Интересно за какой...????

Ну как за какой - платим мы тыщу с гаком за Содержание и ремонт жилых помещений. Вот в эту статью и впихнули замену двери, думаю.Z-Z писал(а):На входной двери в доме №5 под.2 висит объява, типа это жильцы виноваты в сломанной двери, которую мы заменили за ваш счёт...????![]()
Интересно за какой...????За тот, что мы все платили за запирающее устройство которого не было???? Тогда согласен. Но всё же морду бить МУЖРПистам по ходу придётся за подобные заявления.
Про дверь писал ранее...
На вопрос, почему на 1этаже и в лифте такой срасвинарник, получил из МУЖРП такой ответ:Z-Z писал(а):В догонку...
Про уборку в подъездах.... :
Почитайте чуть выше. Уже предлагалось...krlsn писал(а):топик смахивает на дурдом) сами с собой разговариваем. Представителей МУЖРП 4 тут нет, им не обязательно быть лицом к народу, они монополисты)
Либо хрен забить и продолжать из пустого в порожнее на форуме переливать или уже как то объединятся, что бы лучше жилось. Нет?
в чудеса то уже хватит верить, МУЖРП само ничего делать не будет (см. выше)
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)krlsn писал(а):топик смахивает на дурдом) сами с собой разговариваем. Представителей МУЖРП 4 тут нет, им не обязательно быть лицом к народу, они монополисты)
Либо хрен забить и продолжать из пустого в порожнее на форуме переливать или уже как то объединятся, что бы лучше жилось. Нет?
в чудеса то уже хватит верить, МУЖРП само ничего делать не будет (см. выше)
Согласен! Пока чего-кого не коснётся не пошевелится. В деревнях встречал такое отношение.. (моя хата скраю...............и т.д.)Роман78 писал(а):торопиться только не надо,потому что "по щучьему велению" и даже Оксаны хотению ничего не изменится.тут совершали обход и сбор денег на консьержку и результаты то не особо впечатляющие,а вы говорите ТСЖ.для начала попробуйте собрать хотя бы собрание своего подъезда,дома.. по моему,до ТСЖ нам еще далеко
Поддерживаю в целом и в части 5-2.Banc писал(а):Предлагаю поднять вопрос по Консьержкам!!!!!![]()
в частности 5 дом 2 подъезд...
5-1 я тоже не против, но почему-то тот, кто составлял бумажки для голосования (которые висят в подъезде) посчитал, что проживающие, но не хозяева квартиры, права голоса не имеют. Хотя я лично сомневаюсь, что 300 р./мес. - такие большие деньги за спокойствие и чистоту, что хозяйка будет против. Как-то так.Banc писал(а):Предлагаю поднять вопрос по Консьержкам!!!!!![]()
в частности 5 дом 2 подъезд...
Сегодня пообещали, что завтра..., думаю, что на этой неделе точно сделают..., но дело в другом, я смотрю 5 дом активизировался, правда локально и на сайте, уже даже за консъержку...matisa25 писал(а):Tricord, только что звонила ответственному лицу Аркадес, в очередной раз пообещали срок завтра после обеда....Tricord писал(а):Вы не знаете, когда планируется установка панели домофона на дверь 2-го подъезда 5-го дома?ОлегКо писал(а):Которая была установлена, пойдет.
Код: Выделить всё
№ квартиры|Согласны ли вы отключить общий код домофона?|Поддерживаете ли вы идею нанять консьержку?
Tricord, Z-z, Wiedzmin со всеми вами соглашусь, со времен первого клича о консьержке прошло много времени, сейчас важно выяснить насколько еще заселился наш подъезд и все ли согласны с траблами, "голосовалку" повешу сегодня, после проанализируем и будем, возможно, действовать дальше.Tricord писал(а):matisa25,
готов поучаствовать в организации сбора подписей и решения вопроса с консьержкой.
ИМХО - будет консьержка - вопрос с кодом домофона будет не так остро стоять.
Боюсь, что в субботу не все будут дома, поэтому предлагаю повесить на 1 этаже голосовалку типаК субботе уже будет понятно, сколько у нас "мертвых душ", а сколько сознательных соседей. После этого уже можно будет говорить о собрании.Код: Выделить всё
№ квартиры|Согласны ли вы отключить общий код домофона?|Поддерживаете ли вы идею нанять консьержку?
Судя по количеству машин на парковке около дома, после лета количество заселенных квартир сильно возросло.
Леночка, по собственному скромному опыту, все эти голосовалки - это всё пустое. Таким образом вы не увидите даже половины существующей картины. В моем подъезде немало таких, которые согласны и на консьержку, и на присоединение Курильских островов к Японии, и на помощь заповеднику Амурских тигров, и много на что еще, но всё это при условии того, что я появлюсь в их дверном проеме с протянутой рукой, а так ... "испорченный телевизор". Ничего не видим, ничего не слышим. И если бы я собирала подписи путем голосования, я бы собрала на з/п консьержке такую сумму, работать за которую человек согласился бы только при условии объявленной акции "3 года работы на подъезд и получаете квартиру на Электромонтажном".matisa25 писал(а):Tricord, Z-z, Wiedzmin со всеми вами соглашусь, со времен первого клича о консьержке прошло много времени, сейчас важно выяснить насколько еще заселился наш подъезд и все ли согласны с траблами, "голосовалку" повешу сегодня, после проанализируем и будем, возможно, действовать дальше.
Здравствуйте Олег! Вот только у многих дома нет интернета, либо они не знают о существовании нашего форума и как они узнают о том, что эти трубки у Дмитрия не очень понятно.ОлегКо писал(а):Уважаемые жители домов № 5, 5а, 7 по Электромонтажному проезду, домофонные трубки возможно получить у Дмитрия в доме №9, тел. 8-916-909-39-47
Считаю, что те, кто снимает квартиры, должны договориться сами с собственниками и несомненно тоже имеют право голоса, описанная вами ситуация-это в идеале, но будем смотреть по заселенности подъезда.Wiedzmin писал(а):matisa25
а право голоса опять только у собственников будет? ИМХО: Консьерж - нужно, код - индивидуальные, общий либо удалить либо сменить, его уже все кому не надо знают.
По крайней мере за 2 подъезд д.5 можете быть спокойны - я лично свой ключ на почту занесла в руки почтальону, еще в прошлом году. Поэтому у нас никогда не было проблем с доступом почтальонки.Z-Z писал(а):НЕ совсем понятно, как без кода будут попадать почтальоныи всякие другие службы
?
Соответственно нужен консьерж. Мы ЗА!
Оксанчик, я посмотрю на "совестлевый" людей, а дальше пойду по подъезду, ты же меня знаешь))))в каждую квартиру, знакомиться, так знакомиться)Osana писал(а):Леночка, по собственному скромному опыту, все эти голосовалки - это всё пустое. Таким образом вы не увидите даже половины существующей картины. В моем подъезде немало таких, которые согласны и на консьержку, и на присоединение Курильских островов к Японии, и на помощь заповеднику Амурских тигров, и много на что еще, но всё это при условии того, что я появлюсь в их дверном проеме с протянутой рукой, а так ... "испорченный телевизор". Ничего не видим, ничего не слышим. И если бы я собирала подписи путем голосования, я бы собрала на з/п консьержке такую сумму, работать за которую человек согласился бы только при условии объявленной акции "3 года работы на подъезд и получаете квартиру на Электромонтажном".matisa25 писал(а):Tricord, Z-z, Wiedzmin со всеми вами соглашусь, со времен первого клича о консьержке прошло много времени, сейчас важно выяснить насколько еще заселился наш подъезд и все ли согласны с траблами, "голосовалку" повешу сегодня, после проанализируем и будем, возможно, действовать дальше.
chips, беспокоиться не стоит, Аркадес обещали сделать все в лучшем виде и на пожарные двери, правда и за них мы отдельно будем платить, как Оксана раньше писала.chips писал(а):толку код на двери если боковая дверь нараспашку, сейчас похолодает и к нам потянутся бомжи как в прошлую зиму
Лично я не спрашивала, может это конечно совпадение, но треск прекратился именно в тот момент, когда в квартире стало по-настоящему жарко.as_rusich писал(а):Вопрос к тебе: спрашивали об этом в прошлом году? И по какой- причине стук прекратился в январе?
Здравствуйте! Гл. инженеру отдала (там не только вы добавились, но и еще люди), но он еще не успел передать ПЖИ. Мы через МУЖРП должны действовать, поэтому встреча не совсем об этом.ribka писал(а):ОлегКо
Добрый день! У нас тоже нет трубки. Мы пробовали дописаться в список тех, кто не получал трубки при заселении, но не успели - инициативная группа уже передала в МУЖРП, а те в свою очередь в ПЖИ. У вас проходила встреча, на которой присутсвовала
Osana, мы просили внести в список еще две квартиры , но по перечню вижу, что не добавили. Как нам быть в данной ситуации?