Они периодически еще возле "Перекрестка" пасутся. Знакомая денег не дала, а пошла и купила 2 кг. яблок коняшке. Девушка яблоки естественно не взяла.Мама +2 писал(а):Вчера примерно в девять вечера возле ТЦ стояла девушка с белой лошадкой и грустно просила помочь с прокормом животного, я люблю лошадок, но вот как-то не место это для них....или это еще один бизнес владельцев
?
Да понятно ,что себе на пивко с сигаретами. А вот подруга наивная оказалась, хотела животину накормить, а пришлось мужу ейному эти яблоки жевать.Bender_Rodriguez писал(а):Musya
неужели вы думаете что они реально на корм деньги стреляют!?
да уж...shoppod.ru писал(а):на мой взгляд не самая удачная идея...
там максимум газельный форматЛинка писал(а):да уж...
интересно, какой несчастный автобус будет ездить по ухабам улицы Свердлова...
Откуда и куда? Какие начальная и конечная точки?Bender_Rodriguez писал(а):А вдруг ТЦ решит свой бесплатный маршрут пустить?
Вы так часто ездите в Галерею, что Вам нужен туда автобус?Fatina писал(а):В Галерею тоже подождем
отовсюду! ПРям стопицот маршрутов! Все дороги ведут в галерею!Aviator писал(а):Откуда и куда? Какие начальная и конечная точки?
Вообще-то, в "Глобус" пускали автобус. Только через некоторое время его отменили по будням, кроме пятницы, а через некоторое время и по остальным дням. Это первое.Fatina писал(а):В Глобус тоже хотели автобус пустить, сколько мы ждем этого автобуса? Лет 5 уже? В Галерею тоже подождем......
Я вообще считаю, что в Подольске большие автобусы стоит пускать только по двум улицам - Серпуховская и Кирова, а на остальных это трешЛинка писал(а):там максимум газельный формат
Ээ товарищи полегчеshoppod.ru писал(а):на мой взгляд не самая удачная идея...
уверена, что по документам он еще как вывозится!AlexAnt писал(а):Интересно - у нас снег положено вывозить или нет?
Можно в спортлото написать.Линка писал(а):уверена, что по документам он еще как вывозится!AlexAnt писал(а):Интересно - у нас снег положено вывозить или нет?
хотя вместо этого грязными кучами будет везде лежать до весны..