- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 25 июл 2025 07:24
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
добрый день, соседи! подскажите, кто еще не оплатил ввод счетчиков 1200 руб. - какие наши действия дальше? или я одна такая?
Nika2
Вроде же договорились, что не нужно платить? Или опять нужно?Nika2 писал(а):добрый день, соседи! подскажите, кто еще не оплатил ввод счетчиков 1200 руб. - какие наши действия дальше? или я одна такая?
Я не платил. Пока орг. вопросы (в том числе время работы) не решены, договор не заключал, но думаю пора уже этим заняться.
ispitatel
Тоже ничего не платили и не заключали пока они все не решат....
Mary Fil
хочу уточнить, трехфазная розетка для электроплиты у нас на 380В ?
Pharao
. А нам 7 подъезд всю ночь не давали спать видимо из 6 подъезда (верхние этажи) рабочие, устроили пьянку с "тяжелым" шансоном и кричали друг на друга, это было что-то!!!! Кстати предполагаю, что и они на выходных перфаратор свой из рук не вынимали!Bombardier писал(а):Вчера выходил из 4 подъезда в районе половины одиннадцатого вечера и на встречу шел как раз таки участковый, и что-то еще говорил по телефону мол уже за сегодня второй раз тут.BusinessAnalyst писал(а):Соседи по 3й, 4й и 5й секциям! Не могу определить точно, откуда, но сегодня в 4й секции в 12 часов ночи кому-то не спалось и вздумалось поработать перфоратором.
Было слышно, как из других квартир стали долбить, чтобы этот многоуважаемый человек осознал, что перфоратор в 12 ночи - это ненормально, но, по-моему, сильного впечатления не произвело.
Еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что нарушение тишины в это время запрещено.
В следующий раз, если это повторится, буду вынуждена вызвать участкового. У кого идут ремонты - предупредите своих работников, вместе с участковым не поленюсь вызвать ФМС.
Давайте уважать друг друга, пожалуйста.
P.S. Если кто не в курсе - в 8 утра в субботу работать перфоратором и вообще шуметь тоже нельзя. Как выяснилось в эти выходные, об этом тоже не все знают,
Видимо кто-то особо буйный
Ирасик
Pharao писал(а):хочу уточнить, трехфазная розетка для электроплиты у нас на 380В ?
Последний раз редактировалось vja4es1av 28 окт 2013 23:11, всего редактировалось 1 раз.
vja4es1av
Pharao
220V. Это обычная розетка, расчитанная на ток до 32А.
220V. Это обычная розетка, расчитанная на ток до 32А.
Stand!
MF-B
-
- Expert
Ноль, фаза и земля. 220 В.MF-B писал(а):220V.
Последний раз редактировалось Alex-military 28 окт 2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
Абсолютно верно. Нет там никаких трех фаз.Alex-military писал(а):Ноль, фаза и земля.MF-B писал(а):220V.

Stand!
MF-B
Дайте плиз в личку контакты нормального сантехника.
Уже 2 человека было, не могут нормально стиралку и сифон подключить...
Уже 2 человека было, не могут нормально стиралку и сифон подключить...
pavr
спасибо, это мне даже больше подходит.Alex-military писал(а):Ноль, фаза и земля. 220 В.MF-B писал(а):220V.
Pharao
-
- Advanced Member
Соседи, мне тут в УК сказали, что 50% собственников написали заявления на консервацию мусоропровода
Тут хоть 1 человек есть, кто писал?

BusinessAnalyst
-
- Expert
Очередное вранье. Мусоропроводы были "закрыты" еще застройщиком и с тех пор их никто не открывал.BusinessAnalyst писал(а):Соседи, мне тут в УК сказали, что 50% собственников написали заявления на консервацию мусоропровода
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
-
- Advanced Member
Нее, в смысле, что вместе с договором с УК все писали заявление на то, чтобы их и дальше не открывать, т.е. отказ от использования мусоропровода.Alex-military писал(а):Очередное вранье. Мусоропроводы были "закрыты" еще застройщиком и с тех пор их никто не открывал.BusinessAnalyst писал(а):Соседи, мне тут в УК сказали, что 50% собственников написали заявления на консервацию мусоропровода
Я вот не писала, хотя пользоваться мусоропроводом как раз не хочу. Но и платить за законсервированный тоже не хочу.
BusinessAnalyst
я писала заявление, если мне память не изменяетBusinessAnalyst писал(а):Нее, в смысле, что вместе с договором с УК все писали заявление на то, чтобы их и дальше не открывать, т.е. отказ от использования мусоропровода.Alex-military писал(а):Очередное вранье. Мусоропроводы были "закрыты" еще застройщиком и с тех пор их никто не открывал.BusinessAnalyst писал(а):Соседи, мне тут в УК сказали, что 50% собственников написали заявления на консервацию мусоропровода
Я вот не писала, хотя пользоваться мусоропроводом как раз не хочу. Но и платить за законсервированный тоже не хочу.
lisyulka
нет, речь шла о том чтобы их закрыть на время массового ремонта. Я подписывал такую бумажку в начале июля, тогда это было актуально, а сейчас пора бы уже открывать их, жить то надо.BusinessAnalyst писал(а):Нее, в смысле, что вместе с договором с УК все писали заявление на то, чтобы их и дальше не открывать, т.е. отказ от использования мусоропровода.
Последний раз редактировалось Pharao 29 окт 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Pharao
Нет ничего более постоянного, чем временноеPharao писал(а):речь шла о том чтобы их закрыть на время массового ремонта

Чтобы открыть, нужно, чтобы те же самые 50% или более написали другое заявление. А это уже вопрос: надо или каждому отдельно идти в УК и нести заявление, или по квартирам ходить с общим списком.Pharao писал(а):сейчас пора бы уже открывать их
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
-
- Expert
УК скажет, что период массового ремонта еще не закончен... Может на сегодняшний день так и есть. Если жильцы или их гайстеры ленятся с третьего!!!! (6 подъезд) этажа мусор вынести в контейнер, то можно представить, что будет если сейчас открыть мусоропроводы. Что касается оплаты за них - надо посмотреть, что "напишут" нам очередной раз в платежках.Pharao писал(а): а сейчас пора бы уже открывать их, жить то надо.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
-
- Advanced Member
Сказали, напишут по полной программе, т.к. то, что они законсервированы, не отменяет платы. Чувствую, пойдут снова жалобы в ЖилинспекциюAlex-military писал(а):УК скажет, что период массового ремонта еще не закончен... Может на сегодняшний день так и есть. Если жильцы или их гайстеры ленятся с третьего!!!! (6 подъезд) этажа мусор вынести в контейнер, то можно представить, что будет если сейчас открыть мусоропроводы. Что касается оплаты за них - надо посмотреть, что "напишут" нам очередной раз в платежках.Pharao писал(а): а сейчас пора бы уже открывать их, жить то надо.

BusinessAnalyst
-
- Expert
Мало ли что они могут сказать... Если включат плату за мусоропровод, то написать заявление на перерасчет. Не пересчитают - письмо в прокуратуру. Если им так хочется подпрыгивать каждый месяц - пусть подпрыгивают. Делов то.BusinessAnalyst писал(а):Сказали
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
На момент заключения договора с УК, было такое заявление.BusinessAnalyst писал(а):Соседи, мне тут в УК сказали, что 50% собственников написали заявления на консервацию мусоропровода![]()
Тольок там была указана консервация на время проведения строительно ремонтных работ (или как то так).
keo
Лучше их вообще оставить законсервированными, и выносить мусор самим... Зачем нам вонь от мусора, тараканы и крысы?
serge2003
-
- New member
Представители УК Лидер, прошу вас прокомментировать след. ситуацию и представиться (ФИО).
Сейчас позвонил в УК Лидер с рядом вопросов, ссылаясь на ранее достигнутые договоренности, подтвержденные сообщениями на данном форуме представителями УК Лидер.
Получил ответ, что все сообщения от них в этом форуме были ошибочными, равно как и принятые решения. И теперь у них поменялось руководство (женщина ФИО не сообщили). Попросили более не ссылаться на ранее опубликованные сообщения от имени УК Лидер на форуме. А по любому вопросу звонить к ним и консультироваться.
Общался с Василисой Алексеевной.
Сейчас позвонил в УК Лидер с рядом вопросов, ссылаясь на ранее достигнутые договоренности, подтвержденные сообщениями на данном форуме представителями УК Лидер.
Получил ответ, что все сообщения от них в этом форуме были ошибочными, равно как и принятые решения. И теперь у них поменялось руководство (женщина ФИО не сообщили). Попросили более не ссылаться на ранее опубликованные сообщения от имени УК Лидер на форуме. А по любому вопросу звонить к ним и консультироваться.
Novoselkin
Согласна, лучше без мусоропровода , без вони и грязи. Но и платить за то, что он не работает не хочу.
Когда же наконец включат горячую воду в 1-м подъезде ? Что за поломка с подотенцемушителем? Как подотенчик связан с горячей водой????
Когда же наконец включат горячую воду в 1-м подъезде ? Что за поломка с подотенцемушителем? Как подотенчик связан с горячей водой????
Alenkiij
-
- Expert
Отводом труб более мелкого диаметра, по которым должна затекать вода в Ваш полотенцесушитель из горячего стояка.Alenkiij писал(а):Как подотенчик связан с горячей водой????
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
Напишите на gkservis2013@yandex.ru. Может они прокомментируют. Насколько я понял, сообщения публиковал Петров Константин Васильевич.Novoselkin писал(а):Представители УК Лидер, прошу вас прокомментировать след. ситуацию и представиться (ФИО).
ispitatel
-
- New member
ispitatel писал(а):Напишите на gkservis2013@yandex.ru. Может они прокомментируют. Насколько я понял, сообщения публиковал Петров Константин Васильевич.Novoselkin писал(а):Представители УК Лидер, прошу вас прокомментировать след. ситуацию и представиться (ФИО).
Спасибо, написал туда. Если дадут ответ, обязательно выложу на всеобщее обозрение.
Novoselkin
договор я заключила и оплатила кварт.плату и вывоз мусора, хотя эти расценки тоже драконовские. а насчет счетчиков звонила в УК, ответ был такой: отмены платежа не было и вообще что это за форум, мы к нему не имеем отношения.ispitatel писал(а):Вроде же договорились, что не нужно платить? Или опять нужно?Nika2 писал(а):добрый день, соседи! подскажите, кто еще не оплатил ввод счетчиков 1200 руб. - какие наши действия дальше? или я одна такая?
Я не платил. Пока орг. вопросы (в том числе время работы) не решены, договор не заключал, но думаю пора уже этим заняться.
Nika2
-
- Advanced Member
Соседи, если кто-нибудь знает код от замка в 41 секции - напишите, пожалуйста в личку. Спасибо!
P.S. В 4й секции оба лифта уже 3й день очень забавно функнционируют - нажимаешь на свой этаж, приезжаешь этажом выше)) нажимаешь снова свой этаж - PROFIT, ты дома
Оставила в диспетчерской заявку, обещали завтра исправить.
P.S. В 4й секции оба лифта уже 3й день очень забавно функнционируют - нажимаешь на свой этаж, приезжаешь этажом выше)) нажимаешь снова свой этаж - PROFIT, ты дома

Оставила в диспетчерской заявку, обещали завтра исправить.
BusinessAnalyst
-
- Advanced Member
Маразм какой-тоNika2 писал(а): а насчет счетчиков звонила в УК, ответ был такой: отмены платежа не было и вообще что это за форум, мы к нему не имеем отношения.

BusinessAnalyst
Ну если там поменялось руководство, и все, что мы обсуждали и все, что нам пообещали можно не брать в расчет и забыть, может пора нам, господа, познакомиться с новым руководством, потому что это беспредел уже, из нас , что идиотов делают или считают?
Ирасик
И разбирательства по этому поводу явно будут долго идти.Alex-military писал(а):Отводом труб более мелкого диаметра, по которым должна затекать вода в Ваш полотенцесушитель из горячего стояка.Alenkiij писал(а):Как подотенчик связан с горячей водой????
Дабы залило 10 этажей вплоть до магазина ДИКСИ.
Так что там видимо экспертиза на экспертизе будет.... И судебные тяжбы. А это процесс длительный.
keo
В 4 секции нет замка на двери....сегодня утром точно не было
solo178
-
- Advanced Member
Уже есть, я вечером не смогла войтиsolo178 писал(а):В 4 секции нет замка на двери....сегодня утром точно не было

BusinessAnalyst
Это дверь со стороны дороги???Я рано утром выходила....дверь открыта была....и замка не заметила.....
solo178
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор