у мну 5 планшетов разных и все с усбLevsha писал(а):А если серьезно, то уж больно меня наличие юсбишки привлекает: это и пристегивающийся хард, и свисток 3джишный если припрет, и, вроде как говорят клаву можно прикрутить.

Модератор: Raven
у мну 5 планшетов разных и все с усбLevsha писал(а):А если серьезно, то уж больно меня наличие юсбишки привлекает: это и пристегивающийся хард, и свисток 3джишный если припрет, и, вроде как говорят клаву можно прикрутить.
Я его все-таки купил, всем доволенLevsha писал(а):Я пока остановил выбор вот на этом: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100
Безумный бред - это когда у кого-то что-то работает определённым образом (по факту), а ты приходишь и объявляешь это безумным бредом потому, что ну не может же так быть потому что не может быть никогда.=<Scre@mer>= писал(а):очень много безумного бреда (например про провод лайтнинг, который у него заряжает тока с одной стороны)
Даже это очень серьёзные тезисы - особенно учитывая особенности доступа приложений к файлам, которые не закачаны специально для них.=<Scre@mer>= писал(а):объективно из всего этого только два тезиса:
почему не может, может..... с кетайским проводом может все что угодно быть.... у меня вот ифон например сам на клавиши виртуальной клавиатуры нажимал и приложения сворачивал, когда я в него кетайский провод вставлял.... о да и кстати, заряжал он тож только с одной стороныRaven писал(а):ну не может же так быть потому что не может быть никогда.
Да не,мне с модулем телефона не так важенGusar писал(а):за 3000 да с модулем телефона, да уж.
Я боюсь что такая погремушка работать не будетза 7000 то тормозят жутко.
вот Яндекс маркет выборка до 4000
это с 3G
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6427100
это с SIM
если из планшета выкинуть телефон,что явно там не нужно за такие деньги, то уже 170 моделей
ну да для этого.плюс иногда в свободное время поигратьGusar писал(а):Вопрос открыт, для чего он нужен?
Если серфить по интернет и книжки читать в электричке то пойдет.
Если для чего то другого, то скажите для чего.
цена 7590,а не 5545,что с гарантией в этом я соглашусь.Хотелось бы узнать ,а интернет магазины на какое время дают гарантию и надо еще за нее доплачивать? И если найдется не исправность они обменивают или возвращают деньги за товар? Просто я еще так технику не заказывалаAcmeolog писал(а):leimary
вот http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 такой же, за 5.545, но с гарантией
Всё точно так же, как и с обычными магазинами, единственно что нельзя приехать в магазин с претензиями, надо сразу в сервис-центр.leimary писал(а):Хотелось бы узнать ,а интернет магазины на какое время дают гарантию
я хренеюleimary писал(а):цена 7590,а не 5545
в некоторых можно и в магазинRaven писал(а):приехать в магазин с претензиями, надо сразу в сервис-центр.
У которых он есть.Acmeolog писал(а):в некоторых можно и в магазин
а мы недавно дарили мол.ученым http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 и его точно не рекомендую, хоть и двухядерный он. Самый лучший из дешевых http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 у нас их триAn-61 писал(а):Texet TM7025
Ты просто не умеешь их готовить.Komm писал(а):Андройд и айос - барахло, подходят только для развлечений, не более.
Как бы это помягче сказать и мысль донести... Планшет, как таковой, несколько для другого рода занятийKomm писал(а):поставить любой полноценный софт (офис, фотошоп и пр).
И получился обычный ноутбук втридорогаKomm писал(а):с док станцией и клавиатурой
Возможно. Но лично я не вижу никакого смысла покупать планшеты на изначально неполноценных ос, когда есть планшеты на полноценной винде и с полноценным железом.Raven писал(а):Ты просто не умеешь их готовить.Komm писал(а):Андройд и айос - барахло, подходят только для развлечений, не более.
Возможно Вам нужен планшет для вконтакте посидеть да ютуб посмотреть. А лично я очень активно использую планшет по работе. И текст в офисе набрать/отредактировать в дороге и в цех сходить, чтобы показать модель особо сложной детали в солиде рабочему и там же при необходимости распечатать что-либо, чертежи из компаса подправить на месте и тд. и тп.Tarsius писал(а):Как бы это помягче сказать и мысль донести... Планшет, как таковой, несколько для другого рода занятийKomm писал(а):поставить любой полноценный софт (офис, фотошоп и пр).
И получился обычный ноутбук втридорогаKomm писал(а):с док станцией и клавиатурой
А с чего они вдруг изначально неполноценными стали?Komm писал(а):Но лично я не вижу никакого смысла покупать планшеты на изначально неполноценных ос
...и с полноценным энергопотреблением этого железа в комплекте. Что означает либо более тяжёлые батарейки, либо значительно меньшее время автономной работы - при том, что планшет заведомо аппарат для длительной работы вдали от розеток, который, вдобавок, надо носить на себе.Komm писал(а):когда есть планшеты на полноценной винде и с полноценным железом.
Так это работа для ноутбука. Планшет для этого значительно менее удобен, вне зависимости от ОС. Более того, ты сам же и советуешь док-станцию с клавиатурой - которая превращает планшет в ноутбук.Komm писал(а):А лично я очень активно использую планшет по работе. И текст в офисе набрать/отредактировать в дороге и в цех сходить, чтобы показать модель особо сложной детали в солиде рабочему и там же при необходимости распечатать что-либо, чертежи из компаса подправить на месте и тд. и тп.
дорого http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 за 12 тыр тоKomm писал(а):с док станцией и клавиатурой стоит 18 000 руб
...для чего? Нельзя рассматривать архитектуру сферическую в вакууме.Komm писал(а):я думаю нет смысла писать, что такое архитектура ARM и Х86/Х64, это просто несравнимые вещи.
Какой?Komm писал(а):при хорошей нагрузке
...но ноутбук с этой функцией справится ничуть не хуже. Нет в этой работе ничего такого, что бы требовало именно планшет, наоборот, ты и планшет приводишь в итоге к ноутбучному виду.Komm писал(а):В некоторых случаях очень нужна клавиатура с подставкой (например сидишь в какой-нибудь кафешке и представляешь работу заказчику, стол и место там есть) и очень кстати на такую встречу захватить чехол-подставку с клавиатурой
Каким именно местом? Он медленней работает со всеми своими приложениями, он при этом потребляет заметно больше энергии, те приложения, которые действительно могли бы показать разницу между "полноценной" ОС и "огрызками" на нём если и запустятся, то с величайшим трудом... так поясни, пожалуйста, чем оно лучше?Komm писал(а):Хотя несомненно данный планшет на голову лучше любого планшета на iOS и тем более на андройде.
Занимательно, а разработчики архитектуры в курсе?Komm писал(а):ARM изначально была придумана для мобильных устройств как платформа для запуска облегченных и обрезанных версий ОС.
Мобильность устройства, для которого была разарботана архитектура, можешь оценить по ссылке. Естественно, оное устройство изначально разрабатывалось с прицелом под "полноценную" ОС.Komm писал(а):И было это сделано потому, что тот технический уровень не позволял делать железо для мобильных устройств, кот. могло бы соответствовать требованиям мобильности и потянуть полноценную ОС.
Сейчас технический уровень позволяет делать устройства, которые, несмотря на убогую, древнюю как динозавр, переполненную костылями через край, архитектуру х86, с большим трудом и немалыми жертвами можно скукожить до размера, в котором устройство можно условно считать мобильным. Это несомненный прогресс, конечно, но он вовсе не означает, что кто-то там дорос до "полноценной" ОС, так как другие архитектуры не менее, а то и более, полноценны.Komm писал(а):Сейчас же технический уровень позволяет делать железо, которое полностью удовлетворяет требованиям мобильных устройств и способное тянуть полноценную ОС.
...но когда разговор заходит о "серьёзной" работе вдали от рабочего места, он значительно удобнее - особенно если проявить дальновидность и взять не модель размером с планшет, а покрупней (они заодно и подешевле).Komm писал(а):У ноутбука, который стоит как планшет, нет сенсорного экрана, у него не отстёгивается клавиатура, он не весит меньше 1 кг.
Ну так тогда тебе и работа на планшете в том режим, который ты описал, не очень нужна. Ради 1% случаев я даже не знаю, стоит ли раскошеливаться на док.Komm писал(а):Клавиатурой я пользуюсь в 1% случаев, мне не за чем её таскать постоянно.
Komm писал(а):Вот только то, что умеют айпад и андройд - 1% функционала планшета на Х86/Х64 архитектуре.
Ты этим сейчас кого удивить хочешь? Они нынче есть на всём, что не Apple, но яблочники их традиционно не любят и везде ставят как можно меньше, так что тут тоже ничего нового.Komm писал(а):А ещё там есть USB порты
Ну что я могу сказать, и ты, и твои друзья, так и не потрудившись разобраться в немножко незнакомой системе, ушли туда, где не надо думать, можно только помнить.Komm писал(а):Через мои руки прошло куча планшетов. На своём опыте всё было проверено. Все мои друзья перешли на винду, плевавшись от айпадов и андройдов.