Поддерживаю!Risha777 писал(а):Спасибо за ответ.Почитав форум,вижу много хороших отзывов об этом враче.SuperVisor писал(а):По поводу крипторхизма у собаки обратитесь к Ралкову Ивану Александровичу. Хорошо он оперирует.
Мне срочно нужна была помощь старшей кошке. Перестала есть,пить, всё время пыталась будто срыгивать шерсть, пряталась под диваном. Поехали в Дубровицы, наблюдались там прежде, но кошке не помогли, только напугали её ещё больше, промучали с котетором, как-то неудачно поставили его, она кричала весь день, мы не вытерпели и удалили его. Стала искать новую клинику.
Прочитала здесь отзывы, также вконтакте есть ветка о клиниках Подольска, где мне тоже порекомендовали обратится к Ралкову Ивану Александровичу в "Собачье сердце", что я и сделала. Поехала без кошки, Иван Александрович выписал некоторые лекарства и через несколько дней кошка ожила, стала кушать, играться. Недавно поехали к нему со второй кошечкой, Иван Александрович делал стерилизацию.
Теперь мы будем ездить только к нему. Профессионал и замечательный человек!!! Первый раз сталкиваюсь с таким человечным врачом,который так бережно и заботливо относится к животным!