Ну-ка, ну-ка, где "повсюду в МО идут скидки и акции"?еро63 писал(а):Я звонила,потому что очень заинтересована.Во первых на рынке недвижимости стагнация цен повсеместно.Если посмотрите другие проекты в МО,повсюду идут скидки и акции,так что лично для меня это было ожидаемо.

Для меня это как раз актуально, т.к. пока ещё я так ничего ни с кем не заключил. А то Спикер пугает своими историями по увеличению стоимости квартиры уже после заключения договора бронирования.

Хорошее предложение есть в Видном и в Бутово в Мортонграде. Но там цены растут потихоньку вместе с домами. Пока ещё могу осилить, но скоро уже наверное нет. А "акций и скидок" вообще что-то не видел я ни на одном дешёвом объекте впределах досягаемости от Подольска.
P.S. В д.7 к.3 дешёвые цены только на весьма странные трёшки, расположенные в углу дома, площадью 86кв.м (общая цена всё равно немалая получается). На другие трёшки цены пока конкурентоспособны, но уже повыше. Акций на двушки нет, и метр в них стоит намного дороже, чем в трёшках. Так что тем, кто купил раньше, пока наверное нет смысла жалеть о сделанном шаге.