в ней Диоген живетBender_Rodriguez писал(а):Да и щас лежит)))

Модератор: Plague
в ней Диоген живетBender_Rodriguez писал(а):Да и щас лежит)))
не 10, а 2.Андрей221 писал(а):Bender_Rodriguez
Не, я про ту бочку- уже лет 10 прошло))
Помыли и подкрасили вместе с бордюрамиАндрей221 писал(а):Bender_Rodriguez
та вроде грязная была, а это свежак
Быстро ехал по разделительной. Подобные висельцы как раз примерно в ноябре начинают появляться - темнеть начинает раньше, адаптируются к этому не все достаточно быстро, вот и вылетают.Ikra писал(а):КАК он туда попал? КАК?
Тоже думали как... там видно что он снес все светоотражающие таблички (которое за ним целые). Пологий въезд на отбойник, а дальше - тормозить нечемIkra писал(а):КАК он туда попал? КАК?
Далеко проехалVor4un писал(а):Тоже думали как... там видно что он снес все светоотражающие таблички (которое за ним целые). Пологий въезд на отбойник, а дальше - тормозить нечемIkra писал(а):КАК он туда попал? КАК?.
Запись не ноябрьская, начало сентября - видимо ночью заехал.
А причину знаете? - я знаю! У нас даже пешеходные переходы без освещения! При таких авариях почему-то забывают снимать показания освещенности. За такие безобразия нужно не водителей наказывать, а дорожников. Возьмите федералку - Варшавку, к примеру.Участились дорожно-транспортные происшествия, с участием пешеходов. В связи с этим напоминаем о том, что проезжую часть необходимо переходить в зоне действия знака «Пешеходный переход». В тёмное время суток рекомендуем носить светоотражающие элементы на одежде и аксессуарах.