ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

А если весто меня был бы начинающий водитель и он его вытолкал на встречку?
История не знает сослагательных наклонений, можно также сказать что, не опытный жалбы по тормазам.
Тогда закончим эту беседу, поговорим лет через 10.
Без условно, опыт не пропьеш, штука эта чрезвычайно важная и полезная, но к сожалению (а может и к счастью) на наличие здравого смысла, размер пиписек итп никак не влияет, а вот на ЧСВ к сожалению влияет положительно.

[video]http://youtu.be/r-HFYof3acc?t=59s[/video]
Последний раз редактировалось Assket© 02 июл 2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Assket© В аварии попадал?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Assket© писал(а):можно также сказать что, не опытный жалбы по тормазам.
Неопытный с 99% вероятностью просто притормозил бы. Потому что у неопытный ещё помнит, что его главная цель - с наименьшими потерями добраться до пункта назначения, а не "учить" всех, кто на него косо посмотрел, глупо рискуя собой и окружающими. А вот через 10 лет многие это уже забывают, к сожалению. :(
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):
carbonmlc писал(а):Я просто местный, спешу и мне не улыбается каждый день там стоять
Подобное поведение с твоей стороны действительно описывается одним словом - и оно действительно начинается на эту букву. Но не тем, которое ты выбрал.
Твое словоблудие мне вообще похуй, проходи мимо. В каждой теме затычка.

* бан на неделю
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Assket© писал(а):
А если весто меня был бы начинающий водитель и он его вытолкал на встречку?
История не знает сослагательных наклонений, можно также сказать что, не опытный жалбы по тормазам.
Тогда закончим эту беседу, поговорим лет через 10.
Без условно, опыт не пропьеш, штука эта чрезвычайно важная и полезная, но к сожалению (а может и к счастью) на наличие здравого смысла, размер пиписек итп никак не влияет, а вот на ЧСВ к сожалению влияет положительно.

[video]http://youtu.be/r-HFYof3acc?t=59s[/video]
отличный ролик кстати :5+:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Твое словоблудие
О, я гляжу, ты угадал слово. Что, стало внезапно обидно, что Его Августейшее Величество Императора Дороги назвали так, как он на самом деле называется? Не обижайся, на правду обижаться не надо.
carbonmlc писал(а):В каждой теме затычка.
В каких темах мне следует писать, а в каких нет, я как-нибудь без называющихся тем словом разберусь, спасибо за заботу.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
мясоед
New member
New member

Сообщение мясоед »

Лена_П писал(а): мда.... прям как в лихих 90-х...
интересно, будь это не старый мИрседес, а новый. Или лексус какой-нить, не с "симпатичным блондином" за рулем,а с лысым бугаем...вы б так же сделали...
Мне на моих жигулях никто не страшен! :)

ЗЫ. Как вы, милочка, выразились, 90-ые и не кончались. Они перешли 00-ые, а те, в свою очередь, в 10-ые.
Стрельба и взрывы кого-то еще удивляют?

ЗЗЫ. Да, мне очень хотелось бы, чтоб к женщинам было особое отношение на дорогах. Вплоть до выделения для них отдельных полос!
Вот и хреначьте там друг друга! :lol:

ЗЗЗЫ. Лысый бугай - это я.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Попадал, к сожалению
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1595578
[video]http://youtu.be/RtaS3owWd1Y[/video]
Наличии правоты в протаколах, суде совсем не повлияло на гемор с машиной, выплату пешику, но напрочь отбило желание проскакивать на желтый, рвать первым на зеленый, и всячески понтоваться и кому то что то доказывать
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven/ Чудак на букву М. Ты тоже не обижайся на правду.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Нынче утром на щаповской нефтьмагистрали случай был прям в пику ввшей беседе. Я в машину уже садился, вдруг визг тормозов, все застыли ожидая характерного звука, но обошлось....спокойный гражданский экскаватор JSB пытался заехать на азс совершая поворот налево, а в это время его обходил по встречке истребитель форд мондей....тормозного пути истребителю хватило, но реально впритык... на заправке все замерли соучастники замерли и движение в обе стороны. Первым очухался тракторист, сдал назад, водила мондея трогался так осторожно будто на капоте его ребенок "ласточку" на одной ноге делал. Никто не выходил, не орал...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc
Обрати внимание на интересный изгиб твоей логики. Гоняешь по обочине и бодро гадишь на головы всем, кто этого не делает, ты. Активно подрезаешь других участников движения, которые тебе чем-то вдруг не понравились, тоже ты. Создаёшь аварийные ситуации направо и налево -снова ты.
А "Чудак на букву М" по твоим представлениям почему-то не ты, а тот, кому такое твоё поведение не нравится. :-k
Впрочем, для подобных тебе это распространённое заболевание. Лечится только врачами-эвтаназиологами, к сожалению. :(
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Goshka писал(а):Никто не выходил, не орал...
ну дык трактористу пофег, а мондаводу с полными штанами не сподручно было выходить :D
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

мясоед писал(а):
Лена_П писал(а): мда.... прям как в лихих 90-х...
интересно, будь это не старый мИрседес, а новый. Или лексус какой-нить, не с "симпатичным блондином" за рулем,а с лысым бугаем...вы б так же сделали...
Мне на моих жигулях никто не страшен! :)

ЗЫ. Как вы, милочка, выразились, 90-ые и не кончались. Они перешли 00-ые, а те, в свою очередь, в 10-ые.
Стрельба и взрывы кого-то еще удивляют?

ЗЗЫ. Да, мне очень хотелось бы, чтоб к женщинам было особое отношение на дорогах. Вплоть до выделения для них отдельных полос!
Вот и хреначьте там друг друга! :lol:

ЗЗЗЫ. Лысый бугай - это я.
Хреначатся, как правило такие как Вы, милок... на жигулях, ага..
у меня за 13 лет ПОСТОЯННОГО вождения ни одной аварии, а у вас?? :D
А отношение на дороге ко всем должно быть одинаковое - ИМХО...
Последний раз редактировалось Лена_П 02 июл 2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Assket© писал(а): Наличии правоты в протаколах, суде совсем не повлияло на гемор с машиной, выплату пешику, но напрочь отбило желание проскакивать на желтый, рвать первым на зеленый, и всячески понтоваться и кому то что то доказывать
Во первых сочувствую, хорошо что все живы.
И что ты сейчас делаешь? Пытаешься мне доказать, что я пипец какие аварийные ситуации создаю :5+:
говоришь что они случайно так повернул. Я же вижу что ты не понимаешь ситуации поэтому и спросил про стаж и аварии.
Я слава богу ни разу не был в ДТП за 11 лет. За исключением мелких ДТП, когда в меня въезжали в стоячего на месте. По моей вине ни разу.
Raven писал(а):carbonmlc
Обрати внимание на интересный изгиб твоей логики. Гоняешь по обочине и бодро гадишь на головы всем, кто этого не делает, ты. Активно подрезаешь других участников движения, которые тебе чем-то вдруг не понравились, тоже ты. Создаёшь аварийные ситуации направо и налево -снова ты.
А "Чудак на букву М" по твоим представлениям почему-то не ты, а тот, кому такое твоё поведение не нравится. :-k
Впрочем, для подобных тебе это распространённое заболевание. Лечится только врачами-эвтаназиологами, к сожалению. :(
Вы посмотрите как этот Троль нарывается на грубость. потом первый побежит Летучке жаловаться. :D
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

papa_jons писал(а):o]
отличный ролик кстати :5+:[/quote]
Я тоже прихожу к мнению что надо было подставится, тогда бы ты оправдал мои действия? Или ты необъективен, как Raven? :lol:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

carbonmlc писал(а):Вы посмотрите как этот Троль нарывается на грубость. потом первый побежит Летучке жаловаться. :D
Да он же прав на все 100%. Тебе просто правда не нравится. :ciggy:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):
Assket© писал(а):можно также сказать что, не опытный жалбы по тормазам.
Неопытный с 99% вероятностью просто притормозил бы. Потому что у неопытный ещё помнит, что его главная цель - с наименьшими потерями добраться до пункта назначения, а не "учить" всех, кто на него косо посмотрел, глупо рискуя собой и окружающими. А вот через 10 лет многие это уже забывают, к сожалению. :(
Ты видео смотрел умник? Если у тебя с раскадровкой проблемы, вот тебе фото:
http://photo.qip.ru/users/carbon-lans/9 ... ull_image/
http://photo.qip.ru/users/carbon-lans/9 ... ull_image/
Я что по твоему на газ в этот момент нажимал. По поводу новичков за рулем, у всех разные способности, кто то 10 лет без дтп, кто то и полгода не может ездить соблюдая элементарные правила. Кроме тормоза я еще и рулем поработал, как бы новичок дозировал руль я не знаю. Очень было бы жаль, если пострадали люди. Поэтому хорошо что есть такие кто может проучить, а не просто как баран крутить свою баранку.
Последний раз редактировалось carbonmlc 02 июл 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

papa_jons писал(а):ну дык трактористу пофег, а мондаводу с полными штанами не сподручно было выходить
да он походу стек по сидухе, его и не видно сначала было....трахтур бы лег - он практически пополам сложился для поворота
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

мясоед писал(а): ЗЗЗЫ. Лысый бугай - это я.
отличный пост :5+: Лысому бугаю не нужно никого подрезать, по крайне мере первым. :D
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):нарывается на грубость.
Если у тебя правда вызывает грубость - подумай, с чем это может быть связано и что по этому поводу стоит сделать.
carbonmlc писал(а):потом первый побежит Летучке жаловаться.
...зачем? :o
carbonmlc писал(а):Ты видео смотрел
Смотрел.
carbonmlc писал(а): вот тебе фото:
...которое показывает, что ты ну никак не мог притормозить. Так? :-k
carbonmlc писал(а):Поэтому хорошо что есть такие кто может проучить
Плохо, очень плохо. Я бы за такое вообще прав лишал, навсегда. Потому один проучит по делу, другой проучит по делу, но всегда придёт десятый, который "проучит" просто потому, что ему кто-то в детстве на ногу наступил, с утра кофе оказался недостаточно крепким, да и вообще у "обучаемого" машина не того цвета. И этот десятый будет точно так же верещать, что он прав, и учил по делу. Причём, по законам социума, на одного нормального "учителя" таких ненормальных будет три десятка.
Поэтому никаких оправданий осознанному провоцированию аварийной ситуации на дороге, помимо непосредственной самозащиты, нет и не было никогда. Как бы это ни было неприятно "учителям", и насколько бы не был велик их "учительский" стаж.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Лена_П писал(а):у меня за 13 лет ПОСТОЯННОГО вождения ни одной аварии, а у вас??
у моего дедушки за 65 лет вождения ни одной аварии, правда он проехал за все это время тыщ 10 и тоже ПОСТОЯННО до гаража и обратно ездил )))
carbonmlc писал(а):Я тоже прихожу к мнению что надо было подставится, тогда бы ты оправдал мои действия? Или ты необъективен, как Raven?
я не одобряю "подставиться" даже если прав на 146%
предпочитаю избежать ДТП при любом раскладе :0
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Лена_П писал(а):у меня за 13 лет ПОСТОЯННОГО вождения ни одной аварии, а у вас??
Буквально год назад гордился тем же :D искренне не желаю так же убедиться в том, какие на дороге иногда складываются ситуации
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а): ...которое показывает, что ты ну никак не мог притормозить. Так? :-k
Да ты точно не умный
Я что по твоему на газ в этот момент нажимал.
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

у моего дедушки за 65 лет вождения ни одной аварии, правда он проехал за все это время тыщ 10 и тоже ПОСТОЯННО до гаража и обратно ездил )))
Поздравляю Вашего дедушку. 10 тыс км я бывало за 2 недели проезжала - при поездке из Владивостока до Москвы, например...так что себя по своему дедушке равняйте.
Буквально год назад гордился тем же искренне не желаю так же убедиться в том, какие на дороге иногда складываются ситуации
Спасибо.
Я не горжусь. Написала к посту про отдельные полосы...как будто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщины за рулем виновники всяких ситуаций и ДТП...
Жаль у меня нет регистратора, так бы я повыкладывала кучу видео о том, как рулят "бугаи" на жигулях, которые кичатся тем, что они такие крутые, подъехали -прижали- че то там сказали...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Лена_П писал(а):так что себя по своему дедушке равняйте.
ну ты же сначала не уточнила
годы стажа вообще мало о чем говорят ;)
пробег как то объективней будет
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Лена_П писал(а):как будто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщины за рулем виновники всяких ситуаций и ДТП...
Так я не женщина, и все было в крайней левой...просто народная мудрость есть: "и на старуху бывает проруха" (С)
Последний раз редактировалось Goshka 02 июл 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Пытаешься мне доказать, что я пипец какие аварийные ситуации создаю
Я пытаюсь тебе обьяснить, убедить, доказать, что наличие ахтунгов на дорогах это не повод самому становиться ахтунгом, но хороший повод, не повторять чужих ошибок. Тут как с уголовным кодексом, ты же мобильники не отжимаешь у школоты, да и в глобусе харчи не тыришь, не потому что ты УК боишься, а наверное что то твое тебя останавливает. А тем кто атунг по жизни им и не УК, и не прокурор, и не "учитель" не указ. Им априори на все и всех положить, и их уже не переучишь
Представим обратное, мерин специально тебя резал, ну мудак он, бывает такое. Ты его научил? Он больше так делать не будет? Да он через минуту о тебе забыл и через километр опять кого нить подрежет. А если он адекват то он и без твоих пируэтов выводы сделает.
На ютубе куча роликов, когда из-за учителей и баранов страдают совсем не винные люди, кретинов и без тебя хватает, не надо к ним еще одного себя приплюсовывать
http://www.youtube.com/watch?v=9cIy__JvYbY
http://www.youtube.com/watch?v=DtWq7DcurlU
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Да ты точно не умный
Самдурак. (Ц)
carbonmlc писал(а):Я что по твоему на газ в этот момент нажимал.
Ты его не в тот момент нажимал. Ты его несколькими кадрами после нажимал, когда счёл себя обиженным и индульгенцию на страшную кровавую месть - выписанной. Начинающий водитель в такой ситуации нажмёт на тормоз, вспомнит несколько добрых слов, да и успокоится.
Кстати, как ты умудрился пропустить в зеркале заднего вида (в которые ты, как водитель со стажем смотреть, особенно там, на дороге, известной сильным потоком дятлов вдоль обочины, не забываешь) такого бегемота, на котором практически большими, светящимися буквами написано "тупой, слепой, наглый"? :-k
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

просто народная мудрость есть "и на старуху бывает проруха"
согласна. бывает.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

papa_jons писал(а):да это вообще какой то раненый бегемот
да он сам обосрался :D
carbonmlc писал(а):ты бы что сделала
Джонс баба? :-s
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Андрей221 писал(а):Джонс баба?
ты эта, иди на массаж, Игорь тебя ждет :D
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Лена_П писал(а):согласна. бывает.
Сплюнь 3 раза :D
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

papa_jons писал(а):
Андрей221 писал(а):Джонс баба?
ты эта, иди на массаж, Игорь тебя ждет :D
Сейчас кофий начнет предлагать :D
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

блондинко писал(а):Сейчас кофий начнет предлагать
По кофию - это андрей :)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»