Патамушта ты пишешь что он РАСИСТ а он НАЦИСТ получается. А не двоечник ты по недосмотру педагогов .;)Mr_MacDark писал(а):расы-то тут причём? национальность и расовая принадлежность - разные весчи, дядя=)
ЗЫ: двоечником никогда не был...
СКИНЫ
Модератор: mike
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...
...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...

- Infernus Excrementum
- Expert
расист.... т.н. "лица кавказской национальности" принадлежат к индоевропейской группе имхо... а евреи - к европейской... выходит если он не любит первых, то национальность тут не при чём, а только раса..........эээээээээ.........виноват, за3.14здился
расовая принадлежность тут в кассу... кроче нефиг мя с толку сбивать=)

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
МЛИН! У меня вопрос к скинам и т.п. личностям, которые принимают, принимали участие в избиении нерусских, черных, желтых, картавящих и других. Кто нибудь может мне объяснить, что сделали вам 2 узбека, которых на днях замочили в долгопрудном? Вьетнамец в питере? Таджикская девочка там же... В общем кто нить мне объяснит что происходит??? Я просто недогоняю, они жить мешают вам, работу отбирают? ... В чем прикол ходить ночами и искать их, избивать? Честное слово как зверье блин...
слово "фашизм" появилось в италии, где впервые возникло фашистское движение. происходит оно от итальянского слова "фашио", что буквально означает "связка", "пучок". затем, подобно многим словам политического словаря, оно вошло во все языки современного мира.Tarantino писал(а):Кстати объясните мне чем отличается фашизм от нацизма.
фашизм как мировое движение стремится к переустройству современных либерально-демократических (капиталистических) и социалистических (коммунистических) государств на началах: господства духа над материей (религии), нации и труда (социальной справедливости) - фашизм есть - религиозное, национальное, трудовое решение.
нацизм направлен на превосходство какой-либо нации над другими.
улыбайся, это всех раздражает.
....и че? эти яйца один хрен пользу государству не приносят, а оседают по карманам...Denimav писал(а):Те кто убивает иностранных студентов дебилы полные... Убивать курицу несущую золотые яйца, токо у нас могут. Каждый иностранный студент платит в год от 1500 до 5000 у.е. в год, за 5 лет выходит 7500-25000, не считая сопутсвующих расходов. Убили негра, вьетнамца, кого там еще... в следующем году многие кто не захочет поступать здесь, просто побоятся, и правильно наверное сделают, за свои бабки идти под нож...Caps писал(а):Кстати, кто что думает об убийстве студента в Питере?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
http://news.izvestia.ru/community/news89824
А ребята этого давно выпрашивали! Очень мало людей им теперь хочет помочь!
А ребята этого давно выпрашивали! Очень мало людей им теперь хочет помочь!
- Twilight Angel
- Out of range
- Infernus Excrementum
- Expert
Где не наблюдаешь??? Только в Москве на этой неделе были сильно избиты раввин и только что приехавший на учебу африканец.Аццкей Фикалоид писал(а):[да и придурков чё-то не наблюдаю последнее время..
а идейные скины сидят по кухням, курят план и строят козни хачам..
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
надо посмотреть сводки МВД... но уверен, что на этой неделе в Москве были избиты сотни человек... два из них оказались из касты неприкасаемых... да... можно объявлять, что в Москве скинхедовский террорВолодя писал(а):Где не наблюдаешь??? Только в Москве на этой неделе были сильно избиты раввин и только что приехавший на учебу африканец.Аццкей Фикалоид писал(а):[да и придурков чё-то не наблюдаю последнее время..
а идейные скины сидят по кухням, курят план и строят козни хачам..

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
скинхед=придурок, солдат=убийца, демократия=рулезВолодя писал(а):Одно другому не мешает. Это понятия тождественные.Twilight Angel писал(а):настоящих скинов давно не видела, а вот придурков полно.
Это твои тождества? а кто-то говорил про подмену понятий?
А что тут смотреть? Раввин был избит при свидетелях. Ограблен он при этом не был. Нетрудно предположить, что это дело рук скинов. Или ты хочешь сказать, что скины и прочие отморозки со свастикой этим не занимаются?Orion писал(а):[сводки МВД... но уверен, что на этой неделе в Москве были избиты сотни человек... два из них оказались из касты неприкасаемых... да... можно объявлять, что в Москве скинхедовский террор
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Ой, извини. Конечно скинхед не только придурок. Ты прав- он еще и подонок.Orion писал(а):[
скинхед=придурок, солдат=убийца, демократия=рулез
Это твои тождества? а кто-то говорил про подмену понятий?
свидетели и журналисты были приглашены заранее...Володя писал(а):А что тут смотреть? Раввин был избит при свидетелях. Ограблен он при этом не был. Нетрудно предположить, что это дело рук скинов. Или ты хочешь сказать, что скины и прочие отморозки со свастикой этим не занимаются?Orion писал(а):[сводки МВД... но уверен, что на этой неделе в Москве были избиты сотни человек... два из них оказались из касты неприкасаемых... да... можно объявлять, что в Москве скинхедовский террор

а почему ты сделал разделение скинов и людей со свастикой? в этом есть смысл?
Я же сказал -"и прочие отморозки...". Отморозки не только лысые ходят.Orion писал(а):[свидетели и журналисты были приглашены заранее...![]()
а почему ты сделал разделение скинов и людей со свастикой? в этом есть смысл?
я вообще не хотел заходить на эту тему... знаешь ведь что я убежденный национал-социалист... и я знал, что весь разговор тута сведется к причеслению всех хулиганов к скинам.... хотя отлично понимаю необходимость на определенном этапе "штурмовых отрядов"... но вот управления ими у нас пока нету... нету целей и задач... так что данная тема пока всего-лишь пустые разговоры и поклепы...Володя писал(а):То есть, ты хочешь сказать, что скины не избивают негров, евреев и т.д.???Orion писал(а):[свидетели и журналисты были приглашены заранее...![]()
?
- Infernus Excrementum
- Expert
в этом нет ничего удивительного. володя настолько туп и необразован в обсуждаемом вопросе, что, например, человека, навсегда лишившегося волос из-за аварии на химическом предприятии однозначно посчитает скинхедом. что говорить, он здесь и меня к ним причислял, только его смутила длина волос. :)Orion писал(а):я вообще не хотел заходить на эту тему... знаешь ведь что я убежденный национал-социалист... и я знал, что весь разговор тута сведется к причеслению всех хулиганов к скинам....
улыбайся, это всех раздражает.
- Souvenirrr
- Member
Re: СКИНЫ
в принципе люде вовсе не козлы...<<Snaker>> писал(а):Просто интересно как форумчане относятся к бритоголовым. Ведь суки они, да? Аль нет?
они просто идиоты...
то же самое можно сказать про любого убежденного демократа, коммуниста,панка или хиппаря... но коментс...Аццкей Фикалоид писал(а):и значит - параноик либо недоумок.. если первое - то это относительная редкость, интересное явление, если второе - но коментс..
- Infernus Excrementum
- Expert
Вранье. Для скина ТЫ слишком труслив. Потому и волосы у тебя длинные.chainik писал(а):[в этом нет ничего удивительного. володя настолько туп и необразован в обсуждаемом вопросе, что, например, человека, навсегда лишившегося волос из-за аварии на химическом предприятии однозначно посчитает скинхедом. что говорить, он здесь и меня к ним причислял, только его смутила длина волос.
Лысого человека я к скинам, естественно, не причисляю. Мало того, я не вижу особых различий между подонками лысыми и лохматыми.
Почему же всех? Хулиганы есть, естественно, и вне скиновской среды. Мало того, я бы не причислял этих подонков к хулиганам, как это делает наше провосудие, ибо они больше напоминают бандитов, чем хулиганов. Есть группа лиц, есть предварительный сговор, есть достаточно жесткая иерархия, есть преступные намерения и их воплощение и т.д. По логике и судить их нужно, как бандитов, по тем же статьям.Orion писал(а):[ и я знал, что весь разговор тута сведется к причеслению всех хулиганов к скинам.... хотя отлично понимаю необходимость на определенном этапе "штурмовых отрядов"... но вот управления ими у нас пока нету... нету целей и задач... так что данная тема пока всего-лишь пустые разговоры и поклепы...