5,6 работает... А как насчет 1. А вообще все кто может проверяйте и пишите.eriops писал(а):Соседи, а в 4-й секции кто-нибудь был сегодня? Как там с лифтом?
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июн 2025 18:13
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
keo
первый тоже работает, приехал грузовой))
tanxeika
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день, Сергей У. Регуляторы давления от входной магистрали предусматриваются.sergey_y писал(а):Здравствуйте Иван З. Настараживает требование УК по необходимой установке регуляторов давления в квартире. Скажите а разве не предусматривается регуляторы давления от входной магистрали на дом или подъезд?
P.S. На объекте (на столе в прорабской) кто-то забыл золотое кольцо (красное золото с синим овальным камнем). Если собственник кольца здесь, напишите мне в личку.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
Всем добрый день!
У меня квартира в 3-ей секции, второй этаж. На верху кто-то делает ремонт и видимо не установил унитаз для своих рабочих. Так вот рабочие выбрасывают свои отходы прямо в окна и к нам на козырек.
Я понимаю, что в основном кто делает ремонты приехали с аулов, но не до такой степени!!! Установите им временные унитазы.
У меня квартира в 3-ей секции, второй этаж. На верху кто-то делает ремонт и видимо не установил унитаз для своих рабочих. Так вот рабочие выбрасывают свои отходы прямо в окна и к нам на козырек.
Я понимаю, что в основном кто делает ремонты приехали с аулов, но не до такой степени!!! Установите им временные унитазы.
merida
Мммм. Средневековая романтика))merida писал(а):Всем добрый день!
...it smells like...victory
Mikeeee
ну зачем же так плохо думать о людях, может они не выбрасывают, а прям сразу срут из окна.merida писал(а):Всем добрый день!
Pharao
Соседи, кому нужна штукатурка Ротбанд (мешок 30 кг). Осталось 6 мешков. Цена 350 руб. Можно подойти в любое время, рабочие живут в квартире. 4 подъезд 9 этаж кв. 233.
Kram
Да нее, так срывать не будет. Давление краном не регулируется. Краном поток регулируется. Я поставил только ради душевой системы, а обычный смеситель конечно простоит долго.Alex-military писал(а):Если уж у кого то в квартире будет краны срывать от бешеного давления (в чем я лично сомневаюсь), почему нельзя прикрыть тот же входной шаровой кран на стояке?sergey_y писал(а):Настараживает требование УК по необходимой установке регуляторов давления в квартире.
cape
законы физикиPharao писал(а):обоснованиеRokosovskiy писал(а):Шаровый кран не может работать регулятором давления, более того такому типу крана вредно быть в промежуточном положении!

Давление на все стенки труб и сантехники одинаковое на одной высоте / глубине. Давление пропадет только если вы совсем закроете кран, а если открыт хоть на половину, то давление будет одинаковым. Единственное, если вы быстро будете сливать воду, например, кран почти закроете, то вода просто не будет успевать прибывать и давление упадёт, но как только перестанете сливать, вода заполнит трубы и давление опять станет как везде, опять же с учетом высоты / глубины.
cape
лампочки лифта горят, сам застрял на втором этажеeriops писал(а):Соседи, а в 4-й секции кто-нибудь был сегодня? Как там с лифтом?
Rowingman
Уважаемые соседи, подскажите, кто заказывал механизированную стяжку пола ? Какие впечатления ? Необходимо ли поверх такой стяжки заливать самонивелирующийся пол ? Хватит ли давления для подачи смеси на верхние этажи ? Какова стоимость стяжки ? И контакты контор, если можно, в личку.
ElenaT
Соседи, будьте добры, скиньте в л/с контакты сварщика и сантехника. Необходимо переварить отводы ГВС и ХВС и полотенцесушитель с установкой входных кранов и гребенки.
ElenaT
7 секция, что с лифтами, и как Вы дорогие соседи в подъезд попадаете, там же все закрыто или открыли, что с домофоном? И лифты подключили 24 часа или есть временное ограничение?
Ирасик
-
- Advanced Member
Иван, подскажите, пожалуйста, какого числа подписан акт?IvanZ писал(а):Дом с инженерными системами жизнеобеспечения, придомовая территория и места общего пользования в полном объеме переданы Управляющей компании ООО "УК "Лидер" по акту приема-передачи.
BusinessAnalyst
В 3 секции вчера лифт работал. До 10 вечера точно )
Игрушка
В 7 секции работает грузовой лифт, правда вход со двора, там же и встроены домофоны, как то сделано непонятно... вход по лестнице на одной стороне, в лифт на другой стороне дома...Ирасик писал(а):7 секция, что с лифтами, и как Вы дорогие соседи в подъезд попадаете, там же все закрыто или открыли, что с домофоном? И лифты подключили 24 часа или есть временное ограничение?

serge2003
Т.е входить с центрального входа, не надо подниматься по лестнице(по которой мы все это время ходили) на второй этаж, чтобы лифт вызвать? А то мне шпаклевку надо завозить, машину с какой стороны подгонять???serge2003 писал(а):В 7 секции работает грузовой лифт, правда вход со двора, там же и встроены домофоны, как то сделано непонятно... вход по лестнице на одной стороне, в лифт на другой стороне дома...Ирасик писал(а):7 секция, что с лифтами, и как Вы дорогие соседи в подъезд попадаете, там же все закрыто или открыли, что с домофоном? И лифты подключили 24 часа или есть временное ограничение?
Ирасик
В 6 секции уже лифт не работает? Типа поломали...
Mary Fil
Мне мастер по телефону сказал что и в 4 и в 5 также не работает...ждут ремонтников((
eriops
Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, читал на форуме что перепутаны счетчики /(ГВС и ХВС), в итоге в коридоре какой стояк горячий и холодный? (справа - ХВС слева ГВС или на оборот)? Заранее большое спасибо!!!
Клиент
Добрый день, уважаемые соседи, подскажите пожалуйста хотя бы телефон управляющей компании. Или если это где-то уже писали, ткните, пожалуйста. А то пора договор заключать 

Игрушка
3я секция 3комнатная квартира, но думаю у всех стояки одинаковые (наверное), только в разных подъездах
Клиент
84958679603Игрушка писал(а):Добрый день, уважаемые соседи, подскажите пожалуйста хотя бы телефон управляющей компании. Или если это где-то уже писали, ткните, пожалуйста. А то пора договор заключать
eriops
телефон управляющей компании: 84958679603, главны2й инженер 89163642520, чуть ранее были координаты диспетчерови и т.д. 234-237 страницы форума посмотрите
Клиент
Что-то мне кажется, что включили для галочки, чтоб отстали... А потом у всех просто лифты поломались))))
Mary Fil
Клиент
Спасибо большое. Инженер предложил все вопросы решить по почте - я не знаю, это нормально вообще? Типа отправить копии доков, он пришлет платежки, образец договора, мне останется приехать и подписать в пятницу (работаю до 5, он сказал, они там до 5 бывают).
Спасибо большое. Инженер предложил все вопросы решить по почте - я не знаю, это нормально вообще? Типа отправить копии доков, он пришлет платежки, образец договора, мне останется приехать и подписать в пятницу (работаю до 5, он сказал, они там до 5 бывают).
Игрушка
И мне контакты дайтеElenaT писал(а):Соседи, будьте добры, скиньте в л/с контакты сварщика и сантехника. Необходимо переварить отводы ГВС и ХВС и полотенцесушитель с установкой входных кранов и гребенки.
XBOCTuK
образец договора с платежками можно получить по почте (мое мнение), заодно сможете показать его вашему юристу на работе, тоже как вариант...
Клиент
Добрый день. Секция шесть - оказалось, что наоборот, справа ГВС.Клиент писал(а):Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, читал на форуме что перепутаны счетчики /(ГВС и ХВС), в итоге в коридоре какой стояк горячий и холодный? (справа - ХВС слева ГВС или на оборот)? Заранее большое спасибо!!!
galinka.l
В 4 секции вечером лифт не работал, проверяли в начале десятого.eriops писал(а):Мне мастер по телефону сказал что и в 4 и в 5 также не работает...ждут ремонтников((

Nats+1
как же все это бесит уже...вроде и лифты "типа включили", а заказывать машину и вести стройматериалы всеарвно боязно...приедешь а они не работают...
eriops
И это лучший вариант, чем застрять с материалами в лифтеeriops писал(а):как же все это бесит уже...вроде и лифты "типа включили", а заказывать машину и вести стройматериалы всеарвно боязно...приедешь а они не работают...

Стяжка ровная, расход плиточного клея минимальный. Под ламинат думаем только тонкий слой утеплителя кинуть. Стоимость дешевле чем традиционным способом и тем более дешевле сухой стяжки.ElenaT писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, кто заказывал механизированную стяжку пола ? Какие впечатления ? Необходимо ли поверх такой стяжки заливать самонивелирующийся пол ?
Nats+1
Спасибо! я думаю что и у нас такая же ситуация, сейчас в стояке с ХВС нет воды, скорее всего это нет горячей...
Клиент
Nats+1
А у вас какая квартира, разрешите поинтересоваться? Слышала мнение, что не имеет смысла на маленькую площадь. У нас однушка.
Есть знакомая, которая предлагает также мех обработку стен, вот думаем, есть ли в этом смысл.
А у вас какая квартира, разрешите поинтересоваться? Слышала мнение, что не имеет смысла на маленькую площадь. У нас однушка.
Есть знакомая, которая предлагает также мех обработку стен, вот думаем, есть ли в этом смысл.
Игрушка
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
08 июля 2013 годаBusinessAnalyst писал(а):Иван, подскажите, пожалуйста, какого числа подписан акт?IvanZ писал(а):Дом с инженерными системами жизнеобеспечения, придомовая территория и места общего пользования в полном объеме переданы Управляющей компании ООО "УК "Лидер" по акту приема-передачи.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор