ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
keo
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение keo »

eriops писал(а):Соседи, а в 4-й секции кто-нибудь был сегодня? Как там с лифтом?
5,6 работает... А как насчет 1. А вообще все кто может проверяйте и пишите.
tanxeika
New member
New member

Сообщение tanxeika »

первый тоже работает, приехал грузовой))
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

sergey_y писал(а):Здравствуйте Иван З. Настараживает требование УК по необходимой установке регуляторов давления в квартире. Скажите а разве не предусматривается регуляторы давления от входной магистрали на дом или подъезд?
Добрый день, Сергей У. Регуляторы давления от входной магистрали предусматриваются.

P.S. На объекте (на столе в прорабской) кто-то забыл золотое кольцо (красное золото с синим овальным камнем). Если собственник кольца здесь, напишите мне в личку.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
merida
Out of range
Out of range

Сообщение merida »

Всем добрый день!
У меня квартира в 3-ей секции, второй этаж. На верху кто-то делает ремонт и видимо не установил унитаз для своих рабочих. Так вот рабочие выбрасывают свои отходы прямо в окна и к нам на козырек.
Я понимаю, что в основном кто делает ремонты приехали с аулов, но не до такой степени!!! Установите им временные унитазы.
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

merida писал(а):Всем добрый день!
У меня квартира в 3-ей секции, второй этаж. На верху кто-то делает ремонт и видимо не установил унитаз для своих рабочих. Так вот рабочие выбрасывают свои отходы прямо в окна и к нам на козырек.
Я понимаю, что в основном кто делает ремонты приехали с аулов, но не до такой степени!!! Установите им временные унитазы.
Мммм. Средневековая романтика))
...it smells like...victory
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

merida писал(а):Всем добрый день!
ну зачем же так плохо думать о людях, может они не выбрасывают, а прям сразу срут из окна.
Kram
New member
New member

Сообщение Kram »

Соседи, кому нужна штукатурка Ротбанд (мешок 30 кг). Осталось 6 мешков. Цена 350 руб. Можно подойти в любое время, рабочие живут в квартире. 4 подъезд 9 этаж кв. 233.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Alex-military писал(а):
sergey_y писал(а):Настараживает требование УК по необходимой установке регуляторов давления в квартире.
Если уж у кого то в квартире будет краны срывать от бешеного давления (в чем я лично сомневаюсь), почему нельзя прикрыть тот же входной шаровой кран на стояке?
Да нее, так срывать не будет. Давление краном не регулируется. Краном поток регулируется. Я поставил только ради душевой системы, а обычный смеситель конечно простоит долго.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Pharao писал(а):
Rokosovskiy писал(а):Шаровый кран не может работать регулятором давления, более того такому типу крана вредно быть в промежуточном положении!
обоснование
законы физики :) Как по вашему масляный домкрат работает?

Давление на все стенки труб и сантехники одинаковое на одной высоте / глубине. Давление пропадет только если вы совсем закроете кран, а если открыт хоть на половину, то давление будет одинаковым. Единственное, если вы быстро будете сливать воду, например, кран почти закроете, то вода просто не будет успевать прибывать и давление упадёт, но как только перестанете сливать, вода заполнит трубы и давление опять станет как везде, опять же с учетом высоты / глубины.
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

eriops писал(а):Соседи, а в 4-й секции кто-нибудь был сегодня? Как там с лифтом?
лампочки лифта горят, сам застрял на втором этаже
ElenaT
New member
New member

Сообщение ElenaT »

Уважаемые соседи, подскажите, кто заказывал механизированную стяжку пола ? Какие впечатления ? Необходимо ли поверх такой стяжки заливать самонивелирующийся пол ? Хватит ли давления для подачи смеси на верхние этажи ? Какова стоимость стяжки ? И контакты контор, если можно, в личку.
ElenaT
New member
New member

Сообщение ElenaT »

Соседи, будьте добры, скиньте в л/с контакты сварщика и сантехника. Необходимо переварить отводы ГВС и ХВС и полотенцесушитель с установкой входных кранов и гребенки.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

7 секция, что с лифтами, и как Вы дорогие соседи в подъезд попадаете, там же все закрыто или открыли, что с домофоном? И лифты подключили 24 часа или есть временное ограничение?
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

IvanZ писал(а):Дом с инженерными системами жизнеобеспечения, придомовая территория и места общего пользования в полном объеме переданы Управляющей компании ООО "УК "Лидер" по акту приема-передачи.
Иван, подскажите, пожалуйста, какого числа подписан акт?
Игрушка
Member
Member

Сообщение Игрушка »

В 3 секции вчера лифт работал. До 10 вечера точно )
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Ирасик писал(а):7 секция, что с лифтами, и как Вы дорогие соседи в подъезд попадаете, там же все закрыто или открыли, что с домофоном? И лифты подключили 24 часа или есть временное ограничение?
В 7 секции работает грузовой лифт, правда вход со двора, там же и встроены домофоны, как то сделано непонятно... вход по лестнице на одной стороне, в лифт на другой стороне дома... :down:
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

serge2003 писал(а):
Ирасик писал(а):7 секция, что с лифтами, и как Вы дорогие соседи в подъезд попадаете, там же все закрыто или открыли, что с домофоном? И лифты подключили 24 часа или есть временное ограничение?
В 7 секции работает грузовой лифт, правда вход со двора, там же и встроены домофоны, как то сделано непонятно... вход по лестнице на одной стороне, в лифт на другой стороне дома... :down:
Т.е входить с центрального входа, не надо подниматься по лестнице(по которой мы все это время ходили) на второй этаж, чтобы лифт вызвать? А то мне шпаклевку надо завозить, машину с какой стороны подгонять???
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

В 6 секции уже лифт не работает? Типа поломали...
eriops
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение eriops »

Мне мастер по телефону сказал что и в 4 и в 5 также не работает...ждут ремонтников((
Клиент
New member
New member

Сообщение Клиент »

Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, читал на форуме что перепутаны счетчики /(ГВС и ХВС), в итоге в коридоре какой стояк горячий и холодный? (справа - ХВС слева ГВС или на оборот)? Заранее большое спасибо!!!
Игрушка
Member
Member

Сообщение Игрушка »

Добрый день, уважаемые соседи, подскажите пожалуйста хотя бы телефон управляющей компании. Или если это где-то уже писали, ткните, пожалуйста. А то пора договор заключать :)
Клиент
New member
New member

Сообщение Клиент »

3я секция 3комнатная квартира, но думаю у всех стояки одинаковые (наверное), только в разных подъездах
eriops
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение eriops »

Игрушка писал(а):Добрый день, уважаемые соседи, подскажите пожалуйста хотя бы телефон управляющей компании. Или если это где-то уже писали, ткните, пожалуйста. А то пора договор заключать :)
84958679603
Клиент
New member
New member

Сообщение Клиент »

телефон управляющей компании: 84958679603, главны2й инженер 89163642520, чуть ранее были координаты диспетчерови и т.д. 234-237 страницы форума посмотрите
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Что-то мне кажется, что включили для галочки, чтоб отстали... А потом у всех просто лифты поломались))))
Игрушка
Member
Member

Сообщение Игрушка »

Клиент
Спасибо большое. Инженер предложил все вопросы решить по почте - я не знаю, это нормально вообще? Типа отправить копии доков, он пришлет платежки, образец договора, мне останется приехать и подписать в пятницу (работаю до 5, он сказал, они там до 5 бывают).
XBOCTuK
New member
New member

Сообщение XBOCTuK »

ElenaT писал(а):Соседи, будьте добры, скиньте в л/с контакты сварщика и сантехника. Необходимо переварить отводы ГВС и ХВС и полотенцесушитель с установкой входных кранов и гребенки.
И мне контакты дайте
Клиент
New member
New member

Сообщение Клиент »

образец договора с платежками можно получить по почте (мое мнение), заодно сможете показать его вашему юристу на работе, тоже как вариант...
galinka.l
Member
Member

Сообщение galinka.l »

Клиент писал(а):Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, читал на форуме что перепутаны счетчики /(ГВС и ХВС), в итоге в коридоре какой стояк горячий и холодный? (справа - ХВС слева ГВС или на оборот)? Заранее большое спасибо!!!
Добрый день. Секция шесть - оказалось, что наоборот, справа ГВС.
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

eriops писал(а):Мне мастер по телефону сказал что и в 4 и в 5 также не работает...ждут ремонтников((
В 4 секции вечером лифт не работал, проверяли в начале десятого. :(
eriops
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение eriops »

как же все это бесит уже...вроде и лифты "типа включили", а заказывать машину и вести стройматериалы всеарвно боязно...приедешь а они не работают...
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

eriops писал(а):как же все это бесит уже...вроде и лифты "типа включили", а заказывать машину и вести стройматериалы всеарвно боязно...приедешь а они не работают...
И это лучший вариант, чем застрять с материалами в лифте :roll: . Как понимаю первое время так и будет.
ElenaT писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, кто заказывал механизированную стяжку пола ? Какие впечатления ? Необходимо ли поверх такой стяжки заливать самонивелирующийся пол ?
Стяжка ровная, расход плиточного клея минимальный. Под ламинат думаем только тонкий слой утеплителя кинуть. Стоимость дешевле чем традиционным способом и тем более дешевле сухой стяжки.
Клиент
New member
New member

Сообщение Клиент »

Спасибо! я думаю что и у нас такая же ситуация, сейчас в стояке с ХВС нет воды, скорее всего это нет горячей...
Игрушка
Member
Member

Сообщение Игрушка »

Nats+1
А у вас какая квартира, разрешите поинтересоваться? Слышала мнение, что не имеет смысла на маленькую площадь. У нас однушка.
Есть знакомая, которая предлагает также мех обработку стен, вот думаем, есть ли в этом смысл.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

BusinessAnalyst писал(а):
IvanZ писал(а):Дом с инженерными системами жизнеобеспечения, придомовая территория и места общего пользования в полном объеме переданы Управляющей компании ООО "УК "Лидер" по акту приема-передачи.
Иван, подскажите, пожалуйста, какого числа подписан акт?
08 июля 2013 года
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»