- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 16 июл 2025 03:10
- Часовой пояс: UTC+03:00
Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
Андрей1978, спасибо успокоили окончательно.
По батареям конечно подумать надо, хочется компактные поставить и скрыть в полу трубы-металлопласт, с аккуратным выходом из пола. Другу брат сделал Так, очень хорошо получилось и аккуратно.
По батареям конечно подумать надо, хочется компактные поставить и скрыть в полу трубы-металлопласт, с аккуратным выходом из пола. Другу брат сделал Так, очень хорошо получилось и аккуратно.
Sergik_A
И в чём смысл такого действа?Sergik_A писал(а):скрыть в полу трубы-металлопласт, с аккуратным выходом из пола

В доме же вертикальная разводка отопления и стояки в углах никуда не денешь. Это, когда стояки отопления вне квартиры, можно сделать горизонтальную разводку в полу. А тут в чём смысл? Сделать тучу работы, переварить всё, чтобы потом на метр длины в пол спрятать?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Вертикальный стояк закрывать планирую, что бы вид не портил. Без этого смысла нет, согласен.
Пол все равно заливать, туда и положить металлопласт не глубоко, выход вертикально вдоль стены к радиатору.
Смысл в том, сделать красиво, аккуратно, скрыть стояк труб. Это только мое мнение, но всегда рад критике)))
Пол все равно заливать, туда и положить металлопласт не глубоко, выход вертикально вдоль стены к радиатору.
Смысл в том, сделать красиво, аккуратно, скрыть стояк труб. Это только мое мнение, но всегда рад критике)))
Sergik_A
Тогда придётся ещё ставить краны Маевского на радиаторы.Sergik_A писал(а):Пол все равно заливать, туда и положить металлопласт не глубоко, выход вертикально вдоль стены к радиатору.
Aviator
Sergik_A
Воздух чтобы спускать из своих батарей. У тебя же тогда теплоноситель вверх должен будет идти. А воздух гораздо лучше вверх подниматься умеет. Но ты не бойся, они дешёвые.Sergik_A писал(а):А что за кран маевского)))

Угрюмый
...которая ещё и прекрасно прячется за шторамиУгрюмый писал(а):короб выглядит гораздо хуже белой трубы

Знаю деятелей, они вообще фальш-стену городят на "оконной" стене. Чтобы типа батарей с трубами не было видно. Уменьшают пространство комнаты гипсокартоновой стеной. Внутри этой стены получаются радиаторы. И делают решётку под окном вровень с фальш-стеной. Якобы для выхода тепла. Потом, после первой же зимы, начинают ломать эту гипсокартоновую стенку, потому что из-за спрятанных в стене и закрытых батареях комната нихрена не отапливается.

Aviator
Да ладно, это ещё нормально. А я наблюдал последствия протекания отопительной трубы, замурованной в стену, прямо на недавно "евроотремонтированный" паркетный пол!Aviator писал(а):...которая ещё и прекрасно прячется за шторамиУгрюмый писал(а):короб выглядит гораздо хуже белой трубы
Знаю деятелей, они вообще фальш-стену городят на "оконной" стене. Чтобы типа батарей с трубами не было видно. Уменьшают пространство комнаты гипсокартоновой стеной. Внутри этой стены получаются радиаторы. И делают решётку под окном вровень с фальш-стеной. Якобы для выхода тепла. Потом, после первой же зимы, начинают ломать эту гипсокартоновую стенку, потому что из-за спрятанных в стене и закрытых батареях комната нихрена не отапливается.

Угрюмый
Всем привет!
Хорошие новости:
Были вчера на объекте, лазили по грязи, но до дома добрались))) Перед домом все заасфальтировали, вставляют окна на 1ом этаже (помещения под аренду), лестницы к подъездам есть только в 1 и 2 секции, остальные подготавливают, отделка полным ходом, неделю назад еще не ставили плафоны на этажах и коробы проводки в общем холле, сейчас уже все стоит, котлован под парковку роют ( информации по машиноместам нет, сказали что узнавать надо не раньше декабря), входные двери в квартирах закрывают, пока только на первых этажах, у меня на верху все нараспашку)))
Плохие новости: за неделю разбили окно на лоджии и наср...ли в помещениях под санузел, культурные блин, уж простите за мою грубость. Вот теперь мне интересно, когда они мне новое окно вставят? И что для этого сделать?
Хорошие новости:
Были вчера на объекте, лазили по грязи, но до дома добрались))) Перед домом все заасфальтировали, вставляют окна на 1ом этаже (помещения под аренду), лестницы к подъездам есть только в 1 и 2 секции, остальные подготавливают, отделка полным ходом, неделю назад еще не ставили плафоны на этажах и коробы проводки в общем холле, сейчас уже все стоит, котлован под парковку роют ( информации по машиноместам нет, сказали что узнавать надо не раньше декабря), входные двери в квартирах закрывают, пока только на первых этажах, у меня на верху все нараспашку)))
Плохие новости: за неделю разбили окно на лоджии и наср...ли в помещениях под санузел, культурные блин, уж простите за мою грубость. Вот теперь мне интересно, когда они мне новое окно вставят? И что для этого сделать?
MZ
про какую парковку. разве котлован роют не под соседний дом?MZ писал(а):Всем привет!
Хорошие новости:
Том Сойер
Нет, под подземный паркинг между двумя домами, нынешним и будущим.PuZ@N писал(а):разве котлован роют не под соседний дом?
Aviator
неужели))))Aviator писал(а):Нет, под подземный паркинг между двумя домами, нынешним и будущим.PuZ@N писал(а):разве котлован роют не под соседний дом?

Том Сойер
Мы тоже были в субботу в квартире. В 6 секции лоджии остеклили с верху до 5 этажа. В подъезде отделку завершают, плитку клали на 3 этаже. У соседей (5 секция, 5 этаж, квартира граничащая с 6 секцией) разбито окно. Тоже расстроилась сильно -в ванной наср@но, гардеробная обоссана так что глаза режет.MZ писал(а):Всем привет!
Хорошие новости:

N_I_A
Мда... Один из ярчайших примеров ущербности политики продажи фьючерсов на квартиру. Посмотрел бы я на них, ежели квартиры можно было бы продавать только в собственность - глядишь и туалеты обустроили бы для строителей.N_I_A писал(а):Мы тоже были в субботу в квартире. В 6 секции лоджии остеклили с верху до 5 этажа. В подъезде отделку завершают, плитку клали на 3 этаже. У соседей (5 секция, 5 этаж, квартира граничащая с 6 секцией) разбито окно. Тоже расстроилась сильно -в ванной наср@но, гардеробная обоссана так что глаза режет.Извините, что грубо, зато правда.
интересно, они в каждой квартире так отметились?
P.S. Жена восхищается культурой строителей, говорит - не в зале ведь и не на кухне гадят!

morose
Ну что тут поделать с "братьями нашими меньшими" по разуму))))) Они отродясь туалетов не видели.
Не подумайте, не защищаю их. Радует что работа идет)))
Sergik_A

N_I_A
можно, но главное что бы потом весь интернет не ржал)))))
Sergik_A
Честно говоря, я бы именно на основании этого факта воспользовался бы каким-нибудь формальным поводом и стал бы требовать от застройщика компенсацию за задержку, к примеру. Или требовать сдать квартиру в идеальном состоянии. Потому, что это выглядит как пренебрежительно-показушное неуважение к покупателям.Sergik_A писал(а):Ну что тут поделать с "братьями нашими меньшими" по разуму))))) Они отродясь туалетов не видели.

Да им это дело нужно в офис отнести и вытряхнуть.N_I_A писал(а):интересно, в акте приема-передачи можно указать "резкий запах испражнений" как претензию?

morose
Всем привет.Да о чем говорить.Сегодня был в главном офисе(хочу квартиру купить),так меня чуть ли не матом.Такое ощущение как будто я им денег должен.А вы говорите братья наши меньшие 

Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Дмитри
-
- Member
Нам тоже в ванной нагадили, похоже еще зимой...
Андрей1978
Соглашусь полностью с Дмитрием, сотрудницы офиса с такими коронами на голове не померными, у хозяев конторы думаю гораздо меньше(((
Многие говорят о претензиях, различных в адрес застройщика, исках и т.д. Скажите хоть кто то что то подал или написал????? и Какой результат????
Просто по менталитету у русского человека, только ныть, трепать языком и жаловаться на все, а как надо действовать ни кого нет(((((((
Многие говорят о претензиях, различных в адрес застройщика, исках и т.д. Скажите хоть кто то что то подал или написал????? и Какой результат????
Просто по менталитету у русского человека, только ныть, трепать языком и жаловаться на все, а как надо действовать ни кого нет(((((((
Sergik_A
Мы купили кватриру в д.5 корп.1 на Садовой. И тоже обнаружили такой "подарок" от строителей уже после подписания акта имея ключ от деревянной входной двери (эти двери наверное все одним ключом открывались).N_I_A писал(а):MZ писал(а):Всем привет!
Мы тоже были в субботу в квартире. В 6 секции лоджии остеклили с верху до 5 этажа. В подъезде отделку завершают, плитку клали на 3 этаже. У соседей (5 секция, 5 этаж, квартира граничащая с 6 секцией) разбито окно. Тоже расстроилась сильно -в ванной наср@но, гардеробная обоссана так что глаза режет.Извините, что грубо, зато правда.
интересно, они в каждой квартире так отметились?

i3571
Примета отличная)))) Обязательно поеду к себе в квартиру и на*******ру с гардеробной)))) Приму заказы кому еще надо, пишите этаж и квартиру. Всем может не смогу, но по кусочку всем разнесу)))))))))
Прошу не обижаться, шутка напрашивалась сама)))))))))))))
Прошу не обижаться, шутка напрашивалась сама)))))))))))))
Sergik_A
Добрый ... всем. А кто-нибудь с гермесом таким сталкивался? у него покупал по дду?
Yanko
Гермес это ихняя строительная контора, которая выкупила по ДДУ ряд квартир, соответственно они их сейчас продают только по Переуступке, другого варианта по ДДУ, думаю не существут
Sergik_A
Интересно, в офисе по продаже этих квартир также считают? А то ведь.. много денег у них будет!i3571 писал(а):Мы купили кватриру в д.5 корп.1 на Садовой. И тоже обнаружили такой "подарок" от строителей уже после подписания акта имея ключ от деревянной входной двери (эти двери наверное все одним ключом открывались).![]()
![]()
Женщины на работе успокоили: это хорошая примета - к деньгам! Так что не расстраивайтесь.

morose
- наталья***
- Member
ахахахаха!!!morose писал(а):Интересно, в офисе по продаже этих квартир также считают? А то ведь.. много денег у них будет!i3571 писал(а):Мы купили кватриру в д.5 корп.1 на Садовой. И тоже обнаружили такой "подарок" от строителей уже после подписания акта имея ключ от деревянной входной двери (эти двери наверное все одним ключом открывались).![]()
![]()
Женщины на работе успокоили: это хорошая примета - к деньгам! Так что не расстраивайтесь.

Но хорошо, что всё оттерлось, перекрашивать балконную дверь желания у меня совсем не было.

И окурков полно было....
наталья***
чет не пойму, Вы сначала подписали акт приемки квартиры, а только потом зашли в нее?
Yanko
- наталья***
- Member
Yanko
Конкретно я увидела свою балконную дверь еще до подписания акта приема-передачи... Просто мне проще было отмыть самой эту красоту, чем дождаться от них мойщика... на претензии не реагируют мгновенно, пришлось бы ждать, а хотелось не тянуть с приёмкой.... Другое дело, что меня вызвали на подписание акта, а не установили в квартире водосчетчик (обязательный в моём ДДУ), вот это был весомая недоделка.... устанавливали его прямо при мне.... в этот же день.... Но при всей своей придирчивости, ржавый отлив на кухонном окне я всё таки пропустила (не заметила)..
До сих пор я с ним кукую.... Поменять его всё руки никак не доходят.
Конкретно я увидела свою балконную дверь еще до подписания акта приема-передачи... Просто мне проще было отмыть самой эту красоту, чем дождаться от них мойщика... на претензии не реагируют мгновенно, пришлось бы ждать, а хотелось не тянуть с приёмкой.... Другое дело, что меня вызвали на подписание акта, а не установили в квартире водосчетчик (обязательный в моём ДДУ), вот это был весомая недоделка.... устанавливали его прямо при мне.... в этот же день.... Но при всей своей придирчивости, ржавый отлив на кухонном окне я всё таки пропустила (не заметила)..

наталья***
Обратил внимание, что кошмарные батареи(((((((( Все же наверное собираются переделывать???[/quote]
Да на счет батарей полная засада.Один чудак на букву М придумал такое, а нам теперь голову ломай как сделать,чтоб и тепло и красиво.
Да на счет батарей полная засада.Один чудак на букву М придумал такое, а нам теперь голову ломай как сделать,чтоб и тепло и красиво.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Дмитри
Добрый день! Кто- нибудь подписывал доп.соглашения.
васёк
Всем добрый день.
С батареями полный жесткачь, я еще не где таких не видел.
Мое мнение менять однозначно, они полностью испортят всю картину, а закрывать фальш стенкой не вариант, не будут прогревать квартиру.
С батареями полный жесткачь, я еще не где таких не видел.
Мое мнение менять однозначно, они полностью испортят всю картину, а закрывать фальш стенкой не вариант, не будут прогревать квартиру.
Sergik_A
А что уже начали ключи выдавать от квартир?наталья*** писал(а):Yanko
Конкретно я увидела свою балконную дверь еще до подписания акта приема-передачи... Просто мне проще было отмыть самой эту красоту, чем дождаться от них мойщика... на претензии не реагируют мгновенно, пришлось бы ждать, а хотелось не тянуть с приёмкой.... Другое дело, что меня вызвали на подписание акта, а не установили в квартире водосчетчик (обязательный в моём ДДУ), вот это был весомая недоделка.... устанавливали его прямо при мне.... в этот же день.... Но при всей своей придирчивости, ржавый отлив на кухонном окне я всё таки пропустила (не заметила)..До сих пор я с ним кукую.... Поменять его всё руки никак не доходят.
bodalev
А есть кто-нибудь на 10 этаже в 5 корпусе?
Yanko
С поисками соседей как то здесь сложновато))))
Я с 6-от секции 17 этаж, хотел бы со своими соседями под знакомиться))) Если есть откликнитесь)))
Я с 6-от секции 17 этаж, хотел бы со своими соседями под знакомиться))) Если есть откликнитесь)))
Sergik_A
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор