Никак не отнесутся пока не уберут заезд в Щербинку.seryi77 писал(а):Маршрут практически полностью повторяет наш подольский №507,за исключением станций метро,мимо которых они проезжают. Вот интересно,как к этому нововведению отнесутся Автоколонна 1788 и "Автомиг"? Мне кажется потихоньку уберут оттуда свои автобусы...
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
Скрытый текст:
-
- Advanced Member
на щербинке можно одностороннее кольцо катать автобусу из москвы по линии 21 маршрута, мост вместо переезда делать и пустить от знамени через него автобус, без силикатной получитьсяmiklenov писал(а):Никак не отнесутся пока не уберут заезд в Щербинку.seryi77 писал(а):Маршрут практически полностью повторяет наш подольский №507,за исключением станций метро,мимо которых они проезжают. Вот интересно,как к этому нововведению отнесутся Автоколонна 1788 и "Автомиг"? Мне кажется потихоньку уберут оттуда свои автобусы...Скрытый текст:
-
- Advanced Member
Надо от всех центров поселений пустить автобусы до метро.социальные.
ну когда эстакаду на Щербинке построят, скорее всего изменятся многие маршруты общественного транспорта. Но до этого момента ой как далеко. А заезд в Щебинку сделан потому,что это часть Москвы,и там живут жители Москвы,которым также как и жителям области надо добираться до метро.andrian2113 писал(а):мост вместо переезда делать и пустить от знамени через него автобус, без силикатной получиться
-
- Advanced Member
я посмотрел.874 дублируется 512.только тот прям от теплого стана идет.seryi77 писал(а):ну когда эстакаду на Щербинке построят, скорее всего изменятся многие маршруты общественного транспорта. Но до этого момента ой как далеко. А заезд в Щебинку сделан потому,что это часть Москвы,и там живут жители Москвы,которым также как и жителям области надо добираться до метро.andrian2113 писал(а):мост вместо переезда делать и пустить от знамени через него автобус, без силикатной получиться
28 руб.seryi77 писал(а):Вот интересно сколько проезд стоит?
Меня вот вопрос один все мучает, после того как я своим ходом пытался добраться из Климовска (остановка Хамелеон-кафе Бревна) в Подольск. Есть ли у маршрутных такси и у автомига расписание и график движения? или у них принцип- план сделал, себе на хлеб с икрой заработал и все поехал домой? В 21:30 в будний день я не мог уехать 40минут, плюнул и поехал на такси. Причем народ который стоял на остановке, возмущался, разворачивался и шел на весеннию. Хотя мне кажется там такая же хрень
Который раз сталкиваюсь с тем, что водитель автобусов 3/13 не знает маршрута и пассажиры подсказывают ему куда ехать.
Причем сегодня водителю 13 автобуса пассажиры указывали путь вплодь до станции, т.е. даже вывернув на Серпуховскую он не знал куда дальше ехать
Что вообще что за жэсть то?
Причем сегодня водителю 13 автобуса пассажиры указывали путь вплодь до станции, т.е. даже вывернув на Серпуховскую он не знал куда дальше ехать
надо было ему сразу до Москвы дорогу показать, типа там станцияProff писал(а):Причем сегодня водителю 13 автобуса пассажиры указывали путь вплодь до станции, т.е. даже вывернув на Серпуховскую он не знал куда дальше ехать

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Там бабки рулили
Причем несколько одновременно, так что мужик иногда реально не понимал куда ехать
Особенная жэсть была на перекрестке Дубинина,Пионерской и Народной.
Там ехать надо на Дубинина, а она чуток под углом, одна бабка говорит езжай прямо, другая езжай направо, третья вообще сказал тут остановка
Причем несколько одновременно, так что мужик иногда реально не понимал куда ехать
Там ехать надо на Дубинина, а она чуток под углом, одна бабка говорит езжай прямо, другая езжай направо, третья вообще сказал тут остановка
Proff писал(а):Там бабки рулили

На рейсовом или на маршрутке?Proff писал(а):Который раз сталкиваюсь с тем, что водитель автобусов 3/13 не знает маршрута и пассажиры подсказывают ему куда ехать.
Вот сообщение про маршрут №10 и 10К:
Взято отсюда: http://www.podolrab.ru/news/podol-news/ ... s_199.htmlМАРШРУТКИ № 10 СТАНУТ БЕГАТЬ ЧАЩЕ
Введенный ровно год назад автобусный маршрут № 10к «Станция Подольск – улица Академика Доллежаля, д. 19» снизил остроту проблемы транспортного обеспечения микрорайона «Кузнечики», но одновременно спровоцировал недовольство жителей микрорайона «Юбилейный» увеличившимся интервалом движения маршрутных такси № 10. И вот приятное известие: как сообщил заместитель директора по перевозкам филиала ГУП МО «Мострансавто» «Автоколонна № 1788» Н.А. Базарнов, руководством транспортного предприятия предусматривается увеличение с 1 сентября текущего года общего количества рейсов, выполняемых по маршруту № 10 «ст. Подольск – ул. Юбилейная», на двадцать четыре поездки.
Специалисты автоколонны № 1788 продолжают изучение пассажиропотока на маршрутах № 10 «ст. Подольск – ул. Юбилейная» и маршрута № 14 «ст. Подольск – ул. Юбилейная».
Т. САПРОНОВА
-
- Advanced Member
вчера видел на 3 маршруте(ЛИАЗ 6212) водителя кажется в очках и девушку в кабине.papa_jons писал(а):надо было ему сразу до Москвы дорогу показать, типа там станцияProff писал(а):Причем сегодня водителю 13 автобуса пассажиры указывали путь вплодь до станции, т.е. даже вывернув на Серпуховскую он не знал куда дальше ехать
это и есть то о чем вы говорите?
ну и что? я один раз в чеховский автобус сел на Автоколонне, так водитель тоже просил пассажиров показывать маршрут...может он всю жизнь по другому маршруту катался и никогда в Подольске не был....
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
может тебе это все приснилось?хотабыч писал(а):ну и что? я один раз в чеховский автобус сел на Автоколонне, так водитель тоже просил пассажиров показывать маршрут...может он всю жизнь по другому маршруту катался и никогда в Подольске не был....

что то слабо вериться, что водитель автобуса маршрут не знает

п.с. на видеокамеру записал, кстати?
есть вполне логичное объяснение и я его уже написал...тем более учитывая, что от Чехова до Подольска маршрут тупо по прямой идет, поэтому вполне могло быть, что водитель экстренно заменил кого то из коллегDr.Schultz писал(а):что то слабо вериться, что водитель автобуса маршрут не знает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
без записи не канает все равно
да и сам версия идиотская
стоит только представить диалог диспетчера и водителя, которого подменить просят
да и сам версия идиотская
стоит только представить диалог диспетчера и водителя, которого подменить просят

это как? эт ты меня идиотом назвал что ли?Dr.Schultz писал(а):да и сам версия идиотская

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты уж сам называйся как хочешь 

Lenycik писал(а):Теперь расписание бы этого маршрута...

Родители попали как-то в ситуацию, когда 3-й пазик вместо того чтобы свернуть на Дубинина, поехал прямо на эстакадуProff писал(а):Который раз сталкиваюсь с тем, что водитель автобусов 3/13 не знает маршрута и пассажиры подсказывают ему куда ехать.

В Москве водила маршрутки(городской с талонами) не зная маршрута пристроился к автобусу и ехал за ним еле еле до конечки.
Обьяснил тем что перекинули с севера Москвы на Юг

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Dr.Schultz
вот читай....не я один сталкивался с подобной ситуацией так что твой не высер а так тихий но дюже вонючий шептунок не канает
вот читай....не я один сталкивался с подобной ситуацией так что твой не высер а так тихий но дюже вонючий шептунок не канает

-
- Advanced Member
а я видел как 13 ехал по индустриальной и народной вместо свердлова и пионерскойSuNpab писал(а):В Москве водила маршрутки(городской с талонами) не зная маршрута пристроился к автобусу и ехал за ним еле еле до конечки.
да всякое бывает...
как-то летом я по техническим причинам проехалась на общественном транспорте
ехала по маршруту N3 от вокзала
дак вот водитель поехал по Матросской, а не по Комсомольской
пропустив соответственно две остановки и тем самым привел в бешенство половину пассажиров
пришлось останавливаться прям на повороте и выпускать толпу
кондуктор сказала , что он новенький и едет по навигатору
залезла к нему в кабину и начала ругать - мол я ж тебе говорила куда свернуть...
как-то летом я по техническим причинам проехалась на общественном транспорте

ехала по маршруту N3 от вокзала
дак вот водитель поехал по Матросской, а не по Комсомольской
пропустив соответственно две остановки и тем самым привел в бешенство половину пассажиров
пришлось останавливаться прям на повороте и выпускать толпу

кондуктор сказала , что он новенький и едет по навигатору

залезла к нему в кабину и начала ругать - мол я ж тебе говорила куда свернуть...
вот и я про что!мечта писал(а):да всякое бывает...
вспомнил, как то ехал на 44 в сторону Подольска так водила на глобусовском круге в сторону Москвы свернул, потом через восьмой батальон фигачил
мечта
Бывает конечно всякое, но что-то последнее время таких ситуаций много, что наводит на определенные мысли
Бывает конечно всякое, но что-то последнее время таких ситуаций много, что наводит на определенные мысли
Proff
оч большая текучка - берут кого попало, зачастую не местных- знаю об этом не из первых рук - т.к. сама езжу на общественном транспорте раз в 5 лет
оч большая текучка - берут кого попало, зачастую не местных- знаю об этом не из первых рук - т.к. сама езжу на общественном транспорте раз в 5 лет
Автоколонна набирает гастробайтеров .т.к. ,,основной состав," местные водители (80 человек) едут в ноябре на новых автобусах ГОЛАЗ на обслуживание Олимпийских Игр СОЧИ 2014! Так, что ОСНОВНОЙ УЖАС от Автоколонны 1788 начнется с ноября 2013 года до окончания Олимпийских и Паралимпийских игр ! Нехватка автобусов , не знающие маршрута водители!мечта писал(а):Proff
Велика Россия да все в Москвии живут. Слышал маршритчики тоже на заработки выезжают.
Малой - Поеду денег подниму, да Сочи погляжу.
Старшой - Хер ты там в гостинице посмотришь, а не Сочи, и на деньги будешь плеваться после полугода работы вахтой.
А чёб гастеров неотправить на олимпиаду, себя бы показали да заморских гостей посмешили
Малой - Поеду денег подниму, да Сочи погляжу.
Старшой - Хер ты там в гостинице посмотришь, а не Сочи, и на деньги будешь плеваться после полугода работы вахтой.
А чёб гастеров неотправить на олимпиаду, себя бы показали да заморских гостей посмешили

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
-
- Advanced Member
44 он и так в бережки едет по тому кругу.надо отдельный автобус от весенней до бережков придуматьхотабыч писал(а):вот и я про что!мечта писал(а):да всякое бывает...
вспомнил, как то ехал на 44 в сторону Подольска так водила на глобусовском круге в сторону Москвы свернул, потом через восьмой батальон фигачил
- partagas15
- Super expert
Тоже опробовал его. Претензий никаких, только двери надо доработать.Воронат писал(а):78 маршрут отлично.
А кто перевозчик? Что за фирма?Воронат писал(а):78 маршрут отлично.начало в 5.30 утра.какие автобусы так в городе ходят-никакие.а тут весь город можно объехать.
Частники вроде, название СК-Транс. У них ещё маршрут №79 и маршрут без номера Кузнечики-м.Тёплый станmayph писал(а):А кто перевозчик? Что за фирма?
Вчера выходила из автобуса-маршрутки в прямом смысле в движении, он не успев остановиться сразу начал двигаться с открытыми дверями, водитель очень молодой! Так он еще и по телефону разговаривал во время движения! Маршрут #9, номер Ер 537