ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Nika2
New member
New member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Nika2 »

добрый день, соседи! подскажите, кто еще не оплатил ввод счетчиков 1200 руб. - какие наши действия дальше? или я одна такая?
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Nika2 писал(а):добрый день, соседи! подскажите, кто еще не оплатил ввод счетчиков 1200 руб. - какие наши действия дальше? или я одна такая?
Вроде же договорились, что не нужно платить? Или опять нужно?
Я не платил. Пока орг. вопросы (в том числе время работы) не решены, договор не заключал, но думаю пора уже этим заняться.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Тоже ничего не платили и не заключали пока они все не решат....
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

хочу уточнить, трехфазная розетка для электроплиты у нас на 380В ?
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Bombardier писал(а):
BusinessAnalyst писал(а):Соседи по 3й, 4й и 5й секциям! Не могу определить точно, откуда, но сегодня в 4й секции в 12 часов ночи кому-то не спалось и вздумалось поработать перфоратором.
Было слышно, как из других квартир стали долбить, чтобы этот многоуважаемый человек осознал, что перфоратор в 12 ночи - это ненормально, но, по-моему, сильного впечатления не произвело.
Еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что нарушение тишины в это время запрещено.
В следующий раз, если это повторится, буду вынуждена вызвать участкового. У кого идут ремонты - предупредите своих работников, вместе с участковым не поленюсь вызвать ФМС.
Давайте уважать друг друга, пожалуйста.

P.S. Если кто не в курсе - в 8 утра в субботу работать перфоратором и вообще шуметь тоже нельзя. Как выяснилось в эти выходные, об этом тоже не все знают,
Вчера выходил из 4 подъезда в районе половины одиннадцатого вечера и на встречу шел как раз таки участковый, и что-то еще говорил по телефону мол уже за сегодня второй раз тут.
Видимо кто-то особо буйный :-k
. А нам 7 подъезд всю ночь не давали спать видимо из 6 подъезда (верхние этажи) рабочие, устроили пьянку с "тяжелым" шансоном и кричали друг на друга, это было что-то!!!! Кстати предполагаю, что и они на выходных перфаратор свой из рук не вынимали!
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Pharao писал(а):хочу уточнить, трехфазная розетка для электроплиты у нас на 380В ?
Последний раз редактировалось vja4es1av 28 окт 2013 23:11, всего редактировалось 1 раз.
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

Pharao
220V. Это обычная розетка, расчитанная на ток до 32А.
Stand!
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

MF-B писал(а):220V.
Ноль, фаза и земля. 220 В.
Последний раз редактировалось Alex-military 28 окт 2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

Alex-military писал(а):
Ноль, фаза и земля.
Абсолютно верно. Нет там никаких трех фаз. :)
Stand!
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Дайте плиз в личку контакты нормального сантехника.
Уже 2 человека было, не могут нормально стиралку и сифон подключить...
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Alex-military писал(а):
Ноль, фаза и земля. 220 В.
спасибо, это мне даже больше подходит.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Соседи, мне тут в УК сказали, что 50% собственников написали заявления на консервацию мусоропровода :lol:
Тут хоть 1 человек есть, кто писал? :)
Alex-military
Expert
Expert

BusinessAnalyst писал(а):Соседи, мне тут в УК сказали, что 50% собственников написали заявления на консервацию мусоропровода
Очередное вранье. Мусоропроводы были "закрыты" еще застройщиком и с тех пор их никто не открывал.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Alex-military писал(а):
BusinessAnalyst писал(а):Соседи, мне тут в УК сказали, что 50% собственников написали заявления на консервацию мусоропровода
Очередное вранье. Мусоропроводы были "закрыты" еще застройщиком и с тех пор их никто не открывал.
Нее, в смысле, что вместе с договором с УК все писали заявление на то, чтобы их и дальше не открывать, т.е. отказ от использования мусоропровода.
Я вот не писала, хотя пользоваться мусоропроводом как раз не хочу. Но и платить за законсервированный тоже не хочу.
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

BusinessAnalyst писал(а):
Alex-military писал(а):
Нее, в смысле, что вместе с договором с УК все писали заявление на то, чтобы их и дальше не открывать, т.е. отказ от использования мусоропровода.
Я вот не писала, хотя пользоваться мусоропроводом как раз не хочу. Но и платить за законсервированный тоже не хочу.
я писала заявление, если мне память не изменяет
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

BusinessAnalyst писал(а):Нее, в смысле, что вместе с договором с УК все писали заявление на то, чтобы их и дальше не открывать, т.е. отказ от использования мусоропровода.
нет, речь шла о том чтобы их закрыть на время массового ремонта. Я подписывал такую бумажку в начале июля, тогда это было актуально, а сейчас пора бы уже открывать их, жить то надо.
Последний раз редактировалось Pharao 29 окт 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Pharao писал(а):речь шла о том чтобы их закрыть на время массового ремонта
Нет ничего более постоянного, чем временное :)
Pharao писал(а):сейчас пора бы уже открывать их
Чтобы открыть, нужно, чтобы те же самые 50% или более написали другое заявление. А это уже вопрос: надо или каждому отдельно идти в УК и нести заявление, или по квартирам ходить с общим списком.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Alex-military
Expert
Expert

Pharao писал(а): а сейчас пора бы уже открывать их, жить то надо.
УК скажет, что период массового ремонта еще не закончен... Может на сегодняшний день так и есть. Если жильцы или их гайстеры ленятся с третьего!!!! (6 подъезд) этажа мусор вынести в контейнер, то можно представить, что будет если сейчас открыть мусоропроводы. Что касается оплаты за них - надо посмотреть, что "напишут" нам очередной раз в платежках.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Alex-military писал(а):
Pharao писал(а): а сейчас пора бы уже открывать их, жить то надо.
УК скажет, что период массового ремонта еще не закончен... Может на сегодняшний день так и есть. Если жильцы или их гайстеры ленятся с третьего!!!! (6 подъезд) этажа мусор вынести в контейнер, то можно представить, что будет если сейчас открыть мусоропроводы. Что касается оплаты за них - надо посмотреть, что "напишут" нам очередной раз в платежках.
Сказали, напишут по полной программе, т.к. то, что они законсервированы, не отменяет платы. Чувствую, пойдут снова жалобы в Жилинспекцию :D
Alex-military
Expert
Expert

BusinessAnalyst писал(а):Сказали
Мало ли что они могут сказать... Если включат плату за мусоропровод, то написать заявление на перерасчет. Не пересчитают - письмо в прокуратуру. Если им так хочется подпрыгивать каждый месяц - пусть подпрыгивают. Делов то.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

BusinessAnalyst писал(а):Соседи, мне тут в УК сказали, что 50% собственников написали заявления на консервацию мусоропровода :lol:
Тут хоть 1 человек есть, кто писал? :)
На момент заключения договора с УК, было такое заявление.
Тольок там была указана консервация на время проведения строительно ремонтных работ (или как то так).
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Лучше их вообще оставить законсервированными, и выносить мусор самим... Зачем нам вонь от мусора, тараканы и крысы?
Novoselkin
New member
New member

Сообщение Novoselkin »

Представители УК Лидер, прошу вас прокомментировать след. ситуацию и представиться (ФИО).

Сейчас позвонил в УК Лидер с рядом вопросов, ссылаясь на ранее достигнутые договоренности, подтвержденные сообщениями на данном форуме представителями УК Лидер.
Получил ответ, что все сообщения от них в этом форуме были ошибочными, равно как и принятые решения. И теперь у них поменялось руководство (женщина ФИО не сообщили). Попросили более не ссылаться на ранее опубликованные сообщения от имени УК Лидер на форуме. А по любому вопросу звонить к ним и консультироваться.
Общался с Василисой Алексеевной.
Alenkiij
New member
New member

Сообщение Alenkiij »

Согласна, лучше без мусоропровода , без вони и грязи. Но и платить за то, что он не работает не хочу.
Когда же наконец включат горячую воду в 1-м подъезде ? Что за поломка с подотенцемушителем? Как подотенчик связан с горячей водой????
Alex-military
Expert
Expert

Alenkiij писал(а):Как подотенчик связан с горячей водой????
Отводом труб более мелкого диаметра, по которым должна затекать вода в Ваш полотенцесушитель из горячего стояка.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Novoselkin писал(а):Представители УК Лидер, прошу вас прокомментировать след. ситуацию и представиться (ФИО).

Сейчас позвонил в УК Лидер с рядом вопросов, ссылаясь на ранее достигнутые договоренности, подтвержденные сообщениями на данном форуме представителями УК Лидер.
Получил ответ, что все сообщения от них в этом форуме были ошибочными, равно как и принятые решения. И теперь у них поменялось руководство (женщина ФИО не сообщили). Попросили более не ссылаться на ранее опубликованные сообщения от имени УК Лидер на форуме. А по любому вопросу звонить к ним и консультироваться.
Напишите на gkservis2013@yandex.ru. Может они прокомментируют. Насколько я понял, сообщения публиковал Петров Константин Васильевич.
Novoselkin
New member
New member

Сообщение Novoselkin »

ispitatel писал(а):
Novoselkin писал(а):Представители УК Лидер, прошу вас прокомментировать след. ситуацию и представиться (ФИО).

Напишите на gkservis2013@yandex.ru. Может они прокомментируют. Насколько я понял, сообщения публиковал Петров Константин Васильевич.

Спасибо, написал туда. Если дадут ответ, обязательно выложу на всеобщее обозрение.
Nika2
New member
New member

Сообщение Nika2 »

ispitatel писал(а):
Nika2 писал(а):добрый день, соседи! подскажите, кто еще не оплатил ввод счетчиков 1200 руб. - какие наши действия дальше? или я одна такая?
Вроде же договорились, что не нужно платить? Или опять нужно?
Я не платил. Пока орг. вопросы (в том числе время работы) не решены, договор не заключал, но думаю пора уже этим заняться.
договор я заключила и оплатила кварт.плату и вывоз мусора, хотя эти расценки тоже драконовские. а насчет счетчиков звонила в УК, ответ был такой: отмены платежа не было и вообще что это за форум, мы к нему не имеем отношения.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Соседи, если кто-нибудь знает код от замка в 41 секции - напишите, пожалуйста в личку. Спасибо!

P.S. В 4й секции оба лифта уже 3й день очень забавно функнционируют - нажимаешь на свой этаж, приезжаешь этажом выше)) нажимаешь снова свой этаж - PROFIT, ты дома :)
Оставила в диспетчерской заявку, обещали завтра исправить.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Nika2 писал(а): а насчет счетчиков звонила в УК, ответ был такой: отмены платежа не было и вообще что это за форум, мы к нему не имеем отношения.
Маразм какой-то :(
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Ну если там поменялось руководство, и все, что мы обсуждали и все, что нам пообещали можно не брать в расчет и забыть, может пора нам, господа, познакомиться с новым руководством, потому что это беспредел уже, из нас , что идиотов делают или считают?
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Alex-military писал(а):
Alenkiij писал(а):Как подотенчик связан с горячей водой????
Отводом труб более мелкого диаметра, по которым должна затекать вода в Ваш полотенцесушитель из горячего стояка.
И разбирательства по этому поводу явно будут долго идти.
Дабы залило 10 этажей вплоть до магазина ДИКСИ.
Так что там видимо экспертиза на экспертизе будет.... И судебные тяжбы. А это процесс длительный.
solo178
Member
Member

Сообщение solo178 »

В 4 секции нет замка на двери....сегодня утром точно не было
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

solo178 писал(а):В 4 секции нет замка на двери....сегодня утром точно не было
Уже есть, я вечером не смогла войти :)
solo178
Member
Member

Сообщение solo178 »

Это дверь со стороны дороги???Я рано утром выходила....дверь открыта была....и замка не заметила.....
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»