СКИНЫ

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Нужны ли скинхеды России?

Однозначно!
20
12%
Ну... можно парочку...
18
11%
Только как экспонаты в зоопарке
49
30%
Только в качестве сторожей на рынках
22
13%
Только в качестве дембелей в армии
5
3%
Да пошли они!!!
51
31%

Всего голосов: 165
Tsoy
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tsoy »

Mr_MacDark писал(а):расы-то тут причём? национальность и расовая принадлежность - разные весчи, дядя=)
ЗЫ: двоечником никогда не был...
Патамушта ты пишешь что он РАСИСТ а он НАЦИСТ получается. А не двоечник ты по недосмотру педагогов .;)
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ... :) ...
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

расист.... т.н. "лица кавказской национальности" принадлежат к индоевропейской группе имхо... а евреи - к европейской... выходит если он не любит первых, то национальность тут не при чём, а только раса..........эээээээээ.........виноват, за3.14здился ;) расовая принадлежность тут в кассу... кроче нефиг мя с толку сбивать=)
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Tsoy
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tsoy »

Вообщето, есть 3 основные расы - негроидная, монголоидная и европеоидная. Жеды, хачи и грузины - европеоидная. Это национальности. Угу? Курс средней школы.
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ... :) ...
Гость

Сообщение Гость »

И это говорит человек с таким ником :))))))))))))))))))( без обид)
Denimav
Member
Member

Сообщение Denimav »

МЛИН! У меня вопрос к скинам и т.п. личностям, которые принимают, принимали участие в избиении нерусских, черных, желтых, картавящих и других. Кто нибудь может мне объяснить, что сделали вам 2 узбека, которых на днях замочили в долгопрудном? Вьетнамец в питере? Таджикская девочка там же... В общем кто нить мне объяснит что происходит??? Я просто недогоняю, они жить мешают вам, работу отбирают? ... В чем прикол ходить ночами и искать их, избивать? Честное слово как зверье блин...
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Tarantino писал(а):Кстати объясните мне чем отличается фашизм от нацизма.
слово "фашизм" появилось в италии, где впервые возникло фашистское движение. происходит оно от итальянского слова "фашио", что буквально означает "связка", "пучок". затем, подобно многим словам политического словаря, оно вошло во все языки современного мира.

фашизм как мировое движение стремится к переустройству современных либерально-демократических (капиталистических) и социалистических (коммунистических) государств на началах: господства духа над материей (религии), нации и труда (социальной справедливости) - фашизм есть - религиозное, национальное, трудовое решение.

нацизм направлен на превосходство какой-либо нации над другими.
улыбайся, это всех раздражает.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Denimav писал(а):
Caps писал(а):Кстати, кто что думает об убийстве студента в Питере?
Те кто убивает иностранных студентов дебилы полные... Убивать курицу несущую золотые яйца, токо у нас могут. Каждый иностранный студент платит в год от 1500 до 5000 у.е. в год, за 5 лет выходит 7500-25000, не считая сопутсвующих расходов. Убили негра, вьетнамца, кого там еще... в следующем году многие кто не захочет поступать здесь, просто побоятся, и правильно наверное сделают, за свои бабки идти под нож...
....и че? эти яйца один хрен пользу государству не приносят, а оседают по карманам...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Denimav
Member
Member

Сообщение Denimav »

papa_jons писал(а):....и че? эти яйца один хрен пользу государству не приносят, а оседают по карманам...
По каким карманам??? За эти бабки россияне бесплатно учатся.
Aber.
Out of range
Out of range

Сообщение Aber. »

Скины - малолетние придурки... Вопрос - если чурку бомбануть.. - славянский буржуй скидку сделает?
Lanai
Member
Member

Сообщение Lanai »

http://news.izvestia.ru/community/news89824

А ребята этого давно выпрашивали! Очень мало людей им теперь хочет помочь!
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

http://whiteworld.ruweb.info/cgi/forum/ ... 1081797723

занимательная вещица
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
The Ghost
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение The Ghost »

Когда я получу про мембера?
Be Positive!!
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

А что ещё где то есть скины..?
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Twilight Angel
Out of range
Out of range

Сообщение Twilight Angel »

настоящих скинов давно не видела, а вот придурков полно.
Всякое свершение обрекает на рабство.
Оно обязывает к более высоким свершениям.
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Twilight Angel писал(а): а вот придурков полно.
да и придурков чё-то не наблюдаю последнее время..
а идейные скины сидят по кухням, курят план и строят козни хачам..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Twilight Angel писал(а):настоящих скинов давно не видела, а вот придурков полно.
Одно другому не мешает. Это понятия тождественные.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Аццкей Фикалоид писал(а):[да и придурков чё-то не наблюдаю последнее время..
Где не наблюдаешь??? Только в Москве на этой неделе были сильно избиты раввин и только что приехавший на учебу африканец.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Володя писал(а):
Аццкей Фикалоид писал(а):[да и придурков чё-то не наблюдаю последнее время..
Где не наблюдаешь??? Только в Москве на этой неделе были сильно избиты раввин и только что приехавший на учебу африканец.
надо посмотреть сводки МВД... но уверен, что на этой неделе в Москве были избиты сотни человек... два из них оказались из касты неприкасаемых... да... можно объявлять, что в Москве скинхедовский террор :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Володя писал(а):
Twilight Angel писал(а):настоящих скинов давно не видела, а вот придурков полно.
Одно другому не мешает. Это понятия тождественные.
скинхед=придурок, солдат=убийца, демократия=рулез
Это твои тождества? а кто-то говорил про подмену понятий?
RodEn
New member
New member

Сообщение RodEn »

:evil: не люблю я их.
:naughty: но иногда оказываются полезными для общества
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Orion писал(а):[сводки МВД... но уверен, что на этой неделе в Москве были избиты сотни человек... два из них оказались из касты неприкасаемых... да... можно объявлять, что в Москве скинхедовский террор :D
А что тут смотреть? Раввин был избит при свидетелях. Ограблен он при этом не был. Нетрудно предположить, что это дело рук скинов. Или ты хочешь сказать, что скины и прочие отморозки со свастикой этим не занимаются?
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Orion писал(а):[
скинхед=придурок, солдат=убийца, демократия=рулез
Это твои тождества? а кто-то говорил про подмену понятий?
Ой, извини. Конечно скинхед не только придурок. Ты прав- он еще и подонок.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Володя писал(а):
Orion писал(а):[сводки МВД... но уверен, что на этой неделе в Москве были избиты сотни человек... два из них оказались из касты неприкасаемых... да... можно объявлять, что в Москве скинхедовский террор :D
А что тут смотреть? Раввин был избит при свидетелях. Ограблен он при этом не был. Нетрудно предположить, что это дело рук скинов. Или ты хочешь сказать, что скины и прочие отморозки со свастикой этим не занимаются?
свидетели и журналисты были приглашены заранее... :lol:
а почему ты сделал разделение скинов и людей со свастикой? в этом есть смысл?
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Orion писал(а):[свидетели и журналисты были приглашены заранее... :lol:
а почему ты сделал разделение скинов и людей со свастикой? в этом есть смысл?
Я же сказал -"и прочие отморозки...". Отморозки не только лысые ходят.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

?
То есть, ты хочешь сказать, что скины не избивают негров, евреев и т.д.???
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Володя писал(а):
?
То есть, ты хочешь сказать, что скины не избивают негров, евреев и т.д.???
я вообще не хотел заходить на эту тему... знаешь ведь что я убежденный национал-социалист... и я знал, что весь разговор тута сведется к причеслению всех хулиганов к скинам.... хотя отлично понимаю необходимость на определенном этапе "штурмовых отрядов"... но вот управления ими у нас пока нету... нету целей и задач... так что данная тема пока всего-лишь пустые разговоры и поклепы...
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

надо бы володю избить, а потом получить заряд хорошего настроения, прочитав что он напишет об этом в этом форуме. :)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Orion писал(а): я убежденный национал-социалист
и значит - параноик либо недоумок.. если первое - то это относительная редкость, интересное явление, если второе - но коментс..
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Orion писал(а):я вообще не хотел заходить на эту тему... знаешь ведь что я убежденный национал-социалист... и я знал, что весь разговор тута сведется к причеслению всех хулиганов к скинам....
в этом нет ничего удивительного. володя настолько туп и необразован в обсуждаемом вопросе, что, например, человека, навсегда лишившегося волос из-за аварии на химическом предприятии однозначно посчитает скинхедом. что говорить, он здесь и меня к ним причислял, только его смутила длина волос. :)
Souvenirrr
Member
Member

Re: СКИНЫ

Сообщение Souvenirrr »

<<Snaker>> писал(а):Просто интересно как форумчане относятся к бритоголовым. Ведь суки они, да? Аль нет?
в принципе люде вовсе не козлы...
они просто идиоты...
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Аццкей Фикалоид писал(а):и значит - параноик либо недоумок.. если первое - то это относительная редкость, интересное явление, если второе - но коментс..
то же самое можно сказать про любого убежденного демократа, коммуниста,панка или хиппаря... но коментс...
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Orion согласен.. и к какому типу ты себя причисляешь? хотя в сущности психические расстройства и ментальная ограниченность есть вещи в какой-то степени одного порядка..
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

chainik писал(а):[в этом нет ничего удивительного. володя настолько туп и необразован в обсуждаемом вопросе, что, например, человека, навсегда лишившегося волос из-за аварии на химическом предприятии однозначно посчитает скинхедом. что говорить, он здесь и меня к ним причислял, только его смутила длина волос. :)
Вранье. Для скина ТЫ слишком труслив. Потому и волосы у тебя длинные.
Лысого человека я к скинам, естественно, не причисляю. Мало того, я не вижу особых различий между подонками лысыми и лохматыми.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Orion писал(а):[ и я знал, что весь разговор тута сведется к причеслению всех хулиганов к скинам.... хотя отлично понимаю необходимость на определенном этапе "штурмовых отрядов"... но вот управления ими у нас пока нету... нету целей и задач... так что данная тема пока всего-лишь пустые разговоры и поклепы...
Почему же всех? Хулиганы есть, естественно, и вне скиновской среды. Мало того, я бы не причислял этих подонков к хулиганам, как это делает наше провосудие, ибо они больше напоминают бандитов, чем хулиганов. Есть группа лиц, есть предварительный сговор, есть достаточно жесткая иерархия, есть преступные намерения и их воплощение и т.д. По логике и судить их нужно, как бандитов, по тем же статьям.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Для ОРИОНа.
Кстати, довольно странно, что русский патриот вдруг придерживается идеологии, отцы-основатели которой утверждали, будто славяне (следовательно и русские)- народ неполноценный.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»