ул. Садовая, д.7, корп.3

morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

еро63 писал(а):Я звонила,потому что очень заинтересована.Во первых на рынке недвижимости стагнация цен повсеместно.Если посмотрите другие проекты в МО,повсюду идут скидки и акции,так что лично для меня это было ожидаемо.
Ну-ка, ну-ка, где "повсюду в МО идут скидки и акции"? ;)
Для меня это как раз актуально, т.к. пока ещё я так ничего ни с кем не заключил. А то Спикер пугает своими историями по увеличению стоимости квартиры уже после заключения договора бронирования. :?
Хорошее предложение есть в Видном и в Бутово в Мортонграде. Но там цены растут потихоньку вместе с домами. Пока ещё могу осилить, но скоро уже наверное нет. А "акций и скидок" вообще что-то не видел я ни на одном дешёвом объекте впределах досягаемости от Подольска.
P.S. В д.7 к.3 дешёвые цены только на весьма странные трёшки, расположенные в углу дома, площадью 86кв.м (общая цена всё равно немалая получается). На другие трёшки цены пока конкурентоспособны, но уже повыше. Акций на двушки нет, и метр в них стоит намного дороже, чем в трёшках. Так что тем, кто купил раньше, пока наверное нет смысла жалеть о сделанном шаге.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

morose писал(а): Ну-ка, ну-ка, где "повсюду в МО идут скидки и акции"? ;)
Когда заключала договор в марте,цены в нашем доме были выше,чем в нескольких таких эконом проектах.Рассматривала ЖК Новое Домодедово.Там чистое поле-здесь кладбища с цементным заводом. :-k
Смотрите например вот это.
http://www.newdomodedovo.ru/flats/house ... #flatlevel
Хорошие предложение были и в Видном.Выбрала дома на Садовом,потому что застройщик свои дома более менее в срок сдавал(+,- 3 месяца),а
А сейчас узнала в Риакоме,что всех нас пригласят заключить доп соглашение,где сроки будут на так как в ДДУ до 31 12.2013,а 3 квартал 2014 года. docm: Вот так :( На вопрос о расторжении договора сказали,что вернут -10% от выплаченной суммы(видите ли об этом написана в ДДУ!),а о сроках...да вы что,это ерунда,отодвинем :(
P.S.У нас сегодня уже третий этаж стоял,хоть это радует. :)
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

еро63 писал(а):
Когда заключала договор в марте,цены в нашем доме были выше,чем в нескольких таких эконом проектах.Рассматривала ЖК Новое Домодедово.Там чистое поле-здесь кладбища с цементным заводом. :-k
Хорошие предложение были и в Видном.Выбрала дома на Садовом,потому что застройщик свои дома более менее в срок сдавал(+,- 3 месяца),а
А сейчас узнала в Риакоме,что всех нас пригласят заключить доп соглашение,где сроки будут на так как в ДДУ до 31 12.2013,а 3 квартал 2014 года. docm: Вот так :( На вопрос о расторжении договора сказали,что вернут -10% от выплаченной суммы(видите ли об этом написана в ДДУ!),а о сроках...да вы что,это ерунда,отодвинем :(
P.S.У нас сегодня уже третий этаж стоял,хоть это радует. :)
Приветствую, ну что есть новые новости со стройки?
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

Я имел ввиду фотки есть :)
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

ппц перенос на 9 месяцев сума сойти, на сколько ж тогда будут переносить 2 корпус
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

ssk писал(а):Приветствую, ну что есть новые новости со стройки?
Здравствуйте :D
ssk писал(а):Я имел ввиду фотки есть
Сегодня не сфоткала :oops: Про сроки услышала,расстроилась,хотя это было ожидаемо...
ssk писал(а):ппц перенос на 9 месяцев сума сойти, на сколько ж тогда будут переносить 2 корпус
Про ваш дои тоже спросила,вообще о многом спросила.Например, почему строительство новых домов(Колхозная 20,22) не начато ? почему дома 7 и 7.1 никак не сдаете...про ваш дом сказал,что ключи 100% получат в декабре.Говорю,тогда почему сейчас ничего не делают,сказал,что полным ходом идут внутренние работы.Хотя,я в вашем доме никого не видела.Имею ввиду рабочих.
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

ой спасибо , что спросили.Только жалко , что их ответы опять же попахивают лапшой :(
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

ssk писал(а):ой спасибо , что спросили.Только жалко , что их ответы опять же попахивают лапшой :(
Полная лапша!!!дома 7 не сдаются из за детской площадки,как будто 5 и 5.1 сдавали с павлинами и с садами,конечно вранье.
Новые дома не начинают,потому что пока не переселили старых жильцов,которых,кстати они же должны были переселить в 7. и 7.1 домах...короче,мой личный вердикт таков,или у застройщика серьезные финансовые проблемы,или очень серьезные разногласии с администрацией.
В любом случаи в проигрыше мы :(
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

еро63 писал(а):
ssk писал(а):ой спасибо , что спросили.Только жалко , что их ответы опять же попахивают лапшой :(
Полная лапша!!!дома 7 не сдаются из за детской площадки,как будто 5 и 5.1 сдавали с павлинами и с садами,конечно вранье.
Новые дома не начинают,потому что пока не переселили старых жильцов,которых,кстати они же должны были переселить в 7. и 7.1 домах...короче,мой личный вердикт таков,или у застройщика серьезные финансовые проблемы,или очень серьезные разногласии с администрацией.
В любом случаи в проигрыше мы :(
Ну сейчас поднимут до 5-6 этажа, аккредитует ВТБ и думаю, что с продажами станет им полегче и с финансами тоже.Хотя, врдяли эти финансы пойдут на дело
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

ssk писал(а): Ну сейчас поднимут до 5-6 этажа, аккредитует ВТБ и думаю, что с продажами станет им полегче и с финансами тоже.Хотя, врдяли эти финансы пойдут на дело
Ну, по этому я так интересуюсь строительством новых домов,это бы озачало,что фин. проблемы позади,что продажи новых домов помогут закончить наши дома,но пока вот так. :(
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

ну тут эффект пирамиды.Наш дом достраивает 7 и 7.1, а ваш достраивает наш 7.2.Ну когда то же это закончится
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

ssk писал(а):ну тут эффект пирамиды.Наш дом достраивает 7 и 7.1, а ваш достраивает наш 7.2.Ну когда то же это закончится
Да,я тоже так думаю :(
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

еро63 писал(а):
Хорошие предложение были и в Видном.
Нет, я о другом. "Скидки и акции" подразумевают СНИЖЕНИЕ цены. А здесь (в приведённом примере) они были изначально низкие видимо. И я даже могу сказать почему. Видимо потому, что эта застройка к городу Домодедово имеет весьма опосредованное отношение. Она "самодостаточна". :mrgreen:
Про Видное забудь - там (в "Зелёных аллеях") сейчас двушки на средних этажах начинаются от 4400т.р. Хотя конечно место там куда более зачётное, чем Красная Горка по определению, ибо платформа в пешей доступности и МКАД недалеко с беспроблемным выездом.
Так будут ещё примеры "скидок и акций"? ;)
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Удивительное рядом. :)
Сегодня во второй раз не смог забронировать квартиру в этом доме.
В первый раз не получилось потому, что предположение одной из сотрудниц Риакома о том, что они работают напрямую с материнским капиталом (с пенсионным фондом) не подтвердил другой сотрудник Риакома при попытке оформления договора бронирования у них в офисе. Пришлось искать пути обналичивания материнского капитала через ипотеку. Получил одобрение очень быстро в Сбере. Прихожу сегодня оформлять договор бронирования. И... с удивлением обнаруживаю, что с меня пытаются взять 50т.р. просто за то, что квартира несколько дней не будет стоять в продаже! :mrgreen: Ну то есть всё вроде чин-чинарём в договоре бронирования, но вот только СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ ТАМ НЕТ! :?
Попытки объяснить, что мне нужно не снять с продажи определённую квартиру на некоторое время, а купить трёхкомнатную квартиру в этом доме по оговоренной несколько раз с разными людьми цене, не увенчались успехом. В качестве аргумента о том, что "цена будет именно той, о который мы договорились" показывали бланк (не подписанный разумеется :mrgreen: ) гарантийного письма какого-то начальника, где указана цена - т.е. просто распечатанный лист со стоимостью квартиры с заверением, что скоро он будет подписан (разумеется после заключения договора бронирования).
Я вот не понимаю, неужели не могут придумать более нормальную схему для оплаты труда риэлторов?
В общем каких только чудес не насмотришься с этой недвижимостью.
P.S. Этим необычным положением дел очень заинтересовался мой знакомый риэлтор. Завтра попробуем разобраться - возможно ли в принципе заключить нормальный договор в Риакоме или нет?
Да, и в слова "Спикера" о том, что ему подняли цену уже после заключения договора о бронирования, я теперь охотно верю, т.к. он подписывал документ, где никаких цен просто не было.
PP.S. Сегодня кран не работал в обед. Зато чего-то делали в пристройке к 7.2.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

morose желаю Вам удачи, но я не очень поняла.Вы обговорили одну сумму,а в момент бронирования сказали другую?
Вот свежий прайс-
http://yadi.sk/d/Z8IM1uYQ6Lqos
Вам объявили больше,чем в прайсе?
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

ну хоть кто-то внимательно читает :)
Только в моем примере была указана цена. И тут возникает вопрос: уж не после подобной практики (или вообще вычитав мой пост на форуме), они решили убрать цену от греха подальше, чтоб докопаться не могли?
Теперь уже вообще какое гонево получается: ты заключаешь договор бронирования квартиры, чтобы сохранить цену квартиры, а цена-то и не прописана. То есть ты теперь реально как на рынке даешь денег, чтобы этот кулек семечек не продали другому человеку и всё. У них вообще бардак, а вместо юристов там дети гор, которые на стройке работают.
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

еро63 писал(а):morose желаю Вам удачи, но я не очень поняла.Вы обговорили одну сумму,а в момент бронирования сказали другую?
Вот свежий прайс-
Нет. Объявили именну ту цену, что в прайсе. Но мой житейский опыт подсказывает, что то, что "объявляют" ни к чему никого не обязывает. В договоре бронирования стоимости бронируемой квартиры НЕТ! То есть, подписывая его, ты фактически декларируешь своё намерение купить её за любую цену. :mrgreen: Ну или присоединяешься к группе "авось не обманут". Как-то шокирует с непривычки такие методы работы. :( Завтра ещё раз "с подмогой" попробую разобраться в ситуации.
P.S. Кстати, насколько "свеж" этот прайс? Дело в том, что акция со скидкой заканчивается СЕГОДНЯ. Это придавало особую пикантность сегодняшней попытке бронирования. ;)
Последний раз редактировалось morose 30 июн 2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

SPeaker писал(а): Теперь уже вообще какое гонево получается: ты заключаешь договор бронирования квартиры, чтобы сохранить цену квартиры, а цена-то и не прописана.
Да, я тоже обалдел немного. А сразу переходить к ДДУ они категорически не хотят, мотивируя это тем, что "слишком много работы, и "это не шутки""
:?
Кстати, внимательно читать я даже и не пытаюсь. Ибо тогда лучше "сразу в гроб". :mrgreen: Но такие очевидные казусы меня конечно напрягают.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

morose писал(а): P.S. Кстати, насколько "свеж" этот прайс? )
прайс от 29.06.2013 ;)
morose писал(а):В договоре бронирования стоимости бронируемой квартиры НЕТ! То есть, подписывая его, ты фактически декларируешь своё намерение купить её за любую цену. Ну или присоединяешься к группе "авось не обманут".
Да,Вы правы.А я и не заметила,когда бронировала :?
SPeaker писал(а): У них вообще бардак, а вместо юристов там дети гор, которые на стройке работают.
Менеджеры Риакома это отдельная история :brrrr:
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Ну вот. Надо ждать прайса от 01.07 и смотреть - сохранили они акцию или нет. А вообще лучше искать варианты, когда внося деньги ты уже знаешь не только ЧТО, но и ЗА СКОЛЬКО ты покупаешь. ;) В противном случае у меня к примеру будет возникать автоматическое желание купить в другом месте пусть и с переплатой, но на нормальных человеческих условиях. В конце-концов мы же не где-то в Турции "шашлык-машлык" покупаем. :mrgreen:
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

morose писал(а):Ну вот. Надо ждать прайса от 01.07 и смотреть - сохранили они акцию или нет.
Думаете,что этажи быстренько поднимают,чтобы цены повысить? :-k
Мне кажется с продажами у них напряженка,вряд ли :-k
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

еро63 писал(а):morose желаю Вам удачи, но я не очень поняла.Вы обговорили одну сумму,а в момент бронирования сказали другую?
Вот свежий прайс-
А что однушки в 3 корпусе закончились?
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Сегодня поговорил ещё раз с представителем Риакома и выяснил, что в московском офисе можно практически одновременно подписать договор бронирования и зафиксировать цену в гарантийном обязательстве. В этом случае появляется логика в подобных действиях. Уже собрался в Москву, но... обнаружилось, что на данный момент со Сбербанком (где я получил одобрение на ипотечный кредит, чтобы обналичить мат. капитал) ничего не получится, т.к. оказывается эта стройка им не аккредитована. Но возможно будет аккредитована в ближайшее время. Хотя при первом посещении офиса мне выдали целый список банков, кредитующих этот объект, в котором я выбрал "сбер", как наиболее понятный мне.
Прям даже интересно, получится у меня купить фьючерс на квартиру по этому адресу или нет? Честно говоря, всё больше возникает желание оставить деньги в банке и подождать более спокойных времён. :(
P.S. Зашёл на сайт. Там в новостях значится, что эта стройка аккредитована "Московским кредитым банком". Похоже, что пока только им. Не понимаю, почему нельзя было сказать об этом с самого начала? Кстати, условия там "не очень" мне показались. Комиссия за выдачу кредита приличная и маленький кредит вообще не возьмёшь вроде.
PP.S. Интересно, чтобы было, если бы я в воскресенье заключил-таки договор бронирования в подольском офисе и проплатил деньги? :?
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

morose писал(а):Сегодня поговорил ещё раз с представителем Риакома и выяснил, что в московском офисе можно практически одновременно подписать договор бронирования и зафиксировать цену в гарантийном обязательстве. В этом случае появляется логика в подобных действиях. Уже собрался в Москву, но... обнаружилось, что на данный момент со Сбербанком (где я получил одобрение на ипотечный кредит, чтобы обналичить мат. капитал) ничего не получится, т.к. оказывается эта стройка им не аккредитована. Но возможно будет аккредитована в ближайшее время. Хотя при первом посещении офиса мне выдали целый список банков, кредитующих этот объект, в котором я выбрал "сбер", как наиболее понятный мне.
Прям даже интересно, получится у меня купить фьючерс на квартиру по этому адресу или нет? Честно говоря, всё больше возникает желание оставить деньги в банке и подождать более спокойных времён. :(
P.S. Зашёл на сайт. Там в новостях значится, что эта стройка аккредитована "Московским кредитым банком". Похоже, что пока только им. Не понимаю, почему нельзя было сказать об этом с самого начала? Кстати, условия там "не очень" мне показались. Комиссия за выдачу кредита приличная и маленький кредит вообще не возьмёшь вроде.
PP.S. Интересно, чтобы было, если бы я в воскресенье заключил-таки договор бронирования в подольском офисе и проплатил деньги? :?
Ничего хорошего, для Вас.Просто потеряли бы 50 т.р. Кстати акредитацию прошел дом у МТС банка и Московского кредитного.СТранно, что сотрудники риаком Вас об этом не предупредили.Я могу сказать , что много людей потеряли деньги за бронирование по такой же или близкой к этой причине
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

ssk писал(а):[
А что однушки в 3 корпусе закончились?
Меня интересовали только двушки и трешки,по этому попросила такой прайс.Не скажу,что менеджеры с удовольствием предоставили такую информацию :( Вообще, что и почем должно быть у них на сайте в открытом доступе,чтобы каждый мог смотреть где,на каких этажах,какие квартиры остались,а сотрудники Риакома не охотно делятся информацией read: имхо.
morose писал(а): обнаружилось, что на данный момент со Сбербанком (где я получил одобрение на ипотечный кредит, чтобы обналичить мат. капитал) ничего не получится, т.к. оказывается эта стройка им не аккредитована.
Я опять что то не поняла? :?
А это что?
Скрытый текст:
ОАО «Сбербанк России» Ипотека «12-12-12»

ОАО «Сбербанк России» информирует
о продлении Акции для застройщиков «12-12-12» до 31.08.2013 г.
В рамках данной акции действуют специальные условия
* единая ставка 12% годовых в рублях
* на срок до 12 лет,
* первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья
действуют для всех категорий заемщиков;
о запуске Акции для молодых семей по жилищному кредитованию при приобретении готового жилья. Снижение процентных ставок в рамках новой Акции для молодых семей составляет 1,0 – 2,5 процентных пункта в рублях по вновь принимаемым заявкам с 01.06.2013г.

Подробные условия Вы можете получить на сайте http://www.sbrf.ru, у консультантов в офисах Сбербанка
http://riakom.com/news/12-12-12.html.
Я не интересовалась ипотекой,но на сайте давно видела это обяву :naughty:
P.SТем временем у нас 4 этаж уже строят.
Еще:если не ошибаюсь,сегодня начали подготовку стр-ва нового дома-Колхозная 20 :-k застройщик читает мои комментарии?(шутка) :D
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Не знаю, что там у них за дела, но по факту я уже два раза "мимо кассы" пролетел. Т.к. вроде сначала договариваешься об одном, а по факту получается всё совсем по-другому. Посмотрим, что на этот раз случится. :) Но пока мне сказали чётко, что "никакой договор бронирования мы заключать не можем, т.к. со Сбером мы пока не работаем! Ждите дней десять примерно". Хотя ещё вчера очень огорчались, что я его не стал подписывать, взяв паузу на раздумья.
P.S. У меня эта страничка с акциями Сбера 12-12-12 вообще пустая почему-то. Фигня это всё по-моему.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

morose писал(а): P.S. У меня эта страничка с акциями Сбера 12-12-12 вообще пустая почему-то. Фигня это всё по-моему.
Кошмар wacko:
У меня все открывается,нажимаю новости,там от 30.05
ОАО «Сбербанк России» Ипотека «12-12-12»30.Май 2013 17:55
Удачи Вам.
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

еро63 писал(а):
morose писал(а): P.S. У меня эта страничка с акциями Сбера 12-12-12 вообще пустая почему-то. Фигня это всё по-моему.
Кошмар wacko:
У меня все открывается,нажимаю новости,там от 30.05
ОАО «Сбербанк России» Ипотека «12-12-12»30.Май 2013 17:55
Удачи Вам.
Раз читают, так напишите чтоб корпус 2 сдали в срок :D
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

ssk писал(а): Раз читают, так напишите чтоб корпус 2 сдали в срок :D
socool: Обязательно напишу!!!
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

ssk писал(а): Ничего хорошего, для Вас.Просто потеряли бы 50 т.р. Кстати акредитацию прошел дом у МТС банка и Московского кредитного.СТранно, что сотрудники риаком Вас об этом не предупредили.Я могу сказать , что много людей потеряли деньги за бронирование по такой же или близкой к этой причине
Не факт. Всё-таки я пока не сложил окончательное мнение об этой компании, а хотелось бы верить в лучшее.
Вот посуди сам. Если бы меня хотели кинуть на 50т.р., то ещё вчера я срочно выехал бы в Москву - подписывать и оплачивать договор бронирования. И довольный вернулся бы обратно, радуясь тому, что я "зафиксировал цену". "Кидок" вскрылся бы только при составлении ДДУ, когда взяв (по договору бронирования) на себя обязательства оплатить квартиру с помощью своих и ЗАЁМНЫХ средств, я бы его не смог выполнить, т.к. по факту Сбер ещё не аккредитован, а то, что "мне говорили" или "мне давали распечатку с аккредитованными банками, в числе которых был Сбербанк", к делу естественно не пришьёшь. Поэтому пока не буду торопиться с выводами, посмотрим, как там дальше сложится.
В конце-концов, сотрудница московского офиса (Елена) производит впечатление добропорядочного человека, не стремящегося любыми способами подставить покупателя. :)
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

morose писал(а):
ssk писал(а): Ничего хорошего, для Вас.Просто потеряли бы 50 т.р. Кстати акредитацию прошел дом у МТС банка и Московского кредитного.СТранно, что сотрудники риаком Вас об этом не предупредили.Я могу сказать , что много людей потеряли деньги за бронирование по такой же или близкой к этой причине
Не факт. Всё-таки я пока не сложил окончательное мнение об этой компании, а хотелось бы верить в лучшее.
Вот посуди сам. Если бы меня хотели кинуть на 50т.р., то ещё вчера я срочно выехал бы в Москву - подписывать и оплачивать договор бронирования. И довольный вернулся бы обратно, радуясь тому, что я "зафиксировал цену". "Кидок" вскрылся бы только при составлении ДДУ, когда взяв (по договору бронирования) на себя обязательства оплатить квартиру с помощью своих и ЗАЁМНЫХ средств, я бы его не смог выполнить, т.к. по факту Сбер ещё не аккредитован, а то, что "мне говорили" или "мне давали распечатку с аккредитованными банками, в числе которых был Сбербанк", к делу естественно не пришьёшь. Поэтому пока не буду торопиться с выводами, посмотрим, как там дальше сложится.
В конце-концов, сотрудница московского офиса (Елена) производит впечатление добропорядочного человека, не стремящегося любыми способами подставить покупателя. :)
Я тебе не говорю , что они специально кидают, неет.Просто люди сами спотыкаются о грабли, а риаком не возвращает деньги за бронирование вот и все.Кстати Елена с московского офиса пока , что единственный человек вызывающий нуууууууууу очень приятное впечатление.Она мне даже помогла с ипотекой,хоть и косвенно.Мою заявку втб рассматривали месяц, а после того как Елена позвонила в офис к нам ответили через два дня, также она забронировала квартиру(на словах) и держала ее в течении двух недель по старой цене. Кароче с ее помощью я сэкономил время и 100 т.р
Последний раз редактировалось ssk 02 июл 2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

ssk писал(а):Я тебе не говорю , что они специально кидают, неет.Просто люди сами спотыкаются о грабли, а риаком не возвращает деньги за бронирование вот и все.Кстати Елена с московского офиса пока , что единственный человек вызывающий нуууууууууу очень приятное впечатление.Она мне даже помогла с ипотекой,хоть и косвенно.Мою заявку втб рассматривали месяц, а после того как Елена позвонила в офис к нам ответили через два дня, также она забронировала квартиру(на словах) и держала ее в течении двух недель по старой цене. до повышения в феврале месяце.Кароче с ее помощью я сэкономил время и 100 т.р
Это уже обнадёживает. А с тебя в сторону Елены причитается по-моему. Ну цветочков хотя бы или конфет хороших. ;) Ну или хотя бы просто выразить ей свою признательность и восхищение. :)
Посмотрим, может быть мне тоже поможет. :oops:
P.S. Кстати, похоже, что вышеобсуждаемый бардак всеобъемлющ. Сегодня ещё раз интересовался в Сбере - кредитуют ли они этот объект или нет, т.к. чётко помню, что когда я называл адрес кредитному инспектору, то она говорила, что всё просто замечательно. Так вот. Для начала мне сказали, что кредитуют. Когда я стал объяснять ситуацию с отказом застройщика заключать договор бронирования со мной, как с потенциальным клиентом Сбера, мне посоветовали перезвонить в центральное отделение на ул.Кирова. Так вот, когда я им наконец-таки дозвонился (что было нелегко сделать), то там всё-таки подтвердили, что "ждут документов из Москвы" по этому адресу, и пока он действительно НЕ КРЕДИТУЕТСЯ Сбербанком! :(
Так что будьте внимательны, потенциальные покупатели. Выясняйте всё заранее и перепроверяйте лично, потому как чьи-то частные мнения или заверения, не оформленные соответствующим образом, никакой смысловой нагрузки на самом деле не несут и попросту могут сбить с толку, дезориентировать и привести к потерям (не только финансовым причём ;) )
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

morose писал(а):
ssk писал(а):Я тебе не говорю , что они специально кидают, неет.Просто люди сами спотыкаются о грабли, а риаком не возвращает деньги за бронирование вот и все.Кстати Елена с московского офиса пока , что единственный человек вызывающий нуууууууууу очень приятное впечатление.Она мне даже помогла с ипотекой,хоть и косвенно.Мою заявку втб рассматривали месяц, а после того как Елена позвонила в офис к нам ответили через два дня, также она забронировала квартиру(на словах) и держала ее в течении двух недель по старой цене. до повышения в феврале месяце.Кароче с ее помощью я сэкономил время и 100 т.р
Это уже обнадёживает. А с тебя в сторону Елены причитается по-моему. Ну цветочков хотя бы или конфет хороших. ;) Ну или хотя бы просто выразить ей свою признательность и восхищение. :)
Посмотрим, может быть мне тоже поможет. :oops:
P.S. Кстати, похоже, что вышеобсуждаемый бардак всеобъемлющ. Сегодня ещё раз интересовался в Сбере - кредитуют ли они этот объект или нет, т.к. чётко помню, что когда я называл адрес кредитному инспектору, то она говорила, что всё просто замечательно. Так вот. Для начала мне сказали, что кредитуют. Когда я стал объяснять ситуацию с отказом застройщика заключать договор бронирования со мной, как с потенциальным клиентом Сбера, мне посоветовали перезвонить в центральное отделение на ул.Кирова. Так вот, когда я им наконец-таки дозвонился (что было нелегко сделать), то там всё-таки подтвердили, что "ждут документов из Москвы" по этому адресу, и пока он действительно НЕ КРЕДИТУЕТСЯ Сбербанком! :(
Так что будьте внимательны, потенциальные покупатели. Выясняйте всё заранее и перепроверяйте лично, потому как чьи-то частные мнения или заверения, не оформленные соответствующим образом, никакой смысловой нагрузки на самом деле не несут и попросту могут сбить с толку, дезориентировать и привести к потерям (не только финансовым причём ;) )
Ну цветочков не послал, но пламенное письмецо с последующим звонком она получила, где услышала о себе много приятного :oops:
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

В общем могу сказать, что в москвоском офисе сидят люди куда приятнее , чем в подольске
Кsения
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Кsения »

Были сегодня на стройке 7 к.2 и для вас пару фоток сделала.Уже 5 этаж начали ставить,но сегодня ни кого из рабочих на 7к.3 не видела,кран тоже стоял.
Вложения
IMG_20130706_152422.jpg
IMG_20130706_155512.jpg
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»