считаю,что автомобилисты именно должны включать мозг и учитывать,что пешеходам надо где то ходить, а то у нас многие руководствуются акудамнеставить?это нужно решать перед тем как машину покупать
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Olcha писал(а):а вполне себе приличная
ну ежли для кого тропа из грязи приличная, то я спорить не буду :mrgreen:
понимаю когда такая тропка в лесу, но не к гос.учереждению, тупо ходят все как кому прямее
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

ну ежли для кого тропа из грязи приличная, то я спорить не буду
да там нормальная утоптанная тропа. Грязи размазанной там нет, в принципе...или мне не видно с балкона :D пойду завтра по той дорожке, посмотрю... :mrgreen:
а вообще это ж оч утрированно.
если все "козьи тропки" учитывать, то парковаться нигде нельзя, вдруг кому в кустики приспичит...
Зачем учитывать все тропки? если
говорим сейчас о конкретной тропинке на фото
, которая там уже не первый год. И люди по ней ходят. А люди, у которых есть мозг, а таких большинство, из паркующихся в той стороне, не перегораживают эту тропу...
Я бы поняла, если поставил на ночь - утром уехал. Он там 3 сутки стоит :)
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Линка
Клиент одобряет только парковку за поляным кругом, и в зоне отчуждения ЧАЭС т.к они даже на парковках дымят ей в открытые форточки, отравляя воздух в квартире и поедая мозг.

Лена_П
Ходить по газонам вроде тоже нельзя, чтож теперь ноги всем ломать? Наличие тропинки не аргумент, тогда и парковаться можно:
-Так ведь накатано уже!
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

Assket©
Вы мои слова не перевирайте. Мне в открытые форточки априори никто дымить не может. И раз уж на то пошло, вдоль дома проезжая часть, а не парковка.
По поводу газона -с этой тропы вход в детский сад. Я не могу сказать был ли там газон когда -то вообще. Может, до постройки сада.

По мне -паркуйтесь где вам в голову взбредет, только потом не удивляйтесь своим покоцанным машинам.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

вдоль дома проезжая часть, а не парковка.
Что никак не запрещает парковать там авто, и если вы тут аргументируете:
есть какие-то внегласные правила/ нормы. В принципе, редко кто эту тропинку перегораживает...
То тогда почему водитель, оставляя авто на тратуаре, переходе не может сказать:
есть какие-то внегласные правила/ нормы. В принципе, редко кто этот тротуар (переход) использует...
Там тротуара нет, там газон, кусты и проезжая часть, на которой парковка не запрещена. Значит я могу с чистой совестью положить (или не положить)на всех кто ходит по этой тропинке, а желающим пакоцать мою авто - в порыве защиты имущества, ноги поломать. И не иначе, а то у нас двойной стандарт появляется, как водятел - так и колеса порезать, и поцарапать, как кегля - так МКАД перебегать можно
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Машины на газонах

Сообщение Галина77 »

PuZ@N писал(а):
SPeaker писал(а):
Вот не нужно ля ля! Места там при желание пройти было достаточно!
Ну ты пойди пройди, худенький, по пачкай одежду. С калясками тоже наверно удобно проходить и с сумками. Ты сам чтоль там паркуешься, я чето не понимаю, так защищаешь любителей перекрыть выход с тротуара. Если интересно, я могу еще поснимать и ты поймешь что ты не прав. А когда лужи, почему пешеходы должны прыгать по газону, потому что там больше никак не пройдешь?
Я два дня слушал от жены про эту ниву и как ее надо обходить. Ну на второй день ей колеса и пропороли. На первый день не прокололи потому, что она действительно не совсем нагло стоит.
Да и когда там вот так ставят машины, проехать по этому изгибу для многих бывает затруднительно. Паркуются как дебилы, а потом удивляются, почему бочины цепляют.
Если уж дело зашло о моей парковке, когда нет места во дворе еду на платнуюю, которая находится в 5 минутах ходьбы от дома. Мне не жалко 120р. за суточнуюю страховку от дибилов, на стоянку у корпуса 1 не ставлю принципиально, т.к. как там не поставь если ты не с 1корпуса, ехать в шиномонтаж. Нива и икс треил не единственные кому резали на той стоянке колёса.
По ниве, сегодня просматрю регик, надеюсь что запись там ещё не затёрлась. где видно сколько там места для пешеходов. и с какой легкостью я преодолел тот изгиб. (Большинство проблем люди сами себе придумывают) :D Х-треил не защищаю)))) на следующий день он запоркавался на детской площадке около дома 5.
а всем остальным жалко
или не хватает денег
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

кредит авто ))))
Кротость сестра галанта (мое)
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

Assket© писал(а):
вдоль дома проезжая часть, а не парковка.
Что никак не запрещает парковать там авто, и если вы тут аргументируете:
есть какие-то внегласные правила/ нормы. В принципе, редко кто эту тропинку перегораживает...
То тогда почему водитель, оставляя авто на тратуаре, переходе не может сказать:
есть какие-то внегласные правила/ нормы. В принципе, редко кто этот тротуар (переход) использует...
Там тротуара нет, там газон, кусты и проезжая часть, на которой парковка не запрещена. Значит я могу с чистой совестью положить (или не положить)на всех кто ходит по этой тропинке, а желающим пакоцать мою авто - в порыве защиты имущества, ноги поломать. И не иначе, а то у нас двойной стандарт появляется, как водятел - так и колеса порезать, и поцарапать, как кегля - так МКАД перебегать можно
В себя придите...Ново-пассит вам в помощь...
или это ваше авто стоит там 4 день?
Я больше чем уверена, если б вы шли там, возмущались бы громче всех, что дорожку перегородили...

А так...Да кладите на всех с чистой совестью. я же написала - мне все равно...
Только с ногами вряд ли получится... потому что фиг вы увидите, что вам портят имущество. Если, конечно, камеру постоянно включать не будете с круговым обзором...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Лена_П писал(а):В себя придите...Ново-пассит вам в помощь...
по-моему человек спокойно, вменяемо и с аргументами все пояснил :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Я больше чем уверена, если б вы шли там, возмущались бы громче всех, что дорожку перегородили...
Я автовлоделец чуть больше года, и когда ходил и хожу пешком, в том числе с ребенком, в этот же детский сад, я не делаю трагедий из припаркованных авто, даже если они на тратуарах, а мне приходится обходить. За вся свою пешеходную жизнь, мне только один раз пришлось просить не ставить авто, т.к. неудобно было с коляской к пандусу подходить, в ответ услышал:
Извините, что то я не подумал
Устраивать из мухи слона, сидеть у окна, в поисках мудаков, а тем более искать конфликтов прокалывая колеса и царапая авто - мне почему-то даже в голову никогда не приходило. Мне достаточно 5 минут, чтобы это забыть. У вас же просто мания какая то, найти, задокументировать, и уничтожить. Так что от новопоссита я вынужден отказаться, в пользу страждущих, и тем кому он действительно нужен.

p.s. Мой авто всегда стоит или на работе, или на стоянке за Ульяновых 17-19
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Галина77 »

За вся свою пешеходную жизнь, мне только один раз пришлось просить не ставить авто, т.к. неудобно было с коляской к пандусу подходить, в ответ услышал:
Извините, что то я не подумал
Устраивать из мухи слона, сидеть у окна, в поисках мудаков, а тем более искать конфликтов прокалывая колеса и царапая авто - мне почему-то даже в голову никогда не приходило. Мне достаточно 5 минут, чтобы это забыть. У вас же просто мания какая то, найти, задокументировать, и уничтожить. Так что от новопоссита я вынужден отказаться, в пользу страждущих, и тем кому он действительно нужен.

p.s. Мой авто всегда стоит или на работе, или на стоянке за Ульяновых 17-19
с моим проблемным соседом, который паркуется так, что не то что с коляской - без коляски не проползешь к подъезду, я говорила летом
Говорила вежливо, без крика- итог- ну месяц он парковался на бордюрах, сейчас опять припирает дверь подъезда
В 5 минутах от дома платная стоянка.
Портить чужое имущество я не собираюсь, так как не считаю это правильно, хотя это действенно
Скажите же мне - как еще ему донести, что его транспорт мешает прохожим?!

p.s. я не сижу у окна и не высматриваю, кто неправильно паркуется
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Галина77 писал(а):а всем остальным жалко
или не хватает денег
Ценник космос. В Москве дешевле :D
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Галина77 »

Юраныч писал(а):
Галина77 писал(а):а всем остальным жалко
или не хватает денег
Ценник космос. В Москве дешевле :D
я вам сочувствую, но это не значит что надо перегорождать путь пешеходам
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Галина77 писал(а):с моим проблемным соседом, который паркуется так, что не то что с коляской - без коляски не проползешь к подъезду, я говорила летом
я вот не пойму, а остальные жители просто молча ходят и терпят :-k
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Галина77 »

papa_jons писал(а):
Галина77 писал(а):с моим проблемным соседом, который паркуется так, что не то что с коляской - без коляски не проползешь к подъезду, я говорила летом
я вот не пойму, а остальные жители просто молча ходят и терпят :-k
не знаю - я выхожу рано - прихожу поздно
может я одна вредная и капризная - могу и такое допустить
*раньше я тоже терпела
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Галина77 писал(а): но это не значит что надо перегорождать путь пешеходам
Ну нищеброд я, что терь поделать.. :mrgreen:
Подъездные двери и пантусы я ни разу не подпираю. Если нету места во дворе, бросаю машину у дороги на свой страх и риск. :D
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Галина77 »

у меня очень похоже вот на это http://www.youtube.com/watch?v=ZdUy9iHO ... re=related
постараюсь в следующий раз снять видео
Последний раз редактировалось Галина77 12 ноя 2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Галина77 »

Юраныч писал(а):
Галина77 писал(а): но это не значит что надо перегорождать путь пешеходам
Ну нищеброд я, что терь поделать.. :mrgreen:
Подъездные двери и пантусы я ни разу не подпираю. Если нету места во дворе, бросаю машину у дороги на свой страх и риск. :D
меня не волнуют в принципе припаркованные машины. меня возбуждают только те, которые мешают прохожим, в частности мне
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Галина77
Ща придет 221 и начнется... :lol:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Галина77
Поеду возбужу тебя, парконусь у подъезда)))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»