ТЦ Галерея (Дриада) на Свердлова
ТЦ Галерея (Дриада) на Свердлова
Никто не знает, когда откроется этот ТЦ и какие магазины в нём будут представлены? вроде говорили в октябре, но какая-то тишина...
ТЦ Дриада на Свердлова
Ну да, говорили в октябре, но пока глухо в ТЦ расположится часть центрального рынка гипермаркет,скорее всего перекресток ,мвидео можт быть спортмастер , кафехи и прочие магазинчики!!!когда откроется этот ТЦ и какие магазины в нём будут представлены?
ТЦ Дриада на Свердлова
но меня ща больше волнует история ТДЦ Аврора
ТЦ Дриада на Свердлова
вот, нашел ссылку по теме http://viko-center.ru/content/tc-driada Написано, что открытие в 4 квартале 2011, значит,можно ждать до Нового года... А по этой ссылке http://www.cwrussia.ru/news/company/company_80.html можно узнать, что
Спортмастер там вряд ли будет: их итак уже два в городе... Насчёт М-Видео было бы хорошо, но мне кажется, что вероятнее откроется какой-нибудь Берингов, как в ТЦ соседнего Чехова.
Вроде площадь не такая большая, а столько всего собираются туда впихнутьНа 4 уровнях будут представлены продуктовый супермаркет и фермерский рынок, супермаркет электроники, крупный магазин товаров для детей, торговая зона с магазинами одежды, обуви и парфюмерии. Общая площадь центра 15 000 кв.м., из которых 10 000 кв.м. сдаваемая

ТЦ Дриада на Свердлова
Да, тож интересно, что там будет... вроде щас там начались какие-то работы... Знаю только, что его давно пытались продать, видимо продали http://www.domoved.su/message/53924/pod ... avrora.htm вот кстати сайт этой Авроры http://avroratc.ucoz.ru/Dew_x писал(а):но меня ща больше волнует история ТДЦ Аврора
Да, объект продан, теперь там будет не Аврора, а Европа-Плаза http://www.gorod-granit.ru/trts-evropa-plaza
Последний раз редактировалось realdone 16 окт 2011 20:02, всего редактировалось 2 раза.
ТЦ Дриада на Свердлова
Кстати, с другой стороны, на месте кафе у Макдоналдса тоже должны построить какой-то ТЦ - ТЦ Границ http://www.gorod-granit.ru/tts-granit
- daisy-girl
- Member
ТЦ Дриада на Свердлова
Нет, перека там не будетDew_x писал(а):Ну да, говорили в октябре, но пока глухо в ТЦ расположится часть центрального рынка гипермаркет,скорее всего перекресток ,мвидео можт быть спортмастер , кафехи и прочие магазинчики!!!когда откроется этот ТЦ и какие магазины в нём будут представлены?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
ТЦ Дриада на Свердлова
ну все, прощай спокойствие...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
ТЦ Дриада на Свердлова
Кстати, здесь http://driada.viko-center.ru/ написано, что
Я только не понял, это касается продовольственной части или еще и вещевой?На 1 этаже торгового центра будет расположен супермаркет и торговая площадь для рынка, куда будут перемещены все торговые ряды Центрального рынка с ул. Комсомольской.
ТЦ Дриада на Свердлова
Это касалось продовольственной части. Сейчас представители ООО "Дриада" сообщают что весь нижний этаж займет Перекресток.realdone писал(а):Кстати, здесь http://driada.viko-center.ru/ написано, чтоЯ только не понял, это касается продовольственной части или еще и вещевой?На 1 этаже торгового центра будет расположен супермаркет и торговая площадь для рынка, куда будут перемещены все торговые ряды Центрального рынка с ул. Комсомольской.
Жаль, что там не будет кинотеатра и ресторанного дворика, как в Капитолии. Кстати, на въезде в ГК Межшоссейный висит объявление, что идет прокладка систем водоснабжения и водоотведения к ТЦ, так что думаю в ближайшие несколько месяцев не откроют

ТЦ Дриада на Свердлова
А что будет с Перекрёстком, который на рынке? Его закроют?ret писал(а):Сейчас представители ООО "Дриада" сообщают что весь нижний этаж займет Перекресток.
ТЦ Дриада на Свердлова
Заходила тут на рынок, спрашивала у вещевиков, когда они переезжают? смотрели на меня такrealdone писал(а):Кстати, здесь http://driada.viko-center.ru/ написано, чтоЯ только не понял, это касается продовольственной части или еще и вещевой?На 1 этаже торгового центра будет расположен супермаркет и торговая площадь для рынка, куда будут перемещены все торговые ряды Центрального рынка с ул. Комсомольской.

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
ТЦ Дриада на Свердлова
да, далековато... даже облицевать все ещё не успели...
ТЦ Дриада на Свердлова
Если "Перекресток" на Комсомольской улице закроют (закроют ли?) и переведут на ул. Свердлова, то хотелось бы, чтобы там (на ул. Свердлова) они, как и на Комсомольской улице, были бы с пекарней.realdone писал(а):А что будет с Перекрёстком, который на рынке? Его закроют?ret писал(а):Сейчас представители ООО "Дриада" сообщают что весь нижний этаж займет Перекресток.
ТЦ Дриада на Свердлова
интеесно, а парковку там сделают, или вдоль свердлова все начнут парковаться
- Keymaster
- Super expert
ТЦ Дриада на Свердлова
Интересно, почему тогда загнулась копейка, бывшая в соседнем здании? Неуж-то покупателей небыло?В связи с недостаточностью торговых площадей для обеспечения горожан продуктами питания и промышленными товарами в быстро растущем г. Подольске, в частности р-н ?Межшоссейный?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
ТЦ Дриада на Свердлова
Там и так вечером или в выходной день не припарковаться. А когда в "Октябре" какое-нибудь мероприятие.....Proff писал(а):интеесно, а парковку там сделают, или вдоль свердлова все начнут парковаться
ТЦ Дриада на Свердлова
У этих другое дело. Эти торговые сети (Копейка, Пятерочка, Карусель, Перекресток, и еще что-то, возможно я где-то ошиблась)принадлежат одним собственникам, и антимонопольное законодательство запрещает присуствие на рынке больше чем определенное число таких сетевых магазинов на какой-то район. На Высотной тоже магаз закрыт давно, однако народ там был, в отличие от магазина на Свердлова, где вообще тишина и покой... Откровенно говоря, как выживают магазинчики в этом торговом центре я вообще не понимаю... там просто нет народа. Кто туда ходит что-то покупать?AlexAnt писал(а):Интересно, почему тогда загнулась копейка, бывшая в соседнем здании? Неуж-то покупателей небыло?В связи с недостаточностью торговых площадей для обеспечения горожан продуктами питания и промышленными товарами в быстро растущем г. Подольске, в частности р-н ?Межшоссейный?
По генплану Свердлова расширяется до 4-х полос. Ну и где там они парковочные места насчитали? Аж 400? В подвале чтоли?, или в соседнем гараже? Пишут про хорошую транспортную доступность. Бред полный. До любой автобусной остановки 3 дня на оленях в любую сторону.... На сегодняшний момент перспектива этого центра как-то мне не очень понятна...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
ТЦ Дриада на Свердлова
Это куда ж это там расширять до 4-х полос, не понимаю???!!!MrsPowers писал(а):По генплану Свердлова расширяется до 4-х полос.

В направлении к ДК "Октябрь" часть дороги расположено близко, местами чуть ли не впритык (по отношению к ТЦ, гаражам, банку и магазинам (это где была "Копейка"), "Русскому чаю", ДК "Октябрь", гостинице "Подмосковье", жилому дому, который сразу после гостиницы "Подмосковье", магазину "Квартал", жилому дому перед въездом на ул. Чехова).
В направлении от ЗАГСа тоже не понимаю, куда расширять, там тоже часть зданий находятся близко к дороге, в частности, магазин "Парадиз", жилой дом с почтой и магазином (у перекрестка ул. Свердлова/Индустриальная ул.), магазин "Уют" и ТЦ возле него, жилой дом, в котором когда-то был комиссионный магазин, "Сбербанк" и здание рядом с ним (магазин, оптика...), аптека в начале ул. Свердлова и здание рядом с ним (где в частности, банк "Петрокоммерц"), дом у поворота на ул. Стекольникова...)
ТЦ Дриада на Свердлова
короче говоря, там почти все дома недалеко от дорогиДима Щ писал(а):Это куда ж это там расширять....

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- кефирный muraveichik
- Super expert
ТЦ Дриада на Свердлова
агалетучка писал(а):Действительно, до переезда далековато...
а еще парковки там вообще не наблюдаю....
как всегда об этом никто не подумал!
не было!AlexAnt писал(а):Интересно, почему тогда загнулась копейка, бывшая в соседнем здании? Неуж-то покупателей небыло?
в том плане что копейка сама виновата, там почти не было продуктов, витрины всегда были полу-пустые либо вообще пустые... чего туда ходить если нечего покупать?
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Keymaster
- Super expert
ТЦ Дриада на Свердлова
Ещё момент - из-за строительства этой дриады стал совсем узким въезд на многоэтажную стоянку, теперь там не разъехаться если что.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
ТЦ Дриада на Свердлова
С парковкой там цирк: у них была идея разместить парковку от ТЦ и дальше вдоль забора котельной. Т.е. фактически под окнами многоэтажного дома, жильцы которого были, мягко говоря, недовольны.Proff писал(а):интеесно, а парковку там сделают, или вдоль свердлова все начнут парковаться
ТЦ Дриада на Свердлова
Green
надо в принудительном порядке в таких ТЦ делать подземные парковки
надо в принудительном порядке в таких ТЦ делать подземные парковки
ТЦ Дриада на Свердлова
Поздновато уже про подземный паркинг думать, когда здание стоит...
а вдоль забора-то парковку сделать можно, только где тогда будет проходить улица, соединяющая Кирова и Б.Серпуховскую, как ни на том самом месте? Или жителей, которые поселилсь в этом доме никто не предупредил, что в скором времени улица 50 лет ВЛКСМ станет автомобильной? или они там выдут устраивать демонстрации?
а вдоль забора-то парковку сделать можно, только где тогда будет проходить улица, соединяющая Кирова и Б.Серпуховскую, как ни на том самом месте? Или жителей, которые поселилсь в этом доме никто не предупредил, что в скором времени улица 50 лет ВЛКСМ станет автомобильной? или они там выдут устраивать демонстрации?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
ТЦ Дриада на Свердлова
Как написано, аж 3 остановкиMrsPowers писал(а):Пишут про хорошую транспортную доступность. Бред полный. До любой автобусной остановки 3 дня на оленях в любую сторону

Вообще, если парковка на 400 м/м и она будет располагаться под открытым небом, то по площади она должна быть приличной... Может, парковаться будут в парковке за ТЦ?MrsPowers писал(а):а вдоль забора-то парковку сделать можно, только где тогда будет проходить улица, соединяющая Кирова и Б.Серпуховскую, как ни на том самом месте?
На Генплане эта улица вообще нарисована как действующаяMrsPowers писал(а):Или жителей, которые поселилсь в этом доме никто не предупредил, что в скором времени улица 50 лет ВЛКСМ станет автомобильной? или они там выдут устраивать демонстрации?

ТЦ Дриада на Свердлова
а об этом разве вообще шла речь ?MrsPowers писал(а):только где тогда будет проходить улица, соединяющая Кирова и Б.Серпуховскую
это на практике не возможно
возможно только соединить 50 лет ВЛКСМ, продлив ее по границе д.16 до Свердлова

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ТЦ Дриада на Свердлова
Green писал(а):С парковкой там цирк: у них была идея разместить парковку от ТЦ и дальше вдоль забора котельной. Т.е. фактически под окнами многоэтажного дома, жильцы которого были, мягко говоря, недовольны.Proff писал(а):интеесно, а парковку там сделают, или вдоль свердлова все начнут парковаться
И чем только думали?MrsPowers писал(а):Поздновато уже про подземный паркинг думать, когда здание стоит...
Действительно,куда там совать дорогу? Под окнами жилого дома что ли? Очень хорошо!

Или у нас что, сначала построили дом, а потом уже решили строить ТЦ и задумались о строительстве дороги?!
Спрашивается, зачем нахрена там делать дорогу и нафиг возвели ТЦ? Или же, если дорога там нужна и решили построить ТЦ и гаражи, то тогда нахрена строили дом по 50 лет ВЛКСМ?!

Бардак, короче!

В какой-то, помнится, теме об этом упоминалось.papa_jons писал(а):а об этом разве вообще шла речь ?MrsPowers писал(а):только где тогда будет проходить улица, соединяющая Кирова и Б.Серпуховскую
А во. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 8#p1168049 Там в моем сообщении цитата с сылкой.Открываем сылку, загружаем докмет.
В документе есть в т.ч. следующее:
4.7 Строительство автодороги по ул. 50 лет ВЛКСМ от ул. Кирова до ул. Свердлова. 2010-2011 Администрация города, Комитет по строительству и архитектуре, Городской бюджет, Внебюджетные средства.
Последний раз редактировалось Дима Щ 19 окт 2011 15:34, всего редактировалось 1 раз.
ТЦ Дриада на Свердлова
Гы... Вот вам 3 остановки: к-р Родина, Больница, Октябрь..realdone писал(а):Как написано, аж 3 остановкиСкорее всего, как откроют ТЦ, у него же сделают и остановку и пустят автобус по Свердлова.
А Извините, еще забыла б-р Стекольникова и проходные ЗИО...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Keymaster
- Super expert
ТЦ Дриада на Свердлова
В генплане.Дима Щ писал(а):В какой-то, помнится, теме об этом упоминалось.
ТЦ Дриада на Свердлова
насколько мне известно, эта улица запроектирована и будет автомобильной. Пройдет от перекрестка у больницы, мимо новой котельной и дальше мимо детского сада, школы и выйдет на Б.Серпуховскую... разгрузит центр...papa_jons писал(а):а об этом разве вообще шла речь ?MrsPowers писал(а):только где тогда будет проходить улица, соединяющая Кирова и Б.Серпуховскую
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
ТЦ Дриада на Свердлова
Почему невозможно? Россия - страна больших возможностейpapa_jons писал(а):а об этом разве вообще шла речь ?MrsPowers писал(а):только где тогда будет проходить улица, соединяющая Кирова и Б.Серпуховскую

ТЦ Дриада на Свердлова
на бумаге если толькоrealdone писал(а):Почему невозможно? Россия - страна больших возможностей
уверен, что физически это просто нереально

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ТЦ Дриада на Свердлова
Всегда удивлялся почему она тупиковаяrealdone писал(а):Почему невозможно? Россия - страна больших возможностейесли глянуть на спутниковые снимки из яндекса, то улицу вполне можно продолжить от Кирова до Б.Серпуховской... http://maps.yandex.ru/?um=WTyPhNMkJuX2s ... =sat%2Cskl . Там и приток покупателей к ТЦ как раз будет организован