Ветеринарная клиника

Ветеринарные клиники, лечение
3-А
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение 3-А »

Risha777 писал(а):
SuperVisor писал(а):По поводу крипторхизма у собаки обратитесь к Ралкову Ивану Александровичу. Хорошо он оперирует.
:5+:
Спасибо за ответ.Почитав форум,вижу много хороших отзывов об этом враче.
Поддерживаю!

Мне срочно нужна была помощь старшей кошке. Перестала есть,пить, всё время пыталась будто срыгивать шерсть, пряталась под диваном. Поехали в Дубровицы, наблюдались там прежде, но кошке не помогли, только напугали её ещё больше, промучали с котетором, как-то неудачно поставили его, она кричала весь день, мы не вытерпели и удалили его. Стала искать новую клинику.
Прочитала здесь отзывы, также вконтакте есть ветка о клиниках Подольска, где мне тоже порекомендовали обратится к Ралкову Ивану Александровичу в "Собачье сердце", что я и сделала. Поехала без кошки, Иван Александрович выписал некоторые лекарства и через несколько дней кошка ожила, стала кушать, играться. Недавно поехали к нему со второй кошечкой, Иван Александрович делал стерилизацию.
Теперь мы будем ездить только к нему. Профессионал и замечательный человек!!! Первый раз сталкиваюсь с таким человечным врачом,который так бережно и заботливо относится к животным!
Mishiko
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Mishiko »

_Tata_
самые положительные. мы кота на улице перед подъездом подобрали. а у него за ушами кровоточило и уши текли. супруга отвезла к Овчинникову, тот выписал лекарства и взял мазок из ушей для анализа. сказал, что по результатам позвонит
позвонил в 10 вечера - мы даже не ожидали, что он такой обязательный. Сказал, что у кота ушная чесотка и вдобавок к лекарствам еще и капли рекомендовал. Кота мы в общем вылечили.
Да и он породистым оказался :-)
_Tata_
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение _Tata_ »

Mishiko
спасибо, за отзыв! Мы вот 2 раза ездили к Дуке, пока не очень пойму ощущения от его приема :-k
Mishiko
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Mishiko »

_Tata_
нам до посещения уже говорили, что, если ехать в данную клинику. то лучше попадать к Овчинникову. Типа, Дука похуже будет.
Но в итоге к Овчинникову мы случайно попали, т.к. расписания не знали
helga-30
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение helga-30 »

Клиника "Доктор Гав" (возле Ашана). Мы там наблюдаемся почти 3 года, ходим только к одной (Чайка Е. К.). Замечательный человек и врач. Перед любой процедурай сначала расцелуе животное. Обращались как к терапевту, хирургу, ортапеду. Всегда помогала.
tovarisch
Super expert
Super expert

Ветеринарная клиника

Сообщение tovarisch »

helga-30 писал(а):сначала расцелуе животное
:shock:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
helga-30
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение helga-30 »

tovarisch, а что Вы удивляетесь? У меня 2 собаки (чихуахуа). У старшей 5 щенков было, а сейчас у младшей 2 сыночка. Мы всегда к ней. Так она сначала приласкает, а потом только прививку или нужную процедуру. К ней всегда по записи или сидят ждут, когда она освободиться.
В этой же клинике еще один врач работает. Если не ошибаюсь Сергей Петровичь (фамилию не помню), он молодой. Так он тоже бережно относиться к животным.
tovarisch
Super expert
Super expert

Ветеринарная клиника

Сообщение tovarisch »

helga-30 писал(а):Так он тоже бережно относиться к животным.
Я знаю, Ольга Растиславовна умеет подбирать персонал
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
летучка
Модератор
Модератор

Ветеринарная клиника

Сообщение летучка »

Пишут о себе "лучшая клиника в Подольске", а на сайте у раздела "Хомячки" фото морской свинки.
http://www.podolsk.ru/catalog/568/Alfa_ ... 8-0-0.html

:naughty:
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Кукурузинка »

Сергей Петрович (фамилию не помню), он молодой. Так он тоже бережно относиться к животным.
Дубовицкий.
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Ikra »

летучка писал(а):Пишут о себе "лучшая клиника в Подольске", а на сайте у раздела "Хомячки" фото морской свинки.
http://www.podolsk.ru/catalog/568/Alfa_ ... 8-0-0.html

:naughty:
мда..
without name
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение without name »

Открылась возле Юбилейной, "в мире животных", кажется, название, если не путаю... кто-то был там?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
juliaowen
Out of range
Out of range

Ветеринарная клиника

Сообщение juliaowen »

У меня не большой опыт общения с ветеринарными врачами, но из нескольких разных клиник у меня вызвала кучу положительных эмоций только одна - "Собачье сердце" и врач Ралков Иван Александрович с девушкой-ассистенткой (простите, имени не знаю).

Очень, даже не знаю как выразить, - добрый, нежный, ласковый к животному :oops: По каждому своему действию доступно для неграмотных в ветеринарии объясняет что к чему и как потом быть.

А не так как было пару раз в других местах: навтыкали уколов, причем, не с первого раза попав в нужное место, так что у несчастного животного глаза на лоб лезут, что-то с котом сделали, и летите как хотите. :mad:

Я от их смены (Ивана Александровича и девушки) в восторге! :5+:
Моревна
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение Моревна »

Лисса писал(а):Открылась возле Юбилейной, "в мире животных", кажется, название, если не путаю... кто-то был там?
я сегодня зашла туда на разведку, мне от дома близко, было бы удобно туда ходить, если что...
внутри чисто, свежий ремонт, прохладно, кондей видимо, очереди нет. девушка на ресепшене очень доброжелательная (я консультировалась насчет прививки, мне в середине мая нести прививать кота), на все вопросы она ответила, как подготовить к прививке и тд.
в целом на первый взгляд приличное место. наверное, туда понесу прививать.
было бы интересно услышать отзывы по тамошним врачам.
минус, на мой взгляд, в том, что клиника не работают круглосуточно((( с 10 до 22 только. так что если что-то экстренное (нидайбох, конечно), придется ехать в другое место.

ну и до кучи напишу, что на прилавке из кормов заметила Пурину Проплан и Хэппи Кэт, сушки и консервы (цены не рассматривала).
и на двери написано, что по сб-вс - бесплатная вакцинация животных от бешенства.
вдруг кому пригодится инфа.
С уважением, Марья
without name
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение without name »

Моревна
спасибо большое, а то я так туда и не дошла... понесу собачку после праздника, значит, туда на прививку... Вы не знаете случайно, они на дом выезжают или нет?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Моревна
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение Моревна »

Лисса,
я не поинтересовалась, к сожалению( мне тут близко дойти. если что, вот их телефон, можно уточнить.
С уважением, Марья
without name
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение without name »

Моревна
Спасибочки... :)
Chernichka56
Out of range
Out of range

Ветеринарная клиника

Сообщение Chernichka56 »

Обратились к Марии Александровне в клинику в Родниках с просьбой постричь когти шпицу и удалить колтун у уха правого.
Приём вёл врач Друшляков Василий Юрьевич. Собаку из кабинета мне вернули с изрезаными в кровь лапами и большой раной на ухе, при чём колтун остался на месте.
На вопрос почему столько порезов лап нам ответили-собаке ещё пока не надо было стричь когти....а на вопрос - зачем тогда подстригли?- не ответили вообще ничего. По моим догадкам-за 200 рублей готов животное изуродовать.
Уголок покупателя отсутствует, вместо жалобной книги предложили написать жалобу в пустой тетрадке.
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Ikra »

Chernichka56 писал(а):Обратились к Марии Александровне в клинику в Родниках с просьбой постричь когти шпицу и удалить колтун у уха правого.
Приём вёл врач Друшляков Василий Юрьевич. Собаку из кабинета мне вернули с изрезаными в кровь лапами и большой раной на ухе, при чём колтун остался на месте.
На вопрос почему столько порезов лап нам ответили-собаке ещё пока не надо было стричь когти....а на вопрос - зачем тогда подстригли?- не ответили вообще ничего. По моим догадкам-за 200 рублей готов животное изуродовать.
Уголок покупателя отсутствует, вместо жалобной книги предложили написать жалобу в пустой тетрадке.

Странно, а наших животных там всегда хорошо подстригают и когти и шерсть и уколы ставят так, что даже не замечают. Вы с Марией конкретно общались?
lena4777
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение lena4777 »

и мне всегда оказывали помощь в клинике в лучшем виде.
липучка
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение липучка »

Кто-нибудь знает что-то о клинике "Лев и цапля", что на Свердлова , где Оптика???
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа... Так что поменьше пафоса, господа.
chips
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение chips »

Сегодня возил котенка в Дубовницы, мне понравилось, очередей нет, персонал общительный .... котенка осмотрели, проглистили, подстригли когти, ну и общая консультация, поеду к ним же на вакцинацию. Цены демократичные :)
without name
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение without name »

chips писал(а):Сегодня возил котенка в Дубовницы, мне понравилось, очередей нет, персонал общительный .... котенка осмотрели, проглистили, подстригли когти, ну и общая консультация, поеду к ним же на вакцинацию. Цены демократичные :)
а где именно эта клиника? можно адрес, пожалуйста?
SuperVisor
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение SuperVisor »

С удовольствием хочу поделиться новостью - наш доктор Иван Александрович Ралков 10 июля открывает клинику. Она называется "Умка", распологается по адресу ул. 43 армии, д.17. Наконец-то он будет ВСЕ время на месте, а не в Москве или где-нибудь еще, теперь его можно всегда и без проблем найти на 1 месте. От имени всего нашего семейства желаем новой клинике всех благ, скорейшего развития и процветания на благо наших болезных. Доктору крепкого здоровья и стальных нервов. Мы очень рады и очень ждем. Семья Илюшиных, лабрадор Сэнди, кошка Тося.
chips
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение chips »

адрес там как-бы общий для этого института .... по карте вот здесь, за главным корпусом
Вложения
ветклиника.jpg
nagat1976
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение nagat1976 »

а вот рядом со станцией ближайшая клиника ток на ленина? мы как то привыкли к усам на комсомольской, но котоморды домашние и боятся дальних поездок, не наездишься :) хотелось бы адекватную клинику которая моих 4 голов полюбит оценит и чтоб недалеко от дома....
летучка
Модератор
Модератор

Ветеринарная клиника

Сообщение летучка »

напоминаю всем о существовании на нашем ресурсе карты ветклиник Подольска, Климовска, Подольского района, Щербинки
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/25/

Замечания, дополнения и т.д. принимаются с благодарностью.
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Ikra »

летучка писал(а):напоминаю всем о существовании на нашем ресурсе карты ветклиник Подольска, Климовска, Подольского района, Щербинки
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/25/

Замечания, дополнения и т.д. принимаются с благодарностью.
мкрн. Родники, д. 2, ВетХэлп, Ветеринарный центр + зоомагазин
chips
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение chips »

Летучка, просьба, подправить расположение ветклиники в Дубовицах, расположение как на приведенной выше картинке, по Вашей ссылке на интерактивную карту точка расположения ну очень далеко от реальной, остальную информацию можно оставить :)
tatjananik
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение tatjananik »

Хорошие новости! Открылась ветеринарная клиника "УМКА" по адресу: г. Подольск, ул. 43 Армии, д.17. Телефоны: 8 (968) 566 46 86, 8 (926) 410 90 34, 8 (926) 410 89 52. Режим работы: ежедневно с 9.00 до 22.00. Теперь врач Ралков ИВАН Александрович каждый день ведет прием там. Это СПЕЦИАЛИСТ высокого уровня, собирает сложные переломы и не только! Много моих кошек на лапы поставил :) :)
Иванна
Pro Member
Pro Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Иванна »

Съездили навестить Ивана Александровича в "Умке", и поздравить его с открытием своей клиники..
Сделал он заодно прививку нашему подкидышу..котей, вместо того, чтобы обижаться на укольчик :oops: - полезло к доктору урчать :roll: (чувствуют хорошего человека :oops: ).
beer
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение beer »

Мы с чихуашкой были в "Умке" все очень замечательно. Иван Александрович почистил нам зубки ультразвуком нам все понравилось
chips
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение chips »

А в этой умке что-то типа рентгена есть?
tatjananik
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение tatjananik »

Нет рентгена. Они в жилом доме находятся. Там скидки сейчас на кастрацию-стерелизацию кошек! Про собачек, не знаю...
zauberer
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение zauberer »

chips писал(а):А в этой умке что-то типа рентгена есть?
В Беланте (Щербинка) планируется цифровой рентген, взамен обычного
я zauberer и этим всё сказано!
Ответить

Вернуться в «Вопросы по лечению»